^_^скора вылажу проду)
Рассказы (2)
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6230-07-2009 07:05:02
F9T
Лер, отлично!!! + Молодец
Perfecta
Уже начинаю вчитываться... Даже догадки есть, но интересно как все развернется.
Поделиться6330-07-2009 20:14:11
Уже начинаю вчитываться... Даже догадки есть, но интересно как все развернется.
Ну думаю Ола впролёте))
Поделиться6430-07-2009 21:43:30
Perfecta
Молодец у тебя здорово получается
Поделиться6530-07-2009 21:48:21
Молодец у тебя здорово получается
пасипки))
Поделиться6630-07-2009 23:07:26
пасипки
не за что
Поделиться6730-07-2009 23:07:47
Прода...просьба любителей Олы не кидатсо в меня тапками
Глава четвёртая"Мята&Жасмин"
Фернандо застёгивал молнию на своей спортивной куртке и направился к выходу."Значит Серхио приедит в 9 вечера...хм отлично".Нандо на прощание чмокнул Олу и удалился.Он думал,что тренировка поможет ему забыть Аниту...тоесть проветрится...Но он ошибался...из-за его,как бы сказать мрачного...полусоного состояния к нему цеплялись игроки по команде...со своими вопросиками мол:"Что стряслось?Ты же скора станешь отцом...почему такой мрачный?"Рейна все шутил,что Ферн хочет секса,а Оло нельзя,поэтому он такой рассеиный.
-Бедный,Бедный наш блондинчик...-По- испански сказал Пепе и шлепнул Ферна. Тот кисло улыбнулся.
-Кстати,-отпив воды, начал Джеррард.-Как там твои занятия...-Тут Рейна захихикал.-По инглишу?
-Норм...-поперхнулся Торрес.-Нормально.-И он опустил глаза.
Тут пришёл Бенитес...все сразуже замолки..
-Фернандо,можно с табой поговорить?-спросил тот
-Да,конечно...
Ферн последовал за своим тренером....Рейна печально проводил Ферна своим взглядом,а потом сказал...
-Ммм а что наш малыш натворил?...
-Не знаю..-В недоумение ответил Стиви..
Тем временем Анита и Летисия пошли прогулятся по магазинам...
-Думая шопинг тебя успакоит...*улыбнулась*-сказала Летисия
-Эммм,я ненавижу ходить по магазинам....
-Да ладно тебе!Хватит переживать,это его проблемы...первый ведь полез...
-Ну а я дура...ответила ему...
-Мда...Анит,почему бы тебе с ним не замутить??!
-ЛЕТИСИЯ...у него скоро будет ребёнок...
-Ничего.Может вообще ребёнок не от него?*Смеётся*
-Очень смешно...
-Хмм ты себя так же вела..когда была с ним...
*Анита промолчала*
-Не думаю...ты наверное даже слово если вымолвить могла..
-Ну-ну..
...Бенитес сел в кресло,а Ферн на диван.
-Ты чего-то боишься?-неожиданно спросил Рафа. Ферн пожал плечами.
-Да нет...
Тренер подозрительно на него посмотрел и стал объяснять тактику на послезавтрешную игру с Реалом. Вернувшись домой,Нандо поел и отправился в аэропорт,встречать Серхио. Фернандо посмотрел на табло о прибытие самолётов....самолёт на котором был Серхиое...и его команда уже прибыл.Фернандо побежал в тот сектор,откуда должны были выйти футболисты..как всегда пассажиры стали просить у него афтограв...но у Фернандо не было сил с ними ругаться...он просто подписывал очередной блокнот.Тут выходит Серх с командай...
-оО какие люди...-сказал защитник Реала
-Ммм а ты сказал что свободен...-улыбнувшись сказал форвад Ливера
-Да...у нас тут пару игр...
-Ага..пустяки да?
*Серх подмингул Ферну*
...Анита устало повалилась на диван и включила тв. Через какое-то время по новостям стали показывать аэропорт и футболистов.
-Сегодня вечером в Скайсэннер прибыл самолет с футболистами Реал Мадрида,которые проведут в среду матч с Ливерпулем в рамках 1\8 финала Лиги Чемпионов. В аэропорту был также замечен Фернандо Тор...-тут Анита щелкнула пультом и телевизор отключился.Подумала про себя " Везде этот Торрес...бррр,блин что мне делать..завтра опять туда тащится"Тут зазвонил её мобильный...Номер неизвестный..."Хмммм..."
