Споки ноки!!
аха! моя подруга лучшая всегда так говорит!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ФлУуУуД
Споки ноки!!
аха! моя подруга лучшая всегда так говорит!
А меня в последнее врнмя на мульты поперло))) Русалочка, Красавица и Чудовище, Анастасия, Дюймовочка, Спящая красавица...
хи-хи!!! я тут вспомнила, как мы с моей лучшей подружкой Аней решили посмотреть года 3 назад "Красавица и чудовище". врубаем тогда еще кассету в видик и че вы думаете?... экран рябит-рябит, а потом пошел фильм эротического содержания!!! мы канеш прифигели маленько, а позже выяснилось, что это ее отчим стер бедный мультик и записал "фильм для взрослых"
ну что за кощунство!!!!!!
моя подруга лучшая всегда так говорит!
Я тож))
Sandra fOOtBaLLF@N, ахаххаха Бедные девочки! Посмотрели мультик называется!
Sandra fOOtBaLLF@N,у нас тоже такого типа было! Лет 5 назад мы у подруги дома были-скучно,все уже посмотрели! решили у родителей ее поискать какую-нить кассетку,а там все были без обложки и не подписанные! ну мы включаем,а там порнушка полным ходом! Надо было видеть тогда наши лица!
Бедные девочки! Посмотрели мультик называется!
да не говори!
ну мы включаем,а там порнушка полным ходом! Надо было видеть тогда наши лица!
аха))) мы ваще минут 10 просто в ступоре были
это было что-то!!!!!!
Malyshka,сладких снов!ЛЮДОЧКА,спокойной ночи,зай!
А меня в последнее врнмя на мульты поперло))) Русалочка, Красавица и Чудовище, Анастасия, Дюймовочка, Спящая красавица...
ааа...а я в библиотеке взяла Достоевского "Преступление и наказание" на испанском,правда ещё не прочитала ни одной страницы!
хи-хи!!! я тут вспомнила, как мы с моей лучшей подружкой Аней решили посмотреть года 3 назад "Красавица и чудовище". врубаем тогда еще кассету в видик и че вы думаете?... экран рябит-рябит, а потом пошел фильм эротического содержания!!! мы канеш прифигели маленько, а позже выяснилось, что это ее отчим стер бедный мультик и записал "фильм для взрослых" ну что за кощунство!!!!!!
жуть!
Геля, спасибо за ссылку песни!!!! а вот гиде моно еще скачать эту же песню из мюзикла "Мамма Миа"? там девчонка-блондинка исполняет ее? Аманда, кажется
Чертенок,сочувствую!
вот гиде моно еще скачать эту же песню из мюзикла "Мамма Миа"? там девчонка-блондинка исполняет ее? Аманда, кажется
а знаешь как песня хоть приблизительно называется? это заглавная тема из мюзикла?
Чертенок,сочувствую!
гы,спасибо!
ааа...а я в библиотеке взяла Достоевского "Преступление и наказание"
ООоо, прикольная книжонка, правда слишком бесит рассуждения этого Раскольникова Радиона - быть или не быть)) А вот Война и Мир мне ооооч понравилася!))
Чертенок, ааа я до сих пор помню свою первую "кассету для взрослых")) Мы с двумя подружками нашли у одной из их родителей кассетку и включили... долго же мы потом челюсти с пола собирали)))
Мы ж тогда ваще ничего об ЭТОМ не знали, а тут на те))) Нам тогда где-то по 6 лет было))
а знаешь как песня хоть приблизительно называется? это заглавная тема из мюзикла?
ну та же песня ABBA! Gimmie .... ля-ля-ля.... тока перепетая этой девушкой!
долго же мы потом челюсти с пола собирали)))
Мы ж тогда ваще ничего об ЭТОМ не знали, а тут на те))) Нам тогда где-то по 6 лет было))
ого,ну ты ранняя
а вот гиде моно еще скачать эту же песню из мюзикла "Мамма Миа"? там девчонка-блондинка исполняет ее? Аманда, кажется
Сейчас поищу)) Если не сегодня, то звтра скажу, ок?
А вот Война и Мир мне ооооч понравилася!))
а я хотела Война и Мир взять,но в библиотеке не было...
