Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Manchester City

Сообщений 211 страница 240 из 273

211

Адебайор считает, что класс "Манчестер Сити" теперь выше, чем у "Арсенала"
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор считает, что его нынешний клуб обладает более классными игроками, нежели "Арсенал", за который футболист выступал ранее в своей карьере.
Минувшим летом после покупки "горожанами" Марио Балотелли ходили слухи, что Адебайор может покинуть Манчестер. Но главный тренер Роберто Манчини все же включил тоголезца в заявку на сезон Премьер-Лиги и посоветовал ему продолжать сражаться за место в Премьер-Лиге.

В летнее трансферное окно состав "Сити" усилился рядом дорогостоящих новичков высокого уровня. Адебайор считает, что за счет этих новых имен "Манчестер Сити" теперь может считаться более сильным клубом, нежели "Арсенал".

"Да, я чувствую, что это так. С такими великолепными новичками у нас есть отличный шанс, чтобы внести свои имена в историю. Все зависит от результатов. Если мы сможем выиграть 10 матчей подряд, то и остальные люди поймут, что класс "Манчестер Сити" выше, чем у "Арсенала", - сообщил Адебайор в интервью FHM.

0

212

Роберто Манчини доволен своими игроками.

Главный тренер "Манчестер Сити" рад что все 6 игроков, вызваных в сборную Англии из его клуба, сыграли против сборной Швейцарии. Напомним, что Джо Харт, Джолеон Лескотт, Гарет Бэрри и Джеймс Милнер вступили в игру в стартовом составе, а Адам Джонсон и Шон Райт-Филлипс вышли на замену. Это рекорд для клуба и Манчини считает это хорошей тенденцией. "Так было в Италии, в Ювентусе, но я думал что в Англии это невозможно. Я горд тем, что имею в своём составе 6 сборников, потому что все они все очень хороши работали в межсезонье и в первых матчах и заслужили вызов в национальную команду", - приводит слова итальянца официальный сайт клуба.

0

213

Джо Харт принял вину на себя за пропущенный гол
Голкипер "Манчестер Сити" Джо Харт извинился за допущенную ошибку в субботнем матче Премьер-Лиги против "Блэкберна", которая привела к пропущенному "горожанами" голу.
24-летний Харт великолепно начал новый сезон, застолбив за собой не только место основного голкипера клуба, но и сборной Англии. Однако в минувший уикенд Джо впервые дал повод для критики - он допустил ошибку, которая в итоге стоила команде потерянных очков.

Во время домашнего матча с "роверс" (1:1) Харт покинул свои ворота, чтобы подстраховать Коло Туре. Но отсутствие взаимопонимания между голкипером и защитником вылилось в роковую ошибку - мяч подхватил нападающий противника Никола Калинич и забил гол.

"Я выбежал из ворот, и Коло должен был сыграть головой. Но он услышал меня и оставил мне мяч. В этом виноват только я. Я хочу извиниться за случившееся", - сообщил Харт в интервью официальному веб-сайту "Сити".

Добавим, что после субботнего матча главный тренер "горожан" Роберто Манчини поддержал Харта и заявил, что не видит вины голкипера в эпизоде с пропущенным мячом.

0

214

Роберто Манчини: "Следующие 6 матчей будут определяющими для нас"
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини убежден, что следующие 6 матчей команды будут определяющими для всего сезона.
Несмотря на инвестированные миллионы в летнее трансферное окно, "горожане" пока не могут найти свою игру. В четырех турах подопечные Манчини одержали всего одну победу. Сейчас "Сити" отстает от лидирующего "Челси" уже на 7 очков, причем через тур, 25 сентября, команды встретятся друг с другом на "Сити оф Манчестер".

Манчини считает, что отрезок до следующего перерыва на матчи сборных в октябре будет определяющим для "горожан". В течение этого времени "Сити" помимо встречи с "Челси" предстоит сразиться с "Уиганом" и "Ньюкаслом" в Премьер-Лиге, с "Ред Булл" и "Ювентусом" в Лиге Европы, а также с "Вест Бромвичем" в Кубке Лиги.

