да....но ты пойми, то что знают о группах их поклонники не всегда правда.
Ну конечно, и родители у них миллионеры, и жили они не в деревеньке Лойтше, а в Берлине. А нам впаривают обратное.
Я же не имею ввиду какие-то мелочи, а достоверные факты.
я вот как-то не понимаю, в чём их прелесть, сколько раз не пыталась это сделать...
в свое время были хороши, но нам этого может и не понять.
это естественно, иначе группа бы только для близких и родных людей существовала...
ну я же не имею ввиду несколько сотен поклонников, у них тысячи и тысячи) что ни говори, группа не посредственная, которые каждый день штампуют пачками))
и ничего, когда-то существовали только для родных, лет 5 назад))
а ты знаешь... просто задумываюсь, зачем мне это нужно? и так учить всего дофига, а биография любимой группы хочешь-не хочешь в башке остаётся,а мне место не положено там сильно забивать, у меня не так там места мало) а учится и запоминать мне всю жизнь придётся...пожтому лишняя дырочка не помешает...я-то для себя в принципе ничего не приобретаю полезного из знания истории...иногда интересуюсь, если очень нравится группа/исполнитель...но редко...
но никто же не просит тебя именно ЗАБИВАТЬ, прочитала, узнала и забыла. Никому пересказывать ее, заучивать тебе не надо, как в школе))