Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Internazionale Milano FC

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

Балотелли: оставьте меня в покое

"Передача пяткой на Это'о доставила мне больше радости, чем гол.
На слухи обо мне я уже не обращаю внимания, но иногда хочется сказать - оставьте меня в покое. Хочу жить своей жизнью, никому не мешать, и чтобы мне не мешали. Это уже переходит все границы - каждый день обо мне пишут одно и то же, большей частью негативно. На самом деле я - хороший человек, воспитанный, но немного импульсивный".

0

92

Аталанта-Интер 1:1. После матча

Барези: "Иногда один эпизод может изменить всю игру, сегодня так и было. Удаление сильно сказалось на нашей игре, до него мы не испытывали особых проблем. Снайдера удалили за 2 мало-мальских фола, а вдесятером очень трудно перестроить игру и забить второй мяч. Тем не менее, команда сыграла собрано, мотивировано, но, как я уже говорил, подвел один эпизод. Жаль, мы заслуживали большего. Но в любом случае, мы удовлетворены одним очком, поскольку увеличили отрыв от Милан и Юве.
Усталость? Не сказал бы. Мы вышли на поле с твердым намерением победить, но удаление спутало все карты. Не победили, но на победу, конечно, наиграли".

Кордоба: "Думаю, все сложилось для нас плохо потому, что мы не сумели забить второй гол. В Бергамо всегда непросто, и после удаления Снайдера нам было тяжело вдвойне. Но даже вдесятером мы пытались выиграть и были очень близки к победе. Однако, я бы не сказал, что мы потеряли 2 очка, скорее приобрели одно,если судить по выступлениям наших соперников. Конечно, когда за спиной такие конкуренты как Милан и Юве, расслабляться нельзя, но добытое преимущество позволит нам сыграть увереннее и хладнокровнее в следующих матчах.
Играю меньше, чем в прошлом году? Конечно, сложно, поскольку всю неделю приходится тренироваться, чтобы быть готовым, но спустя столько лет, проведенных в Интере, знаю, что способен дать команде еще очень многое, и не только на поле".

Майкон: "Победа была бы более справедливым результатом. В первом тайме играли очень хорошо, много бегали, но забил лишь один мяч. В итоге плохая результативность сказалась. У соперника был один момент и он его использовал.
Удаление Снайдера? После того, что произошло со мной, я больше не комментирую работу арбитров".

Ости, заместитель Конте, тренера Аталанты: "Матч мог завершиться иначе, - ведь мы играли против лидера, - но я думаю, что Интер не ожидал такой прыти от Аталанты. Мы заслужили эту ничью, потому что держались и продолжали верить до конца. Судейство Риццоли? Без комментариев".

0

93

Дзампарини: Моуриньо освистали бы и в Африке

Дзампарини, президент Палермо: "Моуриньо антипатичен. Его освистали бы и в Африке. Лично я бы не стал терпеть выходки Моуриньо, будь он тренером моей команды, и выгнал бы его пинком на следующее утро".

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif
Ну да, куда Италии до стран Африки  :rofl:

0

94

"Интер" думает о покупке Рауля

"Интер" продолжает следить за ситуацией, связанной с возможным уходом форварда "Реала" Рауля из команды.

По заверениям Sport, испанец проведет в "Королевском клубе" еще полгода, после чего наставник команды Мануэль Пеллегрини окончательно сделает ставку на молодых нападающих Гонсало Игуаина и Карима Бензема.

Рулевой же "нерадзурри" Жозе Моуринью является большим поклонником игры Рауля и был бы не прочь заполучить опытного голеадора уже летом, сообщает Еurosport.ru.

0

95

Уэсли Снейдер: "Хочу выиграть Лигу чемпионов"

Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер, ранее выступавший за "Реал", рассказал, какая цель для него является главной.

"Я хочу выиграть Лигу чемпионов так скоро, как это только возможно.

