Kira Cocaine
Спасибо, буду продолжение писать...))
Рассказы (2)
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81115-07-2010 23:11:41
Поделиться81216-07-2010 00:09:27
урааа))
Поделиться81316-07-2010 10:52:14
The White Angel
Лина, мне понравилось)) Все так легко и романтично. Просто прелесть я такое очень люблю)))
Жду продолжение и лови +
Поделиться81416-07-2010 14:19:49
s2v2e2t2a
Спасибо)) Продолжение будет сегодня))
Поделиться81516-07-2010 17:02:24
Продолжение будет сегодня))
Очень жду
Поделиться81616-07-2010 23:03:35
Как обещала...
Парень улыбнулся и обнял Алису. Через час они уже сидели в номере гостинной, где им предстояло провести эту короткую, но счастливую неделю. Первым делом молодые люди решили разобрать вещи. Алиса забыла про свою сумку и присела рядом со Степой.
-Я помогу тебе?
-Что ты, я справлюсь, ты пока свою сумку разбери.-улыбнулся парень и лекго коснулся своими губами ее щеки.
-Я разберу, пока ты будешь в душе. Ты ведь наверняка хочешь помыться после дороги...
-Да, ты права. Но ведь одно другому не мешает, не так ли?
-Нет, не так.- улыбнулась Алиса - Вдвоем же быстрее. Ты быстрее в душ пойдешь так.
Степан расплылся в улыбке и погладил девушку по лицу. Парень приблизил к ее алым губам свои и стал нежно гладить их. Алиса обхватила его верхнюю губу губами и стала сладко посасывать их. Уже через мгновение оба почувствовали первое прикосновение их языков и начали столь вкусну игру ими. Целующиеся смогли оторваться друг от друга только через несколько минут.
-Зая...- произнесла Алиса - Меня еще никогда так не волновал поцелуй...
-У тебя губы горят. - Степан только влюбленно улыбнулся в ответ - Давай разбирать мою сумку.
Молодые люди принялись раскладывать вещи по полкам и через полчаса парень отправился в душ. На тумбочке осталась стоять лишь сумка с ноутбуком парня, которую они достали со дна. Алисе хотелось заглянуть туда, - а вдруг, он привез подарок... Но девушка обуздала свое любопытство и подошла к шкафу. Уже через пару минут она лежала в кровати и немного устало зевала. Ей так и не удалось толком поспать, поэтому хотя бы два часа сна как следует бы ее всбодрили. Девушка сама не заметила, как погрузилась в сладкую дрему. По приходу из душа Степа приподнял ее, чтобы вытащить одеяло, снял халатик с девушки и накрыл ее. Сам он спать не очень хотел, в поезде было достаточно времени на сон, да и парень привык не высыпаться. Он лег рядом с любимой и стал покрывать ее лицо поцелуями. Решив что так он, скорее всего, разбудит ее, он решил заставить себя уснуть. Заставлять не пришлось, как не курти, а удобная кровать всегда убаюкивала.
Степан открыл глаза. Лучи солнца заливали душную комнату.
Парень поднялся и открыл окно. Часы показывали половину одиннадцатого. Из сумки с ноутбуком Степан достал пачку синих "LM" и зажигалку. Из окна их номера показались клубы сигаретного дыма. "Опять курю на пустой желудок..." - подумал он. Сменив свои "домашние" черные шорты на серые бриджи и небесного цвета безрукавку, Степа спустился за завтраком. Через полчаса на небольшом столике стоял поднос с горячим, крепким и ароматным чаем и несколькими аппетитными блинчиками с творогом.
Парень распустил собранные в хвост волосы и одной из прядей стал щекотать нос Алисе. Девушка поморщилась и отвернулась. Степа лег рядом с ней и стал гладить ее губы кончиком языка. Алиса облизнулась. Ее возлюбленный широко улыбнулся и сдернул с девушки одеяло. Девушка стала лениво приоткрывать глаза. Чтобы совсем вернуть ее к жизни, Степан стал щекотать девушку. Моментально помещение заполнил звонкий хохот и парень получил подушкой по голове. Он откинул подушку в сторону и наклонился к девушке:
-Доброе утро, радость моя.- произнес Степан шепотом.
-Счастливое утро...Это так прекрано, что меня будишь ты...
-А я рад тому, что бужу кого-то и не получаю за это выволочку! А вообще-то тоже очень счатлив встречать это утро с тобой...
Молодые люди молча улыбнулись друг другу и их губы снова слились в сладком поцелуе. Степа отпустил губы Алисы.
-Завтрак на столе, пойдем кушать.
Поделиться81717-07-2010 01:40:45
The White Angel
шикарно +++
<3
Поделиться81817-07-2010 02:17:27
The White Angel
да уж...хоть кто-нибудь -когда-нибудь -сказал - завтрак на столе...эххх....спасибо что хоть написано так красиво=) читаю второй раз=)))))))))))
Поделиться81917-07-2010 11:31:03
Анют, кинь в личку тот рассказ, что вместе писали, попробуем восстановить способность продолжить)) И тот попробую потом продолжить...))
