как по тебе соскуучилась,ты не предстваляешь
И я по тебе мой зайчик!!!))) ))))
а у тебя как???
Не самый лучший день в моей жизни!)))) Вот сеня две двойки получила.(((
А у тебя как вообщем день прошел???
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (14)
как по тебе соскуучилась,ты не предстваляешь
И я по тебе мой зайчик!!!))) ))))
а у тебя как???
тааккксс...у все бывают плохие дни....а почему,зай???...
нормик)нас "обрадовали"))мы будем завтра пробный ЕГЭ по русскому писать)))и я вообще не нарвничаю!!!!(сочинения не будет!!!!!!!!!)
а почему,зай???...
Потому что у нас историчка коза!)))))
Ну а по алгебре признаю, не выучила показатели синуса, косинуса, тангенса и т. д. Сама виновата!((
Ну не вбиваются они мне в голову!((
мы будем завтра пробный ЕГЭ по русскому писать
Не ранова то ли вас мучать начили?????
я вообще не нарвничаю!!!!
Молодец! Все знаешь????))))))))))))))))
Ну а по алгебре признаю, не выучила показатели синуса, косинуса, тангенса и т. д. Сама виновата!((
а че там учить??.........нууу,выучишь еще)))
Не ранова то ли вас мучать начили?????
неее,в самый раз)
Молодец! Все знаешь????))))))))))))))))
почти
хай,народ)))люди,у меня одной одноклассники и контакты гонят???!!!!!
http://vkontakte.ru/video38773055_136140966
Посмотрите это видео...1000 раз смотрела и еще 1000 посмотрю...
Просто не находится слов...Только мурашки...и слезы даже наворачиваются...
Это видео самое-самое...Понимаешь, за что любишь футбол...Это жизнь...
ЛЮДИ, У НАС КАРАНТИН НА ТРИ НЕДЕЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круто, конечно, но причина не радует(((
ЛЮДИ, У НАС КАРАНТИН НА ТРИ НЕДЕЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
повезло................
Круто, конечно, но причина не радует(((
меня тож...малыФФФ,приезжай к нам
ВСЕМ ЗДРАСТИ)))
повезло................
Ага...Вместе с каникулами 5 недель получается отдыхаем Только сейчас поняла, как это много
меня тож...малыФФФ,приезжай к нам
А у вас свинюшек любят???)))
Нет гриппа??)
У меня в колледже тоже, правда только неделю
.Вместе с каникулами 5 недель получается отдыхаем
я промолчу....)))
А у вас свинюшек любят???)))Нет гриппа??)
да кажись еще нет....тьфу тьфу тьфу)))
я промолчу....)))
да кажись еще нет....тьфу тьфу тьфу)))
Да у нас пока еще тож не совсем, но марлевые повязки стали непременным аксессуаром)))
Всем привет Как выходные прошли?
У нас тоже!!!
Как выходные прошли?
Да как всегда)))
Сейчас на улице особо не разгуляешься))) Холодно и свинная зараза ходит
У нас тоже!!!
Так у нас + к этому 2 недели каникул...Ужас! Я столько не отдыхала с...самого лета
А ты как провела?)
А ты как провела?)
В пятницу и субботу я учусь, поэтому половину дня провела в инстике. У нас только в школах продлили каникулы, хотя уже в каком-то институте парень умер от свинного гриппа. Потом несмотря на то что у нас тоже "гуляет свинка" поехала по магазинам искать пуховик, так как зима пришла, а ходить мне не в чем. А так стараюсь меньше бывать на улице.
Так у нас + к этому 2 недели каникул...Ужас!
Обычно все этому рады
хотя уже в каком-то институте парень умер от свинного гриппа
Обнадеживает...У нас ( в Донецке), вроде не было случаев, но я не интересуюсь подробно...
Потом несмотря на то что у нас тоже "гуляет свинка" поехала по магазинам искать пуховик, так как зима пришла, а ходить мне не в чем.
Во-во...тож в общем дома сижу, благо есть чем заняться, но в выходные все же поехала за зимними сапогами, и в конечном итоге ничего не купила, потому что мне не угадишь...А ведь это был один из самых больших торговых комплексов...Вот и думай теперь, куда ехать за ними Босичком в зиму самое то
Обычно все этому рады
Д а я рада как бы...Просто тааак много, я уже на школу настроилась, уроки сделала
Фигово, что пропускаем полтора месяца, а программа школьная течет, а нам ЗНО сдавать потом как спрашивается??
Привет всем!!! Как же я давно сюда не заходила, каюсь!! Вот, прогуливаю вечернюю смену уроков и появилась возможность сесть и наверстать упущенное, можно сказать полноценно посидеть тут с вами))) как жизнь молодая?))
Привет всем!!!