И я желаю, чтобы это случилось в нынешнем году", - цитирует голландца Еurosport.ru со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

0

96

"Марсель" договорился с "Интером" по Мансини

Полузащитник "Интера" Амантино Мансини стал на один шаг ближе к переходу во "Марсель", сообщает The Daily Mirror. Это стало известно после того, как на официальном сайте французского клуба появилась информация о том, что обе стороны пришли к соглашению.

Еще в среду днем сделка находилась под угрозой срыва.

29-летний футболист из Бразилии в этом сезоне выходил на поле в составе "Интера" лишь шесть раз.

0

97

Балотелли оштрафован на 38 евро

Молодой нападающий "Интера" Марио Балотелли снова в центре внимания итальянской прессы. В этот раз он был оштрафован полицейскими на 38 евро, сообщает Football Italia. Он подвез своего друга до дома, но на этом все не закончилось. В 1:30 ночи это было сделано очень громко. На что и отреагировали внимательные соседи.

Прибывший патруль выписал футболисту штраф на 38 евро, а затем Марио был отпущен домой. К сожалению, это не первый случай, когда Балотелли был оштрафован за рулем.

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью не раз использовал Балотелли в качестве примера современного футболиста, который сначала думает о том, как купить себе Феррари, а только лишь за тем – о футболе.

0

98

Снейдер: "Не надо преувеличивать мою роль"

Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер, который успел стать лидером и талисманом миланского клуба, не любит, когда его называют королем стандартных положений, сообщает Sportbox.ru, со ссылкой на Football Italia.

"Да какой я король? Не надо преувеличивать мою роль – я просто нахожусь в хорошей форме, потому что наконец-то нашел "свой" клуб и чувствую себя в нем великолепно. Думаю, что и вся команда пребывает в отличной форме. Мы готовы выиграть не только скудетто, но и Лигу чемпионов", - сказал Снейдер.

"Кого я опасаюсь из соперников? Да никого! Но уважаю "Милан" - команду, за которую выступало много моих великих соотечественников", - отметил голландец.

0

99

Массимо Моратти: "Я с особенным уважением отношусь к "Милану"

Президент "Интера" Массимо Моратти довольно лестно отозвался о работе наставника "Милана" Леонардо.

"Я с особенным уважением отношусь к "Милану". Это команда оптимистов, которые верят в свой стиль игры, и в этом целиком заслуга их тренера. Я восхищаюсь Леонардо, являющимся хорошим человеком. Также о его успехах говорит выступление клуба на международной арене. Я хотел бы видеть этого человека одним из управляющих", - признался Моратти, сообщает Еurosport.ru.

0

100

Балотелли снова поддержал "Милан"

Молодой и скандальный нападающий "Интера" Марио Балотелли снова шокировал своим поведением. В этот раз он отметился на матче Кубка Италии, в котором "Милан" принимал на "Сан Сиро" команду из Лиги Про "Новара", сообщает Goal.com со ссылкой на Corriere dello Sport.

В этом не было бы ничего зазорного, если бы не события, произошедшие в ноябре прошлого года. Тогда на встрече с детьми-инвалидами Марио признался, что с детства болел за "Милан".

"Интер" и "Милан" встретятся на поле 24-го января.

0

101

Фламини: "Интеру" просто везет"

Полузащитник "Милана" Матье Фламини считает, что "Интер" находится на ходу лишь за счет удачи.

"Интер" на ходу. Но им действительно везет. Нам остается лишь уменьшать разрыв", - рассказал Фламини в интервью Goal.com Italia. "Сейчас нам нужно сосредоточиться на предстоящим дерби".

Учитывая, что Фламини в последнее время все реже попадает в основной состав, то вполне реально выглядит перспектива его ухода из команды. Наиболее часто в этой связи упоминается в прессе английский "Тоттенхэм".

"Я жду решения Леонардо. Я всегда готов помочь команде, но лишь тренер определяет стартовый состав своей команды", - добавил он.

