сумасшествие продолжается)))
Быстро слез Бербатов с плеча бабы Авдотьи и ринлуся на помощь Полу и его команде
но она им уже не требовалась
так как они связали Авдотью шнурками от бутс самого Димитира
но роник помог ей освободиться от пут..
...ина, который был проездом и увидел начавшуюся друку.
и решил в ней поучаствовать
и с криками: "Отпустите её!! " - Он начал всех оттаскивать от Роналдо
но роналдо, завидев своего бывшего мужа с дикой истерикой рванул куда глаза глядят
а глаза глядели на только что зашедшего в подсобку Немого Видича
и при виде Видича Криш уже больше ничего не видел
поэтому снес стоящего на проходе Немого, а затем, прибывший на место ОМОН
который прибыл для того, чтобы посмотреть на криша в вечернем платье
и когда в момент бега с Кришти слетело платье, они поняли, что не зря приехали
но радость быстро сменилось грустью.. поскольку пред их взором очутилась баба Авдотья
со сковородой на дне которой была четко выражена физиономия Бербатова
на лице же самого бербатова было четко выражено отсутствие прямоты носа........
...вызванное перепадами давления в Англии. В этот момент Крюник бежал абсолютно голый по Манчестеру, собирая попутно всех местных собак...
он забежал в первый попавшийся магазин, в котором продавались ....
...вермишели быстрого приготовления. схватив парочку, он помчался дальше, пока не наткнулся картэж Королевы 2.
а точнее воткнулся в кортеж елизаветы....
то, чем он воткнулся долго запрещали показывать по телевизору. Врезавшись в карету и помяв ей бампер, он как честный человек начал вызывать ДПС, но окинув взглядом свое обнаженное тело, а после и толпу людей, фотографировавших его, он понял, что надо бежать дальше.
и побежал... по пути встретил уэйна руни, который в таком же виде бежал ему на встречу, безумно радостный ...
со словами: "Ура, мне повысили запрлату!"
и еще кое-что... но мы не об этом.
пришлось остановиться, снова привлекая толпу фанато...В
первым заговорил Криш:
"Дорогие друзья!!!" - и на этом месте одна из собак укусила нашего героя за самое больное место...за копчик. И с криками: "ААААА!!!!!!!!!!" Собака начала убегать от гнавшегося за ней дикаря Уэйна.
подозревая что он запросто может ее ... поцеловать....причем в самое неожиданное место...
а именно - ....в .... десны
И поняв, что ей не сулит ничего хорошего, собака начал отрываться от Уэйна. Роник, уже начал догонять уставшего Руни и со словами: "Ты мой герой!!!" кинулся к нему на шею.
уэйн со словами : "обижаешь" не поймал роника и тот упал в лужу ( то есть по- английски pool)))
Крюник: "Ну вот(((, наконец-то помылся))))!!! Вытеревшись листом лопуха, Крюник сказал: "Ваня!!! А мы же выбрались!!!! Как раз мне нужно прикупить шмотья!!! - На что Иван резонно заметил - "Крюня, ну мы же, вроде как, не в том виде...ну ты понимаешь о чем я?"
секунду)))
сказал Крюник и предложил им прикрыться лавровыми листами, которые случайно оказались на дороге
и которые ничего не прикрыли, выругавшись и бросив их в ту же лужу, прикрывая по очереди друг друга, они отправились в местный магазин....
ошарашенный продавец, увидев зашедших к нему сказал - "вот вам все мои деньги, только не убивайте!!"
на что Руни заметил: " 34 российских рубля - это не деньги"
точнее - это немалые деньги!
поправил его Крюник, увидев 44 рубля и 36 копеек!! Руни сазал: " Продавец! нам не нужны твои деньги лучше дай нам одежды!!!. Продавец: "это вы обратитесь к моему помошнику" Леня! - крикнул продавец. Уэйн подумал - "а не русский ли это случайно магазин!" . Продавец: " Леня!! Ты где??". " Да иду-иду!!" - ответил голос из подсобки. и оттуда показался маленький мальчик (ну так подумал Крюник). "Что Вам надо Сэр? - вопросил Леня у Продавца. Отдай одежду этим извращенцам - сказал Продавец. И Леня покористо снял с себя майку с надписью "Messi". Крюник сразу же заметил - Да ты Рауль!!! Я тебя знаю!!!
"А я, между прочим, вас не обзывал!!!" - ответил Леня. Руни толкнул Крюника в плечо и сказал: "Ты что его не узнаешь?? Он же с нами в финале ЛЧ играл!!!! Это же Сильвиньо!!!"
Руни сказал - " я в финале ЛЧ запомнил только тебя, мой милый!" и влюбленно посмотрел на КРЮ
Вдруг, какой-то подозрителный шорох раздался из шкафа и нарушил идиллию Крюника и Вани. "Вы меня вызывали??" - раздался голос из шкафа( голос Бабы-Яги из сказок) Из шкафа вылез старик в лохмотьях и рваной шляпе. И сказал - "это я Сильвиньо!"
Рони: "И что теперь?"
Крюник: "А вот и мне одежда нашлась!"
продолжим)
сказал Роналду, напяливая шляпу
на ногу
Руни
отчего он невероятное получал удовольствие..
притом Роналду
поскольку Руни задел его за
живое
еще пока
пока!!! Сказали им продавец и Лёня, провожая их на выход
выйдя на улицу, рон остался крайне недоволен... поскольку не успел разглядеть ... внешность продавца...
хотя они находилсь в магазине 4 часа
просто все это время рони любовался руни
"рони любовался Руни" - как звучит!!! Но мы не об этом. И вот на выходе из магазина раздался жуткий голос: " Крюниик!!!!КРЮНИИИИИККК!!!!!!!!!!!!" . "ААААААААААА" - закричал Руни, а Крюник просто взял трубку...
АААААА
-раздалось на другом конце провода
звонил сам Серхио Рамос
"Что тебе надобно, Серый?" - спросил Крюник, одной рукой держа телефон, а другой поднимаю упавшего в обморок Руни.
" Милый Ронито, приезжай на СБ, я соскучилсяяяяя!""""
"ИЗМЕНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - закричал Руни. Замахнувшись он решил ударить Крюника и попал в Продавца.
который падая, зацепил продавщицу, которая взвизгнула и повалилась на "псевдорауля", тот в свою очередь нечаянно пнул собаку....
которая укусила Роналду за копчик и со словами: "Гав-Гав", что в переводе означало - "НЕТТ!!!! Здесь опять Руни" снова побежала на всех своих четверых прочь....
Отредактировано Анютка-реалистка (18-08-2009 16:18:26)