-Алло...
-Приветик красотка...
*У Аниты шок*
-Ммм а с кем я вообще разговаривю...
-Со мной милая..
*Снова шок*
-У милого есть имя?И откуда вы знаете мой телефон..."Омг..это же Рамос...а бог мой"
-Понимаешь...тут одна проблемка.Вообщем завтрашник урок английского придётсо отложить...
-Ммм?
-....он будет проходить немнога в другом месте.Кароче завтра в пять...в ресторане"Amor Amor"
-Я приду.-неожиданно выпалила Анита,сама того не понимая. Серх пожелал ей доброго вечера и бросил трубку.
....-сам слышал.-пожал плечами Рамос и пошел на кухню. Олайла убежала в магазин,и Фернандо уговорил Серха позвонить Аните. Он зажал голову руками и закрыл глаза. "Зачем???-страшным голосом спросил Ферн у самого себя."Так нельзя,Фернандо,скотина ты! НЕЛЬЗЯ!!!!!!!"
....И вот наступила эта долгожданная ночь...Серхио укатил к своим в отель.А Фернандо сидел на кухне и пил чай...тот самый который был приготовлен для него и Аниты...Олайла уже пошла спать,сказала что голова болит...вообще вчера вечером она была такой странной...хотя и весь день был странным..Фернандо приподнёс чашку к своим губам...её тёплый ободок напоминал ему о том поцелуе...потом Ферна посмотрел на упоковку чая..."Мята&Жасмин".Нандо незаментно для себя улыбнулся...Фернандо вдруг вспомнил ее глаза и сердце забилось чаще. Он только
через секунд 10 понял,что в спальне что-то разбилось и побежал наверх. Возле шкафа была разбитая ваза,а на кровати ревела Оло.
-что случилось?-прокричал Ферн каким то жестким голосом. Он соглотнул.
-Об...Обними меня!-истерично взвыла она. Ферн быстрым шагом пересек ккомнату и сел на кровать,осторожно потрогал руку девушки.
-ты чего?-мягче спросил он. Оло всплихнув,крепко зажала его ладонь.
-Ты мне... изменяешь,понятно!
Ферну стало не по себе.
-нет... конечно,ты вообще о чем?
-о том!!! Ты с кем то спиииииииииишь!-завыла Оло. Фернандо неожиданно стало очень смешно,он еле сдержался,чтобы не заржать в полный голос. Оло ему очень напомнила саму себя в 10тним возрасте,когда он отобрал у нее ведерко. "Совсем не изменилась"-подумал он,отвернувшись,чтобы улыбнуться. Но преждней нежности он не почувствовал,только стыд...
-тыы чеегоооооо молчииииишь??????????
Ему захотелось повернуться и сказать что у нее забавные трусики и он еле как сдержался.
-нет,конечно!-специально смотря только на живот,произнес Торрес,попутно думая,что у него сейчас самое дурацкое лицо во всем мире.
-Чтооо неееет???
-я тебе не изменял. Ладно,спи давай,поздно уже.-он укрыл ее одеялом,и уже хотел пойти в душ,но не тут то было.
-а буууууудееееееешь?
-ну как я могу изменять матери своего ребенка?
Оло подпрыгнула на кровати и произнесла: *сдох автор*
-Но я же не только мать...-Нандо до жопы сильвы хотел добавить "но и отец",однако промолчал.
-я люблю тебя.-как можно увереней сказал Ферн. Оло надула губки.
-а поцеловать свою крошу?
Ферн наклонился,со страхом целуя Оло...
to be continued....
З.Ы Сори за конец))Сначало было романтическое настроение))а потом всю романтику залило пазитивом)))так что...вот что получилось
Отредактировано Perfecta (30-07-2009 23:08:29)
Поделиться6830-07-2009 23:23:41
Perfecta
Мне нравится так держать
Поделиться6930-07-2009 23:31:43
Мне нравится так держать
пасипки большое
Поделиться7031-07-2009 02:45:03
Perfecta
ждём продолжения=)))
Поделиться7131-07-2009 02:48:06
ыч))скора будет
Поделиться7231-07-2009 02:49:05
Perfecta
Мне нравится!!!
