Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Internazionale Milano FC

Сообщений 61 страница 90 из 198

61

Майкон: снова недовольства

Агент игрока, Калиэндо: "Интер не пересмотрел контракт с Майконом, тем самым не сдержав обещание. Наши надежды не оправдались, нужно было вести себя с ними иначе. На данный момент с руководством черно-синих нет никаких переговоров и нет никакой конкретики".

0

62

Мунтари намерен вернуть признание публики

"Мне не до разговоров, - продолжаю работать и молчать. Моя цель - вернуть признание черно-синей публики как можно быстрее. Хочу также заметить, что не собираюсь покидать Интер в январе. Хочу играть в этой команде, потому что с ней можно побеждать".

0

63

Интер-Катания 2:1. После матча

Моуриньо: "Доволен тем, как команда играла в первом тайме и тем, как боролась во втором. Всегда непросто после матча Лиги чемпионов, особенно если меняешь 3-4 игроков. Могли решить исход встречи быстрее, в итоге Катания забила и поверила в ничью, а нам пришлось поволноваться.
Снайдер? Не знаю, что у ним случилось, посмотрим. Будь моя воля, я бы его не менял никогда. Он видит поле лучше других.
Я знал, что Кордоба готов играть и решил дать отдых Самуэлю. То же самое касается Станковича - Виера сейчас в хорошей форме. Возможно, в матче с Палермо поменяю 2-3 игроков.
Балотелли? Без комментариев. Не бывает 18-летних или 30-летних, бывают профессионалы и непрофессионалы. Конечно, мне бы хотелось, чтобы Балотелли тренировался каждый день в полную силу, как настоящий профессионал. Сегодня он сыграл нормально, в Генуе - отлично. Крину, например, тоже 18 лет, но он всегда серьезен и всегда выполняет мои указания.
Киву? Он выходит на пик формы и осваивается на позиции крайнего защитника.
Интер по сравнению с Порту и Челси? Сложно сравнивать. В Порту была собрана молодая команда, которая могла провести 3 очень интенсивных матча в неделю и не устать. Челси был и есть самой физически сильной командой в мире. Ниже 180 сантиметров там не держат. Кроме того, они техничны. У нас собраны другого рода игроки. Нам сложно играть 3 матча в неделю. Поэтому до начала Лиги чемпионов дам отдых некоторым игрокам. Лучше рисковать в чемпионате, который состоит из 38 матчей".

Это'о: "Рад победе. Но мне очень не хватает Милито.
Как тренировался Балотелли? Без комментариев, мне платят не за то, чтобы я комментировал поведение Марио. А на поле чувствую себя хорошо со всеми партнерами".

Жулио Сезар: "Пенальти расстроил. Но если вы внимательно посмотрите повтор, то увидите, что я не касался Пласмати, в том эпизоде он схитрил. Но все в порядке - выиграли, хотя могли и поубедительнее".

Майкон провел сотый матч в футболке Интера: "Уходить никуда не собираюсь. Чувствую себя в Интере прекрасно, буду выигрывать с ним и дальше.
После вызовов в сборные и тяжелых матчей в Лиге, накопилась усталость. Но сегодня удалось победить без особых энергозатрат".

Атцори, тренер сицилийцев: "В первом тайме действовали очень сковано, во втором чуть получше. Знали, что против такого броненосца как Интер, будет очень сложно. Пытались, но не смогли. Падать духом не будем".

0

64

Жулио Сезар готов отдать футболку в качестве вознаграждения

Во время субботнего матча чемпионата Италии между "Интером" и "Катанией" жена голкипера хозяев Жулио Сезара потеряла на стадионе "Сан-Сиро" свою сумочку, в которой помимо немалой суммы денег находились важные документы. Бразильский вратарь выступил на страницах издания Gazzetta dello Sport с предложением к нашедшему сумочку.

"Я не рассчитываю на возврат денег, но в сумочке находились важные документы, которые я прошу вернуть", — заявил он, добавив, что в знак благодарности подарит нашедшему бумаги футболку "Интера" с автографами всех игроков команды.