блииин, Линка, столько воды утекло))
а тут разве нету его? должен же быть полностью
и ваще у меня чет нить немного потерялась.но я кину, жди! это должно быть грандиозно))))))
чет пока не могу твои сочинения почитать, но исправлюсь.
люблю)
Поделиться82017-07-2010 12:20:33
The White Angel
Красота, чувственно, романтично))) Вобще как-то сказачно.
Очень нравится, жду продолжение и конечно же +
Поделиться82117-07-2010 14:59:32
The White Angel
с возвращением в эту темку, Линок) я очень соскучилась по твоему творчеству))
как всегда замечательно))
Поделиться82218-07-2010 02:37:58
а тут разве нету его? должен же быть полностью
я дурак ХДД отсюда скопирую))
люблю)
взаимно))
шикарно +++
спасибо))))
да уж...хоть кто-нибудь -когда-нибудь -сказал - завтрак на столе...эххх....
все впереди)))обязательно скажут))))
спасибо что хоть написано так красиво=) читаю второй раз=)))))))))))
спааасибо)))
Вобще как-то сказачно
ну да, я обещала фантастику Х))))
Красота, чувственно, романтично))) Вобще как-то сказачно. http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/ … ies082.gif
Очень нравится, жду продолжение и конечно же +
данке, будем писать вайтер)))
The White Angel
с возвращением в эту темку, Линок) я очень соскучилась по твоему творчеству))
как всегда замечательно))
дякую мужиикк ))))) или как там по-украянски? Х))
Поделиться82321-07-2010 23:24:04
Я тут новенькая.. извините если лезу,но как только зарегилась на форуме тут же залезла в эту тему распечатала несколько фан-фиков и былапотрясена))
это просто супер!!!
вдохновленная вашими рассказами сама села за перо...
Поделиться82421-07-2010 23:27:23
Я тут новенькая..
извините если лезу,
Добро пожаловать
Мы всегда рады новичкам, располагайся
Надеюсь у нас тебе понравится
Поделиться82521-07-2010 23:30:22
Я тут новенькая..
Привет, я Света рада познакомиться.
сама села за перо
Тогда ждем твое творение
Поделиться82622-07-2010 12:39:56
Zune4ka
Добро пожаловать =))) Всегда рады новичкам =)))) И ждем твоих творений =)))
Поделиться82725-07-2010 15:56:15
The White Angel
s2v2e2t2a
Summer Girl
,спасибо вам за теплый прием)))
извините что так долго не могла ничего выложить. Были трудности с инетом((
Вот моя первая глава.
____________________________________________________________________________________________________________
Глава первая. Привет, я Кэт.
Все тело было напряжено до отказа. Я видела цель и неслась к ней на всей свое скорости. Боковым зрением я уловила за собой какое-то движение. Миг, и резкая боль пронзила сначала ногу, а потом расползлась по всему телу. От удара я подпрыгнула. Немного задержавшись в воздухе, я начала падать. Кувырок, ещё кувырок. И вот лежа на спине, я рвала траву руками из-за невыносимой боли. Услышала, как раздался свисток. Слезы из глаз, из груди вырвался крик. Из-за пелены в глазах я видела лишь смутные силуэты людей, которые торопились ко мне.
-Неплохо так против нее сфолили - кто-то сказал рядом. -Интересно ей ногу не сломали?
Полевые врачи тут же вкололи мне заморозку.
-Давай, вставай! Нечего мне тут показывать как тебе плохо - кричал на меня полный мужчина. Мой тренер. - За симуляцию сейчас покинешь поле! Поднимайся!
-Не могу, - слабо ответила ему я. Боль понемногу стала отходить, обезболивающее начало действовать - Мне чуть ногу не сломали, а вы на меня орете...
-Гаттенбергер, встала и побежала. -настаивал тренер.
-Хоуп, у нее возможно разрыв связок, - вступился за меня врач.
-Плевать я хотел на ваши предположения! Мне нужен игрок... Если ты сейчас не встанешь, то можешь забыть о карьере нападающей. Не можешь ты, сможет другая. –с казав это он отвернулся от меня.
Тут принесли носилки, меня аккуратно положили на них.
-Да вы просто монстр! - из глаз снова полились слезы, но не из-за боли, а от разочарования. - Вам плевать на здоровье ваших игроков! Вы просто монстр!
Ещё долго слышались мои крики, пока меня несли к карете скорой помощи. Меня увозили с самой главной игры женской команды футбольного клуба Ливерпуль.
Стоп.
А теперь, давайте, я расскажу вам все с самого начала. Все по порядку и как можно кратко.