Уже затянуло!!!
Интересно до жути, события так быстро разворачиваются, что читать не успеваю)))
Ола снова в роли "плохого парня"
Нандик-изменщик
Класс! +
Поделиться7331-07-2009 02:51:35
ахахах)))угу
Поделиться7431-07-2009 03:17:53
вот, начала сегодня новый рассказ))
назову хммм...ммм... "Она хотела бы жить на Манхэттэне..."
___________________________________________________________________________________________
В тёмной комнате послышался громкий крик, полный ужаса. Александра распахнула глаза. Жар, навеянный кошмарным сном постепенно уходил, когда девушка села на кровати. Холодный ветерок успокаивал разгорячённое тело Саши и дрожь отступала. Ксения вбежала в комнату.
-Шур, ты в порядке? Ты так кричла атолько что!
-Да, мне просто страшный сон приснился, всё в порядке, Ксюх.
-Ну слава Богу! Ты больше не пугай меня так!
-Хорошо. Я сама была напугана.
-А что тебе приснилось?
-Я...я не помню...
-Странно...
-Ну и ладно, лучше такое не помнить что-то ужасное приснилось мне...
-Ну ладно, я пойду дальше спать. Спокойной ночи...Вернее, четырёх часов, что от неё остаются.
-И тебе.
Шура повернулась лицом к стенке и уснула.
Зазвонил будильник. Александра отправилась на кухню. Поставив на старую газовую плиту чайник, она юркнула в ванную комнату. Когда девушка вернулась на кухню, Ксения уже наполняла чашки горячей водой. Саша подала подруге пачку "Липтона" и сахарницу. Девушки принялись за изготовление бутербродов. Присев за стол, девушки выглянули в окно: солнце освящало улицы, промытые дождём ночью. Улица выглядела по-весеннему радостно: берёзки и тополя были одеты в свои весёлые зелёные платья, дома, благодаря солнечному свету, казались более светлыми и чистыми. Синий трамвай со звоном полетел по рельсам вперёд, спеша доставить людей на работу, в школу, в гости,..
Закончив с завтраком, Александра подошла к зеркалу в своей комнате. Аккуратно подведя глаза и накрасив губы, девушка собрала каштановые волосы в хвост. Обув туфли на шпильке и прихватив чёрненькое пальтишко, девушка направилась к выходу. Ксения помыла посуду и ушла в свою комнату. Стоило девушке прилечь на кровать, как в дверь позвонили. Шура забыла сумочку дома.
-Эх, ты!-упрекнула Ксения подругу.
-Пока!-улыбнулась Саша в ответ.
Теперь, когда всё необходимое было при ней, девушка нажала на грязную кнопку лифта. Двери перед ней открылись со скрипом и в нос ударил неприятный запах.
Александра зашла в кабинку и нажала на кнопку, подплавленную когда-то высокоинтеллектуальным классом молодёжи. Потрясываясь и устрашающе скрипя, лифт пополз вниз. "Ну, зато за квартиру недорого платим",-подумала она. "И вообще, у кого-то даже и нет в доме лифта." От этой мысли Саше стало немного грустно: такая большая страна, столько источников добывания денег, которые непонятно куда девают, но только не на благоустройство простого народа. Девушка зло хлопнула дверью подъезда, в надежде, что если она отвалится, им поставят новую, приличную дверь, чтобы алкаши не лазили по подъезду. Но нет! Какой бы старой и плохой не была бверь, она никак не хотела ломаться! Шура взглянула на часы и бегом кинулась к остановке. Это очевидно был не её день - трамвай уже ушёл. "Вот так и портится настроение у людей!"-подумала она.
В следующий трамвай она зашла со скучным видом. Ткнув в нос кондуктору проездным, Александра пристроилась возле окна.
На остановке возле станции метро, девушка вышла вместе с остальными людьми,спешашими сесть на самый быстрый в этом городе траспорт. В киоске метро она купила свежий детективчик и отправилась к вагону.
-Александра Андреевна! Ну ведь попросил же не опаздывать!
-Ну простите, Сергей Саныч, просто трамвай сломался и пришлось другого ждать! И к тому же я всего лишь на...15 минут опоздала!
-Ладно, ничего страшного, ты же всегда вовремя приходишь...Так, в общем, давай, работай. Увидишь Романову, скажи, что по ушам получит и пусть кофе мне принесёт!