0

65

Моуриньо: нет - эйфории

"Между Интером и Ромой нет разницы в 14 очков. В этой команде собраны большие мастера и она может бороться за скудетто. Уважаю Раньери, как тренера и как человека, но в будущем между нами может снова случиться словесная перепалка. Не знаю, как сыграет с нами Рома, но Раньери всю жизнь играл в 4-4-2, - наверное, сыграет по этой схеме и с нами.
Сейчас меня хвалят, но совершают ту же ошибку, когда говорят, что я не тренер, а специалист по работе со СМИ, несмотря на 14 трофеев, которые мне удалось выиграть. Победа в Киеве очень важна, но мы ничего не выиграли. Все раздули так, словно мы стали чемпионами Европы. Пока мы даже не вышли из группы. Можем стать первыми, но можем занять и третье место, а можем и домой отправиться. Поэтому вся эта эйфория мне непонятна. До Киева говорили, что Интер не выигрывает в Европе 8 матчей подряд, теперь будут говорить, что не проигрывает четыре кряду. Вот и все".

0

66

Снайдер не смотрит в прошлое

"Только не надо говорить, что я незаменим. Без меня команда спокойно обыграла Палермо и Ливорно. Не люблю это слово. Незаменимых нет.

Моя семья? Отец Барри был непрофессиональным футболистом, старший брат Джеффри играл со мной в молодежке Аякса, где теперь играет младший брат Родни. Его уже призывают в национальную команду до 19 лет. Посоветовать Интеру присмотреться к нему? Почему нет? Но пока пусть подрастет немного.

Рома без Тотти? Для нас это хорошая новость, потому что Франческо – великий игрок. Играю в Италии второй месяц, и не успел изучить все команды. Но, судя по именам, у римлян очень сильная команда, придется тяжело.

Я всегда отдаю все силы ради победы и борюсь за каждый мяч до последней минуты, потому что моя цель – помочь команде победить. Еще в молодежке Аякса твердо усвоил, что интересы команды всегда важнее личных, там это – закон. Закон, который делает победителем.

На какой позиции начинал? В школе Аякса, если ты полузащитник, тебя учат играть на всех позициях в центральной линии. И это правильно.

Как бы себя охарактеризовал? Техничный полузащитник, любящий играть под нападающими, ближе к штрафной соперника. Всегда стремлюсь забивать, поэтому часто бью издали. Но голевой пас дарит мне те же чувства, что и гол. По сравнению с Реалом, где у меня было мало шансов проявить себя, здесь меня все устраивает. Мне нравится атмосфера в команде.

Быстро адаптировался? В прошлом очень часто смотрел игры серии А, мне это помогло. За пределами Италии многие считают, что ваш футбол слишком защитный, но на самом деле это не так. Интер, например, забил уже кучу голов. Хорошо, Интер сильнее других, но и остальные забили немало. В Италии играют очень быстро и качественно.

Кто еще пытался меня купить? Милан. Но это прошлое, а я не люблю смотреть в прошлое".

0

67

F9T написал(а):

Моуриньо: нет - эйфории

Что-то в нем какая-то скромность вдруг появилась)))))))))))))))))

0

68

Penelope написал(а):

Что-то в нем какая-то скромность вдруг появилась)))))))))))))))))

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif
Ну, он у нас любитель удивить))
Особенно прямолинейностью)

0

69

Ультрас отвечают Капелло

Матч Интер-Палермо. На одном из болельщицких транспарантов значилось: "Капелло, если бы в Италии заправляли ультрас, то законы бы функционировали, цены были бы низкими, стадионы - полными, и Италия получила бы Евро-2012".

0

70

Манчини разрывает контракт

Контракт с Роберто Манчини расторгнут. Экс-тренер Интера получит 11 млн евро из 18-ти, причитавшихся ему за 3 последующих года. По слухам, Манчини зовут в мадридский Реал - такова причина неожиданной "развязки".