Меня зовут Екатерина Гаттенбергер. На данный момент мне 20 лет. Родилась я в России, в Москве. Спортом начала заниматься в возрасте пяти лет. Моему отцу очень не повезло, что родилась я. Он у меня заядлый болельщик и всегда мечтал о сыне, чтобы отдать его в футбол и ходить на матчи бесплатно. Да, он у меня немного корыстный. Но, увы, к папиному несчастью родилась я. Пухленькая и нескладная девочка. Но отец, недолго думая, решил, что меня ждет судьба великой футболистки. По достижению Пятилетнего возраста, он отпускал меня гулять только с мальчишками. Всегда хвалил, если я гоняла с ними в футбол. Каждое утро я бегала и отжималась, в день я должна была отчеканить мяч около трехсот раз. И вы знаете, меня это нисколько не напрягало, а даже нравилось. Я быстро сбросила лишний вес, и это не могло не радовать. И вы знаете, меня все эти занятия нисколько не напрягали, а наоборот нравились. Я смирилась, что я не такая девочка как остальные. Никогда не задумывалась о куклах, на уме всегда был мяч. Благодаря моему отцу я выросла очень упрямой, исполнительной и немного дерзкой. Хоть характер у меня был не супер, взрослые меня уважали. Я всегда была очень самостоятельная, никогда не от кого не зависела, поэтому родители без страха отправляли меня на сборы на все лето. Обычно я прислушивалась только к советам родителей и тренера. Я была лучшим форвардом в женской юношеской сборной России. Много наград и кубков мы завоевали вместе с девчонками.
Но вот незаметно наступило мне 18. В юношеской играть уже нельзя. Приходится искать клуб, где я буду в дальнейшем играть. Тренер дал мне отличную характеристику. По его словам у меня были очень неплохие шансы попробовать себя в европейских командах, мол, там я бы смогла полностью развить свой талант. Как раз в этот вечер я в последний раз возвращалась домой с тренировки. Заходя домой, я не сразу поняла, что происходит. мама суетилась и бегала.
-Катя, собирайся, мы переезжаем, - бросила она мне, пробегая мимо.
-Ээээ, мам, а что происходит? Почему?
-Твоего отца перевели в Англию. Он будет теперь работать там. Мы же, как его семья, едем с ним, - громко ответила она мне из кухни.
-Но я не могу! мне нужно подавать заявки в клубы! - растерянно начала протестовать я.
-Нет лучше шанса для начинающего лучшего форварда, чем родина футбола. Вот ты глупая, не понимаешь. - мама опять пронеслась мимо меня.
Эти мамины слова я ещё не раз ей припоминала. Я помню, как с нетерпением ждала посадки в аэропорту Ливерпуля. Как радовалась тому, в каком домике мы будем жить. Все было замечательно. Тут же на следующий день я пошла в офис Liverpool FC. Главный тренер женской команды был в шоке от моего рекомендационного письма. Он тут же выдал мне форму и решил проверить меня на деле. На поле стадиона Энфил. И я ничуть не опозорила своего бывшего тренера. Хоуп Пауэлл подписал со мной контракт на 3 года. Он объяснил это своим желанием проверить меня. Если я не оплошаю, то он продлит со мной контракт и повысит мне зарплату. Я была горда собой как никогда.
Но на первой же тренировке я столкнулась с некоторым дискомфортом. Да что уж там говорить, я дедовщиной. Англичанки возомнили себя главными в команде и терроризировали иностранных игроков. Дело дошло, чуть ли не до того, что меня хотели окунуть головой в туалет. Но, к их несчастью, я показала, что не из робкого десятка. Ну, подрались. Ну, походили неделю с расцарапанными лицами и синяками. Ну, с кем не бывает. После этого инцидента меня не трогали.
На тренировках я показывала очень неплохой результат. Пауэлл был очень мной доволен. Девочки по команде начали со мной неплохо общаться. С одной я даже подружилась. Элли стала мне настоящим другом. Она ходила со мной по магазинам, в кафе и кино. Она помогла мне сдать экзамены на права. Она показала мне, что я могу ходить не только в джинсах и кедах, но и в платьях на каблуках. Мы вместе с ней образовывали связку в атаках. 90% игр мы выигрывали в матчах.
Имя Катя трансформировалось в Кэт. И фанаты Ливерпуля стали называть меня не иначе как "Русская Кошечка".
Многие парни начали за мной ухаживать. Для меня это была дикость. Я шарахалась ото всех, но Элли помогла мне справиться с комплексом. И вот у меня появился молодой человек. Эрик был одним из друзей Элли. Высокий, красивый, статный парень. Милый сыночек богатеньких родителей. Он делал для меня все, всюду был со мной. Он подарил мне сиреневую Ауди. Мы даже сняли домик на двоих. Многие считали, что все идет к свадьбе.
Я была счастлива. Ничто не могло меня огорчить. Я тренировалась, занималась, что было для меня смыслом жизни. Я была любима. Родители мной гордились. Отец был на седьмом небе от счастья, ведь он мечтал об этом.