-Хорошо.
Шура расположилась на своём рабочем месте и щёлкнула по чайнику. В ящике она взяла фруктовый "Липтон" и бросила пакетик в кружку. Девушка щёлкнула по ярлыку "Косынки" на рабочем столе компьютера и принялась раскладывать всем знакомый пасьянс.
В холл молнией влетела девушка со слегка растрёпанными волосами и подбежала Саше:
-Шурочка, Саныч уже у себя?
-Да, и сказал, что получишь по ушам сегодня. И кофе попросил, вот. Ты чего опоздала-то? Новый роман?
-Ага! Ой, Шур, я вас познакомлю! Он такой классный!
-Кака зовут-то?
-Рооома-мечтательно протянула девушка.
-Ну давай, удачи тебе.
-Давай. Сегодня обедаем с тобой вместе, столько расскажу!
-Хорошо.
Время пролетало как обычно и близился обед. Саша посмотрела на часы и решила, что можно и собираться к обеду.
Настя ждала её у входа в кафе.
-Ты что будешь?
-Ну, как всегда, салатик.
-Отлично, я плачу сегодня.
Девушки вошли в помещение и сели за один из столиков. Официант тут же подскочил к ним с меню в руках.
-Мне как всегда-сказала Саша.
-А мне тортика можно с чаем?
-Какого?
-Вкусного, смотрите сами.
-Но...
-Я полагаюсь на Вас.
-Хорошо.
И парень удалился. Настя тут же набрала воздуха и начала излагать:
-В общем так, Ромка, он меня...ну короче он мне предложение сделал!
-Бог мой! Вы же совсем недавно знакомы!
-Ну и что! Шур, это любовь, понимаешь? С первого взгляда. И уже хочу с ним вечно быть. Он просто замечательный!
-Хорошо, что ты ответила?
-Как то? Сказала, что подумаю! Ну, надо же поломаться!
-И что, ты согласна?
-Конечно, глупый вопрос!
-Поздравляю тебя!
-Вот так вот!
-А у тебя кстати колготы порваны.-вспомнила подруга.
-Да?! Какой ужас! Пол дня с такими хожу! Я сейчас.-подруга упорхнуда в дамскую комнату.
По возвращению, она что-то недовольно бубнила.
-Что такое?
-Да это бабка в маршрутке, зараза, из-за неё порвались! тыкала своей тростью во все щели!
Саша рассмеялась:
-У тебя доброты избыток просто!
-Нефиг колготы рвать!
Александра молча принялась за принесённый салат. Настенька была очень живым человечком, только порой немного злобным, где-то ещё ребёнком. Каждый месяц у девушки появлялась новая настоящая любовь, но не один из них предложения ей не делал, поэтому девушка так и пела весь день. Вечером у неё было назначенно свидание с тем самым классным и замечательным Никитой.
Этот рабочий день пролетел довольно быстро, хоть и работать на ресепшне - не самое весёлое занятие, и иногда кажется, что время тянется ужасно долго и минуты становятся вечностью. Но, к счастью, сегодня не такой день.
Александра открыла дверь и всучила подруге сумки с продуктами приобретёнными в магазине "Пятёрочка" на углу дома.
-Привет!-Ксения, как и всегда, была в отличном расположении духа. Девушка вообще никогда не унывает, за что Шурочка так любит подругу.
-Привет, Сю!
-Ну не надо меня Сю называть!
-А мне нравится-Александра показала подруге язык.
-А я тогда тебя...буду...буду шурупом звать! Вот!
-Ну и зови, с кем не бывало-улыбнулась девушка.
-Ну ты и жопка!
-Ну и пусть! Чего там на ужин?
-Макароны и сосиски, пока так. А чего ты принесла?
-Наш стандартный набор на неделю.
-Поняяяятно-протянула Ксения-А что, совсем ничего нового?
-Мармеладу тебе принесла.
-Шурка! Ты супер! Обожаю его!-девушка повесилась на шею подруге.
-Сумки бери!-улыбнулась Саша.
Подруги разложили всё по местам и сели за стол, если быть точным,-столик.
-Что нового на работе?
-На работе ничего, а Настёна, кажется замуж выходит!
-Да ладно!
-Серьёзно. Ей вчера Роман предложение сделал.
