так что насчет музыки? тебе не слишком тяжелое, но и в то же время не обычную попсу?
Флудильня (14)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30228-08-2009 11:36:39
Lunar Sun
а, да я даже не знаю.....бритни я не хотю,попсу как бы тож)) ну ты ж знаешь что я там слушаю))) ну я даж незнаю....
Поделиться30328-08-2009 11:40:45
я не знаю, что ты слушаешь xD
ну может Мадонна - You'll see красивая песня)
Gregory Lemarchal, хотя это не англ, тоже красивые песни)
Jonas Brothers
Поделиться30428-08-2009 11:44:28
Lunar Sun
Jonas Brothers)))) ща поищу))))
Поделиться30528-08-2009 12:52:38
Привет, человечество)) ...его малая часть=)))
Как настроение?!?!?!?! А???а?а?
Я сегодня на позитиве, по этому заражаю всееех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться30628-08-2009 13:03:18
Привет, человечество)) ...его малая часть=)))
привеет !!!!!!
Как настроение?!?!?!?! А???а?а?
ухх,хорошоее))))
Я сегодня на позитиве, по этому заражаю всееех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это хорошооооо как у вас с погодкой?
Поделиться30728-08-2009 13:32:25
Привет всем!
Поделиться30828-08-2009 15:16:54
Есь хто?=)))
Поделиться30928-08-2009 15:41:19
yeah I'm here)
Поделиться31028-08-2009 16:01:07
cool ))))))) how r u?
Поделиться31128-08-2009 16:11:56
The White Angel
fine, u?
Поделиться31228-08-2009 16:15:37
fine, u?
better than 5 minutes ago
Поделиться31328-08-2009 16:19:49
привуэт всем!!!!!
линкина, ты обесчалась почесть мои опусы! я ждууууу
Поделиться31428-08-2009 16:23:59
better than 5 minutes ago
Rammstein made you feel better?
Анютка-реалистка
привет)
Поделиться31528-08-2009 16:24:07
линкина, ты обесчалась почесть мои опусы! я ждууууу
а по-русски?чёт я не понимаю тебя
привуэт всем!!!!!
привет
Поделиться31628-08-2009 16:30:51
я грю, ты обещала прочитать мои рассказы в темке!!!!
Поделиться31728-08-2009 16:37:41
я грю, ты обещала прочитать мои рассказы в темке!!!!
я это ещё попозже сделаю, когда всё буду читать там наконец, на это же время нужно, мне сейчас читать чего-то не совсем охота
Поделиться31828-08-2009 17:01:11
Зацени, Алин=)
Rosenrot (оригинал Rammstein )
Sah ein Mädchen ein Röslein stehen
Blühte dort in lichten
Höhen Sprach sie ihren
Liebsten an ob er es ihr steigen kann
Sie will es und so ist es fein
So war es und so wird es immer sein
Sie will es und so ist es Brauch
Was sie will bekommt sie auch
Tiefe Brunnen muss man graben
wenn man klares Wasser will
Rosenrot oh Rosenrot
Tiefe Wasser sind nicht still
Der Jüngling steigt den Berg mit Qual
Die Aussicht ist ihm sehr egal Hat das
Röslein nur im Sinn
Bringt es seiner Liebsten hin
Rosenrot oh Rosenrot
An seinen Stiefeln bricht ein Stein
Will nicht mehr am Felsen sein
Und ein Schrei tut jedem kund
Beide fallen in den Grund
Rosenrot oh Rosenrot
Розенрот (перевод )
Однажды девушка увидела розу,
Цветущую высоко в горах.
Она попросила своего возлюбленного
Достать ей нежный цветок.
Она хочет этого, ну и отлично!
Так всегда было и всегда будет.
Она хочет этого. Так повелось:
Её желание - закон.
Нужно выкопать глубокий колодец,
Чтобы добраться до чистой водицы.
Ах, Розенрот, Розенрот,
В тихом омуте черти водятся.
Юноша с трудом взбирается на гору.