Я готовилась к ответственному финалу кубка Лиги для женских команд. И когда наступил этот ответственный момент, внутри у меня все тряслось. Я знала, что на трибунах за мной наблюдают тысячи глаз и среди них были мои родители и Эрик.
-И вот на поле появляются лучшие нападающие Ливерпуля - Эллисон Тернер и Кэт Гаттенбергер!-от слов комментатора стадион взорвался. Больше половины стадиона было в красных тонах. Фанаты никогда не забывали о поддержке.
Выходя на поле, я помахала стадиону руками и прокричала, свое обычное, уже ставшее традицией, приветствие:
-Привет, я Кэт Гаттенбергер.
Поделиться82825-07-2010 23:31:31
Zune4ka
Что ж начало интересное)) Футболисток в наших историях еще не было)) Думаю нас ждет потрясная история, а пока жду продолжение и ставлю + за работу
Поделиться82926-07-2010 01:05:51
Zune4ka
хм,нравится)узнаю в твоей главе что-то своё.продолжай!)+++
Поделиться83026-07-2010 11:25:48
Но отец, недолго думая, решил, что меня ждет судьба великой футболистки
Правильно, зачем отчаиваться?))
Хоуп Пауэлл подписал со мной контракт на 3 года. Он объяснил это своим желанием проверить меня
Три года на проверку? Он очень добрый))
Глава первая. Привет, я Кэт.
-Привет, я Кэт Гаттенбергер.
Красивый прием: начать и закончить одной фразой))
Zune4ka
Вот эта тема мне по душе! Молодец, продолжай!
Отредактировано Penelope (26-07-2010 11:34:02)
Поделиться83126-07-2010 14:23:46
Думаю нас ждет потрясная история,
Я буду стараться изо всех сил))
Zune4ka
хм,нравится)узнаю в твоей главе что-то своё.продолжай!)+++
Не хотела плагитатить, сорри
Penelope
Спасибо большое за такой подробный разбор полетов))
Надеюсь, что я не перемудрю хахах
И заранее извиняюсь, если мой рассказ далек от идеальных правил футбола или вообще жизни. Это всего лишь больные фантазии и неукротимая фантазия)))
Поделиться83226-07-2010 14:38:31
Глава вторая. Неудачница.
Прозвучал свисток. Игра началась. Ура, можно было вдоволь набегаться.
Не прошло и 10-ти минут, как с передачи Элли я открываю счет. Стадион ревет так, что закладывает уши. От счастья моя улыбка, как никогда, широкая. Девчонки навалились на меня. Моё тело давили около двух минут, затем судья призвал нас занять свои позиции. Свисток. Игра возобновилась. Ливерпуль снова захватил мяч. Я видела как на другом конце поля бежит Элли и тренер кричит ей что-то.
Передача, я делаю рывак. Мяч у меня. Я начинаю набирать скорость, вижу перед собой голкипера соперников и тут...Вот именно с этого момента начался мой рассказ. Защитница на полном ходу делает подкат и шипами от бутс попадает мне прямо в лодыжку.
Если бы я знала, что этот фол сделает меня полным аутсайдером.
Пока я ехала в больницу, у меня в голове мелькала куча мыслей и и картинок. "Интересно, что теперь будет?" - этот вопрос не давал мне покоя. Негодующий гул стадиона все ещё звучал у меня в ушах. "Как все таки отреагирует тренер? Неужели это действительно конец моей карьеры?" От этих вопросов становилось страшно. По-немногу заморозка стала отходить и неистерпимая боль стала возвращаться. Я скорчилась.
-Потерпи Кошечка, через минуту будем в больничке, - молодой врач взял меня за руку.
Носилки, белые стены и только лампачки на потолке стали быстро мелькать у меня над головой. Боль становилась адской, слезы опять застилают глаза, я почувствовала солоноватый вкус крови во рту. Я изкусала губы от боли.
Вдруг меня остановили, одели на лицо что-то. Я вдыхаю раз, потом два, три... и я проваливаюсь в темноту. Вакуум, ни ветерка, только чернота вокруг. Она окутывает меня. Я чувствую себя очень комфортно, забываются все тревоги и страхи. Ничего не чувствовать так здорово.
Какие-то голоса мешали мне сосредоточиться на своём безмятежном сне. Я хотела отогнать их и вдруг призраки начали ко мне приближаться, как я не пыталась от них отмахнуться, они становились все отчетливее и отчетливее.
-Чего это она так машет руками? Может не все так плохо как сказал нам врач? - очень знакомый голос. Я его где-то уже слышала.
-Ой!...
Я попыталась открыть глаза,но очень яркий свет от солнца снова заставил закрыть их." Почему мне так сложно посмотреть на них?"
-Кэт, ты слышишь меня?- чей-то нежный голос позвал меня.
"Это же мой любимый Эрик!"
-Да милый, я тебя слышу. Но мне так тяжело открыть веки. Хахаха. Помоги мне.
