Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):Ангелок мой, конечно мы желаем тебе завтра удачи!!! но мы также знаем, что ты не подведешь!!! ты главное не волнуйся! мне тоже палево: у меня последние дни сплошной ужас! 24 я иду на елку мэра, бубу там петь, награждать наверно чем-то... это очень ответственно! тем более прибамбасы всякие! причу делать, платье ладно есть уже! потом 27 декабря директорская елка в школе! на мне наверно весь концерт будет! Пою 3 новогодние песни и "Все пути ангелов" Т.Дольниковой. жуть! а потом еще танцую и пою в музыкалке!!! потом надо ехать в Советск на выступление!!! это ужас какой-то!!! я из-за этого тоже стала реже заходить - физически нет времени!!! а уж об оценках ваще молчу!!! у меня выходит 3 или 2 четверки!!!!!!!!
ого!удачи тебе и сил побольше!!!я тоже раньше пела,танцевала...Нас по телеку даже пять-шесть раз показывали....мне тогда 10 лет было...джаз пела даже...понравилось....и тоже каждый день кроме выходных на репетицию,раз в месяц выступали в школе,частенько в Музтеатре выступали...глава города приходил "под ручку" с главой края и ваще я чуть не описалась когда в первый раз выступали....но хорошо выступили...
Angel Adair-Casillas написал(а):Мой день: школа, пять минут дома(меняю учебники), курсы, репетиторство, репетиция, уроки, еда, кровать...))
а у мя было,пока в России была,:школа,репетиция,плаванье,уроки и баиньки в час ночи...последние два года в России пришлось из хора уйти,иначе учёба страдала...да и в другую школу перешла....(я на пение и танцы прям в школе ходила,в музыкалке всё забито было и они в этой школе тип филиал образовали...)
Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):да просто у меня никогда больше двух четверок в четверти не было!!!! а тут может выйти три четверки!!! это удар...
ха!а у мя здесь все 9ки и 10ки(5+ и 5ки)ток галисийский язык-4ка,т.е.2ка и я так счастлива!первая двойка!!!(зубрилой я всегда была,хоть и хулиганкой жуткой)
Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):а мне надо информатику и историю как-нить исправлять! алгебру уже не спасешь
ну дерзай!!!удачи тебе воОот такой!*растянула руки так,что пополам развалилась*