"Ближайший месяц до перерыва на матчи сборных будет непростым для нас. Нам нужно, чтобы некоторые травмированные игроки вернулись в строй, и мы должны выиграть 6 предстоящих матчей. В данный момент удача отвернулась от нас. Но мы знаем, что являемся хорошей командой, и нужно продолжать хорошо работать", - цитирует Манчини официальный веб-сайт Премьер-Лиги.

Травмы, упомянутые Манчини, действительно вносят большие коррективы в планы тренера. Уэйн Бридж, Джером Боатенг, Александр Коларов, Марио Балотелли, Найджел Де Йонг и Эммануэль Адебайор - все они пропустили субботний матч против "Блэкберна" из-за проблем со здоровьем. Возможно последние двое все же поправятся к игре с "Ред Булл" в четверг.

0

215

"Манчестер Сити" остался всего с тремя здоровыми защитниками перед матчем с "Челси"
В преддверии субботнего матча Премьер-Лиги против "Челси" "Манчестер Сити" остался всего с тремя здоровыми защитниками.
Ослабленные травмами "горожане" в среду вечером уступили "Вест Бромвичу" в рамках 3-го раунда Кубка Лиги. Главный тренер Роберто Манчини выставил на игру с "дроздами" ослабленный состав во многом не из-за своей прихоти, а из-за серьезных кадровых проблем и нежелания рисковать лидерами перед ключевым поединком с лидером Премьер-Лиги.

Если Мика Ричардс так и не поправится после травмы подколенного сухожилия, то в субботу перед домашним матчем с "Челси" Манчини предстоит скроить линию обороны из всего троих здоровых защитников - Пабло Сабалеты, Винсента Компани и Коло Туре.

Скорее всего Сабалета окажется на левом фланге, Компани и Туре составят дуэт в центре, а вот правого защитника должен будет сыграть кто-то из полузащитников. Возможно Джеймс Милнер, Гарет Бэрри или Адам Джонсон.

"Мы не могли рисковать (в матче с "Вест Бромвичем"). Если бы у меня было больше игроков, то состав был бы другим. Но когда тебе предстоит сыграть уже в субботу днем против "Челси", времени на восстановление остается мало. После сегодняшнего матча требуется минимум 3 дня отдыха, так что ставить основных игроков было неправильно", - цитирует Манчини BBC.

0

216

"Манчестер Сити" приготовил 60 млн евро на покупку Пике

Английский "Манчестер Сити" намерен усилиться центральным защитником "Барселоны" Жераром Пике, сообщает mercato365.com.

За игрока национальной сборной Испании "горожане" готовы заплатить каталонцам 60 млн евро. В то же время самому Пике владельцы "МС" собираются предложить оклад в размере 9 млн евро в год.

Напомним, что с 2004 по 2008 год Пике принадлежал "Манчестер Юнайтед" - принциапиальному сопернику команды шейха Мансура.

0

217

«Манчестер Сити» оказался сильнее «Ньюкасла»
«Манчестер Сити» переиграл «Ньюкасл Юнайтед» в матче 7-го тура английской Премьер-лиги.

Чемпионат Англии

Премьер-лига

7-й тур

«Манчестер Сити» (Манчестер) - «Ньюкасл» (Ньюкасл) — 2:1 (1:1)

Голы: Тевес, 18-пен. Джонсон, 75. - Гутьеррес, 24.

0

218

"Манчестер Сити" подписал контракт с молодым воспитанником "Барселоны".

"Манчестер Сити" подписал долгожданный контракт с 19-летним израильтянином с испанским паспортом Гаем Асулином, сообщает Sky Sports. Этот юноша давно всерьез интересует "горожан", которые не смогли купить его раньше, потому как тот залечивал травму. В Испании, в школе "Барселоны", где он рос, его называли "новым Месси". Несмотря на юный возраст, он уже смог пару лет назад выйти на поле в составе основной команды "Барсы", однако высокая конкуренция и травма помешали ему закрепиться в составе. Теперь он будет пытать счастья в "Манчестер Сити", с которым заключил договор на четыре года.

0

219

Тевес: не получаю удовольствие от жизни футболиста

Аргентинский нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес, ранее уже заявлявший, что задумывается о завершении карьеры, сказал, что не получает удовольствие от жизни футболиста.