0

71

F9T написал(а):

Манчини разрывает контракт

Многие фаны Ливерпуля, недовольные Рафой, сватают к нам Манчини...По мне итальянский и английский футбол совсем не похожи, тем более Манчини не такой уж и эксперт, что бы вытянуть Ливерпуль из такой ямы...Тут нужна сплошная удача, потому что все это время она стаяла *опой к нам! И сколько себя помню, Ливерпуль при Рафе всегда обыгрывал Интер при Манчини...

0

72

Балотелли и жажда скорости

Марио Балотелли в интервью для Corriere: "Футбол для меня - отдушина и, прежде всего, развлечение. Играть перед таким количеством зрителей - превосходно.
Я был уверен, что буду играть в большой футбол, когда мне было шесть лет. Пытался стать легкоатлетом, и даже гимнастом, поэтому моя мать отнеслась к моему заявлению с недоверием, но когда мной заинтересовалось много клубов, она наконец поверила. Еще мне нравился кикбоксинг, и возможно, займусь им когда-нибудь вплотную.
Что такое гол? Большая радость. Мгновение, полное самых невероятных эмоций. Но самое красивое в футболе - это дриблинг.
Почему не праздную голы? Я играю в атаке, моя работа - забивать, поэтому гол для нападающего - это нормально, в порядке вещей. Радость чувствую, но держу ее внутри себя. Забивать на Сан-Сиро приятней вдвойне, но я не люблю устраивать представления.
У кого я учился? У Роналдо. Тот, который бразилец, а не тот, что играл в Манчестере. Жаль, не успел с ним познакомиться. Он играл за Интер, когда мне было 7 лет. Еще учился у Ибрагимовича. Но не тому, как держать опекунов на расстоянии, как многие говорят. Потом, умение держать корпус больше нужно центрфорварду, я же сейчас больше играю по краям.
Свист расистов? Это их проблема, не моя. Но иногда не сдерживаюсь. Почему-то все осуждают больше мою реакцию, а не поведение этих людей.
Как чувствую себя в Интере? Очень доволен партнерами по команде, но хотелось бы чувствовать себя спокойнее. Утратил беспечность еще будучи игроком примаверы. Еще я рад, что мой президент такой человек как Моратти. Другие команды не могут похвастаться таким президентом. Знаю, что он пристально за мной наблюдает. Он звонил мне в четверг после матча, чтобы узнать как себя чувствую.
Каков мир футбола изнутри? Это мир циников. С тобой считаются, пока ты нужен. Мне всегда напоминают об этом братья.
Автомобили? Феррари у меня нет. Есть Мерседес. Купил его, потому что обожаю скорость".

0

73

Интер-Рома 1:1. После матча

Моуриньо: "Мы стали свидетелями отвратительной игры трех команд. Первая команда хотела выиграть, но на победу не наиграла, вторая выиграть не стремилась и спокойно контролировала игру, ну а третья без труда отсудила матч, свистя без умолку. Конечно, мы не будем делать драмы из-за ничьей, но тем, у кого нет чести и амбиций, со мной не по пути.
Балотелли? Полный ноль. Не двигался, не работал. Команда была уставшей, тогда как Марио сыграл лишь один тайм и ему всего лишь 19 лет. Нам остается только гадать, когда мы выпускаем его на поле – либо полный ноль, как сегодня, либо герой матча. У него проблемы с характером, и я уже не знаю, чем ему помочь.
Да, Рома играла в четверг, но ей не пришлось лететь в Киев и биться там до последней секунды.
Рекорд (150 домашних матчей без поражений)? Ничего не меняет. Сегодня мы сыграли очень плохо".

Тиаго Мотта: "Рома хорошо оборонялась и опасно контратаковала. С ними всегда сложно играть. Но мы могли сыграть и получше. С таким классным набором исполнителей мы должны играть гораздо лучше.
Отрыв от Юве в 5, 7, 9 очков сейчас не имеет значения – впереди еще много матчей. Сейчас важен не отрыв, а прогресс в игре".

Станкович: "В первой половине Рома действовала очень компактно, во второй мы немного прибавили, но сил хватило только на ничью. Ничего страшного".

