Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ФлУуУуД

ФлУуУуД

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Summer Girl написал(а):

а исчО???? Неужели тока один???? НарОоооОод, кто помнит???

а это все вроде!!! у него вроде 2 гола в чемпионате! потому что я помню, когда игрок забивал, там сразу высвечивалась карточка внизу на него, там было написано имя т число забитых голов на ЧЕ!!! когда он забил Германии, было написано 2 гола в чемпионате. :dontknow:

0

482

да-да, 2 гола было)

0

483

Да,всего 2! Плохо старался! Можно было бы побольше! Хотя второй конечно десяти стоит!

0

484

Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):

было написано 2 гола в чемпионате.

А мож они ошиблись??? Мне кажется такого быть не может, что бы Ферни всего два гола  забил...

0

485

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

мож они ошиблись???

Нее, два гола было)) Но какая разница сколько он забивал, главное, что в финале забил именно ОН!!!

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

Мне кажется такого быть не может, что бы Ферни всего два гола  забил...

Там Вилья хорошо забивал, и то, не без помощи Фера))

0

486

Angel Adair-Casillas написал(а):

Нее, два гола было)) Но какая разница сколько он забивал, главное, что в финале забил именно ОН!!!

Да это уж точно!!!! Финалист ненаглядный!!!Смотриш и наглядется не можешь

Там Вилья хорошо забивал, и то, не без помощи Фера))

Ну так всегда все забивают с помощю Фера , всем капают баллы и голы, а самому ему вот как прям влом забить и смвой рейтинг повысить!!!!

0

487

ну 2 так два...я чёт думала что действительно больше... )))

0

488

Summer Girl написал(а):

я чёт думала что действительно больше... )))

ну два так два правильно говоришь.. И нам жто уже не исправить!

0

489

да ладно, девушки, там и матчей-то было не сто штук))

0

490

http://photoprofi.narod.ru/yumor/ideal.htm

0

491

Нард че то я заболеваю.... Меня наверно Чертенок заразила , кстати , а ты уже отбалела свое??? А у меня 3 полугодовухи на носу сами понмаете нужно побустрей выкорабкатся. Помогите , а ? Как мона выздроветь и побыстрее, а то эта котовасия у меня надолго обычно затягиваетсЯ! Я вам доверяю так что можете советовать!

0

492

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

Как мона выздроветь и побыстрее, а то эта котовасия у меня надолго обычно затягиваетсЯ!

даже не знаю! а че именно с тобой?

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

Меня наверно Чертенок заразила , кстати , а ты уже отбалела свое???

Я не специально,честно! Да,я уже в пятницу на уроки!

0

493

Чертенок написал(а):

Я не специально,честно! Да,я уже в пятницу на уроки!

Вишь оказывается и через нет мона заболеть!!!! Прикольно , да! Но я тя особо то и не виню!!!Вобщем не парья!

Чертенок написал(а):

даже не знаю! а че именно с тобой?

У меня асморк и горло болит , температуры пока нту , слава богу! Ть, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! А так пока передвигаюсь нормально!

0

494

ну ты теплого побольше пей и не мерзни-и скорей всего все будет ок!

0

495

Чертенок написал(а):

ну ты теплого побольше пей и не мерзни-и скорей всего все будет ок!

Пасиб канеш , за идейку , но она к сожалению мне не пре , мне надо в школу ходить , к контрам готовится и постоянно в тепле я немогу находится.... Мож каки нибедь таблеточкиили бабушкины средства???

0

496

ну арбидол хорошо помогает или циклоферон тож ниче!

0

497

а кто видел фильм "Сибирский цирюльник"?

0

498

я тоже болею((

ангелина написал(а):

а кто видел фильм "Сибирский цирюльник"?

не видела)

0

499

El_nino написал(а):

я тоже болею((

чего-то нас таких много развелось! надо как-то это дело исправлять!