-Какой Роман? Она разве не с Димой была?
-Ну да, но не так давно она встретила никиту и решила, что он-её судьба.
-Какая уже по счёту?-рассмеялась Ксения.
-Злая ты!-улыбнулась подруга-И вообще, какая разница, в её судьбах гиблое дело копаться...
-Хах, а ты добрая!-улыбнулась Ксения.
-Ладно, давай ужинать и спать, я устала. А завтра в Павловск съездим.
-Хех, Влад же с нами пойдёт?
-Ну конечно!
Тут в дверь позвонили.
-Я открою!-Ксения покраснела.
На пороге появился тот самый Влад в чёрной кожаной куртке, небольшой сумкой в руках и двумя букетами цветов: один состоял их лилий,которые так нравились Саше, а другой из красных роз-Ксюшиных любимых цветов.
-Эээ...Ну я подумала...-начала темноволосая девушка-Если мы завтра всё равно все вместе в Павловск планировали махнуть, то пусть уже сейчас Владик у нас ночевать останется, чтобы потом проблем не возникло...
-Ну меня-то ты могла предупредить!
-Эээ...У меня из головы как-то вылетело...
-Девочки, не ссоримся, я вам тут по букетику цветов принёс и к чаю зефира!-с улыбкой на лице вмешался парень и вручил девушкам букеты.
-Ой, спасибо, Влад!-почти в один голос смущённо ответили обе девушки.
-Ну ты это, проходи что ли на кухню, у нас как раз чайник закипает, сейчас будем чай пить, не зря же ты зефир принёс!-заговорила Александра.
-Хорошо, только руки помою.
Ксения отобрала сумку у любимого и отнесла её к себе в комнату.
Вернувшись на кухню, она виновато посмотрела на подругу и решила сменить тему:
-Послушай, а почему у тебя парня нет? Такая красавица, вся вот такая вот,вот такая замечательная, умная, интересная девушка, а парня нет...Неужели на работе никто не приглянулся?
-Ой, Ксюх, не начинай! Мы уже сотни раз об этом говорили! Ну нет, не нашла пока такого, ну в девках не останусь ты не бойся, мне пока всего лишь двадцать один год!
-Ну всё же...
-Ну был у меня парень, ну и что? Просто секс...Хоть и неплохой, очень неплохой...Ну не любила я его, нравился он мне просто и всё...
-Ой, ладно, ну тебя! Просто так не отыграешься, не приводишь никого...
-А если привожу, предупреждаю...
-Девчонки! Закрыли тему! Шур, ну виноваты, прости, не кипятись!
-Да ничего страшного, просто устала я как-т да и неубрано у нас...
Ксения окончательно покрылась краской.
Молодые люди налили себе чаю и сели за стол. Влад стал рассказывать девчонкам о бедах и горестях ФК "Зенит", а так же припомнил, что этот самый ФК не так уж давно выиграл кубок УЕФА. Саша с терпением слушала рассказы парня подруги спорте, который наверно является самым ненавистным после любой борьбы и американского футбола, а Ксения, не слыша, о чём идёт речь, влюблённо смотрела на болельщика. Наконец, словно молитвы Александры таки дошли до Бога, Владислав переключился на то, как он проводит время на своей работе. Это было куда интересней: парень работал курьером и с ним приключалось много историй, он встречался порой с важными людьми...Саше это было куда интереснее слушать, а Ксения продолжала поглощать возлюбленного взглядом.
В одиннадцать часов ночи свет в окошке на седьмом этаже кирпичного дома погас.
__________________________________________________________________________________
пока всё=)в Павловск попозже сгоняете=))
Отредактировано The White Angel (31-07-2009 17:07:17)
Поделиться7531-07-2009 07:11:53
так что...вот что получилось
Классно получилось лови +))) Очень понравилась эта глава
Как рассказ твой будет называться?
The White Angel
Ух! Я даже зачиталась сразу, так жизненно - классно!!! Уже жду продолжения =)
Поделиться7631-07-2009 11:28:22
The White Angel
ПРосто нет слов!!! Как всегда безупречно
Поделиться7731-07-2009 15:41:54
вот, начала сегодня новый рассказ))
назову хммм...ммм... "Она хотела бы жить на Манхэттэне..."