Эрик нежно поцеловал меня в глаза. От такой нежности хочешь не хочешь, а надо посмотреть на своего молодого человека. Совсем маленькая щелочка, для того что бы зрачки немного привыкли к свету, затем чуть пошире, чтобы увидеть кто находился в комнате...
-Давай давай открывай свои глазенки, нечего так долго дрыхнуть - Элли нетерпелось рассказать мне что-то очень важное. Её голос немного дрожал поэтому я сразу просекла, скоро я услышу новости,но хорошие или плохие.... Через минуту мои старания увенчались успехом. Я все же открыла свои большие небесно-голубые глаза и посмотрела на всех наивным взглядом младенца.
-Ура! Да будет свет - Элли обняла меня.
-Ты провалялась после операции целый день. Родители караулили тебя всю ночь, а потом на смену им пришли мы,- Эрик поцеловал меня в щеку со всей своей любовью.
Я попыталась пошевелить ногами. Отлично. На правой ноге гипс. И тут я вспомнила все. И почему я в больнице и почеу в гипсе...
-Что сказал Хоуп?! Какой счет?! - первое что я выпалила.
Мои друзья молчали.
-Я жду! Чем быстрее вы мне скажете, тем лучше и для вас.... - они начали выводить меня из себя. А это очень черевато для них.
-Милая.... - начал было Эрик.
-Счет?! Я жду...
-2:1. Я так себя корю. Кэт, ты только не волнуйся....- но я уже не слушала свою напарницу по команде. В голове ударами повраялись эти две цифры. Это конец. Тренер меня сожрет как только я выйду на поле. Может не стоит тогда тешить себя надеждами на продожение сезона?Уже все решено. Я отвернулась от самых близких мне людей и посмотрела на листву дерева, ветка которого заглядывала в больничную палату.
-Кэээт! Ау! ты меня не слушаешь - Элли помахала передо мной рукой. - Все будет ровно. Я тебе обещаю. Эндрю отойдет после поражения и все будет снова по старому. А ты как раз поправишься.
-Кстати, солнышко, доктор сказал, что для полного восстановлени тебе нужно всего-то 2 месяца - наивный Эрик полагал, что этим хоть как-то меня порадует. о как он ошибался.
-Два месяца?!! Ты пошутил?! да у меня все мышцы отрафируются. Ноги забуду что такое мяч. Я никогда в жизни так долго не могла занималась спортом. Я располнею как свинья. Да я стану самым последним аутсайдером на поле. Какой там форфард, я на веки сяду на скамейку запасных, еслим не хуже и Пауэлл меня не выставит за дверь!
-Хватит мне тут панику разводить! - Элли показала мне кулак. - Скажи огромное спасибо врачам, ты вообще могла больше никогда не вернуться на поле! Слышишь?! Вообще никогда! Андерсон бы тебя содержала до конца своих дней. Судья тут же удалил её. А их тренер с важным видом,словно он индюк, похлопал её по плечу и был очень горд. Ещё бы, вывела из строя главную нападающую.
-Не переживай зайка. С тобой будут заниматься специальный тренер по специальной программе, что бы ты быстрее встала на поле. А тут как раз и Чемпионат Мира посмотришь. Научишься каким нибудь новым финтам. -Эрик мне улыбнулся. так тепло и бескорыстно. Я не могла это проигнорировать. он всегда умел вывести меня из состояния агрессии. Как же я ему была признательна, он молодец,очень много сделал для меня.
-Ты же знаешь, я не люблю смотреть на игру, я люблю в неё играть.-я надула губы, как капризный ребенок.
-Россиия принимает участвие.Так что я думаю тебе не будет скучно,-Элли подмигнула мне.
Целый месяц я провела дома, под постоянным котролем родителей, врачей, специального тенера и друзей. Мне сняли гибс и я могла ходить, через неделю уже бегать, а к концу второго месяца я вышла на поле Ливерпуля. Тренер когда увидел меня весь почернел как туча и вот вот должа была разразиться буря. Девочки по команде подбегали спришвали как себя чувствую. Даже не потому что им было интересно, а просто из-за уважения ко мне. Хоуп Пауэлл даже не подал вида, что на поле вышел когда-то лучший его игрок.
-Не сбиваем темп девочки! Выше колени! Сильнее удары! - только и слышалось по полю.
Я уже было подумала, что все обошлось и Хоуп забыл как я на него орала, даже расслабилась немного.
-Ну кто так подает?!! Гаттенбергер, бей в верхнюю девятку! - тренер не на шутку разошелся, хотя мяч попал в ворота.-За два месяца, что ты бездельничала,все набрали форму, а ты так и осталась на месте. Я тобой очень недоволен. Тренировки для основного состава отныне закрыты для тебя.
-Что за...?!-я хотелабыло ответить ему, но подруга предостеригающее ткнула меня локтем.Я тожеподумала, что лезть сейчас на рожон нет никакого смысла.-А когда я приду в форму вы возьмете меня обратно?
