....
Sergio Leonel Agüero del Castillo
Сообщений 91 страница 107 из 107
Поделиться9204-05-2010 00:00:18
пресс-конференция (28 апреля)
потрясающие фото
Поделиться9304-05-2010 00:07:06
ещё (пресс-конференция и тренировка)
Поделиться10026-05-2010 20:21:48
....
Поделиться10128-05-2010 08:41:19
Трансферные слухи
Tuttosport считает, что «Ювентус» планирует предложить Диего в обмен на звезду мадридского «Атлетико» Серхио Агуэрро.
Не секрет, что денежные трудности в «Атлетико» вынуждают их продать игрока сборной Аргентины, который в этом сезоне привел их к первому европейскому трофею с 1962 года.
Ранее на этой неделе, практически ушедший в отставку тренер Энрике Санчес Флорес заявил о возможном уходе двадцатиоднолетнего фантазисты.
«Серхио великолепный игрок, поэтому каждый сезон им интересуются многие клубы. Но я обещаю нашим болельщикам, что даже в случае его продажи им не стоит беспокоиться, потому что мы построим великую команду».
У «Ювентуса» сложились неплохие отношения с «Атлетико», после того как в январе они отдали в аренду Тьяго.
«Бьянконери» предстоит встретить сильнейшую конкуренцию в лице «Челси», которые на протяжении долгого времени являются почитателями таланта аргентинца.
Однако Tuttosport считает, что их интерес к игроку остыл, так как Карло Анчелотти доволен своим нападением.
«Ювентус» вряд ли способен заплатить, фигурировавшую по разным слухам, выкупную стоимость в 40 миллионов евро, но предложив взамен Диего, сделка по Агуэо была бы осуществима.
Поделиться10211-07-2010 19:00:20
Серхио Агуэро по-прежнему хочет в "Челси"
Нападающий мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро признался, что он по-прежнему заинтересован в переходе в "Челси", и что возможность выступать за лондонский клуб "восхищает" его.
22-летнего игрока сборной Аргентины уже не первое трансферное окно сватают на "Стэмфорд Бридж". Даже "Атлетико" пришлось признать, что удержать Агуэро в клубе не получится, и "матрасники" готовы отпустить свою звезду, если поступит "правильное" предложение.
"Если поступит предложение от правильного клуба, и "Атлетико" решит, что цена правильная, сделка может состояться. Конечно, "Челси" меня интересует, это одна из сильнейших команд в Европе. Они доказывают свой класс год за годом, и каждый сезон они выигрывают минимум один трофей".
"Конечно, каждый игрок хочет быть уверен в своем будущем в плане финансов. Но любой европейский гранд готов предложить мне огромную зарплату. Так что мне предстоит выбрать клуб, где я смогу бороться за трофеи. Уверен, в "Челси" я буду это делать".
"Любой игрок был бы восхищен возможностью выступать в "Челси" рядом с такими партнерами. Многие нападающие в мире мечтают стать партнером Дидье Дрогба по атаке, и я в их числе. Но не только Дрогба - там есть Лэмпард, Терри, Анелька, Эссьен, а может быть будет и Фернандо Торрес. У них есть классные игроки на всех позициях", - цитирует Агуэро Daily Star on Sunday.
Поделиться10303-08-2010 16:17:39
....
Поделиться10414-09-2010 17:01:12
Травма Агуэро оказалась менее серьезной
Форвард Атлетико повредил колено в матче против Атлетика из Бильбао и вынужден был покинуть поле на носилках.
Предварительный диагноз грозил аргентинцу тем, что с Арисом в ЛЕ и Барсой он не сыграет. Однако после более тщательного обследования стало известно, что шансы сыграть в воскресенье против каталонцев у Куна есть, о чем сообщает официальный сайт Матрасников.
Глава медслужбы Атлетико обещает сделать все возможное, чтобы поставить Серхио Агуэро на ноги к противостоянию с Барселоной, а вот матч Лиги Европы, скорее всего, придется пропустить.
Поделиться10516-01-2011 13:38:42
Агуэро пропустит ответный матч Кубка Испании с "Реалом" из-за травмы бедра
Нападающий "Атлетико" Серхио Агуэро сегодня прошел медобследование, которое должно было выявить причины болей в мышцах, которые футболист почувствовал после матча Кубка Испании с "Реалом" (3:1).
У форварда выявили надрыв двуглавой мышцы левого бедра, сообщает официальный сайт клуба. В своем твиттере аргентинец уточнил, что срок восстановления составит 10 дней. Таким образом, он пропустит ответную кубковую встречу, которая состоится 19 января.
Поделиться10616-01-2011 13:39:13
Агуэро: "Не хочу пропускать ни одного матча"
Нападающий "Атлетико" Серхио Агуэро не стал скрывать разочарования тем, что из-за травмы пропустит около десяти дней. Форварду диагностирован надрыв двуглавой мышцы левого бедра. Таким образом, футболист пропустит матч 19-го тура примеры с "Мальоркой" и ответную встречу 1/8 финала Кубка Испании с "Реалом".
"Я очень зол, - приводит AS слова Агуэро. – Обследование подтвердило первоначальный диагноз. Сказали, что пропущу около 10 дней. Почувствовал боль после столкновения с Серхио Рамосом в первом тайме. Как раз обсуждается, был ли там пенальти или нет. Но я продолжил играть, несмотря на эту боль. Только теперь узнал, с какой травмой провел на поле почти весь матч.
Все знают, что мне не хотелось бы пропускать ни одного матча. Тем более, когда впереди такая сложная и важная неделя. Но я все равно буду рядом с товарищами по команде и постараюсь их всячески поддерживать из-за пределов поля. В футболе всякое бывает".
Поделиться10721-05-2011 05:28:57
Агент Агуэро посетил Турин
Внимание итальянских и испанских газет приковано к сегодняшнему визиту агента Серхио Агуэро в штаб-квартиру «Ювентуса». Хосе Сегуи и два его помощника провели встречу с генеральным директором бьянконери Беппе Мароттой и президентом команды Андреа Аньелли.
Нападающего мадридского клуба постоянно сватают в «Юве». «Старая Синьора» готовится к большим летним трансферам.
Стоит сказать, что Сегуи является и агентом Момо Сиссоко, который может покинуть туринскую команду уже летом. Возможно, полузащитник станет частью сделки обмена на Агуэро.
Тем не менее, есть вероятность, что аргентинец вряд ли пожелает перейти в команду, которая не примет участия в еврокубках в следующем году.