Хоть я проснулась в 8 утра, но тоже хочу спать. Тоже пошлепала
Спокойной ночи!)))))
=*
Пы.Сы. : Бросили меня все))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (14)
Хоть я проснулась в 8 утра, но тоже хочу спать. Тоже пошлепала
Спокойной ночи!)))))
=*
Пы.Сы. : Бросили меня все))
Бросили меня все))
Пока считаю баллы в прогнозах я тут))
ААААААААААААА! Я только с матча...Первый матч на Донбасс-Арене...Всю глотку сорвала)))
А вы тут как?)
F9T
Приветик Лерунчик!
ААААААААААААА! Я только с матча...Первый матч на Донбасс-Арене...Всю глотку сорвала)))
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как впечатления???? Понравилось???? Хотя что тут спрашиват-конечно да!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы тут как?)
Я здорово! Сходили с подружкой погуляли)) сейчас вот уроки доделала, сумку собираю=)) Завтра первые два урока технология, будем пирожки с яблоками печь
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как впечатления???? Понравилось???? Хотя что тут спрашиват-конечно да!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, да....Мы так скандировали (мы типа фановцы, на подобии)))
До сих пор вертится Мы с тобой Шахтёр Донецкий! Гей! Гей!
Завтра первые два урока технология, будем пирожки с яблоками печь
Угостишь?)
Народ привет!!!Как жизнь?
Сокращается =)
О, да....Мы так скандировали (мы типа фановцы, на подобии)))
До сих пор вертится Мы с тобой Шахтёр Донецкий! Гей! Гей!
А вообще завидую тебе!!! Я бы тоже с удовольствием покричала)))
Угостишь?)
Ага, если что-то съедобное получится
Привет Лина!
У меня всё отлично))Ты как?
Привет Лина!
У меня всё отлично))Ты как?
да так себе, уроки настроение малость испортили, терпеть не могу Галисийский язык, а так всё тип-топ общем-то)))
чем на выходных занималась?)
А вообще завидую тебе!!! Я бы тоже с удовольствием покричала)))
А как насчёт с шарфиком: "Для тебя Шахтёёёёёр, зелёёёёные поля, Для тебя Шахтёёёёёр...и т.д. хД Громче всех орала там)
Кста, первый матч на Д.А. мы выиграли 4-0
Ага, если что-то съедобное получится
Ну вы уж постарайтесь)
да так себе, уроки настроение малость испортили, терпеть не могу Галисийский язык, а так всё тип-топ общем-то)))
Ясно=))
Да эти уроки всегда настроение портят))
чем на выходных занималась?)
Вчера ездила в гости, сегодня гуляла с подружкой)))вобщем выходные неплохо прошли))
А ты?
А как насчёт с шарфиком: "Для тебя Шахтёёёёёр, зелёёёёные поля, Для тебя Шахтёёёёёр...и т.д. хД
тоже неплохо))
Кста, первый матч на Д.А. мы выиграли 4-0
Поздравляю!!!!!!! Твоими стараниями ))
Ну вы уж постарайтесь)
Тут старайся-не старайся...вобщем получится может всё что угодно, но вот на пирожки ЭТО мало будет похоже
ерпеть не могу Галисийский язык
Что за язык??? Это какая-то разновидность Испанского??)
Галисия - это же Испания??)
Твоими стараниями
Именно моими)
но вот на пирожки ЭТО мало будет похоже
Та прям...=)
Да эти уроки всегда настроение портят))
смотря какие
Вчера ездила в гости, сегодня гуляла с подружкой)))вобщем выходные неплохо прошли))
это хорошо)
А ты?
а я дома просидела плин
Это какая-то разновидность Испанского??)
ага
Галисия - это же Испания??)
вот именно!!!надо же им выламываться, свой язык, автономия, автономия!!!и ведь сволочи же понимают что без испании они никто практически, вот отделись они от испании, и через лет 10-20 нет Галисии!!!Тьфу ты!!!И учебники все на галисийском, все!!! Уеду нафик в Мадрид от них
вот именно!!!надо же им выламываться, свой язык, автономия, автономия!!!и ведь сволочи же понимают что без испании они никто практически, вот отделись они от испании, и через лет 10-20 нет Галисии!!!Тьфу ты!!!И учебники все на галисийском, все!!!
Во, это как Западная Украина и наша - Восточная) Их суржик с ума сводит) Слава богу, хоть учебники на нормальном украинском) Но в Донецке всё равно всё на русском...Знаете, что у нас на домах графити рисуют??? "Донецк - русский город!" Отсоединиться бы к чёртовой матери) Без угля рассыпятся все))
Уеду нафик в Мадрид от них
Это прааааально)
Знаете, что у нас на домах графити рисуют??? "Донецк - русский город!" Отсоединиться бы к чёртовой матери) Без угля рассыпятся все))
а здесь плин графити "Vivamos como GaLEGOS!" (Давайте жить как галицийцы) Тьфу!
а здесь плин графити "Vivamos como GaLEGOS!" (Давайте жить как галицийцы)
Не пойму, это что у вас там культурный центр...Учебники на этом языке...Вы близко к ним что ли???
Не пойму, это что у вас там культурный центр...Учебники на этом языке...Вы близко к ним что ли???
к кому?
к кому?
К Галисии?) Я не знаю города, в котором ты живешь)))) В смысле, ты говорила, но я забыл
К Галисии?) Я не знаю города, в котором ты живешь)))) В смысле, ты говорила, но я забыл
ааа...я в Ла-Корунье живу, а учебники на галисийском во всей Галисии)
Привет всем) Есть кто живой?))
Есь хто?
привет вам, дорогушки!!!!как вы тут???
F9T
привет! а сколько стоил билет на матч на Донбасс арене?
........
народ помогите,у меня опять проблемка с трансляциями, я уже достала тут всех сорри конечно( я захожу на sport game portal вкл матч а мне пишет типо вы не можете смотреть оплатите счет, и так на всех 3-х ссылках которые я знаю(( а я так надеюсь на победу в сегодняшнем матче что без прямой трансляции не проживу(((
Линкина, а тебя разжаловали что ль?????(((((
приветик всем)
Линкина, а тебя разжаловали что ль?????(((((
не, я сама ушла, некогда, расписание тугое оч(
Анютка-реалистка
ПРиветиГ приветиГ пропажа как делы???
расписание тугое оч(
ну ну знаю я ее расписание))))гыгы
ну ну знаю я ее расписание))))гыгы
это ты про что это? я на немецкий записалась просто
Привет всем-всем! я непозволительно редко стала заходить на форум,что меня совсем не радует!!!!! Закрутилась,как говорится! Соскучалась по всем! Анют, Линусь, как у вас дела?
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня (14)