Ему всё равно, что ждёт его впереди,
Он думает лишь о розе,
Чтобы принести её своей любимой.
Её желание - закон.
Ах, Розенрот, Розенрот,
Юноша ступает на камень,
Который срывается со скалы.
Истошный крик всем возвестил,
Что парень свалился в пропасть.
Её желание - закон.
Ах, Розенрот, Розенрот,
Поделиться31928-08-2009 17:11:09
бедный юноша=)
ну влюбиться можно и в тех, "в ком черти водятся" )))
ничетаг текст))
Поделиться32028-08-2009 17:13:43
бедный юноша=)
ну влюбиться можно и в тех, "в ком черти водятся" )))
ничетаг текст))
ага, мне оч понра=)))
Поделиться32128-08-2009 17:24:41
ага, мне оч понра=)))
Мда уж, по сравнению с Human connect to human... Небо и земля
Вчера кстати на сайте Раммов тему о Токах читала... мне конечно было "очень приятно" читать отзывы фанов раммов о токах
Лин, я так чувствую, мы тут скоро и по-немецки заговорим=))) Wie geht's dir? Was machst du?
Поделиться32228-08-2009 17:33:35
Wie geht's dir? Was machst du?
я не понимаю
Вчера кстати на сайте Раммов тему о Токах читала... мне конечно было "очень приятно" читать отзывы фанов раммов о токах
чё говорят?
Мда уж, по сравнению с Human connect to human... Небо и земля
ну а чего, хьюмн коннект ту хьюмн, оч жизненно
Поделиться32328-08-2009 17:46:39
я не понимаю
Как дела? Что делаешь? - на будущее знай))
чё говорят?
люди там адекватные, но очень любят говорить то, чего на самом деле нет. К примеру, что у них истории нет, чисто продюссерский проект, родаки у них миллионеры и т.д. зачем говорить, если точно не знаешь? Долго ржали над его детским голоском в первом альбоме Слава Богу, нашлись более-менее разумные люди, которые оценили их и отметили, что у раммов в таком возрасте не было еще такой славы. А так- охаяли с ног до головы
ну а чего, хьюмн коннект ту хьюмн, оч жизненно
извращенская песня какая-то, там строчки такие "Hit me, hit me......" что переводится "Ударь меня..." ты бы слышала, каким голосом и с каким выражением он это поет.ппц
Поделиться32428-08-2009 18:38:53
Как дела? Что делаешь? - на будущее знай))
дела супер, делаю ничего( )=))а ты?
Долго ржали над его детским голоском в первом альбоме
да это было что-то
Слава Богу, нашлись более-менее разумные люди, которые оценили их и отметили, что у раммов в таком возрасте не было еще такой славы.
и Слава Богу! Как видишь, я люблю постарше группы, как-то у них музыка мне больше нравится, она качественне что ли, интереснее. Я не люблю бэнд из мальчишек и просто молодых или смазливых парней. Какая-то у них музыка...Меня лично не радует...Мне куда приятней слушать музыку Раммов, где у всех уе опыт, где участники наверняка знают, что заденет их фанов и ещё кого-нибудь, где интересные музыкальные ходы, к тому же я тяжёлую музыку люблю теперь. Да и тексты групп постарше несут в себе другой смысл, поглубже, хоть и на первый взгляд так может не казаться. Могу просто музыку слушать без голоса, хотя голос, конечно, украшает песни чаще всего. А у Тилля ещё голос помимо всего очень вкрадчивый, где-то загробный( ) и мне это нравится. Мне нравятся так же сильные голоса, а Билл пока молодой, и голос уже по-моему однажды срывал, и ещё может сорвать. Пока что они не крепки. Посмотрим, что удет, когда мальчики повзрослеют...А пока...Хорошо, когда группа не молодая...по-моему...как-то мне такие группы приятней
А так- охаяли с ног до головы
ну...Биллу бы стоило немного внешность подменить, волосики покороче, макияжика поменьше, лак что ли с ногтей стереть, всей группе повзролеть, Томму бы тоже не мешало слегка волосики-то в порядок превести...или обоим отрастить. но не так же укладывать или носить дреды...ну как у этого...Георга...самый нормальный чувак там по-моему. в общем, не нравятся они мне и всё, что я могу сделать?..вот года через 4 поглядим. как они будут развиваться...Повзрослеть им надо по-моему, и к ним любовь появится(должна по идее)
Поделиться32528-08-2009 18:55:27
Лин, я с тобой спорить не буду, это твое дело, что слушать, молоденькие они еще и неопытные, шоу-биз явно на них плохо влияет, детства нормального не было у парней... Хотя мальчики они хорошие, приземленные, ну да это не так важно.
