пытаетсО всё по русски читать
молодец)) учи русскому его)))а он футбол смотрит? да воть ему ,как там у вас -: HOLA я надеюсь я ваще правильно написала? хД))))))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (14)
пытаетсО всё по русски читать
молодец)) учи русскому его)))а он футбол смотрит? да воть ему ,как там у вас -: HOLA я надеюсь я ваще правильно написала? хД))))))
молодец)) учи русскому его)))
ток у него нифига не получается=)))а еси захочет научу))
а он футбол смотрит?
нее...ну это не страшно))у меня есть с кем смотреть))он такой классный, что ему модно не смотреть))
да воть ему ,как там у вас -: HOLA
ну фсё,Лин, ты меня спалила))теперь он уже по любэ понял, что мы о нём=))))
я надеюсь я ваще правильно написала? хД))))))
кстати да)))правильно))
The White Angel
Бозе, Линок, я за тебя таааааак рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мало-того, что с друзьями на рок-концертах отрываешься, так ещёи любоФ встретила! Ну даешь, мужжжжжик!
Оч рада, что ты нашла такого классного человечка
Ты сказала, что вы похожи...он тож такой безумец?!?!?
Если да, то бедные ваши друзья
(ну я шучу
А он в Виго живёт???)
Пы.Сы.: Надеюсь он не доберётся до переводчика хД
ну фсё,Лин, ты меня спалила))теперь он уже по любэ понял, что мы о нём=))))
ааа соррии....ай могишь ему сказать фто мя испанскомуу учишь тип ))) вам там ещё долго ехать?
ааа соррии....ай могишь ему сказать фто мя испанскомуу учишь тип )))
да лан))он и рад этому)))вон как по-кошачьи-довольно улыбаетсО)))
вам там ещё долго ехать?
через пять минут выходим))так что ща буду линять))
Бозе, Линок, я за тебя таааааак рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мало-того, что с друзьями на рок-концертах отрываешься, так ещёи любоФ встретила! Ну даешь, мужжжжжик!
я такоооой спс))))
Оч рада, что ты нашла такого классного человечка
человек очешуительный
Ты сказала, что вы похожи...он тож такой безумец?!?!?
да
Если да, то бедные ваши друзья
ооо,да
(ну я шучу
А он в Виго живёт???)
нет, в Корунье, с нами, но он потом в путешествие по всей испании до октября смотает, гад(
Надеюсь он не доберётся до переводчика хД
я всеми силами ему мешаю=)))
Линууусик поздравляю! ждем свадьбы хДДД
завидую пля, у меня-то ничего не сложилось, больше не буду связываться с футболистами
Линууусик поздравляю! ждем свадьбы хДДД
спасибо.как только так сразу=)))))))
завидую пля, у меня-то ничего не сложилось, больше не буду связываться с футболистами
в смысле?
лан, мы уже подъезжаем, так что иду нафик потихоньку))
лан, мы уже подъезжаем, так что иду нафик потихоньку))
атаа,удачи=)))
в смысле?
да неважно =))
я снова тут)мы уже четыре палатки надыбали, сидим в баре))я ото всех отошла, чтобы подключиться к электричеству, а то батарея садтьсяначала))ппц, неделя в палатке, под звёздным небом, романтика))хоть бы дождя не было, обещали хорошую погоду))так что воть так вот)отдыхаем))недолго посижу тут и потом не наю когда ещё зайду...
ещё раз приветик)я вообще очень люблю в палатках спать)))а у нес вот уже какой день дождии((
ещё раз приветик)я вообще очень люблю в палатках спать)))а у нес вот уже какой день дождии((
я тоже лю))у нас наконец-то лето))весь август теплынь=)))кстати, Айтор ещё и фехтованием занимается(мы всякие фотки наши смотрим на сайте типа контакта, ток испанском)
воть)
а это мы недавно в аквапарке отжигали(меня правда на фотах неД), но просто фотки уморные
крутяя)))а какие волосы то длинныее у негоо)) даж у мя корочее)) эт тож прикольно))а с кем ти в палатке будешь так скажем жить?
а какие волосы то длинныее у негоо))
ага))я вот ему косички заплету потом))он всё-таки решил в брюках эту неделю провести))
а с кем ти в палатке будешь так скажем жить?
ну смотри:
нас 6 девочек:я,Палома,Беа,Марта,Саманта,Мариан и Мари)
и 7 парней: Айтор,Каито,Педро,Эстэбан,Руди,Диего,Чема и Дани)
Марта-девушка Педро, они вместе; Саманта-Каито,Мариан-Дани и Мари-Диего...
остаёмся я Палома и Беа...
и Айтор, Руди,Эстебан и Чема...
Айтор, Руди,Эстебан и Чема в одной палатке, мы в другой, и парочки по две в остальных, всего 4 палатки...ну я думаю так будет...а так всё равно...Палома знает что мне йор нра так что походу меня к ним в палатку запихнёт
Айтор - классное имя) по-моему так сыночка Гути зовут или похоже имя просто))
по-моему так сыночка Гути зовут или похоже имя просто))
Да кстати))но мне как-то не очень)
дааа, прриконое имечко!! но больше всех мне нра рУДИ!!
.Палома знает что мне йор нра так что походу меня к ним в палатку запихнёт
тада весело будет у вас хорошо отдохнуть те =))))
тада весело будет у вас
ой, хоть бы чего не случилось если так
хорошо отдохнуть те =))))
а я тут в другую кафешку зашла, пока они по магазинам тащутся...я не люблю по магазинам ходить, вот одна и осталась))
ой, хоть бы чего не случилось если так
ой,эт точн
а я тут в другую кафешку зашла, пока они по магазинам тащутся...я не люблю по магазинам ходить, вот одна и осталась))
хаа,запас продуктов закупают?
как у вас сейчас с погодкой ?
The White Angel
подпись клевая))))
хаа,запас продуктов закупают?
пока нет)мы в кафешках едим)не дорого получается))просто пошли погулять)Ай тоже ушёл, недалеко классный есть магазин ROCK,-там продают всякие напульсники и т.д....а у него это слабость)чую в новых ботах придёт)))
подпись клевая))))
да
пока нет)мы в кафешках едим)не дорого получается))просто пошли погулять)Ай тоже ушёл, недалеко классный есть магазин ROCK,-там продают всякие напульсники и т.д....а у него это слабость)чую в новых ботах придёт)))
ясненько))) а где вы палатки ставили , там есть какая то база чтоль? или где?
а где вы палатки ставили , там есть какая то база чтоль? или где?
просто тупо на поляне одной=))там можно))
Тперь всё=))Прощаюсь с вами всеми на неделю!Удачи вам и хорошо остаток лета провести!!!А мы будем с ума сходить ну вы поняли мои эмоции, не так ли?))
пока Линусь, удачки вам)))
йоооу мой мальчик Энди прошел в полуфинал
ой пляяя если он с Федерером будет играть, я убьюсь нафик
уииии Федька проиграл наконец-то=))))
The White Angel
Удачно отдохнуть, буду скучать
йоооу мой мальчик Энди прошел в полуфинал ой пляяя если он с Федерером будет играть, я убьюсь нафик
уииии Федька проиграл наконец-то=))))
Никак не врублюсь про кого ты говоришь
Никак не врублюсь про кого ты говоришь
Энди Маррей, теннисист, он у меня еще на авке и подписи стоял, зубастый такой, не помнишь?))
Федька-Роджер Федерер, ну это любой вроде знает, первая ракетка мира))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (14)