Слабонервным лучше не смотреть
Отредактировано Penelope (30-08-2010 21:58:29)
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Зарубежные игроки » Yoann Gourcuff (2)
Слабонервным лучше не смотреть
Отредактировано Penelope (30-08-2010 21:58:29)
"Лион" подтвердил переход Гуркюффа
Полузащитник сборной Франции Йоанн Гуркюфф официально подписал контракт с "Лионом". Cумма трансфера составила € 22 млн. Эту информацию подтвердил президент "Лиона" Жан-Мишель Ола. Срок соглашения 24-летнего экс-футболиста "Бордо" рассчитан на пять лет. Гуркюфф сыграл за "Бордо" 86 матчей в чемпионате Франции, забив 16 мячей.
Как всегда неотразим
Ну а это на десерт)))))))))))
А вот все, что связано с трансфером, включая медосмотр)))
такой он красаввччик)))
Гуркюфф: как клуб "Лион" превосходит "Бордо"
Полузащитник Йоанн Гуркюфф, перешедший из "Бордо" в "Лион" за € 22 млн, сравнил инфраструктуру этих клубов.
"Прибыв в "Лион", я увидел серьёзную клубную инфраструктуру. "Лион" в этом смысле заметно превосходит "Бордо", — цитирует Гуркюффа football.fr.
Красота)))
Ааааах
...
Отредактировано Penelope (15-09-2010 00:13:35)
Оооо....
Интервью))
http://www.dailymotion.com/video/xetnrx_ol-1-schalke-0-les-reactions-d-apre_sport
Отредактировано Penelope (20-09-2010 00:56:12)
Гуркюфф: расстроен поражением от "Бордо"
Полузащитник "Лиона" Йоан Гуркюфф признался, что разочарован поражением от своей бывшей команды "Бордо" в 6-м туре чемпионата Франции.
"Игра получилась закрытой. Обе команды нуждались в очках и строго сыграли в обороне. У нас были шансы для взятия ворот , но мы не смогли использовать их. Я очень расстроен. Свист с трибун меня мало интересовал: я в первую очередь думал о победе, одержать которую нам, к сожалению, не удалось", - цитирует Гуркюффа L'Equipe.
Так странно видеть его на поле среди игроков Бордо, но в другой футболке...
Интервью с субтитрами. Отрицает, что у него были проблемы с Рибери или кем-то еще...
Отредактировано Tanya Drozzhina (28-09-2010 21:51:48)
Ооооооо, я раньше такого не видела))) Оказывается, он у нас немного сумасшедший
Оказывается, он у нас немного сумасшедший
по ходу не немного))))
Евгения
С Вашего позволения))
Забил в ворота Румынии на 90+3)))))))))))))))
Отредактировано Penelope (11-10-2010 15:31:33)
Блан: Гуркюффу нужно время
Главный тренер сборной Франции Лоран Блан выступил в защиту полузащитника Йоанна Гуркюффа, которого многие критикуют за спад в игре. В состоявшемся в пятницу матче с румынами Гуркюфф оказался в запасе, но вышел на замену и забил второй гол французов. Блан считает, что талантливому футболисту нужно время для преодоления психологических проблем.
"Его техника и навыки никуда не пропали. Но скандал на чемпионате мира в Южной Африке негативно сказался на Гуркюффе. Перед закрытием летнего трансферного окна он перешёл в "Лион". На мой взгляд, Гуркюфф находится не в лучшем психологическом состоянии, чтобы сразу пережить так много событий в своей жизни. Но он постепенно возвращается на прежний уровень. Надо оставить его в покое и дать время на восстановление", — цитирует Блана интернет-издание Goal.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Зарубежные игроки » Yoann Gourcuff (2)