Людочка, очень злая, гразит мне пальцем в телефон, что у не денюшки закончились, она хотела сама тебе написать, но не получилось, брат просидел все деньги в интернете.
Бедняжка... Ну, тьмак ей больффооой!!!! А брата на мыло!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ФлУуУуД
Людочка, очень злая, гразит мне пальцем в телефон, что у не денюшки закончились, она хотела сама тебе написать, но не получилось, брат просидел все деньги в интернете.
Бедняжка... Ну, тьмак ей больффооой!!!! А брата на мыло!
Angel Adair-Casillas
Хорошо передам. Она только собиралась написать что-нибудь, а её выкинули с интернета. а и ты не ответила как твои дела?
а и ты не ответила как твои дела?
Ответила:
Все хорошо!!! Правда что-то приболела - горло болит)) Не дай бог до субботы не выздоровить!
ну не болей, и выздаравливай.
ну не болей, и выздаравливай.
Стараюсь!!! Вот, чай с малинкой пью, компресс на горло сделала)) Меня завтра убьют, если я хрепеть буду))
Angel Adair-Casillas
И как ты собираешься тьмак передавать.
И как ты собираешься тьмак передавать.
Вот так: ТЬМААААККККК )))
А что у тебя завтра какой-то концерт, почему тебя убьют, что у тебя горло болит.
А что у тебя завтра какой-то концерт, почему тебя убьют, что у тебя горло болит.
Нее, концерт у нас 27-го - я там пою и снегурочку играю)) А убьют ня завтра потому-что заболела не во время! У нас завтра важный прогон программы перед администрацией школы будет!
Ангелин, ты точно попала! а если горло не пройдет, тебе сильно достанется?
если горло не пройдет, тебе сильно достанется?
Даааа!.. Весь вечер почти на мне! И я ж Снегурка)) Какой НГ без Снегурки?
Всем приветик!
Линчик,это что эпидемия? Почему щас все начали простывать,да еще и так не кстати! Давай выздоравливай,а то как же так
Чертенок ПРИВЕТ!!!
Чертенок, привет, зай!
Линчик,это что эпидемия? Почему щас все начали простывать,да еще и так не кстати! Давай выздоравливай,а то как же так
А кто у нас тут разносчик заразы, а?
А кто у нас тут разносчик заразы, а?
кто бы это мог быть?!
кто бы это мог быть?!
Да-да, мне тож таак интересно)))
Я сеня ночью спала около трех часов,плюс весь день на ногах и тока что закончила просто кучу задания(я все-таки домучила эти монологи кулигина и катерины - слава богу!). Моя голово щас лопнет,поэтому я с учебником биологии пошла в кроватку! Чао,мои хорошие!
Чао,мои хорошие!
Адьос!!!
А я ща как лошара распечатываю себе полную грамматику испанскиго))
Есть кто?
Есть кто?
а ты еще тут?
а ты еще тут?
была вчера...пока отец не зашёл...
была вчера...пока отец не зашёл...
почему???
всем привет, пока меня из-за компа не выгонят, посижу с вами, если тут кто-нить есть
Народ , я вот незнаю как Нг встретить по особенному , мож идейку подкините?? А то обычно как то надоело!
Народ , я вот незнаю как Нг встретить по особенному , мож идейку подкините??
ООО, эт не ко мне((( Мои планы повалились - мамка дома остается, и мы с друзьями не сможем погудеть(((
Мои планы повалились - мамка дома остается, и мы с друзьями не сможем погудеть(((
Жалко.... А вот у мня все ещё впереди, не буду те сольна душу сыпать со моими встрес=чалками которые на год как мнимум остаются!!
Мои планы повалились - мамка дома остается, и мы с друзьями не сможем погудеть
о,у меня скорей всего такая же малина! есть предложения,но я не могу маму одну оставить в новый год - совесть не позволит!
совесть не позволит!
Ну одному НГ встречать ваще ужасно!!!! Так что поддержи маму!!
есть предложения,но я не могу маму одну оставить в новый год - совесть не позволит!
Вот-вот! У ня тож мама одна, и я не смогу ее одну в НГ оставить, а сама пойти гулять!
Совестные мы люди
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ФлУуУуД