0

500

Не болейте блин!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies061.gif

0

501

ДЕВЧОНОЧКИИИ!!!! Я ток с репитициии! Седня генералка была! Затра в пять вечера концерт!! Я боюсь, мне страшно!!! ЧЕТЫРЕ НОМЕРА!!!!! Кашмар!!! Так устала за эти два дня, поэтому и не заходила сюды))) ООхх, надеюсь все бужет хорошо!! Надеюсь не продведу никого их администрации! Все главы города и района будут на этом концерте! А кстати, седня я ток повод торжества узнала - 95-летие нашей школы)) ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ!!!! И  с пяти вечера до восьми матюкайте, чтоб все получилось, ок? http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif

Отредактировано Angel Adair-Casillas (18-12-2008 18:45:55)

0

502

Я боюсь, мне страшно!!!

Да лан те уж! )))) ТЫ всё сможешь! В этом уж я точно не сомневаюсь
!

И  с пяти вечера до вось матюкайте, чтоб все получилось

Обязательно, мало не покажется  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

503

Summer Girl написал(а):

Обязательно, мало не покажется

Добрая ты однако! Нет что бы сказать, да лан, Лин, мы не будем тя матюкать... http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies104.gif  http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

0

504

Нет что бы сказать, да лан, Лин, мы не будем тя матюкать...

ну это же для пользы дела! так что все будем очень добрыми!

0

505

удачи Лин!)

я не выдержу..........
не выдержу пока скачается матч, не выдержу, пока начнутся каникулы http://s56.radikal.ru/i151/0809/03/5309d0603269.gif

0

506

ДЕВЧОНОЧКИИИ!!!! Я ток с репитициии! Седня генералка была! Затра в пять вечера концерт!! Я боюсь, мне страшно!!! ЧЕТЫРЕ НОМЕРА!!!!! Кашмар!!! Так устала за эти два дня, поэтому и не заходила сюды))) ООхх, надеюсь все бужет хорошо!! Надеюсь не продведу никого их администрации! Все главы города и района будут на этом концерте! А кстати, седня я ток повод торжества узнала - 95-летие нашей школы)) ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ!!!! И  с пяти вечера до восьми матюкайте, чтоб все получилось, ок?

не волнуйся!!!!у мя тож такое было,ток не 95ти а 35ти и не школы а чего-то другого....я уж не помню...четыре года прошло...

0

507

El_nino написал(а):

не выдержу пока скачается матч, не выдержу, пока начнутся каникулы

ню,не падай духом! матч скачается скоро(во всяком случае сегодня),а до каникул тож немного осталось!зато там праздники! ааааа,тоже хочу каникулы и новый год! я как раз завтра выхожу в школу,а там как раз 2 контроши! жесть!

0

508

Чертенок написал(а):

матч скачается скоро(во всяком случае сегодня)

вот именно что не сегодня) моя скорость решила взять отгул и совсем расслабилась)))

0

509

El_nino написал(а):

вот именно что не сегодня) моя скорость решила взять отгул и совсем расслабилась)))

а у меня там со скоростью всегда фигня! я решила,что проще отдать бабло за диск,чем ждать 20 часов!

0

510

Ангелок мой, конечно мы желаем тебе завтра удачи!!! но мы также знаем, что ты не подведешь!!! ты главное не волнуйся! мне тоже палево: у меня последние дни сплошной ужас! 24 я иду на елку мэра, бубу там петь, награждать наверно чем-то... это очень ответственно! тем более прибамбасы всякие! причу делать, платье ладно есть уже! :rolleyes:  потом 27 декабря директорская елка в школе! на мне наверно весь концерт будет! :D  Пою 3 новогодние песни и "Все пути ангелов" Т.Дольниковой. жуть! а потом еще танцую и пою в музыкалке!!! потом надо ехать в Советск на выступление!!! это ужас какой-то!!! :mad:  я из-за этого тоже стала реже заходить - физически нет времени!!! а уж об оценках ваще молчу!!! у меня выходит 3 или 2 четверки!!!!!!!! :angry:

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ФлУуУуД