посоветуйте, чего почитать? побыстренькому...я все пропустила((((
Ой Анют, где пропадала???
Боюсь по-быстренькому ни чего не получится, все такое масштабное.... Так что выбирай на свой вкус ну или по памяти!!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы (2)
посоветуйте, чего почитать? побыстренькому...я все пропустила((((
Ой Анют, где пропадала???
Боюсь по-быстренькому ни чего не получится, все такое масштабное.... Так что выбирай на свой вкус ну или по памяти!!
Фаворит
Анютка-реалистка
оО какие люди
Kira Cocaine
я тоже соскучился)
Вчера сидел в этой теме достаточно долго, почитал всё новое (ну почти всё ). Что-то очень понравилось и заинтересовало, а что-то в меньшей степени, но я не стал комментировать, как-то не в настроении был. А на самом деле очень приятно, что есть ещё умные люди с умными мыслями в голове)
Фаворит
жаль, хотелось почитать твою критику)
s2v2e2t2a
Светик, за твоими произведениями я уже не успеваю...ты тааак много всегда пишешь!!! тот рассказ про Светлану еще в процессе?? надо обязательно прочесть, вы их в отдельную темку же заносите???
Kira Cocaine
Кирюшечкина, а ты про мою тезку дописала уже???
вы расскажите какие новости-то???
Анютка-реалистка
сорри про кого?))чота я туплю
Светик, за твоими произведениями я уже не успеваю...ты тааак много всегда пишешь!!! тот рассказ про Светлану еще в процессе?? надо обязательно прочесть, вы их в отдельную темку же заносите???
Да Анют, он еще в процессе давно уже ничего нового не выкладывала, так что думаю ты еще можешь все прочитать!!! Если что он в отдельной теме!!!
сорри про кого?))чота я туплю
хыхых))) про Аниту))
Если что он в отдельной теме!!!
хорошо!!!
Анютка-реалистка
омг!)ахах
допишу))
омг!)ахах
допишу))
Кирочка, давай дописывай я жду!!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы (2)