-Вот когда я увижу,что ты стала отлично работать тогда и посмотрим,а сейчас марш в раздевалку. Не сбивай своим одноклубницам темп. Нечего им смотреть на дохлую курицу. - И тренер отвернулся. Он больше не видел во мне потенциал, он испытавл лишь разочарование и отвращение. Как могла его придать лучшая нападающая? Как она смогла уйти с поля в такой ответственный момент? Это никак не могло уложиться в голове взрослого мужчины.
Тем временем я тихо прошла в раздевалку. Без лишних движений направилась в душ. Голова была полностью пуста. И только в висках пульсировало " Нейдачница, неудачница". Молча выключила воду, молча прошла к своему шкафчику. Переоделась. Закрыла дверцу и со всей силой, со всей злостью ударила в нее кулаком. Я даже ничего не почувствала мне просто нужно было как-то выразить свой гнев.
-До свидания, Кэт Гаттенбергер. Форвард Ливерпуля. - сказав это, я прикрыла за собой дверь раздевалки спорткомплекса Liverpool FC.
Поделиться83326-07-2010 16:33:02
Zune4ka
омг,причём сдесь плагиат)просто твой стиль близок к моему)+++
Поделиться83426-07-2010 21:41:43
Zune4ka
Классно, сюжет развивается и становится еще более интересно читать. Жду продолжение))
Интересно, а Фернандо этой истории появится???
Поделиться83527-07-2010 16:07:47
Интернет не работал, но творчество не стояло на месте, соответственно вот две части еще:
__________________________________________________________________________________________
-Ну, пойдем гулять? - обратился к Алисе Степан.
-Да, с удовольствием... А куда?
-Не знаю...У тебя есть какие-нибудь предложения?
-Поехали в Сокольники, тебе там понравится... - улыбнулась девушка и взяла Степу за руки.
-Как скажешь - широко улыбнулся парень.
Но с места двигаться не хотелось. Просто вот так стоять и держаться за руки. Хотя, нет. В этот момент ему очень хотелось вновь почувствовать пьянящий вкус ее губ. Горячая ладонь парня коснулась лица Алисы и пальцы с жаждой стали выпивать сладкий нектар ее кожи. Их губы приблизились и слились в поцелуе. Сначала нежный и трепетный, поцелуй приобретал все большую страсть, чувство жажды охватило молодых людей. Они прижались друг к другу крепче, в надежде утолить ее. Отрваться друг от друга казалось невозможным. Рука Степы скользнула к талии любимой, Алиса почувствовала приятное тпело и крепче прижалась к нему. Ощущать тепло ее тела так близко казалось парню пределом мечтаний, но он поймал себя на мысли что хочеться большего. Сделав над собой усилие, Степан смог оторваться от губ девушки.
-Лис, меня это волнует...
-Я знаю, меня тоже...
-Алиса... - парень вновь потянулся к ее губам... Девушка закусила губу и тихо сказала:
-Нет...Не сейчас... Я знаю, мы оба этого ждали, ведь мы так давно общаемся и так хорошо знаем друг друга... Да, мы уже занимались этим по интернету, и это вызывало не шуточные ощущения, и мне интересено узнать насколько хорошо нам будет в реале, но мне кажется, что еще рано...
-Смотри сама, солнышко, я тебе не раз говорил, что не сделаю чего-то, чего ты не хочешь и не в коем случае не стану давить на тебя. - Степа улыбнулся.
Молодые люди подошли к окну и закурили.
-Спасибо за то, что ты такой. И дело вовсе не в том, что я не хочу... Я вообще не знаю, что мне мешает. Просто так кажется...
-Да все в порядке. - Степан улыбался и влюбленно смотрел на Алису.
Девушка широко улыбнулась и чмокнула его в щеку.
-Я люблю тебя, сладкий.
Парень продолжал улыбаться. Его взгляд все говорил за него.
-Алис, ты когда-нибудь курила по-цыгански?
-Нет...как это?
-Открой ротик, когда я буду приближаться к тебе и будь готова вдохнуть.
-Хорошо. - по ее улбыке можно было легко догадаться что Алисе идея понравилась.
Степа вдохнул сигаретный дым и приблизил свои губы к губам девушки. Парень стал гладить их губами, затем медлено выдыхать.
-Мне нравится. - сказала девушка.
Пара выглянула в окно, любимый обнял Алису сзади.
-На улице так жарко сейчас будет...Может, пойдем вечерком попзже? - спосила девушка.
-Давай. Может, пока в кафешке посидим, поедим мороженного? В номере целый день сидеть будет трудно...