0

102

Моуринью: "Если до конца января мы сможем найти полузащитника, который нас усилит, – великолепно. Если нет – тоже неплохо"

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью в преддверии матча 20-го тура чемпионата Италии с "Бари" рассказал о ситуации с травмированными футболистами – в частности, отметил работу защитника Марко Матерацци, хавбека Эстебана Камбьяссо и нападающего Салли Мунтари. Также португальский специалист призвал команду серьезно отнестись к предстоящему сопернику.

"Победа в каждом из двух предстоящих матчей принесет команде три очка, и ничего больше. Сейчас я хочу поблагодарить Матерацци, который вернулся к работе менее чем через неделю после операции. Большую работоспособность проявили и Камбьяссо с Мунтари, которые сегодня провели первую тренировку", – приводит "СЭ" со ссылкой на официальный сайт "Интера" слова Моуринью.

"Сантон также восстанавливается, но пока еще до конца не готов. Станкович, Крхин и Тиагу Мотта травмированы, но у нас есть абсолютно здоровые Балотелли, Рикарду Куарежма, Пандев и Милито, и "Интер" сможет действовать и в три нападающих, если понадобится", – подчеркнул наставник миланцев.

"У нас по-прежнему есть немало проблем, но мы с оптимизмом смотрим в будущее. "Бари" – это сильная команда, которая действительно заслуживает того места в турнирной таблице, которое сейчас занимает. Это опасный соперник, с которым нужно быть очень осторожным", – отметил португальский специалист.

"Что касается селекции, то я никогда ничего не выпрашиваю. Если до конца января мы сможем найти полузащитника, который нас усилит, – великолепно. Если нет – тоже неплохо. Мы уже всем доказали, что умеем справляться с любыми трудностями", – заключил Моуринью.

0

103

Зе Мария учится тренировать у Моуринью

Экс-полузащитник сборной Бразилии Зе Мария, который осенью собирается начать тренерскую карьеру у себя на родине, провел несколько дней на базе "Интера". Выступавший в составе миланского клуба на протяжении двух сезонов футболист конспектировал работу Жозе Моуринью.

Португальский специалист в свою очередь пожелал Зе Марии успешной работы на тренерском поприще, сообщает "СЭ", ссылаясь на официальный сайт "Интера".

0

104

Жозе Моуриньо: "Я придерживаюсь принципа: у руководства деньги на игроков не выпрашивать"

Наставник "Интера" Жозе Моуриньо заявил, что команда испытывает потребность в новых игроках.

"Да, мы испытываем проблемы с составом. Но я придерживаюсь принципа: у руководства деньги на игроков не выпрашивать. К тому же, мы всем доказали, что способны справляться с трудностями", - цитирует Моуриньо Еurosport.ru со ссылкой на официальный сайт клуба.

0

105

"Интер" и "Рома" не могут договориться

Переговоры между "Интером" и "Ромой" по вопросу переезда на "Сан-Сиро" бразильского форварда Жулио Баптисты уперлись в ряд сложных вопросов, решение которых может потребовать куда больше времени, нежели то предполагалось изначально.

Камнем преткновения стал вопрос о будущем Николаса Бурдиссо. Ныне играющего в столице, но принадлежащего "Интеру". Начальники "Ромы" хотели бы заключить постоянный контракт с аргентинцем уже сейчас.

Представители "нерадзурри", по всей видимости придерживаются иной точки зрения, сообщает Еurosport.ru.

0

106

Моуринью: кто-то хочет помешать "Интеру" стать чемпионом

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью открыто обвинил арбитров в умышленных ошибках, направленных против нерадзурри. Столь резкое заявление он сделал после победы над "Миланом" со счётом 2:0 в матче, который нерадзурри были вынуждены доигрывать вдевятером.