Мы с двумя подружками нашли у одной из их родителей кассетку и включили... долго же мы потом челюсти с пола собирали)))Мы ж тогда ваще ничего об ЭТОМ не знали, а тут на те))) Нам тогда где-то по 6 лет было))
знакомая ситуация...нам правда по пять было...я уж не помню....
Нам тогда где-то по 6 лет было))
ни фига вы ранние!!!!
нееее, я помню как я первый раз посмотрела это дело!!!!!! если я ббуду рассказывать - описаетесь, отвечаю!!! писать долго, наверно завтра напишу!))))))))) как это происходило!
ого,ну ты ранняя
Да-да, все мы львы такие)) Безшабашные и шкодные))
наверно завтра напишу!)))))))))
ждёмс!
Сейчас поищу)) Если не сегодня, то звтра скажу, ок?
канеш, спасиб заранее!!!
Да-да, все мы львы такие)) Безшабашные и шкодные))
не поспоришь-у меня половина родственников львы и бывший бойфренд тоже
а мы ща на литре тоже на Достаевском,достал уже. а "Война и мир" приколный роман, прочитать бы еще, летом пыталась, да куда уж там...
не поспоришь-у меня половина родственников львы и бывший бойфренд тоже
То то же)) А мой первый парень тож был львом - ооооо, у нас настоящие бойни были!))
а "Война и мир" приколный роман, прочитать бы еще, летом пыталась, да куда уж там...
Я его прочла за четыре дня(я тогда болела) В день по тому))) Родаки были в шоке!))
А мой первый парень тож был львом - ооооо, у нас настоящие бойни были!))
представляю! а мне даже темпераментный лев надоел за 3 недели!
Я его прочла за четыре дня(я тогда болела) В день по тому))) Родаки были в шоке!))
обалдеть! я даже когда болею нахожу занятие менее утомительное
обалдеть! я даже когда болею нахожу занятие менее утомительное
А я люблю читать)) Ооочень! Вот как-то села за Толстого и все - пока не дочитала, не успокоилась)))
рассказываю как это дело было!))))))) сразу говорю это было неудачно, но смешно мы отмечали ДР друга, нам лет по9-10 было, он живет рядом с лесом, мы нагулялись и пришли домой, а родаки остались в лесу. Были я, Ромка ( у него было ДР) и Сашка, наш друг. Ромка предложил пока шнурков нет посмотреть порнушку. мы сначала не хотели, но потом врубили. закрылись на сто десять замков и сели смотреть. так прошло полчаса нам самим надоело это дело смотреть. мы токо собрались вырубать, слышим, дверь открывается - родаки возвращаются! ну мы кассету быстрей доставать, все вырубать! вытащили ее, а надо ж было и на место положить! а лежала она на антресолях. я вызвалась положить обратно. встаю на стул значит, открываю дверцу, хочу положить, стул вдруг начинает шататься! я хватаюсь за ручку, которой открывают, а эта верхняя часть шкафа оказывается была отдельная!!!!! короче все это падает на меня, я падаю со стула и все книги, нитки, короч все, что было в этом шкафу, который летел на меня с высоты, все упало чуть ли не на меня! я еле успела отскочить! тока ногу придавило! как мы управились просто не представляю! все быренько начали обратно засовывать, успели поднять эту антрисоль и водрузить наверх шкафа!))))))) это был ужас!!! родаки потом еще ругались, че мы заперлись)))))))) но мы ка-то выкрутились!))))))))) ваще жесть! эт надо было видеть))))))))))))))))))))
Angel Adair-Casillas ну ты даешь!!! а я вот от Гарри Поттера не могла так оторваться и от Героя нашего времени!
А я люблю читать)) Ооочень!
и я!!!!!!!! я даже была лучшим читателем 2007 года своей ОБЛАСТИ!!!!!!! круто, да? мне там книжек надарили и диплом дали!
А я люблю читать)) Ооочень! Вот как-то села за Толстого и все - пока не дочитала, не успокоилась)))
молодцы вы! а я читать хоть убей не люблю-очень редко находит такое настроение,чтоб взяться за книгу! Хотя вот Капитанскую дочку сразу,не отрываясь, в один присест прочла
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ФлУуУуД