Даже Криса????))
Да!!!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Зарубежные игроки » Yoann Gourcuff (2)
Даже Криса????))
Да!!!
девченнкииии имя третьего в студию и поздравляю жаль конешно что обошол моего котяру ))
девченнкииии имя третьего в студию
Это Roque Santa Cruz, гражданин Парагвая, играет в Манчестер Сити))
Последняя фотка: какой загар
Отредактировано Penelope (06-06-2010 00:50:27)
И еще разные:
Чупа-чупс?
Это Roque Santa Cruz,
да ну нафиг??? это Санта Круз??? его просто ен узнать здесь))))с такими длинющими волосами я его еще не видела
Чупа-чупс?
ну вроде да))))мдааа а он у тя любитель пососать))))хах а может и профессионал))))при встрече на всякий держись от него подальше а то как засосет))))
с такими длинющими волосами я его еще не видела
Ага))
мдааа а он у тя любитель пососать))))хах а может и профессионал)))
Скажешь тоже)
Игроки сборной Франции недовольны исключением Анри из основы
Микроклимат в сборной Франции нарушен, свидетельствуют сообщения французской прессы. Причиной недовольства большинства футболистов стало решение главного тренера Раймона Доменека об исключении из основного состава нападающего Тьерри Анри. Они считают, что он, наряду с полузащитником Абу Диаби, должен выходить в стартовом составе вместо Йоана Гуркюффа и Сиднея Гову. По сведениям газеты L'Equipe, в недавней тренировочной игре Николя Анелька специально не отдал пас Гуркюффу, а Франк Рибери забрал у него мяч, когда он готовился выполнить штрафной удар.
Как сообщает источник, Доменек выслушивает своих игроков, но остаётся твёрд в своём решении.
Николя Анелька специально не отдал пас Гуркюффу, а Франк Рибери забрал у него мяч, когда он готовился выполнить штрафной удар.
Разве он виноват, что Доменек такое решение принял? Слов нет...
Какой мокрый
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=g9a1PziBJZ4[/youtube]
Гуркюфф: возможно, мы слишком торопились
Полузащитник сборной Франции Йоанн Гуркюфф поделился впечатлениями от матча первого тура группового турнира чемпионата мира-2010 против Уругвая, который завершился нулевой ничьей.
"Во втором тайме мы были близки к успеху, но не смогли перевести подавляющее преимущество в голы. Обидно, что в итоге сыграли вничью. Мы старались использовать всю ширину поля, пользоваться свободными зонами в обороне уругвайцев. Возможно, мы слишком торопились. Но нам всё равно удалось создать много моментов.
После матча мы были расстроены. Забей мы хоть один гол, и смогли бы смотреть в будущее с оптимизмом. Теперь нам нужно показать свой лучший футбол в оставшихся матчах", - цитирует Гуркюффа L'Equipe.
Какой мокрый http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/ … ies046.gif
аррррррр какоййй сексуальныййййй
Это Roque Santa Cruz
он симпатичный тип.)давно его уже отмечают вот в таких вот "конкурсах красоты".
Игроки сборной Франции недовольны исключением Анри из основы
Микроклимат в сборной Франции нарушен, свидетельствуют сообщения французской прессы. Причиной недовольства большинства футболистов стало решение главного тренера Раймона Доменека об исключении из основного состава нападающего Тьерри Анри. Они считают, что он, наряду с полузащитником Абу Диаби, должен выходить в стартовом составе вместо Йоана Гуркюффа и Сиднея Гову. По сведениям газеты L'Equipe, в недавней тренировочной игре Николя Анелька специально не отдал пас Гуркюффу, а Франк Рибери забрал у него мяч, когда он готовился выполнить штрафной удар.
Как сообщает источник, Доменек выслушивает своих игроков, но остаётся твёрд в своём решении.
Надеюсь,это неправда!
Надеюсь,это неправда!
И я надеюсь. Жалко его очень, он никогда мухи не обидит, а к нему такое отношение... Да и команда плохо играть будет, если все перегрызутся.
он симпатичный тип.)давно его уже отмечают вот в таких вот "конкурсах красоты".
Обратила на него внимание в сегодняшнем матче: с виду серьезный такой мужик)
Отредактировано Penelope (15-06-2010 00:29:30)
Обратила на него внимание в сегодняшнем матче:
эхххх а я так и не досидела до матча
L'Equipe: Доменек вернёт Малуда в стартовый состав
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек планирует провести изменения в составе команды на второй матч чемпионата мира против сборной Мексики. По сведениям L'Equipe, он планирует отправить в запас полузащитника Йоана Гуркюффа и нападающего Сиднея Гову. Зато вернётся в основу хавбек "Челси" Флоран Малуда, который займёт привычную позицию на левом фланге, а Франк Рибери переместится в центр, где будет действовать на позиции "под нападающими". По задумке Доменека, справа в атаке будет действовать Николя Анелька, а в роли центрфорварда выступит Тьерри Анри или Андре-Пьер Жиньяк. Окончательное решение о том, кому из этих форвардов будет доверено место в составе, пока не принято.
он планирует отправить в запас полузащитника Йоанна Гуркюффа
эхххх а я так и не досидела до матча
Много ты не потеряла))
Партнёры по сборной игнорируют Гуркюффа
Полузащитник сборной Франции Йоан Гуркюфф оказался в изоляции. По сведениям BBC, партнёры по команде не общаются с ним, а Франк Рибери и Николя Анелька игнорируют его на поле, предпочитая отдавать передачи другим игрокам. О том, что Гуркюфф держится обособленно, рассказал также капитан команды Патрис Эвра.
"Гуркюфф? Я ни разу не слышал его голос. Для того чтобы обратиться к нему, надо общаться с его одноклубником Жереми Тулаланом. Я видел, что он шутит и смеётся с Тулаланом", — сказал Эвра.
партнёры по команде не общаются с ним
Да что происходит?!
Франк Рибери и Николя Анелька игнорируют его на поле, предпочитая отдавать передачи другим игрокам
Вот козлы!!! А я за них болела!
надо общаться с его одноклубником Жереми Тулаланом
Разве он одноклубник?... Странно
Наташ,будем надеяться,что это очередные проделки злобных "итальяшек".
Первый вариант,такое пишут,чтоб подорвать общий дух команды.
Ну либо они совсем дураки,на ЧМ маяться такой фигней! Хуже пожалуй что сб.Англии в этом плане,там с женами проблемы.
Не футбол,а бессмыслица какая-то!
Первый вариант,такое пишут,чтоб подорвать общий дух команды
Хорошо, если так...
Ну либо они совсем дураки,на ЧМ маяться такой фигней!
Это уж точно)))))
Не футбол,а бессмыслица какая-то!
Ага! Они и на поле бессмыслицу творят. Пока что я видела на ЧМ только две осмысленные сборные, и Франция в их число не входит.
Пока что я видела на ЧМ только две осмысленные сборные, и Франция в их число не входит.
что за команды?и в каком плане "осмысленные"?)
что за команды?и в каком плане "осмысленные"?)
Германия и Голландия. Осмысленные, потому что каждый игрок знает, что делает. А французы все сами по себе, как будто первый раз встретились друг с другом.
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Penelope (20-06-2010 18:01:57)
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Зарубежные игроки » Yoann Gourcuff (2)