тебе так кажется просто
Я же в микрофоне ся слышу)) Думаете я на себя любимую лишний раз нагонять стану? Тюю, неа))
а где можно фотошоп классненький скачать на халяву?
Мне бы тож хотелось узнать))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ФлУуУуД
тебе так кажется просто
Я же в микрофоне ся слышу)) Думаете я на себя любимую лишний раз нагонять стану? Тюю, неа))
а где можно фотошоп классненький скачать на халяву?
а качала качала какой-то, но он у меня не открывается! в формате архива как будто!!! какая-то фигня!!!! так что, это не ко мне
что со мной - уже полчаса как пялюсь на фотку Икера с матча с Зенитом
ой-ой!!! а что с тобой? это у тебя надо спросить!
Помочь ничем не могу - та же проблемма)) Ток я видео его по торс скачала... двадцатый раз смотрю))
ой, Лин, не напоминай мне о его торсе, ты что, я же с ума сойду
ой-ой!!! а что с тобой? это у тебя надо спросить!
а я у вас спрашиваю))))
а я у вас спрашиваю))))
а мы не можем поставить диагноз! хотя.......)))))) "любвеобильная восприимчивость"
а я у вас спрашиваю))))
А мы то окуда знаем ? У ня такое чувство бабочками проявляется, а у тя не знаю))
у меня бабочек еще ни разу не было))))
эх, а лучше поспать)
пойду я баюньки, хотелось бы матч посмотреть, но спать сильно хочется)
пока!
пока!
пока, солнышко! сладких снов! что приснится - сразу в темку снов пиши
что приснится - сразу в темку снов пиши
стыдно мне, люди, стыдно
стыдно мне, люди, стыдно
да ладно.. тут все такие
у меня бабочек еще ни разу не было))))
А у ня они часто бывают!! На НГ одна подруга обещала мне сачок подарить, другая - дихлофос)) Травить их надо, нифиг))
пока!
спокойной ночи,солнц!
сладких снов!!!
Все, я тож спать пошол))) Завтра рааано вставать))) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ ОЧ СИЛЬНО!!!
ДевчОнки... чёт так захотелось посмотреть матч Россия-Испания с Евро... Никто не знает где скачать?????
ДевчОнки... чёт так захотелось посмотреть матч Россия-Испания с Евро... Никто не знает где скачать?????
Не наю! Я с месяц назад искала,так и не нашла бесплатного! Ну я правда купила себе диск со всеми матчами плей-офф,за два дня все пересмотрела! Такая ностальгия! Как жалко,что теперь такого долго не будет!
http://megasports.ru/football/ - здесь смотрела? Кажись здесь есть оно))
А как там его найти?? чёт разобраться не могу ((((((( Матчи раньше ваще не качала
А как там его найти?? чёт разобраться не могу ((((((( Матчи раньше ваще не качала
Щас ссылочку на видео само дам, секундочку))
Angel Adair-Casillas
А на этом сайте что бы скачать зарегиться надо???
Юль, воть:
Испания - Россия (1-я игра) - http://megasports.ru/football/euro/106- … lnyjj.html
Россия - Испания (2-я игра, 1/2 финала) - http://megasports.ru/football/euro/192- … 06.08.html
Для того, что бы скачать нужно зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, у тя должна появиться ссылка "Скачать с Народ.Диск")) И все)) Легко и просто))
Angel Adair-Casillas
Пасиб, дорогая! ))) Разобралась! Зафтра скачаю...Наверно после того как по магазинам побегаю..Хочу чёнить се купить ))) Сёня тоже проматалась пол дня и ничё не выбрала... Эхх )))
Пасиб, дорогая! )))
Пожалуйста!))
...Наверно после того как по магазинам побегаю..Хочу чёнить се купить ))) Сёня тоже проматалась пол дня и ничё не выбрала... Эхх )))
Ооо, а у ня с этим туго!! С отцом на днях так руганулась, что он мне заявил что на зиму одевать ня не будет((( А у нас уже снег выпал, а я все в пальто хожу(( Жлоб, а не папа
что на зиму одевать ня не будет(((
Оболдеть...
А у нас уже снег выпал, а я все в пальто хожу
А вот это оч фигово...Не дай Бог застудишься... Теплее одеваться надо! Скажи своему папе от меня, что надо ребёнка одеть на зиму!!!!!
Скажи своему папе от меня, что надо ребёнка одеть на зиму!!!!!
Ха-ха)) Я все уладила уже))) Сегодня ездили к бабущке в Дигору, а он таааакой добрый был на обратном пути)) Вот и удалось вытрести с него шубку, брючки, кофточку...
Вот и удалось вытрести с него шубку, брючки, кофточку...
Оооо клас ))) Я сёня тож кофточку купила, кроссовки...и ещё курточку приметила...Она как-бы для ноубордов, но выглядит потрясно, можно и так ходить! )))))))))
Angel Adair-Casillas
А не помнишь ещё матчи с Евро, где Торрес забивал??? Так посмотреть ещё раз охото
Ностальгия )))
А не помнишь ещё матчи с Евро, где Торрес забивал???
в матче Испания-Швеция. он вроде там забил, на сколько я помню
а исчО???? Неужели тока один???? НарОоооОод, кто помнит???
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ФлУуУуД