Angel Adair-Casillas не приснился мне Торресик)))
Жаль... Ну, ничего, и на нашей улице скоро будет праздник!)))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ФлУуУуД
Angel Adair-Casillas не приснился мне Торресик)))
Жаль... Ну, ничего, и на нашей улице скоро будет праздник!)))
Когда же случится этот праздник???!!!!
Гы, хороший вопрос)))
Summer Girl, играла я сейчас в FIFA'09!! Клева, ток ниче не понять))) Играть могу тока Челси - Реал, а мож это я что-то не так поняла)) Короче, забил мне Челси 5-0... Графика суперская!!! Игроки все как будто настоящие, ток Рамос какой-то лосярой вышел))) Поиграть поиграй, а потом мне объяснишь)))
Оооо...круто ))) но там вроде можно и за сборные играть..и за Ливер! И Торрес там есть...странно что ты не нашла...я как куплю, обязательно поделюсь впечатлениями ))) Щас тока надо время выбрать чтоб в магаз съездить ))) Если разберусь, то обязательно объясню... Но если ты сама там чёт выяснишь, обязательно скажи! )
Неее, там только за клубы играть можно)) Эту игру мне подруга дала и говорит, что Ливер не нашла там(( Хотя, она тож там не все поняла)) Но как же они все на настоящих похожи!!! Только какие-то толстые)) Один Кася как-будто живой)) И манера игры его же)) Вот, блин, как же они игру эту создавали???)))) Я бы на Нандо хотела бы посмотрреть)) Ток мне там ничеее не понятно, так что покупай быстрей)))
Ну торрес там точно есть...я читала! ))) Постараюсь на той недельке! =)
Постараюсь на той недельке! =)
Ждем-с с нетерпением))) А так игрушка клееевааяя)))
Вот )) Тут за Ливер играют! ) Торрес гол забил!
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=eKhwRI6u128[/youtube]
Я тож себе скачала FIFA, но ещё не устанавливала.
Вот )) Тут за Ливер играют! ) Торрес гол забил
ООо, ВааУУ!!!
Опять видео? Так я его посмотрела.. как вседа(((
Я тож себе скачала FIFA, но ещё не устанавливала.
Устанавливай скорей!!! Мне потом объяснишь)) А то так играть охота, да вот ниче не понимаю)) А методом "тыка" ниче не выходит)))
Опять видео? Так я его посмотрела.. как вседа(((
Блин, я и забыла, что у тя с видео проблемы ((((
Блин, я и забыла, что у тя с видео проблемы ((((
Даааа....((( Жду пока ADSL безлимитку подключат)) Конешн не вах, но хоть дешевле будет)) Не будем каждый месяц ток за инет по две штуки платить)))
Устанавливай скорей!!! Мне потом объяснишь)) А то так играть охота, да вот ниче не понимаю)) А методом "тыка" ниче не выходит)))
Так я тоже буду методом "тыка", очень часто у меня этот метод срабатывает)))
А чё там, не на русском языке???
А чё там, не на русском языке???
На русском, просто как-то непонятно)) Там можно играть только Челси - Реал или наоборот Реал-Челси.. А хочется другими командами поиграть.. Ливером, например)))
Разберёмся))) Буде Ливером играть, и MU и ...
Ливером, например
Им точно можно...блин... как хочууууу.... В четверг поеду покупать, надеюсь там будет! ))))И ещё надеюсь, что удасцО разобраться...а то так и буим играть либо за одну либо за другую команду )))
блин, в среду будут с Атлетико играть, думала посмотрю, а Торреса не будет, так жаль(((((((((((((((
а то так и буим играть либо за одну либо за другую команду )))
Аха)) Как я это сейчас делаю))) Касе, заразе, забить не получается!!!! Пэтому я играю Реалом))
Людиии... не знаю поможет мне это или нет, но надо высказаться!! Просто накопилось, а мои уже это все не могут слушать)) Короч, есть у меня одна проблема. Для меня - очень даже серьезная! Началось все наверное в марте 2008года.. Тогда я узнала что разводятся родители.. Нет, я знала что все плохо - отец уже как пять леит не живет с нами.. Но развод!!! Это конец (не буду вдаваться в подробности, а то слишком много)!! Так как в родительском доме из троих сестер осталась тока я, все шишки разумеется дрстаются мне)) В этот вечер, когда я узнала о разводе, у меня случилась наисильнейшая истерика!! Друзья не знали как меня успокоить.. Но придя домой, я увидела, что мама нормально приняла это известие (я за нее собственно и переживала) и успокоилась тоже.. Потом, 30.04.08 я решила перекрасить волос.. Покрасила и была довольна результатом)) Волос у меня был шикарный - густючий, длинный, здоровый)) Но, 1.05.08 проснувшись, я пошла мыть голову. Начала укладывать и - О БОЖЕ!! - половина моих волос осталась на расческе.. Короче в тот дегь я потеряла до 40% своих волос.. У меня была депрессия.. Т.к. я была брюнеткой это было особенно заметно. Через три дня в школу - ЧТО ДЕЛАТЬ????? Из=за этой проблеммы я завалила ода экзамена в 10 классе, хорошо что они были пробнве и меня допустили в 11-й.. Я приняла решение подстричся коротко "под пацана", думала врачи помогут! Ни фига!! Ни один врач ничего утешительного не сказал! Нужен врач трихолог, а т.к. у нас на Кавказе такого нет, я бегала к дермотологам. В конце концов поставили диагноз - "очаовая алопеция".. Страшный диагноз.. аж мурашки.. Причина - сильный стресс... Восстановить волос - 10% из 100%. Волос особенно мало на передне части головы (на 1 мм - три волоска) . Пока они коротки это не особо видно, но что будет дальше.. А впереди выпускной.. От этой мысли у меня начинается паника!! Когда вижу девушку с красивыми темными волосами, слезы сами начинают течь.. Знаю что нервничать нельзя, но подругому просто не получается.. Сейчас немного привыкла к мысле, что красивых волос у меня НИКОГДА уже не будет, но все же...
