да я болею же, думала всё, выздоравливаю, а терь чуть сознание не теряю...даже таблетки и сон не помогают
ууууууужаааааааааааасссссссс!!!!!!!!!!Ну-ка выздоравливай!!!!!!!!!!!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ФлУуУуД
да я болею же, думала всё, выздоравливаю, а терь чуть сознание не теряю...даже таблетки и сон не помогают
ты на него побольше смотри - быстрее на поправку пойдешь!
ну, мой личный сорт героина (с)
спасибо большое зай, постараюсь!
да я болею же, думала всё, выздоравливаю, а терь чуть сознание не теряю...
неее ну ты Алин обанглела болеть перед каникулами и перед НГ вообщеем выздоравливаййй по скореййй мась..не забывай пить все лекарства
спасибо Юлечка!))
плюсики вам за поддержку!)
плюсики вам за поддержку!)
ну зачем, солнце? мы ж от чистого сердца!
неее ну ты Алин обанглела болеть перед каникулами и перед НГ
Да-да!! Тут НГ на носу а она болеть решила!!!! ВЫЗДОРАВЛИВААААЙ!!!
Angel Adair-Casillas
El_nino, ты что там болеешь , ведь НГ скора!!!! А нука быстро взяла и стала отчаянно лечится!!!!!Я тока выздровела , а она заболела , как то у нас странно болезнь распространяется, вяы не заметили??? Сначала Чертенок , потом я , теперь ещё и ты! Кто же будет следующим???Angel Adair-Casillas, как там твоё выступеление поживает????
Angel Adair-Casillas, как там твоё выступеление поживает????
Да я уже выступила!!!! Вот, 27-го НГ в школе, сейчас минуса качаю))) Кстать, я нашла все-таки песенку для высткпления - из к/ф "Чародеи"., называется "Новый Год")) Ток я буду ее ремикс исполянть, он более веселый))) Ну и конечно, как ты и предлагала, мы Дискотеку Аварию взяли)) И еще ABBA - Happy New Year))
Завтра будем полностью сценку прогонять))
И еще ABBA - Happy New Year))
ну надо же!!! я тоже со своей подружкой!!!!!!!!!!
Angel Adair-Casillas,Прикинь и мы тоже ABBA взяли и эту же песенку!!!! Она снова становится популярной!Так ты выступила и ещё раз будешь выступать??? Вот видиш моя идейка то пригодилась!!!
ну надо же!!! я тоже со своей подружкой!!!!!!!!!!
Клево!!! Но я только одна буду петь))) У ня минус классный, и бэки в нем офигетельные!!!
Так ты выступила и ещё раз будешь выступать???
ъ
Да, первый раз я выступала 19-го на школьной днюхе, а второй раз буду 27-го в школе на НГ)) А еще возможно на елке мэра))
Она снова становится популярной!
Да ABBA вообще крутые!!! Мне оч нра их песни!!!
Вот видиш моя идейка то пригодилась!!!
Пасиб тебе, золотце мсое за это!
Да, первый раз я выступала 19-го на школьной днюхе, а второй раз буду 27-го в школе на НГ)) А еще возможно на елке мэра))
о,молодец! Прям звезда у себя в городе!
угу,мне тоже! Музыка на века!
Как у Вас там все интереснго ваще! А мы выступаем 26 и после этоо разбираем зал , во такая наша участь!
Да ваще , возвращение легенды!
Пасиб тебе, золотце мсое за это!
Да я всегда рада помочь , обращайся!!!
Народ завтра я пишу срезовую конролбьную по алгебре . Волнуюсь ужас. Помогите , чем можно нервы успокоить?? ну я вроде все знаю , даже не вроде . а все равно срашно
о,молодец! Прям звезда у себя в городе!
Нуу, не зввезда, но известна))
Народ завтра я пишу срезовую конролбьную по алгебре . Волнуюсь ужас. Помогите , чем можно нервы успокоить?? ну я вроде все знаю , даже не вроде . а все равно срашно
Зайчег, все у тебя будет просто ВАХ!!!! Не волнуйся!!
Зайчег, все у тебя будет просто ВАХ!!!! Не волнуйся!!
Пасиб за поддержку..... Оч Признательна!!!!
У ня минус классный, и бэки в нем офигетельные!!!
у меня тож с подпевкой! как в оригинале!!!
Она снова становится популярной!
а у кого нить есть песенка Gimmie ... a man after midnight ??? подскажите гиде скачать моно!!! так нра - балдею просто!!!!
Эта песенка называется Фернандо(она на испанском) - http://www.zaycev.net/pages/651/65191.shtml
Я ее ток качаю, поэтому как, не знаю)) Скачаю скажу))
А вот САш, как ты искала Gimme - http://www.zaycev.net/pages/129/12927.shtml
Я тут параллельно историю делаю и в форуме сижу! Мы ты в темке Фер и Ола про женственность написали,вот я пишу "некоторые города и уезды признали ЖЕНСТВЕННОСТЬ Лжедмитрия второго(а нодо было написать его власть). во я тормоз
Ангелин , а ты все с Зайцев походу качаешь??? А у меня не качается оттуда там он до середины хдоходит и отрубается...
Ангелин , а ты все с Зайцев походу качаешь??? А у меня не качается оттуда там он до середины хдоходит и отрубается...
у ня тоже иногда бывает
Ангелин , а ты все с Зайцев походу качаешь???
Ну да)) А ты попробуй с wwwmusicfond.com))
у ня тоже иногда бывает
Знач не у мя дной! Это нормально!Ангелин не парься у меня есть откуда песенки качать но за ссылочку спасибо , залезу!
Эта песенка называется Фернандо(она на испанском) - http://www.zaycev.net/pages/651/65191.shtml
и на испанском есть? я только на инглише слышала
"некоторые города и уезды признали ЖЕНСТВЕННОСТЬ Лжедмитрия второго
и на испанском есть? я только на инглише слышала
Есть))
Я тут параллельно историю делаю и в форуме сижу! Мы ты в темке Фер и Ола про женственность написали,вот я пишу "некоторые города и уезды признали ЖЕНСТВЕННОСТЬ Лжедмитрия второго(а нодо было написать его власть).
У ня так было на русском, когда мы сочинение писали)) Короч, насмотрелась я на ночь матч Испания-Бельгия... Божееее моооййй, вы бы видели мой сочинение!!! Тема "Мое будущее за стенами школы", а у меня, ооооййй...))) Хорошо, что учихалка мне пару эту не поставила, а дала переписать))
Отредактировано Angel Adair-Casillas (21-12-2008 21:23:09)
Хорошо, что учихалка мне пару эту не поставила, а дала переписать))
Повезно , а я В Сочинении про Онегина вместо рассказ написала бардель! Пркинь: Мне понравился тэтот хороший бардель! Так4 прикинь она даже незаметила!!!! И поставила мну 4/5!!!!
И поставила мну 4/5!!!!
Повезло!!!
Вот, мне завтра переписывать это сочинение)))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ФлУуУуД