Я сама не увлекаюсь тяжелой музыкой, поэтому Токио Отель - для меня самое то, поп-рок. И тебя я понимаю, но не понимаю некоторых, которые как я уже говорила "обласкают" группу, ничего о ней не зная. Бесят такие.
И кстати насчет имиджа - согласна, мне самой не очень нравится, но ему так удобно, в самом их первом клипе Durch den Monsun (не знаю, видела ли ты) было еще более-менее, короче в самом начале их карьеры. А ща постепенно в девушку преврщается, даже жестами и манерами.
У Тома дрэдов уже нет, у него косички, хорошо уложенные, ему идет. К нему претензий не имею)))
Просто... молодым тоже надо давать дорогу. Они о такой популярности с детства мечтали, они ее и получили. И в этом плохого ничего не вижу... и Раммы немного в другом жанре поют, я их уважаю и иногда слушаю.
Другое дело - всякие, извините меня за выражение, идиоты вроде Panik(Nevada Tan) и Cinema Bizarre. Особенно первые...
Поделиться32628-08-2009 19:13:27
Panik(Nevada Tan) и Cinema Bizarre.
а я их когда-то слушала.ничё группы...на сколько я помню, историей всем таким я просто на просто не интересовалась...
молоденькие они еще и неопытные,
я и говорю, посмотрим, что будет через года четыре...удержутся на сцене и будут стоящие вещи писать-респект, нет-значит так и не выросли мальчики...или просто это не для них было...
Я сама не увлекаюсь тяжелой музыкой, поэтому Токио Отель - для меня самое то, поп-рок.
Я тебе советую ещё The Rasmus,Guns n´Roses,Scorpions и Металлику послушать, очень приятные песни у них по-моему, не тяжёлые вовсе, но и не поп-рок...Хотя вот скорпионс потяжелее, я тебе кину некоторые песни, что мне больше всего у этих групп равятся(скорее всего ты их уже слышала)
А ща постепенно в девушку преврщается, даже жестами и манерами.
не люблю таких парней...ладно там волосы отрастил себе, или ещё чего, ногти там, но краска-это уже не мужское, укладывать тоже не стоит, просто длинные, как у металлистов, те хоть и ходят с длинными волосами и немного непривычно одеваются, всё равно видно, что мужчина,парень, никаких ни жестов, не манер таких, не красятся...
У Тома дрэдов уже нет, у него косички, хорошо уложенные, ему идет. К нему претензий не имею)))
косички...вот Тома пока что можно спасти, ему бы по-моему очень пошли просто ровные, не очень густые, дилнные распущенные волосы, раз ему так что-то длинное хочется=)
Просто... молодым тоже надо давать дорогу.
да никто им её не затыкает. просто не всем далеко они нравятся, и это не удивительно, сформированные групы интереснее выглядят, всё это лишь вопрос времени.
Они о такой популярности с детства мечтали, они ее и получили.
за что я лично их уважаю. Не люблю, но уважаю. Не всем дано.
и Раммы немного в другом жанре поют,
у них очень свой стиль, их легко отличить, я больше никого из довольно известных групп похожего не слыхала. богатсво музыкального оформления сведенно почти что к минимуму в основном, при этом у них довольно интересные решения музыкальные порой, а вот тексты в общем-то сложные, несущее какой бы то не было смысл, и вкал из вкрадывающегося голоса+касивые женские голоса частенько, мне это нравится
я их уважаю и иногда слушаю.