"В этом сезоне я уже провёл много игр, мой организм чувствует это. Я устал. Я начал играть в футбол, когда был совсем маленьким, но я всегда боролся до последнего, однако сейчас чувствую напряжение.

Когда я говорю, что хочу завершить карьеру, то подразумеваю не только сборную, но и футбол в целом. У меня уже есть некоторые идеи по этому поводу. Возможно, на днях я проснусь и скажу "нет" футболу. Но сейчас я не знаю, когда именно это случится. Может, в течение месяца, года, трёх или через пять лет.

Честно говоря, моя семья тоже напряжена в связи со всей этой ситуацией. Хочу наслаждаться футболом, но за то время, что играю в Англии, я ни разу не провёл Рождество или Новый год со своей семьёй. Поэтому я вынужден говорить, что не получаю удовольствие от жизни футболиста", - рассказал Тевес в интервью News of the World.

+1

220

Penelope написал(а):

сказал, что не получает удовольствие от жизни футболиста.

это всё со стороны красиво, я понимаю его - постоянные физические нагрузки вымотают кого угодно.

Penelope написал(а):

Я устал. Я начал играть в футбол, когда был совсем маленьким, но я всегда боролся до последнего, однако сейчас чувствую напряжение.

+1 и тебе и Тевесу)))

Penelope написал(а):

Возможно, на днях я проснусь и скажу "нет" футболу. Но сейчас я не знаю, когда именно это случится. Может, в течение месяца, года, трёх или через пять лет.

это всё равно что бросить курить....

Penelope написал(а):

Хочу наслаждаться футболом, но за то время, что играю в Англии, я ни разу не провёл Рождество или Новый год со своей семьёй.

вот это действительно печально

0

221

Скончался один из величайших тренеров в истории "Манчестер Сити"

Бывший тренер "Манчестер Сити" Малкольм Эллисон скончался в возрасте 83 лет, сообщает BBC Sport.

Этот специалист был ассистентом главного тренера "горожан" с 1965 по 1972 годы, после чего отработал сезон 1972–1973 годов в качестве главного тренера. Его дуэт вместе с Джо Мерсером сделал "Манчестер Сити" в конце 60-х одним из сильнейших клубов Англии. В 1968 году "горожане" выиграли чемпионат Англии, на следующий год был взят Кубок Англии, а в 1970-м выигран Кубок Кубков.

Ожидается, что руководство "горожан" почтит память Эллисона на домашнем матче 9-го тура против "Арсенала", который состоится 24 октября.

0

222

Тевес приструнил «Блэкпул»

«Манчестер Сити» обыграл «Блэкпул» в гостевом матче 8-го тура английской премьер-лиги. Дублем у «горожан» отличился форврад Карлос Тевес.

Сначала аргентинец замкнул прострел испанского хавбека Давида Сильвы, минутой ранее заменившего Эммануэля Адебайора. Позже он же ответил на гол Марлона Хэрвуда, неожиданно восстановившего паритет после подачи со штрафного, – Тевес проявил неуступчивость, поборолся за мяч и нанес удар. Кипер хозяев Мэтью Джилкс оказался бессилен. Хотя справедливости ради стоит отметить, что в этом эпизоде не обошлось без рикошета. Ранее у гостей также мог отличиться и Джеймс Милнер, но мяч после его крученого удара угодил в перекладину.

Казалось, что финальную точку уже в компенсированное время поставил Сильва, в одиночку разобравшийся с защитой «мандариновых», но последнее слово все же осталось за «Блэкпулом» - Тэйлор Флетчер удачно подставил ногу под удар Люка Варни.

Таким образом, «Манчестер Сити» сумел сломить сопротивление дебютантов премьер-лиги, преподнесших на старте чемпионата несколько приятных сюрпризов. Кроме того, и это, пожалуй, главное – подопечные Роберто Манчини продолжает погоню за оступившимся днем ранее «Челси».

0

223

«Манчестер Сити» заинтересован в приобретении защитника «Лацио»
Английский «Манчестер Сити» заинтересован в приобретении защитника «Лацио» Стефана Раду, заявил агент игрока Виктор Бекали.

В понедельник Бекали рассказал, что его подопечным также интересовались «Ювентус», «Интер» и «Милан», но не один из этих клубов дальше теоретического интереса не зашел.