Раньери: "Мне нравится контактный футбол, но в следующем матче против Интера нам надо будет облачиться в броню. Как только мы пытались убежать, они совершали тактические фолы, не давая нам маневрировать. Арбитр должен был вести себя строже. Мы пытались играть в футбол, кое-кто – нет. Де Росси будет прооперирован, спасибо Виера. Я поражен тем, что Моуриньо жалуется на работу арбитра – Интер нарушал правила вдвое больше нас. Тем не менее, я доволен игрой своей команды.
Моуриньо? Он жалуется всегда. Но я не лукавлю, когда говорю, что он мне очень симпатичен как тренер".

0

74

Моратти не понравились слова Раньери

"По тому, как складывалась игра с Ромой, результат неплохой. Жаль, что не выиграли, но, повторяю, ничья при всех сложившихся обстоятельствах – тоже хорошо. Возможно, обе команды чувствовали усталость, поэтому встреча получилась не самой привлекательной. Вот уже несколько лет не можем переиграть Рому дома, но празднуем в конце чемпионата, так что традицию не нарушили.
Слова Раньери про тактику мелкого фола показались мне странными. Игра была совсем не грубой. Обвинение Раньери антипатично, потому как он навязывает нам характеристику, которой у нас нет.
Думаю, для Моуриньо работа с Балотелли заключается в своего рода психологическом спасении. Он хочет дать игроку понять, что с таким талантом и такими данными Марио способен на большее. В матче с Ромой, тем не менее, Балотелли сделал то, что было необходимо для того, чтобы оживить немного атаку".

0

75

Снова игры сборных

13 интеристов призваны в национальные команды:

Сантон и Балотелли отправились в молодежную сборную Италии до 21 года. Команда Казираги встретится с Венгрией (13 ноября) и с Люксембургом (17 ноября).

Жулио Сезар, Майкон, Лусио. Сборная Бразилии. Товарищеские матчи с Англией и Оманом (14 и 17 ноября).

Мунтари. Отборочный матч Гана-Мали 15 ноября.

Камбьяссо. Сборная Аргентины. Товарищеская встреча с Испанией 14 ноября.

Крин. Сборная Словении. Два решающих поединка с Россией 14 и 18 ноября.

Киву. Сборная Румынии. Товарищеский матч с Польшей 14 ноября.

Снайдер. Сборная Голландии. Товарищеские матчи с Италией и Парагваем (14 и 18 ноября). К счастью, игра с Парагваем, состоится в Херенвене.

Станкович. Товарищеская игра Северная Ирландия-Сербия 14 ноября.

Это'о. Отборочный матч Марокко-Камерун 14 ноября.

Суасо. Товарищеские матчи с Литвой и Перу 14 и 18 ноября.

0

76

Жозе Моуринью: «Мои слова уважения к Фергюсону были переиначены и поданы в другом контексте»
Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью заявил, что его слова в The Times о том, что однажды он снова хотел бы поработать с одним из английских клубов, были искажены.
«Я встречался с журналистом Патриком Баркли некоторое время назад, чтобы дать комментарий для книги про Алекса Фергюсона. Мы не обсуждали текущие вопросы, а речь шла об особенностях работы тренера в странах, клубы которых я тренировал.
Я отмечал исторические и культурные различия, а вовсе не личные предпочтения. Сделал это, только чтобы показать, как случай Фергюсона является невероятным исключением из общего правила.
Кажется, я же объяснил, что люблю «Интер», работаю на его благо, и так будет до окончания моего контракта. Очень огорчен тем, что мои слова уважения Фергюсону были переиначены и поданы совсем в другом контексте в различных СМИ», – цитирует Моуринью Football Italia.