плииииииииииииииииин, линка! ты прямо почти с меня списала! про трамваи и лифты, обеды на работе и женские разговорчики,все так жизненно, я поражаюсь тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7831-07-2009 16:19:45
Ваай, спасибо,девчонки!
Поделиться7931-07-2009 16:31:17
Лин это просто афигенно)))
Поделиться8031-07-2009 16:33:53
Perfecta
спасибо)
Поделиться8131-07-2009 17:00:02
The White Angel
Ой, Линок, потрясающие началО!
Забыла, что это твой рассказик, а не писательницы какой-нибудь!!!
То что всё так реально - здоровски!!!
Давненько такого не было...А то у всех на раз два с Нандиком
Только я не поняла, парня Настеньки Никита зовут или Рома?!
А так полюсище тебе, зай)
Поделиться8231-07-2009 17:05:49
Только я не поняла, парня Настеньки Никита зовут или Рома?!
ой, я сама запуталась,ща исправлю начала писать рома, а потом в моей башке откуда не возьмись Никита появилсО, вот и напутала, у меня вообще прикол последние три дня: всех Никитами зову
Поделиться8331-07-2009 17:22:25
всех Никитами зову
Моё любимое мужское имя =)
Поделиться8431-07-2009 17:28:42
Продолжение
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- Виктория!!! Что это значит? – воскликнул отец.
Пока Вика с Нандо напяливали вещи, папа все не успокаивался. Фернандо смотрел в пол, а Вика ничего не могла сказать отцу. Потому что когда папа вопит, его бесполезно останавливать. Возможно, папа бы полез бить Нандо, но мама гладила его по плечу и непрерывно повторяла:
- Успокойся, дорогой! Давай поговорим как люди.
Когда отец устал орать, он тихо сказал:
- Убирайся отсюда, мерзавец, чтоб я тебя не видел рядом со своей дочерью! А с тобой Виктория у нас будет особый разговор.
Фернандо ушел даже не попрощался с Викой. Она было рванула за ним, но пап ее остановил. Вот именно поэтому Вика не хотела знакомить папу с Фернандо… Папе, никогда не нравились ее кавалеры, так же ему не нравилась экс-подруга Карина, ему всегда казалось, что она оказывает дурное влияние на его дочь.
Особый разговор с папой сплошь состоял из восклицаний:
- Он же лохматый, как домовенок! Ты красавица, а этот… да ты только посмотри на него!
Отец Вики возмущался, а она смотрела в окно и думала о том, как успокоить Фернандо. Мама к счастью была рядом и защищала Вику:
- Дорогой, надо познакомиться поближе. Он же хороший человек, раз твоя дочь его полюбила.
Но папа на эти слова ответил жестко, так что Вика заплакала.
- Да она спала с ним! Что из нее получится, ты представляешь?!
- Папа, мне уже восемнадцать лет, ты в каком мире живешь? – Вика ушла в ванную. Ей не нравилось, когда ее рыдания слышал кто-то еще.
Потом они все успокоились и сели, как образцовая семья, пить чай с тортом, и это подняло всем настроение. Началась беседа.
- И где же он работает? – не без ехидства спросил отец.
Вике так и хотелось соврать, но почему-то она сказала правду:
- В футбольном клубе «Атлетико», папа он футболист.
И снова волна протестов:
- Нет! Ну почему, почему тебя угораздило влюбиться именно в него? Объясни!
После долгих расспросов отец сказал:
- Виктория! Я не хочу видеть этого молодого человека рядом с тобой. Надеюсь, ты сделаешь правильные выводы из нашей беседы и поймешь, что он тебе не пара. В любом случае я категорически запрещаю тебе приводить его в наш дом.
Виктория хлопнула дверью. Следующие две недели они с отцом не разговаривали. Вика чувствовала себя Джульеттой, которая борется за Ромео. На следующий день они встретились с Фернандо, и первое, что он сказал было:
- Да, твой папа – тот еще кадр! Что же мы будем делать? Может мне и правда отстать от тебя?
Вика ответила:
- Ни за что!!! Я люблю тебя и никуда не отпущу! И даже не надейся.
- Я очень сильно тебя люблю Вик, - ответил Нандо.
Фернандо и Виктория стали встречаться у друзей и подруг, у него дома, в кафешках, в кинотеатрах. Площадь Пуэрта дель Соль всегда была одним из самых любимых мест их встречи. Папа упорно делал вид, что не подозревает о свиданиях. Однажды они наткнулись на него на улице...
