А еси взять песенку из Ну погоди про деда и Снегурку???
Должна петь Я одна, а в этой песенке поет и дед: "Расскажи Снегурочка где была?"... Хотя, если подумать, можно что-нить переделать)) Спасибо за идейку, + тебе))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ФлУуУуД
А еси взять песенку из Ну погоди про деда и Снегурку???
Должна петь Я одна, а в этой песенке поет и дед: "Расскажи Снегурочка где была?"... Хотя, если подумать, можно что-нить переделать)) Спасибо за идейку, + тебе))
Спасибо за идейку, + тебе))
Пасябки! Давай я те ещё че нить придумаю!!!
Давай я те ещё че нить придумаю!!!
Если есть желание, то я не против))
Если есть желание, то я не против))
Слыш , а мож пока тя все ищут , дедок се найдет новую Снегурку и када тя находят ты возмущаешь ся , что у него другая, Там говоришь " ах ты дед проклятый стоило мне отлучится , а ты се новую пассию нашел" И начинаешь доказывать ему что ты лучше и поешь песенку " я буду вместо вместо вместо неё твоя снегурка , честно лучше ведь я" Ну вообщем под песню Глюкозы???
Слыш , а мож пока тя все ищут , дедок се найдет новую Снегурку и када тя находят ты возмущаешь ся , что у него другая, Там говоришь " ах ты дед проклятый стоило мне отлучится , а ты се новую пассию нашел" И начинаешь доказывать ему что ты лучше и поешь песенку " я буду вместо вместо вместо неё твоя снегурка , честно лучше ведь я" Ну вообщем под песню Глюкозы???
Не, у нас уже есть определенный сценарий. Мне нужна кака-нить финальная песня. Я ж типа на фабрике звезд, и исполняю ЭТУ песню на отчетном концерте. Он видит меня по телику и говорит, мол, ооо, вот и моя Снегурка, иш на нее, поет она, а я еее тут разыскался (аха, все время на диване провалялся, телик зырил). И тут приезжаю я и пою ЭТУ песню и наша сценка заканчивается))
Не, у нас уже есть определенный сценарий. Мне нужна кака-нить финальная песня. Я ж типа на фабрике звезд, и исполняю ЭТУ песню на отчетном концерте. Он видит меня по телику и говорит, мол, ооо, вот и моя Снегурка, иш на нее, поет она, а я еее тут разыскался (аха, все время на диване провалялся, телик зырил). И тут приезжаю я и пою ЭТУ песню и наша сценка заканчивается))
Хорошо , подправим!!!Ща мысля придет и подправим!!!
Извини, я не могу точно описать сценарий - я сейчас по телефону параллельно разговариваю, неудобно писать)) Надеюсь то что выше я написала, было понятно))
Надеюсь то что выше я написала, было понятно))
Канеш даж не парь! Те же просто песня нужна!!! так что как говорится это не проблема!!!
так что как говорится это не проблема!!!
А для меня проблемма как видишь)) Ничего в голову не идет))
А для меня проблемма как видишь)) Ничего в голову не идет))
Одна голова хорошо , а две ведь лучше!!!ПРикинь чет и мну ниче е прет! Ну ниче , ща муза явится и все будет ОК!
Ну ниче , ща муза явится и все будет ОК!
Пускай приходит быстрей, сколько на балконе курить можно?!
Мне вот в понедельник уже нужно готовую песню принести...
Пускай приходит быстрей, сколько на балконе курить можно?! Мне вот в понедельник уже нужно готовую песню принести...
Вот я сеня подумаю , а завтра те скажу!!!!! Прсто чет муза моя заспалась и не епроснется никак!!!
Вот я сеня подумаю , а завтра те скажу!!!!!
Я тож подумаю и завтра расскажем друг другу кто что надумал))
Хорошо!!!!!!
дефчонки! я тут посмотрела вчера такой фильм французский - охрененный просто!!!!!!! "Влюбись в меня, если осмелишься..." называется! мне ваще-то французские не нра, но этот просто шедевр!!! кто-нить его смотрел?????
"Влюбись в меня, если осмелишься..."
Знааааю )))) Классный фильм
Sandra fOOtBaLLF@N, Summer Girl, а я не смотрел...
Знааааю )))) Классный фильм
не говори!!! я конец не поняла..... они в бетоне замуровались??????
а я не смотрел...
так ты посмотри!!!!! обязательно!!! очень клевый!!!!!!!!!!!!
я конец не поняла..... они в бетоне замуровались??????
а вот эт не помню...давно смотрела
а вот эт не помню...давно смотрела
жалко.... мне там актры, исполняющие главные роли, понравились! особенно девчонка! Марион Котияр!!! выложу потом ее фотки в темку "любимцы детства"
Вот я вчера думала думала и седня думала, вот мне в голову мысль и пришла!А что еси взять песенку дискотеки аварии про новый год, ну которую щас в рекламе ПЕПСИ крутят???? Она же прикольная и новогодняя еси че можно текст подшарманить!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! мы опять заняли первое место!!!!!!!!!!! завтра выступаем на гала-концерте!!!!!!!!!!! классно мы спели!!!!!!!!!!!!!!!! кстати, Ангелиночка, там песню "Подруга" пела одна девка! ужасно!!!!!1 мне так не понравилось!!!!!!!! с вами и сравнивать нечего!!!!!!!!!!
Вот я вчера думала думала и седня думала, вот мне в голову мысль и пришла!А что еси взять песенку дискотеки аварии про новый год, ну которую щас в рекламе ПЕПСИ крутят???? Она же прикольная и новогодняя еси че можно текст подшарманить!!!
Не, там что-то в другом роде нужно)) Мне уже нашли какую-то, я ее в понедельник то услышу))
ТОРРЕСЯМА!!!, спасибо тебе большое за помощь!!
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! мы опять заняли первое место!!!!!!!!!!! завтра выступаем на гала-концерте!!!!!!!!!!! классно мы спели!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!Так держать! Удачи на гала-концерте!
А у ня седня генералка была в школе, а в понедельник уже в ДК(главное концертное здание наше). А у ня проблемка - нужно работать с залом, а я не умею((( Стесняюсь что-ли, сама не пойму в чем дело!
А у ня проблемка - нужно работать с залом, а я не умею((( Стесняюсь что-ли, сама не пойму в чем дело!
ну у меня тоже раньше так было! потом привыкла!!! главное в зал особо не смотреть! выбрать себе точку и смотреть только на нее
главное в зал особо не смотреть! выбрать себе точку и смотреть только на нее
Да дело не в зале вроде)) Просто песня быстрая, нужно успеть взять дыхание, крикнуть"А теперь все вместе!" и вернуться снова в песню! Я когда кричу "Все вместе", у ня не крик, а писк получается!! Я боюсь что все трещать будут))
Я когда кричу "Все вместе", у ня не крик, а писк получается!! Я боюсь что все трещать будут))
какой писк???? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! у тебя такой красивый голос, низкой тембровочки! как у тебя может быть ПИСК???????
какой писк???? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! у тебя такой красивый голос, низкой тембровочки! как у тебя может быть ПИСК???????
Может, поверь)) Когда я волнуюсь или возмущаюсь я начинаю не говорить, а пищать)) Это так смешно!
Может, поверь)) Когда я волнуюсь или возмущаюсь я начинаю не говорить, а пищать)) Это так смешно!
тю!!! все равно, как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!!!!! тебе так кажется просто!
а где можно фотошоп классненький скачать на халяву?
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ФлУуУуД