0

77

Моуриньо и гонения Балотелли

Маурицио Моска, футбольный обозреватель: "По-моему, поведение Моуриньо в отношении Балотелли уже напоминает гонения. Обвиняя 19-летнего футболиста, он пытается скрыть проблемы в игре, которые случаются с любым организованным соперником, и свои собственные ошибки. Плохая игра против Ромы - не вина Балотелли, это вина Моуриньо. И "полным нулем", как он сказал про Балотелли, был он сам. Моуриньо прекрасно знал, что после Киева у команды не будет должной мотивации, но ему не удалось завести своих подопечных. Или это не входит в задачи тренера?! Интер устал, понятно, но и Рома, у которой куча травм, играла в четверг, днем позже. Уже случалось не раз - Моуриньо выпускает неправильный состав и в перерыве вносит корректировки. Сколько это будет продолжаться?!
Я убежден, что заключительная игра с Рубином снова станет "игрой всей жизни".

0

78

Мальдини: Интер - фаворит

Экс-капитан Милана: "Я не сомневался, что Леонардо удастся найти верный модуль для того, чтобы атака Милана действовала на полную мощь. Теперь у команды есть свое лицо и она вправе претендовать на самые высокие места. Но я все же боюсь, что Интер - главный кандидат на победу в чемпионате. У нерадзурри есть сформировавшийся менталитет и прочность, которой нет у конкурентов. Пока они на шаг опережают всех".

0

79

Сезар продлевает контракт

Жулио Сезар продлил контракт с клубом до 2014 года: "Очень рад этому событию, и надеюсь отметить его новыми победами. Благодарю руководство клуба".
Детали контракта пока неизвестны. Известно лишь, что зарплата вратаря, согласно новой политике руководства "ниже зарплата, выше премии за победы", снижена на значительную сумму.

0

80

Про зимние трансферы

Близится зимнее трансферное окно. Первоочередная задача руководства Интера – разгрузить состав. Куарежма в очередной раз не оправдал надежд, и по директиве Моуриньо должен быть продан уже в январе. Португальцем интересуются многие, но никто не решается покупать. Самый активный претендент – мадридский Атлетико – предлагает арендовать Рикардо с последующим правом выкупа. Сам футболист, уже не ждущий от тренера снисхождения, рад поиграть бок о бок с Агуэро, Форланом и Симао.
Похоже, покинет команду и Суасо. Нападающего хотят видеть у себя Кальяри и ряд английских клубов. Все зависит от того, уйдет ли Арнаутович и найдутся ли деньги на Пандева.
Возможно, отбудут набираться опыта в аренде некоторые молодые игроки – Крин, Оби, Белеч. Вероятно также, что придется трудоустраивать и Сантона, - чтобы имел практику и прогрессировал. О продаже, со слов руководства, речи быть не может.
Виера и Мансини, по всей видимости, положение дел – мало играть, много получать – полностью устраивает.
Касательно покупок. Интер следит за Маригой, Галоппой, и парой центральных защитников Бари Раноккья-Бонуччи. Кроме того, миланцы интересуются бразильцами Мирандой и Фернандесом. Другой молодой бразилец, Коутиньо, купленный два года назад за 4 млн долларов, может присоединиться к новым партнерам уже в январе.

0

81

Это’о, мода и попкорн

Интервью Это’о журналу Vanity Fair: "Как себя чувствую в команде? Прекрасно. Дружен со всеми, особено с Виера.
Моуриньо? Говорят, что он очень строг, но это не так. Очень душевный тренер. Он дает советы, разговаривает, всегда искренен, что мне очень нравится. За всю карьеру в общении с тренером никогда столько не смеялся.
Как живется в Милане? Пока ищу жилье рядом со школой. Дети ходят в школу. Женитьба на Жоржет (гражданская жена Это’о)? Время придет. Но никаких бриллиантов в подарок. Я исключил их из своей жизни после просмотра фильма "Кровавый алмаз".
Моя страсть? Мода. Люблю находить каждый новый штрих. Часто смотрю тв, всякие передачи, и не всегда самые популярные. Обожаю кино. В Барселоне ходил в кинотеатр три раза в неделю. Ходил всегда один, только я и мой попкорн. Любимый актер - Дензел Вашингтон.
Будущее? Кто знает, жизнь такая непредсказуемая".

0

82

Манчини, блиц-интервью

Ты расторг контракт с Интером, согласно которому получал 6 млн в год?
Столько я не получал. Да, расторг, потому что снова хочу тренировать.

