как так ? 0_о
всего 15 бюджетных мест, 5 из них льготникам. 30 чел. на место и 192 проходной(((
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (14)
как так ? 0_о
всего 15 бюджетных мест, 5 из них льготникам. 30 чел. на место и 192 проходной(((
всего 15 бюджетных мест, 5 из них льготникам
ну так а ты-то лучше всех у нас!! и попадешь в эту десятку!!!!!
конечно попадёшь)
Ты же у нас лучшая, они тебя просто не могут не принять. Ты будешь первая в этой 10
Кстати девченки у меня сегодня праздник сегодня ровно 1 год как я нашла вас то есть зарегистрировалась на форуме. Теперь я уже не представляю жизни без вас. Всем спасибочки вы научили меня любить футбол еще больше. Я Вас всех безумно люблю
люблю тебя тоже <3
Kira Cocaine
Кир, у тебя же по-моему тоже скоро годовщина?
28 июля)
ну так а ты-то лучше всех у нас!! и попадешь в эту десятку!!!!!
конечно попадёшь)
Ты же у нас лучшая, они тебя просто не могут не принять. Ты будешь первая в этой 10
спасибо за веру, друзища) но теперь пролететь в два раза позорнее будет
Кстати девченки у меня сегодня праздник сегодня ровно 1 год как я нашла вас то есть зарегистрировалась на форуме. Теперь я уже не представляю жизни без вас. Всем спасибочки вы научили меня любить футбол еще больше. Я Вас всех безумно люблю
Светунь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!) Уже так много кажется)
любим)
F9T
Лерунь,поступишь,я в тебе ни капельки не сомневаюсь
Кстати девченки у меня сегодня праздник сегодня ровно 1 год как я нашла вас то есть зарегистрировалась на форуме
ооооо,поздравляю))))скоро станешь старожилом,как и мы
люди,мне Бразилию жаль................... Робиньо,мой мальчик.............
девченки у меня сегодня праздник сегодня ровно 1 год как я нашла вас то есть зарегистрировалась на форуме.
Поздравляю Оч рада, что ты зарегилась и мы познакомились)))
ОГО! Это у меня 2 года будет, нифига се...
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (14)