-Это тоже позже...- Алиса повернулась к нему лицом и выдохнула дым ему в рот, так же, как минуту назад сделал он. Девушка посмотрела Степе в глаза. Тот улыбнулся и потушил сиграету. Она сделала тоже самое. Не говоря ни слова, они приблизили свои губы и уже через мгновения их языки гладили друг друга. Алиса распустила волосы любимого и запустила в них руку. Она нежно перебирала волосы на затылке Степы и гладила его спину рукой. Парень ответилей тем, что прижал к себе крепче. Молодые люди медленно пьянели от наслаждения, которое доставлял им поцелуй, чувствовалось такое легкое и приятное головокружение, как когда впервые катаешься на карусели, где подобие кочели несет тебя по кругу и все краски сливаются в поток пятен цвета, смазаных ветром. Степа то отрывался от Алисы, то жадно впивался в ее губы, то обхватывал их своими и сладко посасывал... В игру вернулся язык, и он гладил им губы девушки, пока она наконец не сдержалась и так же жадно стала целовать его, как он мгновения назад. Им обоим хотелось выпить друг друга до конца, раствориться друг в друге, и они стали пижиматься еще сильнее. Рука Степы скользнула вниз по дорожке спины к ягодицам Алисы, а вторая так и гуляла кончиками пальцев по спине.
Алиса оторвалась от парня, посмотрела ему в глаза и села на край кровати. Степан улыбнулся и последовал за ней. Парень стал на колени перед любимой. Девушка почувствовала тепло его руки и его губ на запястье, на ладони, на коленях... И вот снова их губы слились в поцелуе.
Степа медлено положил девушку на спину и скользнул языком к ее шее, приблизился к ее уху. Алиса почувствовала горячее дыхание любимого и легкие, едва уловимые прикосновения его губ и по ее телу пробежали мурашки. Пальцы парня скользнули к низу живота любимой и приподняли белый топ, девушка приподнялась чтобы помочь Степе избавиться от него, и вот он уже лежит где-то, а Степан гладит губами и языком разгоряченное тело Алисы. Все его действия максимально нежны и невесомы, он едва касается кожи девушки. Степа погрузил свой язык в пупок любимой и скользнул вниз. Молодые люди разделись, оставив позади теперь уже все преграды для близости. Так они лежали и целовались, Алиса гладила тело парня, а тот в ответ ее. После долгих и томных ласк они дошли до высшей точки наслаждения. Девушка задрожала и из ее груди вырвался сдавливаемый ею раньше стон. Степан еще недолго двигался в ней, и через мгновение Алиса почувствовала его тепло на своем животе, все еще дрожащем от такого наслаждения.
Парень прижался к любимой и стал нежно касаться ее кожи губами.
-Спасибо, - прошептал он, когда снова собрался с мыслями. - Это было чудесно, любимая... Так хорошо, как никогда...
-Я люблю тебя, - слабым голосом ответила Алиса.
Степа прижал ее к себе и зарылся в ее волосы.
-Я тоже...так сильно, что в отдельных случаях это не совместимо с жизнью...Я никогда не смог описать все то, что чувствую к тебе, и не думаю, что смогу когда-нибудь, но я надеюсь, что ты понимаешь, как сильно я люблю тебя...
-Понимаю. Мы же друг друга без слов понимаем, зайка, а слова только путают нас порой...только...я до сих пор не могу понять, как человеку можно любить ангела, и как ангелу позволено так любить человека?..
________________________________________________________________________________________________________________________________
и следующая:
_________________________________________________________________________________
Молодые люди устали после долгой вечерней прогулки в Скольниках и сами не заметили как уснули.
Степан почму-то тревожно спал и в итоге проснулся. Парень подошел к окну и закурил. Он не мог понять что ему не давало покоя. Алиса больше не могла делать вид что спит, ведь она прекрасно чувствовала что Степу что-то беспокоит. Девушка тихо поднялась с кровати и подошла к любимому. Степан обрадовался Алисе и обнял ее.
-Зайка, что тебя беспокоит? Ты почему проснулся?
-Я не могу понять. Просто не спится. Как-то в душе неуютно. Знаешь, такое странное ощущение, похожее на легкое рздражени, но отражающее тревогу...
-Знаю. Я ведь и проснулась потому, что почувствовала это. Точнее что ты это чувствуешь. Ты мне чего-то не рассказал? Ты хочешь поговорить?
-Да я не знаю... - парень уже знал что его беспокоит, но это не обрадовало его, и он решил не делиться с Алисой мыслями, ему всегда хотелось видеть ее радостной и счастливой. Он был влюблен в ее улыбку.
-Зай...
-Все хорошо, родная... Это, наверное, от жары... улыбнись, я обожаю твою улыбку.
Девушка улыбнулась и прижалась к груди Степана.
-А я тебя всего обожаю...
-Ну, я тебя тоже обожаю всю-всю, просто еще и каждую часть тебя обожаю немного по-разному. - улыбнулся он и поцеловал Алису в нос.
-Ты хочешь еще спать? - спросила Алиса.
-Нет, солнышко.