Теперь, когда ты остался без работы, пошли послание президентам клубов.
Я Роберто Манчини, играю по схеме 5-5-5. Жду.

Сколько уже не работаешь?
Год и несколько месяцев.

Сколько было предложений за это время?
Три или четыре. От кого, сказать не могу.

Но правда ли, что не работаешь долгое время, потому что просишь высокую зарплату?
Деньги для меня - совсем непринципиальный вопрос. Ни в тренерской карьере, ни тогда, когда был игроком.

Как решают, сколько должен получать тренер?
Основываясь на том, сколько он выиграл.

Будучи игроком, сколько раз в неделю ты ходил на дискотеку?
Никогда не любил дискотеки.

А с Адриано не ходил на дискотеку?
Ни разу.

Он действительно находился в депрессии?
Да, был тяжелый период.

А с Балотелли на Феррари не приходилось кататься?
Я бы с удовольствием, но у него не было Феррари.

Балотелли злой, или его таким представляют?
Он не злой.

Станет ли он новым Иброй?
Возможно.

Удастся ли ему попасть на чемпионат мира?
До сих пор он не вызывался в сборную ни разу. Но я думаю, что он был бы полезен команде.

Что в Интере получилось?
Мы выиграли почти все. Спустя столько лет.

А что не получилось?
Президент решил сменить тренера.

Ориали знал, что тебя уволят?
Нет.

Тифози?
Нет. Знал только президент. Он сказал, что решился на это после моих слов в матче с Ливерпулем. Но это было не так.

Жалеешь о той пресс-конференции?
Нет.

Просил ли ты купить Кассано?
Да, у Моратти.

Почему Кассано не зовут в сборную?
Потому что Липпи не нравится такой тип футболиста.

Правда ли, что сын Липпи и Кассано однажды подрались?
Не думаю. Правда в том, что в команде Липпи сложилась своя иерархия, своя гармония, и по мнению Липпи, Кассано может все нарушить.

Ты бы пригласил Кассано в сборную?
Игроки, которые в одиночку могут изменить ход матча, нужны всегда.

Какая пара сильнее – Манчини-Виали или Паццини-Кассано?
Ну, в Сампдории мы выиграли все.

А самая красивая пара?
Сейчас Виали выглядит так себе, но в молодости был неплох.

Самый сильный игрок на данный момент?
Месси.

Хотелось бы поработать с национальной командой?
Да.

Твой состав на финал чемпионата мира.
Буффон, Дзамбротта, Неста, Барцальи, Гроссо, Пирло, Де Росси, Гаттузо, Кассано, Тони, Тотти.

Кто выиграет в Африке?
Англия.

А Лигу чемпионов?
Барса, Реал, Интер и Челси могут стать полуфиналистами.

Чемпионат?
Интер.

Это пока твой Интер?
Нет.

Этот Интер играет лучше твоего?
Мой Интер играл очень хорошо.

Следишь за Интером?
Не всегда.

Твой состав на финал Лиги чемпионов.
Сезар, Майкон, Самуэль, Кордоба, Максвелл… хотел проверить, внимателен ли ты… Киву, Камбьяссо, Станкович, Дзанетти, Снайдер, Это’о, Милито или Балотелли.

Что ты подумал, когда грянул кальчополи?
Настал час.

Но вы знали, что что-то не так?
Да.

Почему молчали?
Нужны были доказательства.

Где предпочел бы продолжить карьеру?
В Англии.

0

83

Моуриньо уходит?

Нандо Санвито, журналист Медиасет Спорт: "Поражение от Барселоны огорчило не только Моратти, - матч смотрел и Флорентино Перес, в планах которого значился Моуриньо. Беспомощность португальца произвела на президента Реала удручающее впечатление. Теперь Перес подумывает о Бенитесе.
По-моему, Моуриньо уже давно убедился, что с этой командой большого прогресса не добьется, и он намерен сменить клуб будущим летом. Но ему необходимо выиграть скудетто на бис, чтобы покинуть Интер в качестве триумфатора и получить другой выгодный контракт. А Моратти, как недавно стало известно, призовет к рулю Лорана Блана".