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Поделиться8531-07-2009 18:33:46
La estrella
класссно, нра, продолжай))))+ канешн))
Поделиться8631-07-2009 18:49:06
La estrella
Отлично, ИринкО!
Здесь Фернандо, как обычный парень!
Клёво так)
Буду ждать продолжения!!)
+
Поделиться8731-07-2009 18:58:44
La estrella
Обожаю твои рассказы очень жизненые и в меру романтичные
Поделиться8831-07-2009 19:10:13
The White Angel
F9T
s2v2e2t2a
Девчонки, если вы серьезно, то спасибо вам огромное!!! Вселили прямо какую-то уверенность, а то я уже хотела забросить... ничего не выходит... Идейка тут появилась скорее сегодня вся ночь моя посмотрим что выйдет)))
Поделиться8931-07-2009 20:36:03
- Виктория!!! Что это значит? – воскликнул отец.
Пока Вика с Нандо напяливали вещи, папа все не успокаивался. Фернандо смотрел в пол, а Вика ничего не могла сказать отцу. Потому что когда папа вопит, его бесполезно останавливать. Возможно, папа бы полез бить Нандо, но мама гладила его по плечу и непрерывно повторяла:
- Успокойся, дорогой! Давай поговорим как люди.
Когда отец устал орать, он тихо сказал:
- Убирайся отсюда, мерзавец, чтоб я тебя не видел рядом со своей дочерью! А с тобой Виктория у нас будет особый разговор.
Фернандо ушел даже не попрощался с Викой. Она было рванула за ним, но пап ее остановил. Вот именно поэтому Вика не хотела знакомить папу с Фернандо… Папе, никогда не нравились ее кавалеры, так же ему не нравилась экс-подруга Карина, ему всегда казалось, что она оказывает дурное влияние на его дочь.
Особый разговор с папой сплошь состоял из восклицаний:
- Он же лохматый, как домовенок! Ты красавица, а этот… да ты только посмотри на него!
Отец Вики возмущался, а она смотрела в окно и думала о том, как успокоить Фернандо. Мама к счастью была рядом и защищала Вику:
- Дорогой, надо познакомиться поближе. Он же хороший человек, раз твоя дочь его полюбила.
Но папа на эти слова ответил жестко, так что Вика заплакала.
- Да она спала с ним! Что из нее получится, ты представляешь?!
- Папа, мне уже восемнадцать лет, ты в каком мире живешь? – Вика ушла в ванную. Ей не нравилось, когда ее рыдания слышал кто-то еще.
Потом они все успокоились и сели, как образцовая семья, пить чай с тортом, и это подняло всем настроение. Началась беседа.
- И где же он работает? – не без ехидства спросил отец.
Вике так и хотелось соврать, но почему-то она сказала правду:
- В футбольном клубе «Атлетико», папа он футболист.
И снова волна протестов:
- Нет! Ну почему, почему тебя угораздило влюбиться именно в него? Объясни!
После долгих расспросов отец сказал:
- Виктория! Я не хочу видеть этого молодого человека рядом с тобой. Надеюсь, ты сделаешь правильные выводы из нашей беседы и поймешь, что он тебе не пара. В любом случае я категорически запрещаю тебе приводить его в наш дом.
Виктория хлопнула дверью. Следующие две недели они с отцом не разговаривали. Вика чувствовала себя Джульеттой, которая борется за Ромео. На следующий день они встретились с Фернандо, и первое, что он сказал было:
- Да, твой папа – тот еще кадр! Что же мы будем делать? Может мне и правда отстать от тебя?
Вика ответила:
- Ни за что!!! Я люблю тебя и никуда не отпущу! И даже не надейся.
- Я очень сильно тебя люблю Вик, - ответил Нандо.
Фернандо и Виктория стали встречаться у друзей и подруг, у него дома, в кафешках, в кинотеатрах. Площадь Пуэрта дель Соль всегда была одним из самых любимых мест их встречи. Папа упорно делал вид, что не подозревает о свиданиях. Однажды они наткнулись на него на улице...
кавай)))
Поделиться9031-07-2009 21:32:50
Идейка тут появилась скорее сегодня вся ночь моя посмотрим что выйдет)))
Ждем очень ждём