"Я давно понял, что кое-кто хочет помешать нам стать чемпионами. Когда в Бари Бонуччи не был удалён, а в дерби судьи делают всё, чтобы не позволить нам выиграть, я могу понять, что здесь происходит. Теперь мы понимаем, что арбитр Рокки неслучайно удалил нашего полузащитника Снейдера. Но мы всё всем доказали. Мы доказали, что единственный способ выиграть у "Интера", — это оставить нас вшестером, так как даже всемером мы бы всё равно выиграли! Сегодня наша победа была неоспоримой, и я уверен, что Леонардо первым признает это", — приводит слова Моуринью Football Italia.

0

107

Penelope написал(а):

Я давно понял, что кое-кто хочет помешать нам стать чемпионами

По-моему, у него навязчивая идея)))))

0

108

Агент: "Интер желает приобрести Санья"

В случае ухода Майкона, Жозе Моуриньо будет вынужден подыскать ему замену.

Не так просто найти качественного правого защитника, но по слухам португальский наставник положил глаз на француза Бакари Санья из Арсенала.

Слухи распространил агент Бакари Кристоф Монгай, в интервью одному из французских изданий заявив, что "Интер очень заинтересован в услугах его клиента". Впрочем, это не удивительно: в прошлом уже писали о том, что Моуриньо высоко оценивает игровые способности француза.

0

109

Мануэль Фернандеш переходит в Интер

Жозе Моуриньо усиливает свою команду полузащитником-соотечественником.

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, 23-летний центрхав уже прошел медосмотр, и в ближайшее время о его переходе будет объявлено официально. Пока неизвестно, арендован ли Фернандеш или же стал нерадзурри на постоянной основе.

В нынешнем сезоне Ману редко выходил на поле - за Валенсию он сыграл всего три матча. Фернандеш является воспитанником Бенфики, в 2006-м году он перебрался в английский Портсмут, затем выступал за Эвертон, откуда и переехал в Испанию.

Напомним, ранее Интер хотел подписать Кристиана Ледесму из Лацио, но тот не сумел через суд расторгнуть контракт с бьянко-челести.

0

110

Кто с Интером может сравниться?

«Ну неужели все уже предрешено?» — риторически вопрошают итальянские журналисты, специалисты и болельщики. Закончился только первый круг, а реальная борьба за «скудетто», так и не начавшись, похоже, уже завершилась. К сожалению, надежды на то, что кто-то сможет прервать гегемонию «Интера», с каждым туром становятся все слабее...

Еще до старта сезона-2009/10 все без исключения сходились во мнении, что основным претендентом на «золото» Серии А является действующий чемпион Италии — миланский «Интер», вот уже четыре года кряду пополнявший клубный музей наградами высшей пробы. Результаты первой половины первенства еще более укрепили згу точку зрения.

Так, букмекеры из William Hill оценивают шансы команды Жозе Моуриньо на достижение очередного триумфа с коэффициентом 1,22. Далее идут «Милан» — 6,0, «Ювентус» — 9,0, а возможности всех прочих соискателей «скудетто» имеют коэффициент 51, то есть считаются весьма маловероятными. Betfair дает на победу «Интера» в Серии А 1,27, «Милана» — 6,3, «Ювентуса» — 17,2. A Sky Bet в качестве претендентов на чемпионство видит исключительно эту троицу: «Интер» — 1,2, «Милан» — 6,5, «Ювентус» — 8,0.

После первого круга, который получился неполным из-за непогоды, продолжающей терзать просторы Старого Света, чемпион опережает ближайшего преследователя — «Милан» — на 8 очков. Правда, у «россонери» имеется игра в запасе, так что отрыв может сократиться до пяти пунктов.

Превосходство «Интера» более чем очевидно. В чем же причина того, что ныне на Апеннинах остался только один грозный (да и то лишь по местным меркам) коллектив? Ответ на этот животрепещущий вопрос попытался дать небезызвестный Лучано Моджи. Бывший генеральный директор «Ювентуса», являвшийся главной фигурой в приснопамятном скандале «Кальчополи», иначе именуемом «Моджигейтом», полагает, что доминирование миланского «Интера» в Серии А — это не что иное, как прямое следствие событий 2006 года. (Следовательно, он сам и является виновником сложившееся ситуации, однако данный аспект синьор Моджи не затронул, использовав свое выступление для язвительных замечаний в адрес «неро-адзурри» и их коуча Моуриньо.)