я токов как-то тоже слушала. а сейчас совсем перестала.слушала я их в тот момент, кгда перестала слушать Эма и начала слушать всё подряд...Самое интересное, что после 10 лет у мня дома всегда была пара дисков Раммов...редко я их слушала, мне нравилось чисто под настроение, пылилсь эти диски большей частью, но когда-то и почему-то же я их купила...когда уезжала из России и бросала все-все диски, кроме эмовского сборника дома, подумать не могла даже, что сейчас вот так вернусь к раммам=))
Другое дело - всякие, извините меня за выражение, идиоты
а в чём их идиотизм?
Поделиться32728-08-2009 19:34:50
удержутся на сцене и будут стоящие вещи писать
нууу... если ты имела ввиду что сейчас у них стоящих вещей нет, не соглашусь. Я бы такое в 16 лет не написала. Талант от возраста не зависит. Опыт -да. Но и опыт - это еще не всё)
Дело совершенно в другом. Такие молодые звездочки недолго держатся потому, что психика не выдерживает С парочкой парней из Бэкстрит Бойз такое уже было, сорвались. Ник в их числе, хотя у него никогда с психикой нормально не было Я имею ввиду алкоголь, наркота и т.д. Вот за что я боюсь. Билл с Томом к алкоголю кстати неравнодушны. А опыт написания песен - совсем другое дело.
Guns n Roses и Scorpions слушаю иногда, особенно Scorpions нравятся)
да никто им её не затыкает. просто не всем далеко они нравятся, и это не удивительно, сформированные групы интереснее выглядят, всё это лишь вопрос времени.
бывают и такие, что затыкают. Я же не тебя имела ввиду, просто есть некоторые.
не люблю таких парней...ладно там волосы отрастил себе, или ещё чего, ногти там, но краска-это уже не мужское, укладывать тоже не стоит, просто длинные, как у металлистов, те хоть и ходят с длинными волосами и немного непривычно одеваются, всё равно видно, что мужчина,парень, никаких ни жестов, не манер таких, не красятся...
а кто виноват, что природа поселила в нем и женское "я", и он такой, что его скрывать не будет.
а в чём их идиотизм?
Синема Бизар еще нормальные. Вот Паник - пфф, у них есть претензии к токам, необоснованные претензии, обосрали кароч. Хотя музыка у них неплохая.
Поделиться32828-08-2009 19:57:51
если ты имела ввиду что сейчас у них стоящих вещей нет, не соглашусь.
я имела в виду, если они будут способны написать стоящие вещи через 4 года, если ТОГДА смогут хорошо писать, не испишутся, так сказать. мало ли что...может слова хорошие, а музыку ни ахти напишут...бывает же так...
Я бы такое в 16 лет не написала.
а ты пробуй. они тоже пробовали. я вот сейчас могу в группу одну попасть, если повезёт, если нет-пойду учится игре на гитаре, потом посмотрю, стоит ли дальше толкатся, могу ли я писать, у меня-то опыт лишь в пении, и то лишь года три-четыре всего, после этого перерыв уже 4-5 лет, да и голос изменился чуток+ переболела, так что сейчас буду голс восстанавливать.
Талант от возраста не зависит.
это да. с одной стороны, че раньше его откроеь, тем лучше, а делится талантом по-моему нужно, когда уже опыт имеешь и почти в совершенстве владеешь способностями своими.
Дело совершенно в другом. Такие молодые звездочки недолго держатся потому, что психика не выдерживает
в том-то и дело. нервы...талант-то не пропьёшь, но когда давление со всех сторон такое, трудно, нужно быть оч сильным, вот и посмотрим, на сколько эти парни сильны.
Я имею ввиду алкоголь, наркота и т.д. Вот за что я боюсь. Билл с Томом к алкоголю кстати неравнодушны.