0

84

F9T написал(а):

Теперь Перес подумывает о Бенитесе.

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif
Боже, когда же они наконец перестанут менять тренеров каждый год?!
Что за бессмыслица?!
За один год такой масштабной работы не делается...САФ первые сезоны с МЮ вообще не впечатлял, а сейчас?!
С такими запросами руководства Реал неизвестно когда обретет свою игру...
ппц...Каждому тренеру дается год как максимум...Ну что можно сделать?!
Конечно с  Пеллегрини не вышло с Кубком Короля, но не думаю, что Реал плохо выступает, что бы снова искать замену тренеру...

0

85

Интер-Фиорентина 1:0. После матча

Моуриньо: "После Барселоны было столько разговоров, но мы вышли на поле и без проблем переиграли сложного соперника. У Фиорентины был один голевой момент, у нас их было больше, мы играли быстрее и лучше на протяжении всего матча, потому победу полностью заслужили, хоть и забили с пенальти на 85-й минуте. Я не понял, по какой причине арбитр отменил гол Самуэля, но говорить об этом не имеет смысла.
Почему Куарежма? В Барселоне он вышел на поле с хорошим настроем при счете 0:2, и тогда я решил дать ему возможность проявить себя с Фиорентиной. Сегодня он сыграл агрессивно, уверенно и с желанием. С ним журналисты обращаются так же, как со мной, – выиграл – лучший, проиграл – сразу "унитаз". Он начинает понимать, что и как ему надо делать.
Милито и Это’о загубили много моментов, но важнее то, что они полностью выложились и всю игру работали на команду, и, несмотря на слабую реализацию, очень рады победе.
Балотелли (по слухам, Марио опоздал на тренировку и работал спустя рукава)? Не люблю оправдываться, почему не играл тот или иной футболист. И я не понимаю, почему так много вокруг него разговоров. Сегодня на скамейке сидели два чемпиона мира, но никто меня не спрашивает, почему они не играли. Я вообще о нем бы не вспомнил, если бы вы не напомнили. Возможно, Балотелли не сыграет и в следующую субботу. Но его шансы повысятся, если Куарежма к тому времени не встанет на ноги".

Это’о: "Фрей сыграл классно. Наверное, лучше было бы его обвести, но решил ударить. Бывает. Мы отдали победе все силы и очень рады трем очкам. Нахожусь пока не в лучшей форме. Но впереди два важных матча, будем готовиться".

Станкович: "Нужно было побеждать во что бы то ни стало – давил груз поражения от Барсы. Нужно было отреагировать и мы отреагировали.
До зимней паузы нас ждут 5 важнейших матчей, но мы вновь на правильном пути.
Куарежма? Рад за него. Рикардо пришлось пережить сложный период, но сегодня он сыграл с хорошим настроем и очень помог команде.
Хочу, чтобы наши болельщики простили нам поражение от Барселоны, и поддерживали команду дальше".

Пранделли: "Жаль, конечно, что не забил Джилардино, но Интер выиграл по праву. Они были сильно разозлены поражением в Испании и сыграли очень агрессивно, но мне не в чем упрекнуть ребят – они и так делают много больше того, чего от них ожидали.
Отмененный гол Самуэля? Мы тоже вправе сетовать на пару фолов, оставшихся без внимания, но это частности".

0

86

Де Росси: Интер сильнее всех

Полузащитник Ромы: "Ювентус вполне может одержать победу в матче против Интера. В таких играх многое зависит от настроя. Но Интер все равно сильнее всех в Италии".

0

87

Матерацци: Интер - навсегда

"Для нас Ювентус как Ливорно, такая же игра, в которой нужно одержать победу.
Я недоволен? Нет, Интер для меня значит куда больше, чем просто работодатель. Эта команда сделала меня знаменитым, с ней я одержал самые значимые победы в карьере. Эта команда принимает меня как своего, от президента до последнего болельщика. Так что мне хватит даже одной минуты на поле. Бывает, огорчаешься, что не играешь с первой минуты, но это огорчение как рукой снимает, когда видишь как относятся к тебе тифози, как ты востребован в клубе. Я разговаривал с Моу до подписания нового контракта и прекрасно знаю какая мне отводится роль в команде. Быть игроком Интера, быть чемпионом, хозяином Италии - нет ничего лучше".