Экс-шеф «Юве» считает, что только благодаря тому скандалу, в результате которого «Старая Синьора» была с позором отправлена в Серию В, «Интеру» удалось подняться. А последующее развитие событий и привело к тому, что на Апеннинах воцарилась гегемония «черно-синих», которой не видно пока конца-края. «Интер» — это просто лучшая команда среди слабых участников в посредственном чемпионате, — говорит Моджи.— Посмотрите, что творится: из Италии уже начался отток футболистов высочайшего класса. Вслед за ними страну стали покидать и тренеры...»

Не мог Лаки Лучано не уколоть «неро-адзурри»: «Моуриньо просто очень удачлив. А на самом деле он — обычный дилетант, впрочем, как и босс «Интера» Массимо Моратти. Жозе является большим профессионалом лишь в одном — по части общения с прессой». Действетельно, первый круг запомнился еще и тем, что Особенный навлек на себя гнев журналистов своим вызывающим поведением, нападками на арбитров, из-за чего ему даже пришлось некоторое время отбывать дисквалификацию.

Тем не менее с фактом, что именно под руководством Моуриньо сейчас выступает сильнейшая команда страны, не поспоришь. «Интер» по-прежнему может похвалиться наилучшим подбором исполнителей, внушительной скамейкой запасных, благодаря которой потеря одного или даже нескольких ключевых игроков сказывается на результатах не так болезненно, как у других клубов, но главное — стабильностью выступлений и уверенностью, достигнутой вследствие превосходства над оппонентами на поле.

Лучше других сработали миланцы и на трансферном рынке, а голландский плеймейкер Уэсли Снейдер, одно из их приобретений, стал главным открытием первой половины сезона.

«Милан» с уходом Кака в «Реал» и тренера Карло Анчелотти — в «Челси» много потерял. «Россо-нери» поспешили было списать со счетов, однако неопытному коучу Леонардо удалось поднять коллектив с колен, и сейчас будущее команды больше не видится в мрачных тонах.Но после повторного порожения в дерби Милану будет очень тяжело...

Главным же разочарованием стал «Ювентус», ведь от него в первую очередь ожидали вмешательства в чемпионскую гонку. Однако ведущих игроков преследовали травмы, многие исполнители, на которых очень рассчитывали, резко сдали, не оправдали ожиданий и новички — бразильцы Диего и Фелипе Мело. Туринцы трижды проиграли дома в первом круге («Наполи», «Катании» и «Милану», причем последняя неудача стала наиболее резонансной). Чиро Феррара, сравнивший себя с боксером Рокки (дескать, меня бьют, а я встаю и продолжаю бой), пока держится в кресле наставника, но надолго ли?...Уже нет.

Добрых слов заслуживают вернувшиеся в элиту «Бари», «Ливорно» и особенно «Парма», продолжительное время пребывавшая среди лидеров. Приятно удивила «Рома» — забуксовав на старте, «Волки» показали-таки зубы (вот уже 12 туров «джалло-росси» не знают горечи поражений), а «Наполи», после того как у руля команды встал Вальтер Маццари, наконец-то начал подтверждать делом свои высокие амбиции.

0

111

Моуриньо: "С Пармой будет сложнее, чем с Миланом и Юве"

Наставник Интера отвесил комплименты будущему сопернику - Парме.

С крестоносцами нерадзурри сыграют завтра в 16.00.

"Матч с Пармой будет сложным, очень сложным, возможно, против них играть тяжелее, даже чем против Милана и Ювентуса. Парма заслуживает уважения, они доставили нам много проблем на Сан Сиро в начале сезона, и я не вижу причины, почему бы им не сыграть так же и завтра".

