Интер-Удинезе 2:1. После матча
Моуриньо: "Бурно отпраздновал второй гол? По двум причинам: первая - этот гол решал исходы игры, у Удинезе уже не оставалось времени отыграться, вторая - благодаря этому голу никто не будет говорить об арбитре, который не назначил чистый пенальти за фол на Балотелли. Это заслуженная победа, победа характера, победа в поединке с сильным соперником, который вполне мог выиграть, забей Ди Натале в конце матча.
Милито? Это фундаментальный для нас игрок, так же как и Снайдер с Моттой. Сегодня, со Снайдером на поле, мы обрели качество игры и пасы в свободные зоны ,которых нам не хватало в последних играх.
Балотелли сыграл неплохо, но я жду от него большего.
Палермо-Ювентус? Не знаю, смогу ли посмотреть эту игру. В пять часов начнется Челси-Ливерпуль, затем будет чемпионат Португалии, - возможно, к матчу в Палермо я уже устану от футбола".
Снайдер: "Я счастлив, потому что забил первый гол за Интер, который к тому же принес три очень важных очка. Моуриньо меня хвалит? Очень рад, спасибо ему".
Станкович: "Нам нужна была эта победа. В последнее время накопилась усталость, но благодаря единству и упорству удалось победить.
Мунтари? Я его понимаю. Два года назад, после травмы, у меня тоже были проблемы с публикой. Ему нужно продолжать работать и не сдаваться, и зрители снова его примут".
Жулио Сезар: "Сумасшедшая игра! С Удинезе всегда сложно, но сегодня мы очень хотели победить. Удар моего друга Станковича был блестящим, хотя я бы наверное такой удар парировал.
Отправляюсь в Бразилию в отличном настроении - мы снова первые. И мы снова выиграем чемпионат".
Лусио: "Мы дружны и сегодня дружно добыли очень важную победу".
Марино, тренер Удинезе: "В прошлом году мы проиграли черно-синим на последних минутах, и теперь - снова... Когда Интер играет так, как сыграл сегодня, ничего поделать нельзя. Они пожертвовали всеми ради победы и были вознаграждены. Мне не в чем упрекнуть ребят. Ошибка Ди Натале? Он и так забивает в каждом матче, нельзя требовать от него большего".