При этом, по его словам, «Манчестер Сити» выступил с конкретным предложением.

«До конца срока действия контракта Раду с «Лацио» остается еще два года, но у нас есть предложение от «Манчестер Сити», - сказал Бекали. – Главный тренер «горожан» Роберто Манчини встречался с моим братом на матче Лиги Европы, чтобы поговорить насчет Раду».

0

224

"Манчестер Сити" нацелился на Халка.

Бразильский бомбардир "Порту" Халк попал в сферу интересов "Манчестер Сити", который ищет усиление в атаке в связи с уходом Адебайора и высокой зависимостью от Тевеса. 24-летний форвард "драконов" поразил всех своей результативностью на старте сезона. "Горожане" готовы ради него расстаться с 23-мя миллионами фунтов, сообщает Mirror.

0

225

Роберто Манчини разочарован постоянными травмами Уэйна Бриджа.

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини выразил свое разочарование левым защитником Уэйном Бриджем, сообщает The Sun.

"Все дело в нем. Он постоянно травмирован и не может доиграть матч целиком. Очень сложно давать практику игроку, у которого всегда травмы. Впервые в сезоне он вышел в стартовом составе на матч против "Ред Булл" и после 70 сыгранных минут получил травму. Затем он сыграл против "Блэкпула" и снова травмировался. Он сыграл против "Леха" 70 минут, и потом снова травма. Проблема в его физической готовности. Он травмирует то подколенное сухожилие, то паховые мышцы", - сказал Манчини.

0

226

Футболисты "Манчестер Сити" уже начали праздновать Рождество

В субботу вечером после своей победы над "Болтоном" со счетом 1:0 игроки "Манчестер Сити" провели вечеринку в честь приближающегося Рождества.
Несмотря на неплохие результаты, демонстрируемые "горожанами" в нынешнем сезоне, атмосфера внутри команды продолжает оставаться напряженной. Главный тренер Роберто Манчини решил провести рождественскую вечеринку, организация которой была поручена капитану Карлосу Тевесу, в надежде сплотить коллектив. Главной изюминкой праздника должны были стать необычные наряды, в которых футболистам требовалось появиться на публике.

0

227

LeTo написал(а):

Главной изюминкой праздника должны были стать необычные наряды, в которых футболистам требовалось появиться на публике.

хотелось бы посмотреть на то представление)

0

228

Евгения написал(а):

хотелось бы посмотреть на то представление)

Мне тоже  :D

0

229

Тевес хочет покинуть "Манчестер Сити"

Аргентинский нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес попросил руководство команды выставить его на трансфер.

26-летний футболист написал официально обращение к главе клуба вскоре после субботней победы "Сити" в чемпионате Англии над "Вест Хэмом". Как сообщает News Of The World, аргентинец несчастлив в Манчестере и устал от постоянных конфликтов с главным тренером Роберто Манчини.

Напомним, что Тевес перешел в ряды "горожан" из "Манчестер Юнайтед" в 2009 году и подписал с командой пятилетний контракт. С тех пор южноамериканец стал идолом местных фанатов, но его отношения с Манчини оставляли желать лучшего. Особенно отношения между тренером и игроком накалились после замены Тевеса в недавнем матче Премьер-Лиги против "Болтона".

Отметим, что в услугах Тевеса, забившего в нынешнем чемпионате Англии 10 мячей, заинтересованы ведущие команды Европы, включая "Реал", "Барселону" и "Челси".

0

230

LeTo написал(а):

в услугах Тевеса, забившего в нынешнем чемпионате Англии 10 мячей, заинтересованы ведущие команды Европы, включая "Реал", "Барселону" и "Челси".

И, что скорее всего, купит его Реал  :dontcare:

0

231

Тевес хочет играть в Испании или Италии

Аргентинский форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес, попросивший руководство команды выставить его на трансфер, желает продолжить карьеру в Италии или Испании.

"Карлос предпочел бы переехать в Испанию или Италию. Он хочет отправиться туда, где снова сможет наслаждаться футболом. Он несчастлив в Манчестере и ничего не может с этим поделать", - приводит ESPNSoccernet слова источника, близкого к аргентинскому футболисту.