воот...так что через четыре года они могут начать исчезать...если слабы...если сильны, значит подняться должны. по-настоящему.
А опыт написания песен - совсем другое дело.
если мальчишки сломаются...какие там песни..лечить их нужно будет, а там посмотреть, восстановят они себя как группу или нет. а если не сломаются, есть опасность просто исписаться, что маловероятно,но кто знает.
бывают и такие, что затыкают
забраковать группу-не одно и т же, что не дать ей расти.
а кто виноват, что природа поселила в нем и женское "я", и он такой, что его скрывать не будет.
ну...просто моё мнение...
Хотя музыка у них неплохая.
я лично о музыке и заговорила. а о стиле токов только потому, что у меня вызвало внимание то, как выглядит Билл. Я и историей групп редко интересуюсь. У СБ тоже стиль не из лучших кстати...(я о внешнем виде)...
Всё что я обычно хочу узнать о группе:
Дискография, национальность,и состав( на случай если кто-то из них ещё в какой группе был, вдруг хорошая группа)
Поделиться32928-08-2009 20:17:35
ты пробуй. они тоже пробовали. я вот сейчас могу в группу одну попасть, если повезёт, если нет-пойду учится игре на гитаре, потом посмотрю, стоит ли дальше толкатся, могу ли я писать, у меня-то опыт лишь в пении, и то лишь года три-четыре всего, после этого перерыв уже 4-5 лет, да и голос изменился чуток+ переболела, так что сейчас буду голс восстанавливать.
у меня другие планы)
в том-то и дело. нервы...талант-то не пропьёшь, но когда давление со всех сторон такое, трудно, нужно быть оч сильным, вот и посмотрим, на сколько эти парни сильны.
воот...так что через четыре года они могут начать исчезать...если слабы...если сильны, значит подняться должны. по-настоящему.
характером сильны, поверь) Подпостковое баловство просто, которое может перерасти в нечто большее. Но характером перебороть они это могут.
если мальчишки сломаются...какие там песни..лечить их нужно будет, а там посмотреть, восстановят они себя как группу или нет. а если не сломаются, есть опасность просто исписаться, что маловероятно,но кто знает.
пусть эти звездочки просияют сейчас, Битлз тоже кстати недолго существовали, распались, однако какую-то нишу в мире музыки они все-таки заняли. Не все хорошие исполнители держатся на сцене долго, однако они ХОРОШИЕ исполнители, которые нравятся людям. У токов есть свои поклонники, кому-то они нужны, пусть может и ненадолго.
забраковать группу-не одно и т же, что не дать ей расти.
конечно, такие некоторые, которые их не принимают, просто высказываются так для себя, я это и имела ввиду, самой-то группе от этого ни горячо ни холодно.
Я и историей групп редко интересуюсь.
Иногда надо. Но ничего против не имею. Но ни ты, ни я не говорим того, чего не знаем, так ведь?) А такие есть))
Поделиться33028-08-2009 20:28:05
Но ни ты, ни я не говорим того, чего не знаем, так ведь?) А такие есть))
да....но ты пойми, то что знают о группах их поклонники не всегда правда.
Битлз тоже кстати недолго существовали, распались, однако какую-то нишу в мире музыки они все-таки заняли.
я вот как-то не понимаю, в чём их прелесть, сколько раз не пыталась это сделать...
У токов есть свои поклонники, кому-то они нужны, пусть может и ненадолго.
это естественно, иначе группа бы только для близких и родных людей существовала...
Иногда надо.
а ты знаешь... просто задумываюсь, зачем мне это нужно? и так учить всего дофига, а биография любимой группы хочешь-не хочешь в башке остаётся,а мне место не положено там сильно забивать, у меня не так там места мало) а учится и запоминать мне всю жизнь придётся...пожтому лишняя дырочка не помешает...я-то для себя в принципе ничего не приобретаю полезного из знания истории...иногда интересуюсь, если очень нравится группа/исполнитель...но редко...