0

88

Ювентус-Интер 2:1. После матча

Моуриньо от интервью отказался.

Это'о: "Очень хотелось забить первый мяч в выездном матче, но надеялся, что он приведет к победе, а не к поражению. В любом случае, думаю, что мы не заслуживали поражения, но история футбола помнит массу таких матчей, поэтому нам надо принять это досадное поражение и сосредоточиться на важнейшем матче против Рубина".

Камбьяссо: "Второй гол поменял ход встречи? Матч был сумасшедший. Арбитр постоянно останавливал игру, перепалка длилась минут 5, нам самим приходилось приносить мяч из аута, но добавлено было 4 минуты. Странная и безумная игра.
Жаль, что проиграли. Поражения от Милана и Юве всегда трудно переносить, но мы первые и мы настроены дать бой".

Буффон: "Мы рады, что удалось вырвать у Интера 3 очка. Но нас по-прежнему отделяют 5 очков, поэтому радоваться пока нечему.
Что было с Моттой? Я всегда веду себя хорошо, поэтому пару раз могу себе позволить. Бывает".

Феррара: "Мы удовлетворены, победа заслуженная. Было сложно, после двух поражений и нескончаемых разговоров, но мы очень хотели их переиграть и ответить на критику.
Ругань с Моуриньо? Нет, ничего такого. Он пожал мне руку после игры, что мне очень понравилось".

Джон Элканн, патрон черно-белых: "Юве мне понравился. Команда выиграла, показав хорошую игру и настрой.
Понравился бы этот Юве Адвокату? Наверняка".

0

89

Биабиани: я, конечно, вернусь

О молодом Биабиани не говорит в Италии только ленивый. После дубля в ворота Дженоа француз и вовсе был причислен специалистами от футбола к когорте наиболее талантливых и перспективных игроков чемпионата: "С тех пор, как я покинул Интер, всегда говорил, что обязательно вернусь. Но мы с моим агентом решили, что правильно будет остаться в Парме, чтобы расти и набираться опыта.
На какой позиции чувствую себя лучше? Скажем так - никогда не был вратарем и центральным защитником.
Сейчас я набираю форму. До травмы играл постоянно. Мистер Гуидолин знает, что я всегда готов, когда он меня позовет.
Моуриньо? Этим летом, прежде чем отправиться в аренду, я провел сборы с главной командой. Убежден, что это один из самых выдающихся тренеров современности. Его манера тренировок нравится всем, он всегда общается с игроками, много шутит.
Расизм и Балотелли? Тяжело, конечно, слышать все это. Из любого поступка Марио раздувают слона. Как я бы отреагировал? У нас разные нравы. Я никак бы не отреагировал".

0

90

Моратти: Балотелли в сборную!

"Думаю, такой атакующий агрессивный состав был необходим для того, чтобы напугать соперника. Все были хороши, в особенности Дзанетти, который не перестает меня удивлять. А Балотелли показал, что может решить исход любого матча. Марио пригодился бы национальной команде, и я был бы очень рад видеть его в "скуадре адзурре".
Бывают негативные моменты, как в Барселоне, или позитивные, как с Рубином, но это не означает, что тогда мы были худшими, а сейчас стали феноменами. Есть прогресс, и мы должны показать, что достойны участия в этом турнире. Мы встречались с Ливерпулем и Манчестером, нам немного не повезло. Теперь, надеюсь, повезет.
С кем бы хотелось встретиться в плей-офф? Бордо Блана я бы не стал недооценивать. А Севилья, например, опасна тем, что на нее мы можем не собраться должным образом. А так, у меня нет особых предпочтений.
Тони и Пандев? Я бы не стал трогать состав. Ни в количестве, ни в качестве".

0