"Команда Гвидолина - одно из открытий сезона. Франческо - очень умный тренер, он умеет преподносить сюрпризы оппонентам".

0

112

Матч «Интер» – «Парма» отменен из-за снегопада
Матч 22-го тура чемпионата Италии между «Интером» и «Пармой» отменен из-за сильного снегопада.
Планируется, что встреча состоится 10 февраля, когда «нерадзурри» должны были провести матч полуфинала Кубка Италии против «Фиорентины», сообщает официальный сайт клуба.

0

113

Мануэль Фернандес – мнения специалистов

Беспристанные переезды в аренду из одного клуба в другой и неоправданные надежды работодателей – вот послужной список Фернандеса. Моуриньо, как и в сделке с Куарежмой, взял на воспитание еще одного одаренного соотечественника с целью подарить миру и родной Португалии классного футболиста.
Ниже мы приводим мнения специалистов от футбола, хорошо знакомых с португальским полузащитником.
Сулмаан Ахмад, британское отделение goal.com: "Поначалу его называли Манелеле, сравнивая с Макелеле, но на самом деле сходства между ними нет. Фернандес более нацелен на атаку, в Англии он запомнился красивым голом в ворота МЮ в 2007-м. Хороший игрок, но ни в Англии, ни в Испании он не сумел зарекомендовать себя. Возможно потому, что постоянно кочевал с места на место. Но Моуриньо молодец, что решился дать ему шанс. Быть может, из него получится отличный полузащитник. Однако в Интере играют большие мастера, и вряд ли Фернандес сумеет закрепиться в основном составе, чтобы заявить о себе. Из полузащитников Интера он больше напоминает Тиаго Мотту, но португалец моложе и потому перспективнее".

Эван Макдональд, международный отдел goal.com: "Этому игроку нужно время на адаптацию. Помню, поначалу в Валенсии у него мало что получалось. А в Англии он пробыл слишком мало, чтобы заявить о себе. У него отличное видение поля, он хорошо читает игру, но иногда плохо работает на команду. В Валенсии его "закрыл" Банега.
Многое зависит от того, как его будут использовать. Если он будет играть регулярно, как минимум 30 матчей за сезон, то сумеет стать полезной частью команды, если же его будут выпускать время от времени, то вряд ли он зарекомендует себя. В Интере и так собраны мощные полузащитники, и на мой взгляд, вряд ли Фернандес успеет убедить до лета руководство".

Хуан Лирман, испанский журналист: "Фернандес - игрок очень переменчивый. В Валенсии у него были проблемы с дисциплиной, руководство даже наказывало его. И его друга Мигеля. Однако, когда Фернандесу давали шанс, то он всегда играл хорошо. Он быстр, у него есть техника, он умеет играть и в атаке, и ближе к обороне. Почему же он так и не сумел закрепиться в "основе"? Объяснение одно - проблемы вне поля. Поэтому тренер Валенсии решил довериться другим игрокам. Испанцам, прежде всего. Тем, кто слушает Маркену, Албельду, и оставляет свои проблемы дома.
Я бы не сказал, что у него есть задатки звезды. Это хороший игрок, но я не думаю, что он превосходит данными нынешних полузащитников Интера.
Для меня загадка, чего от него ждет Моуриньо".

0

114

Фернандес не прошел медобследование

Мануэль Фернандес не прошел медицинское обследование, - у португальца обнаружились проблемы в берцовой кости. В итоге Интер снова обратился к Лотито, аппетиты которого за последние двое суток заметно поубавились. Интер предлагает за Ледесму 8 млн евро и половину прав на молодого Стевановича. Времени не осталось - в ближайшие 24 часа все станет ясно.

0

115

"Интер" приобрел игрока молодежной сборной Нигерии.
Миланский "Интер" приобрел 18-летнего нигерийского полузащитника Нванкво Обиору, сообщает официальный сайт "нерадзурри".

Миланцы заметили футболиста в составе сборной Нигерии на недавно прошедшем молодежном чемпионате мира. Ранее нигериец выступал во втором дивизионе чемпионата Испании в составе "Мурсии", где в текущем сезоне не провел ни одной игры.