Отметим, что вице-президент "Милана" Адриано Галлиани уже успел заявить, что его команда не сможет позволить себе приобретение Тевеса.

0

232

Ну всё, ждите Тевеса в Реале  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang2.gif

0

233

"Бенфика" готова заплатить за Санта Круса 8 млн евро

"Бенфика" хочет приобрести нападающего "Манчестер Сити" Роке Санта Круса, сообщает издание talkSPORT.

Напомним, что форвард в настоящее время испытывает дефицит игровой практики и зимой наверняка покинет стан "горожан". Руководство португальского клуба готово выложить за футболиста 8 миллионов евро.

Отметим, что на парагвайца также претендуют "Блэкберн" и "Малага".

0

234

Робиньо: "Я понял, что не смогу играть в команде Манчини"

Форвард "Милана" Робиньо не считает, что полностью провалился, выступая в Англии за "Манчестер Сити". Напомним, что ряды "горожан" бразилец пополнил летом 2008 года, перейдя из мадридского "Реала".

"Не стоит забывать, что в своем первом сезоне я забил за "Сити" 14 голов и стал лучшим бомбардиром клуба. Поэтому я считаю, что мой первый сезон в Премьер-Лиге получился удачным. Проблемы начались на второй год, когда я начал травмироваться, а в клуб пришел Роберто Манчини,  предпочитавший других форвардов. Я не виню этого тренера, так как он меня уважал и честно объяснил ситуацию. Тогда я понял, что играть в его команде не буду.

Я покинул Манчестер год назад, так как понял, что Дунга не возьмет меня на чемпионат мира, если я не буду постоянно играть. В этом плане "Сантос" стал идеальным вариантом.

О Манчестер у меня остались не только плохие воспоминания. Я навсегда запомню некоторые матчи, голы и, конечно, болельщиков, которые всегда поддерживают команду", - сказал Робиньо.

Напомним, что, по словам вице-президента "россонери" Адриано Галлиани, "Милан" минувшим летом заплатил "Манчестер Сити" за Робиньо 18 млн евро.

0

235

"Манчестер Сити" хочет переманить Видича

"Манчестер Сити" хочет приобрести защитника "Манчестер Юнайтед" Неманью Видича, передает Goal.com.

По слухам, серб, который минувшим летом продлил контракт с "красными дьяволами" недоволен тем фактом, что его недельная зарплата меньше, чем у его коллеги по амплуа Рио Фердинанда (90 тысяч фунтов стерлингов против 120 тысяч).

"Горожане" же готовы удвоить нынешнее жалование Видича. За самого футболиста "Манчестер Сити" намерен предложить стартовую цену в 18 миллионов фунтов.

Напомним, ранее сообщалось, что руководство Манчестер Юнайтед" намерено в ближайшее время подписать новый долгосрочный контракт с Видичем.

0

236

Гай Ассулин официально стал игроком "Манчестер Сити"

"Манчестер Сити" официально сообщил о подписании контракта со свободным агентом 19-летним атакующим полузащитником Гаем Ассулином, прозванным "израильским Лионелем Месси".

В возрасте 16 лет Ассулин стал самым молодым игроком, дебютировавшим за сборную Израиля. С лета 2007 года он находился в академии "Барселоны", однако пробиться в основной состав каталонского клуба у Гая шансов практически не было.

Минувшим летом истек контракт Ассулина с "Барсой", и он стал свободным агентом. За талантливым футболистом охотились многие клубы, включая "Арсенал", но Гай не стал спешить со своим решением. Сейчас он наконец сделал свой выбор, коим оказались "горожане".

Ассулин подписал с "Сити" контракт на 3,5 года - до лета 2014 года. Израильтянин признался, что восхищен своим переходом в клуб английской Премьер-Лиги. Гай надеется, что будет выступать за "горожан" долгие годы.

"Я много слышал о "Сити", и когда своими глазами увидел клуб, решил здесь остаться. Теперь я в великом клубе и надеюсь пробыть здесь много лет. Я должен воспользоваться своим шансом и должен учиться каждый день на тренировках. Надеюсь, я докажу, что способен играть на таком высоком уровне", - сказал Ассулин в интервью официальному веб-сайту "Сити".

