теперь поедем на областной конкурс!!!
круто!удачи!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ФлУуУуД
теперь поедем на областной конкурс!!!
круто!удачи!
Молодец Сашка!!! Желаю те удачи и порвать там всех!!! А у мя седня соревнования по баскету начались , так там какая то дура мою девятку щзагребла и поставила вопрос ребром , типа или я играю с девяткой или вообще не играю! Не ну вы прикиньте у меня там сразу такое началось , что меня там еле успокоили , а то я бы ей моргалки то повыкалывала!!! Пришлось брать четверку... Ваще блин...ну хоть выиграл , что радует!
ваййййй!!!!!!!! мы заняли первое место в конкурсе вокальных ансамблей!!!!!!!!!!!
ООойй, Санечка, поздравляю, сонц! Продолжаете в том же духе!
А у ня 12-го концерт, а я не готова ващеее)) Меня завтра на репитиции убьют))
Слушайте, у мя тут идейка возникла, но совсем не додуманная и не продуманная, поэтому тють пишу ))) Мошт нам какой нибудь конкурс организовать? Если ничего не придумаем, ну и ладно )) Это я так...
ООойй, Санечка, поздравляю, сонц!
спасибо! меня прям трясет - завтра скажут результаты олимпиады........ ооохххххххх...... побыстрей бы!
Мошт нам какой нибудь конкурс организовать?
А что? Идея)) Ток нужно придумать какой именно)) Вот, например, на одном из сайтов был конкурс на самый оригинальный макияж)) Блин, какие там фотки ржачные были))
Слушайте, у мя тут идейка возникла, но совсем не додуманная и не продуманная, поэтому тють пишу ))) Мошт нам какой нибудь конкурс организовать? Если ничего не придумаем, ну и ладно )) Это я так...
я руками и ногами только "ЗА"!!!!!! это очень интересно!!! и это обещает быть увлекательным!!! надо хорошо все обмозговать!!!
Ну вобщем да, это надо всё продумать ))) Если у кого какие идейки будут.... Или вот например! Определить кому надать награду ЗНАТОК ФУТБОЛА! Можно договорившись с кем-то составить тестик из вопросов и посмотреть, кто как на них ответит.... ну короче, надо подумать!
Или вот например! Определить кому надать награду ЗНАТОК ФУТБОЛА! Можно договорившись с кем-то составить тестик из вопросов и посмотреть, кто как на них ответит....
да-да! вот это будет здорово! ток я сразу говорю, я в пролете
ток я сразу говорю, я в пролете
Я с тобой))
Я с тобой))
уже компашка! уже не скучно!
ахахахаха ))) ну это я так, просто предложила вобщем-то )
ахахахаха ))) ну это я так, просто предложила вобщем-то )
но это здорово же! только если тестик, че-нить полегче там составь
только если тестик, че-нить полегче там составь
Полегче не интересно))
Summer Girl
хорошая идея!
Полегче не интересно))
зато в пролете не будем
зато в пролете не будем
Если решимся на это, то в пролёте буду я и ещё кто-нить со мной, т.к. это будут составители теста! )))
Вобщем надо думать, чё там и как ))
Если решимся на это, то в пролёте буду я и ещё кто-нить со мной, т.к. это будут составители теста! )))
все мы митрофаны в этом деле! я могу ток типа: офф-сайд, пенальти и т.д.)))))) а историю футбола, кто когда чемпионом был - не знаю!))))))
ну не обязательно именно это...мошт ещё какие идеи у кого возникнут... ))
Насчет конкурсов идейка супер,но надо конечно думать что и как! Честно говоря у меня щас никаких идей! Вообще не до чего-простудилась жутко! Даже на любимом форуме не в состоянии часами торчать! Надеюсь скоро это все кончится и я снова вернусь в строй активных форумчан!
Чертенок
Ты смотри там, быстрей выздоравливай! ))))
Девчонки!!! я заняла второе место в городе!!!!!!!!!! по русскому!!!!!!!!!! крута!!!!!!!!!!!! я так рада!!!!!!!!!!!! но хотелось бы и первое!!!!!!!! хто там интересно такой "вумный"???????
Девчонки!!! я заняла второе место в городе!!!!!!!!!! по русскому!!!!!!!!!!
УУУу, молодец !!! Второе - это тоже хорошо)))
Девчонки!!! я заняла второе место в городе!!!!!!!!!! по русскому!!!!!!!!!! крута!!!!!!!!!!!! я так рада!!!!!!!!!!!!
Ой,молодчинка ты наша! Поздравляю,зая!
Чертенок
Ты смотри там, быстрей выздоравливай! ))))
Спасибо,солнышко! я стараюсь!
УУУу, молодец !!! Второе - это тоже хорошо)))
Ой,молодчинка ты наша! Поздравляю,зая!
спасибо, спасибо, спасибо любимые! я теперь на областную готовлюсь!! но думаю уж там мне точно ничего не светит
я вас очень-очень сильно люблю!!!!!!!!
но думаю уж там мне точно ничего не светит
А вот так не надо говорить! Надо верить и точка! Получится и ещё как!
А вот так не надо говорить! Надо верить и точка! Получится и ещё как!
нууууууу...... посмотрим!!!! но хотелось бы, конечно!
нууууууу...... посмотрим!!!!
Не ну посмотрим, а точно!
Не ну посмотрим, а точно!
все-все!!! обещаю - ТОЧНО!!!!!!!!!!
все-все!!! обещаю - ТОЧНО!!!!!!!!!!
Вот так вот намного лучше))
А вот мой концерт который должен был состояться 12.12. перенесли на 19.12)) УУррааа, у ня есть время выучить песни))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » ФлУуУуД