Вот просьба помидорами не забрасывать
Друзья сели в машину и всю дорогу обсуждали сегодняшнюю тренировку:
- Видел, как Серхио навернулся! – смеясь, рассказывал Икер.
- Да забавно у него получилось, они с Сильвой вообще сегодня не понятно, что творили. Прыгали как кролики.
- Ага! Зайки типа! – От такого сравнения капитан рассмеялся еще сильнее.
Так, смеясь всю дорогу, они приехали к бильярдной. На удивление обоих игроков ни кто в этот вечер не просил у них автографов лишь один мальчик лет десяти подбежал к Касильясу и сказал: - Ой, живой Икер Касильяс, дайте автограф, пожалуйста я вас так люблю! – Конечно же, эта фраза не могла остаться просто фразой.
- Во, Икер, дожил, раньше девушки в любви признавались, а теперь парни тебе пора менять ориентацию! – Смеясь, сказал Нандо. Но и Икер в долгу не остался он дал легкий подзатыльник Торресу как отец сыну.
- Хватит болтать! Мы ведь играть сюда приехали! – Всё еще обижаясь на друга, сказал кипер. Сразу было видно, что Каси сегодня в ударе, а вот у Нандо игра явно не клеилась.
- Фер, это конечно не мое дело, но может все-таки расскажешь мне как другу, что у тебя стряслось?
- Вот именно, Икер, это не твое дело.
- Ну, а все-таки.
- Да ну это пустяки тебе будет не интересно.
- Давай выкладывай.
- Ну, понимаешь это из-за Олальй.
- А что с ней такого на вид счастливая семья и вообще все у вас вроде хорошо.
- Не перебивай ладно. Так вот ты наверно заметил, что она постоянно расспрашивает, куда я иду и зачем. До свадьбы она была совсем другой, я мог пойти куда хотел, и мне не нужно было давать ей полный отчет, а сейчас я за порог дома не могу выйти без её разрешения, я забыл, когда в последний раз в бильярд играл. Теперь моя жизнь это только работа и дом. Может я конечно дурак и ни чего не понимаю в семейной жизни, но меня это утомило. Знаешь, иногда хочется просто собрать вещи и уйти.
- Вот почему ты с нами не куда не ходишь, когда мы тебя зовем. – Наконец-то дошло до Икера. – А кстати чуть не забыл, мне тут Крис звонил, он новую гостиницу открывает на острове Порту Санту и зовет нас на недельку отдохнуть с женами. Ты как насчет отдохнуть?
- Ты думаешь это то, что мне нужно?
- Думаю да! Развеешься, тем более совместный отдых он сближает и освежает чувства. И кстати у Криса кажись новая пассия.
- Какая по счету?
- Я уже не считаю, сбился. – Засмеялся Касильяс
- Уже одиннадцать пора по домам. – С сожалением сказал Нандо.
Собрав вещи, они вышли из бильярдной, сели в машину и помчались по спящему Мадриду. Всю дорогу они воображали, как выглядит новая девушка их друга. По их мнению, это должна быть брюнетка, два метра ростом и пышным бюстом. Только такая могла привлечь Рона. Эта тема так увлекла обоих, что они даже не заметили, как подъехали к дому Торреса.
- … Да чувствую, она такая красавица, что не дай бог каждому. – Смеясь, произнес Фернандо.
- Не забудь самолет на двадцатое июня на четыре часа, так что готовь чемоданы.
- А когда ты нашим скажешь?
- Завтра на тренировке.
- Тогда до завтра!
- Пока!
Машина Касильяса быстро умчалась в даль по освещенным улицам Мадрида. Нандо стоял перед входом в собственный дом и думал заходить или нет.