0

237

Брайан Марвуд: "Я уверен, что Тевес останется".

Как сообщает Reuters, спортивный директор "Манчестер Сити" Брайан Марвуд уверен, что аргентинец Карлос Тевес примет решение остаться в команде после беседы с итальянским наставником Роберто Манчини, которая должна пройти в пятницу.

"Тевес играет огромную роль в клубе, болельщики и руководство его боготворят. И не важно, просил он выставить себя на трансфер или нет. Я уверен, что он останется", – заявил Марвуд

0

238

Коло Туре назначен капитаном "Манчестер Сити" вместо Тевеса

Как стало известно изданию Daily Telegraph, главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини лишил нападающего Карлоса Тевеса капитанской повязки и вернул ее центральному защитнику Коло Туре.

На данный шаг итальянский тренер решился после того скандала, который учинил аргентинец. Напомним, что Тевес публично объявил о своем желании покинуть клуб и потребовал продать его уже в зимнее трансферное окно.

Стоит отметить, что Карлос был назначен капитаном "горожан" лишь минувшим летом. Манчини пояснил, что это заставит нападающего "больше участвовать" в жизни клуба и позволит тому раскрыться на более качественном уровне.

Туре был капитаном "Сити" в прошлом сезоне при Марке Хьюзе, но летом в свете уже описанных выше событий Манчини забрал у него повязку. Сейчас итальянский тренер раздумывал всего над двумя вариантами - Коло и Винсентом Компани - но в итоге выбрал более опытного ивуарийца.

Проверить правдивость данной информации можно будет сегодня вечером, когда "Манчестер Сити" на своем поле примет "Эвертон". Если конечно этот матч не отменят из-за непогоды.

0

239

"Манчестер Сити" готов отпустить Уэйна Бриджа в "Вест Хэм".

"Манчестер Сити" не будет препятствовать переходу своего защитника Уэйна Бриджа в "Вест Хэм", если "молотобойцы" обратятся к ним с предложением о покупке игрока, сообщает Eurosport.

Бывший игрок сборной Англии провел от начала до конца всего одну встречу в чемпионате, а рулевой "Сити" Роберто Манчини недавно признал, что травмы не дают футболисту вернуть былую форму.

И в связи утратой доверия главного тренера, Уйэн, по мнению Daily Mail, собирается перебраться туда, где ему предоставят возможность играть намного чаще. "Горожане" намерены отдать защитника в аренду с правом последующего выкупа, либо продать его по сниженной цене.

И если лондонцы все же захотят взять игрока в аренду, то им придется найти средства, для того чтобы потянуть немалую зарплату Бриджа.

0

240

"Манчестер Сити"-"Лестер"

Начало матча: 19-00.
Телетрансляция: Спорт 1.
Главный судья: Майк Дин.
Стадион: "Уолкерс Стэдиум".

Прошлой весной "Лестер" сражался в плей-офф за право пробиться в Премьер-лигу, но как мы знаем, "Блэкпул" оказался сильнейшим из четырёх претендентов и вышел в элиту. Сейчас "лисы" под руководством Свена-Горана Эриксона располагаются в середине турнирной таблицы и вряд ли в этом сезоне будут бороться за попадание в элиту английского футбола. Поэтому где, как ни в кубковых матчах показывать своим амбиции?

Тем более,  что в гости приезжает никто иной как "Манчестер Сити". "Горожане" в этом сезоне как никогда близки к чемпионству, понимая это, Роберто Манчини продолжил усиление состава. Клуб купил боснийского форварда Эдина Джеко, правда в этой игре он не сможет помочь своей новой команде, у него возникли проблемы с получением британской визы.

Команды встречались между собой в Кубке Англии девять раз, семь из которых дальше проходил "Манчестер Сити". Интересно, но с 1968 года ни один клуб из Премьер-лиги не проигрывал "Лестеру" в Кубке Англии. К слову в 1969 году "Лестер" и "Манчетстер Сити" встречались в финале этого турнира, где "горожане" выиграли со счётом 1:0. Тогда "Лестер" стал всего вторым клубом в истории, который вышел в финал Кубка Англии, но при этом вылетел в низший дивизион.

0