Не знаю зачем я вам все это говорю, но может вы что-нить подскажете?
Сейчас немного привыкла к мысле, что красивых волос у меня НИКОГДА уже не будет, но все же...
Не паникуй, а вдруг все обойдется! Между прочим ты и так оч красивая!
у нас на Кавказе такого нет,
А если в другое место съездить. В ростове точно есть, не говоря о москве и питере! Но Ростов ближе!
Angel Adair-Casillas нерасстраивайся ты так!!!!Ты же молодая,нормально все будет)))А с прической на выпускной не заморачивайся!!!Я лично никакие кренделя у себя на бошке делать не собираюсь)))Ну уж на крайняк нарасти..У меня тоже в том году волосы до талии были.Пошла стричься...Короче меня не поняли и подстригли коротко.Я сначала тоже расстроилась,но потом привыкла.!!!Так что и ты нерасстраивайся!!!!Все будет норм
Angel Adair-Casillas
Волосы обязательно появятся...ты же молодая... всё нормализуется! А подругому быть и не может...организм молодой...выкарабкается... А так масочки для роста в аптеке купи..ну ты знаешь вобщем...
А я сама зариклась химию делать...это жуть...я раньше была блондинкой, волосы испортила этим, а потом в брюнетку покрасилось, было хорошо... и решила я тут в начале августа химию сделать...это нечто...нее, так то мне хорошо, но волосы совсем испортила! Больше никогда в жизни!!!
Angel Adair-Casillas. Мы может не понимаем твою проблему до конца, но не всё потеряно у тя!!! Всё будет хорошо.
А выпускной это не проблема, вот я например туда ваще не ходила))) Ни чё живая!!!
Angel Adair-Casillas. Полностью согалсна с девченками.....все будет просто супер вот увидешь
Между прочим ты и так оч красивая!
Да, я знаю.. Раньше мне все завидовали - идеальная фигура, красивые, необычные глаза, шикарные волосы.. А сейчас все эти "доброжелатели" злорадствуют и не скрывают этого совершенно! Моя бывшая лучшая подруга вообще после этого перестала со мной общаться!
В ростове точно есть, не говоря о москве и питере! Но Ростов ближе!
Сейчас я выпускной класс.. Для того что бы поступить мне нужно усердно трудиться т.к. все 10 лет я особо не напрягалась))) А эти поездки отнимут много времени... Вот, на осенних каникулах поеду в Ставрополь мож там что скажут))
Ну уж на крайняк нарасти...
Они слишком редкие, не выйдет(( Да и родители меня не понимают - говорят сама виновата!
А так масочки для роста в аптеке купи..ну ты знаешь вобщем...
Юленька, что я только с ними не делала!!! Все средства в аптеке поскупала - ноль! Пошла даж на крайние меры - маски из лука и чеснока (да, гадость, сама знаю, брррр...) Ничего не помогает((
А я сама зариклась химию делать...это жуть...я раньше была блондинкой, волосы испортила этим, а потом в брюнетку покрасилось, было хорошо... и решила я тут в начале августа химию сделать...это нечто...нее, так то мне хорошо, но волосы совсем испортила! Больше никогда в жизни!!!
Кстати, я тоже химию себе делала. Где-то два года назад. Не получилась)) Мои волосы не хотели браться! Химиии не вышло, зато они стати чуть волнистей)) Я мусом их делал.. так прикольно! Правда продержалась она у меня всего две недели((
Мы может не понимаем твою проблему до конца, но не всё потеряно у тя!!!
Ее многие(большинство) не понимают)) Но я-то сними вожусь, я же каждый день в зеркало смотрюсь..
А выпускной это не проблема, вот я например туда ваще не ходила))) Ни чё живая!!!
Нее, это событие я не могу пропустить!! У меня на него ОСОБЫЕ планы))
Полностью согалсна с девченками.....все будет просто супер вот увидешь
Дай же Боже)))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МОИ ХОРОШИЕ)) ХОТЬ ЧУТЬ, НО СТАЛО ЛЕГЧЕ)))
Кстати, я тоже химию себе делала. Где-то два года назад. Не получилась)) Мои волосы не хотели браться! Химиии не вышло, зато они стати чуть волнистей)) Я мусом их делал.. так прикольно!
А у мя то и так волосы были крашенные, белые... так я потом когда брюнеткой была уже химию сделала, но всё равно....больше ни за что...у мя они и так больные, терь жду когда химия сойдёт!
Angel Adair-Casillas
да не зашто зай я еще у нас поузнаю может что скажут по этому поводу...если что узнаю обязательно тебе скажу
А у мя то и так волосы были крашенные, белые... так я потом когда брюнеткой была уже химию сделала, но всё равно....больше ни за что...у мя они и так больные, терь жду когда химия сойдёт!
Дааа... Она оч сильно портит волос... Но мне повезло, что я делала ее на родной волос)) В итоге получила светло-русый оттенок и чуть волнистые волосы.. Тогда я была в размерах чуть поменьше))) все говорили что мне так оч хорошо)) Но, что странно, мои волосы после так называемой несостоявшейся химии, стали только лучше)))
да не зашто зай
Си моя тутуля))
я еще у нас поузнаю может что скажут по этому поводу...если что узнаю обязательно тебе скажу
Спасибо! Это будет оч как кстати)) Спасибо))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ФлУуУуД