ПривеД, мужииик)
Вот, прогуливаю вечернюю смену уроков и появилась возможность сесть и наверстать упущенное, можно сказать полноценно посидеть тут с вами)))
Ты втиснула нас в свой напряженный график? Благодарствуем)))
как жизнь молодая?))
Окруженная родными стенами, футболом и свиным гриппом) А ты как??)
Ты втиснула нас в свой напряженный график? Благодарствуем)))
так то у меня время есть, но я хочу полноценно посидеть, везде успеть пролезть не обижайте пока ещё не полноценного металиста!!!
Окруженная родными стенами, футболом и свиным гриппом) А ты как??)
весело же у вас... я окруженна тем же футболом, музыкой, учёбой, которой ни конца, ни края не видно и головной болью, до гриппа пока ещё не дошло)
весело же у вас
А то...Маски-шоу
я окруженна тем же футболом, музыкой, учёбой, которой ни конца, ни края не видно и головной болью
Футбол и музыка - это неизменно))
Учебы у нас уже 4ую неделю нет, я даже соскучится успела
А вот головная боль - это плохо!!! У тебя же от такого количества учеба голова треснет
не обижайте пока ещё не полноценного металиста!!!
та лан, я же любя))
Учебы у нас уже 4ую неделю нет, я даже соскучится успела
*_* мне вредно столько учиться, чёт крыша шуршать начинает *_* оо месяц без учёбы *_*
та лан, я же любя))
а я шучу, я не обижаю, я пофигист, ты же помнишь?)))
Маски-шоу
оо месяц без учёбы
Полтора, нам еще 1,5 недели отдыхать
а я шучу, я не обижаю, я пофигист, ты же помнишь?)))
Это у нас общая черта, в некотором роде
Полтора, нам еще 1,5 недели отдыхать
жизнь не справедлива
Это у нас общая черта, в некотором роде
и не еденственная))
жизнь не справедлива
Ну тут с какой стороны посмотреть...ЗНО в конце года все равно сдавать, а мы пропустили черти сколько)
Ну и, пожалуй, лучше бы я поучилась, чем в маске ходила...Хотя я в общем-то не хожу
и не еденственная))
Это да...самая разница между нами: скаузер - мадридист)))
Кстати, как и у нас, смотрю, у вас не все в порядке с игрой...Как переживаешь??)
Кстати, как и у нас, смотрю, у вас не все в порядке с игрой...Как переживаешь??)
слава Богу у меня есть параллельное сумасшествие...вот напортачат эти мои любимые как бы их назвать так...послушаю Раммов, или ещё чего(правда в последнее время ничегоо лучше Раммов не работает, отлично снимает стресс, гоовную боль...,чудо-группа)) и легче станет...и давай уже на трезвую голову за Переса, Вальдано и Пеллерини думать чего нам не хватает...
а я говорила оставить ХУАНДЕ РАМОСА!!!
а я говорила оставить ХУАНДЕ РАМОСА!!!
Да, я тоже была "за"!
Все таки, как бы не было уверено ваше руководство, деньги решают далеко не все...
У Алонсо, кста, жуткая форма...и я, если честно, даже рада этому
Все таки, как бы не было уверено ваше руководство, деньги решают далеко не все...
да уж
У Алонсо, кста, жуткая форма...и я, если честно, даже рада этому
Лер, не надо, очень красивые белые майка и шорты, к рыжей бороде само то
ничего, придёт он в себя, что ни говори, я в восторге от этого игрока, хоть и у нас он пока ничего особенного не показал...хотя вопрос спорный, работа его амплуа часто не заметна, но оч нужна))
Лер, не надо, очень красивые белые майка и шорты, к рыжей бороде само то
По-этому пусть растит бороду по колено, потому, что если сбреет форма сразу станет не по нем И тогдааа он вспомнит красную футболочку
хотя вопрос спорный, работа его амплуа часто не заметна, но оч нужна))
Может он и работает "по-тихому", но его огрехи видны невооруженному глазу)) Я смотрела только пару матчей ваших...Последний был с Атлетико...Может матч не удался, но там он сыграл жутко...Что ни пас, то мимо...А еще я так и не увидела его фирменных ударов из далека...Может не адаптировался еще...
Гути опять наделал шуму??? Только играть стал, но характер не дает спокойно жить
Гути опять наделал шуму??? Только играть стал, но характер не дает спокойно жить
да...о засранец, я его так хочу на поле видеть!
Может он и работает "по-тихому", но его огрехи видны невооруженному глазу)) Я смотрела только пару матчей ваших...Последний был с Атлетико...Может матч не удался, но там он сыграл жутко...Что ни пас, то мимо...А еще я так и не увидела его фирменных ударов из далека...Может не адаптировался еще...
да ну...по большому счёту косячат все и вся в команде...кроме Карима, Рауля, Каси(хотя и те спартачили пару раз)....просто надо их как-то в одно целое собрать...это как вроде красивые бусы, только рассыпанные по полу...(
приуууууууует всем,типчики мои)))))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (14)