Вот так вот намного лучше))
да с вами спорить - себе дороже!
А вот мой концерт который должен был состояться 12.12. перенесли на 19.12
а у меня в двадцатых числах, так что надо срочно готовиться!!!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ФлУуУуД
Вот так вот намного лучше))
А вот мой концерт который должен был состояться 12.12. перенесли на 19.12
эх...
Ну мы ж для твоего блага))
Седня на репитиции у ня получилось петь вторым голосом!!! УУУУуИиииИИ!! Наконец у ня это получилось!!! Мы с подружакой так рады были, аж до потолка прыгали)) Это будет мега-дуэт!!!
эх...
Что такое?
Что такое?
да че-то настроение плохое((
да че-то настроение плохое((
Кого побить?
Кого побить?
не надо никого))
я сама побью
я сама побью
А мож все же помочь?
А мож все же помочь?
lда нее, спасибо))
lда нее, спасибо))
Ну смотри)) Если что - обращайтесь))
Ну смотри)) Если что - обращайтесь))
аха)
аха)
да да еси надо все уладим!!! Саша поздравляю тебя , ты просто молодцина! Первое место по русичу это вам не хухры мухры! По себе знаю! Седня опять играли в баскет , прикинь те та девка ваще больше играть с нами не будет и девятка моя ушла в небытие , мол она куже за ней зачислини и никто её брать не имеет право... Воть , так обидно! Так мне седня ещё чуть бесплатную пластику лица не сделали, я же ведь защитник и в итоге все локти ногти руки всегда на меня ... Но я пока жива, незнаю чего ждать дальше..
девушки, я по именам практически никого не знаю)
только Сашу, Ангелину, Ангелину, Юлю и Юлю)))
тему "Знакомства" мне как всегда лень просматривать)))))
Ой седня олимпиаду по праву написала районную.До сих пор сижу очкую.(((А вечером еще за сборную школы идти в баскетбол играть.Жесть....
девушки, я по именам практически никого не знаю)
Ну у меня и ник и имя в одном "лице"))))
Ой седня олимпиаду по праву написала районную
Ооо, все на олимпиады ходят, одна я как дуднук, ток на общество сходила, да и то только из-за того, что бы на уроки не идти)) Не поверите - заняла 4-е место!
я от олимпиад отказалась в этом году))
Блин ну вот в баскетбол проиграли 2 очка:(еще хз че по олимпиаде.вот щас сижу дома и думаю...
Саша поздравляю тебя , ты просто молодцина!
спасибо!!!!
Не поверите - заняла 4-е место!
неплохо!!! умничка! вот я б на общество ни за что бы ни пошла!
Блин ну вот в баскетбол проиграли 2 очка:(
да не расстраивайся, солнц!!! все еще будет! верить, верить и еще раз верить!!!!!!
неплохо!!! умничка! вот я б на общество ни за что бы ни пошла!
Неплохо? Это замечательно!!! Особенно если учесть, что все ответы я наугад отметила, методом тыка)))
Неплохо? Это замечательно!!! Особенно если учесть, что все ответы я наугад отметила, методом тыка)))
Ну ты даешь! Значит у тебя отличная интуиция!
Ну ты даешь! Значит у тебя отличная интуиция!
Нууу, не сказала бы)) Обычно она меня подводит))
Обычно она меня подводит))
а меня когда как))))) но в среднем арифметическом не подводит
Девушки выручайте меня ...снова))
Короч, вот в чем дело: 27.12 у нас в школе намечается новогодний вечер. У нас такой сценарий клевый получился - мы решили, все перевернуть, например, вот я (хех, я Снегурочкой буду ) - у ня короткая стрижка, хотя Снегурочка должна быть по идее с длинными. У ня будет коротенькое голубое пальтишко, белые ботфорды и яркий макияж. Дед Мороз, т.к. я высокая, дишит мне в пупок)) Ну, короч придумали мы там массу смешных вещей. Ну к чему я веду: по сенарию, Снегурочка сбежала от девушки на "Фабрику Звезд", меня почти весть вечер ищут, а в конце-концов все же находят, и я должна исполнить песню.
Вопрос: какую песню может исполнить Снегурочка?
ХЕЛП МИ, МАЙ ДАРЛИНГ ФРИЕНДС!!!!!
ХЕЛП МИ, МАЙ ДАРЛИНГ ФРИЕНДС!!!!!
МАЙ ДАРЛИНГ ФРЕНД попытаюсь те чем нибудь помочь! А сценарий прикольный... Нам ваще по 70 тым дали делать сценку ну мы какк под неё уже напридумали и скоро будем репитировать!!! К песне возьмите че нить из репертуара последней фабрики и переделайте под новый год, даже можно Песню про Катю, ток заместо Кати поставить деда и там подшарманить!
даже можно Песню про Катю, ток заместо Кати поставить деда и там подшарманить!
Что за Катя?
Что за Катя?
ну эти крашенные девочки Бис поют её ещё... Там чтоб она телефон взяла и ответила! Воть...Кстать про меня можно и получше песенку написать было!
ну эти крашенные девочки Бис поют её ещё...
Хаха, милоо ты с ними))
На счет "Катя возьми телефон..." не знаю))) Можт еще че-нить поискать? А где искать - вот в чем вопрос))
Хаха, милоо ты с ними))
не ну еси правда!!!
А где искать - вот в чем вопрос))
Ищи в нашей большой сети Интернет! А мож ты мне скажешь каой должен быть смсл песенки , а я те попредлагаю, а??
А мож ты мне скажешь каой должен быть смсл песенки , а я те попредлагаю, а??
Ну, про НГ, снег, школу, Дедушку Мороза, ребятишек, елку (только не в лесу родилась елочка ). Что-нить можно из детского репертуара, что-нить смешное, забавное))
А еси взять песенку из Ну погоди про деда и Снегурку???
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ФлУуУуД