0

116

Моуринью оштрафован на € 18 тысяч

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью оштрафован на € 18 тыс. за свои высказывания после матча 21-го тура чемпионата Италии с "Миланом", который завершился победой нерадзурри со счётом 2:0.

После той встречи португальский специалист заявил, что во время игры было сделано всё, чтобы его команда не выиграла, и выразил сомнения в честности судейства, передаёт Sky Sports.

0

117

Кордоба: "Мы не должны останавливаться"

Защитник Интера Иван Кордоба сообщил, что его команда намерена продолжить борьбу на всех фронтах в этом сезоне.

На данный момент нерадзурри весьма успешно в трех турнирах, несмотря на то, что многие предсказывали акцент Жозе Моуриньо на победе в Лиге чемпионов, чего с Интером не случалось уже 45 лет.

"Для нас настал решающий момент, и мы осознаем свою силу", - сказал колумбиец в интервью клубному каналу.

"Скудетто - это одна из наших целей, и мы сделаем все, чтобы вновь выиграть чемпионат. Но мы не должны останавливаться, ведь впереди еще очень много матчей".

0

118

Моуриньо: "Я был бы не против играть против Милана в Лиге Чемпионов"

Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью опроверг слухи о том, что он метит на место главного тренера мадридского "Реала", прокомментировал игру ближайшего преследователя в чемпионате Италии "Ромы" и хотел бы в Лиге чемпионов сыграть с "Миланом".

"Я не хочу играть по вашим правилам. В газетах всегда пишут много неправды, поэтому просто нет смысла это обсуждать. Я не люблю обсуждать слухи.

Что касается "Ромы", то я не смотрел их игру с "Панатинаикосом". "Рома" является нашим соперником в Серии А, а не в Европе. Что меня должно интересовать, так это игра "Ромы" в чемпионате Италии. В "Роме" собраны хорошие футболисты. Этот клуб способен завоевать золото.

Что касается 'Милана", то я был бы не против встретиться с этим клубом в Лиге чемпионов. Но их шансы выйти в четвертьфинал очень малы, поскольку они уступили "МЮ". Но в целом же, я уважаю "Милан", впрочем как и "Рому", - приводит слова Моуринью Livesport.ru со ссылкой на AP.

0

119

Интеристы «отомстили» Балотелли
В воскресенье вечером на Сан Сиро Курва Норд, ядро чёрно-синих тиффози, незадолго до начала матча «Интер»-«Сампдория», вывесила плакат, направленный против Марио Балотелли.

«Марио, ты развлекался во вторник? Мы тоже»

Именно эти слова адресовали интеристы своему мятежному форварду, последняя выходка которого (посещение матча «Милан»-«МЮ») сильно задела болельщиков. Правда, к чести тиффози, поддерживающих команду Моратти, надо сказать, что они сопроводили свой плакат смайликом, смягчающим шутку.

Похоже, Марио Балотелли ожидает тернистый путь. К своим 20 годам он умудрился настроить против себя не только болельщиков Ганы и чуть ли не всей Италии (особенно тех, кто болеет за «Кьево» и «Ювентус»), но и поклонников его собственной команды - «Интера». Такое положение дел ставит под сомнение его возмождный переход в «Милан». Скорее всего Марио придётся уехать из Серии А. Вполне вероятно, что к бывшему тренеру – в «Манчестер Сити».

0

120

Моуриньо: "Меня неправильно поняли"

Главный тренер Интера Жозе Моуриньо объяснил значение своего жеста в матче против Сампдории, за который он получил дисквалификацию.

"Мой жест был неправильно истолкован. Он не имел ничего общего с судьей", - говорит сеу Жозе.

"Он значил совсем другое: "Вы можете увести меня и даже арестовать, но моя команда сильна и победит несмотря ни на что, даже если мы будем играть вдевятером".

0