-Тогда пойдем в душ? Включим прохладную воду и будем спасаться от жары.
-Идея хорошая. - Степа бросил сигарету в открытое окно и взял Алису на руки.
Ванная комната была красиво отделана плиткой теплого кремового оттенка с кофейного цвета узорами. Над раковиной, черного, а может просто очень темного коричневого цвета, висело самое обыкновенное зеркало. На самой раковине стоял небольшой стаканчик с зубными щетками и пастами молодых людей и мыло, очевидно созданное безумцем, так как оно было усеяно всеми возможными и невозможными узорами с невероятным количеством оттенков. Таким даже и мыться жалко, кому понравится разрушать идею художника? Ванна была того же цвета что и раковина, как и вся сантехника. Но она была круглой, по своей форме она напоминала глубокую тарелку, только бортики ее были с острыми углами. Но это своршенно не доставляло неудобств и душ можно было принимать так же, как в обычной ванне или душевой кабинке.
Степан подогнал девушку, хлонув ей рукой по попке. Алиса разделась и бросила снятое парню в руки. Несколько легких движений, - и девушка уже держала в руках душ, откуда стекало множество струек прохладной воды.
-Ты так и будешь стоять и смотреть? - широко улыбнулась Алиса и направила несколько капель воды в лицо Степе.
Тот хитро посмотрел на любимую и улыбнулся.
-Да! - ответил он. Его хищный взгялд пробежал по телу Алисы и снова вернулся к ее глазам. Степа теперь просто стоял и любовался ею.
-Ну зай...Ты меня засмущал... - робко улыбнулась девушка.
Степан широко улыбнулся и приблизился к ней. Он влюбленно посмотрел на Алису и стал гладить и целовать ее животик.
-Зайка, какая же ты у меня красивая...
Кончики пальцев Степана снова забегали по ее телу, и ей вроде как и хотелось что-то сказать, а ничего в голову не приходило. Девушка лишь гладила любимого по голове и повторяла про себя: "Господи, спасибо тебе за это счастье...Господи, спасибо...Спасибо...Спасибо..."
И вот их губы уже друг напротив друга, и вот они уже целуются. Это как кружиться в медленном вальсе: так опьяняет, но при этом испытывается ощущение совершенной легкости и читстоты, ощущение полета...
Холодные капли воды стекали по телам, души которых стали далеко не сегодня и не два дня назад одним целом, оставляя живящую дорожку позади себя. Каждая клеточка кожи принимала влагу в себя, приобретала больше жизни...
А постепенно и их тела сливались в одно, их поцелуи были все более жадными, а прикосновения - все более обжигающими. Степа взял любимую на руки и Алиса почуствала как его бедра раздвигают ее ноги и как он легко касается ее своей разгоряченной плотью, а затем врывается в нее, не причиняя ей при этом ни капли боли.
Поток холодной воды отчаяно заливал спину Степы, стараясь охладить его, но ах, это было тщетно, и капли разбивались о черное дно ванны.
Взгляды молодых людей встретились. Они были одурманены близостью. Вдох - выдох, все тяжелее им давалось это. Мысли и слова сейчас затаились в глубинах мозга, они сейчас и без них все говорили друг другу. Пара не отрывала взгляда от глаз друг друга и между ними образовалась воронка напряжения, которая заставила их целовать и обнимать друг друга все с большей жаждой. Они снова обменялись взгялдами, но зрение постепенно терялось. Парень двигался все быстрее и у Алисы едва ли оставались силы чтобы сдержать громкий стон, рвущийся из глубины, как лава в момент извержения вулкана.
Оба были близки к пику, и уже не было сил сдерживаться. Помещение заполнил громкий стон Алисы, и из глаз девушки покатились слезы. Степан продолжил двигаться в ней, ему так нравилось слышать это...
Парень открыл глаза и остановился. Он отустил девушку и стал покрывать ее лиц нежными поцелуями. Алисе подкашивало ноги, но Степа крепко держал ее в руках, постепенно приводя ее в чувства.
Парень опустился вниз. Теперь Алиса лежала на его груди, востанавливая дыхание. Руки Степы успокаивающе гладили ее тело и волосы. Спина девушки соприкосалась с его животом и все ее тело окутывало приятное тепло, исходящее от него.
Этот момент ничто не могло заменить. В обоих просыпалось чувство эйфории и молодые люди невольно улыбались. Ничего говорить не хотелось, но оба знали что если молчание затянется, желание снова решит заговорить первым.
-Я люблю тебя... - прошептал Степан.
-Я тоже...Ты...Мне никогда не было так хорошо...
-Спасибо...Просто за то, что ты есть, и за то, что открылась мне...За то, что делаешь со мной, за то, что заставляешь чувствовать, за то, что заставляешь делать, за то что научила жить, любить, страдать, мечтать...За все моменты, проведенные с тобой, за все твои улыбки и слова, за то, что слышу твой голос и вижу тебя...
-Зая...
-Ты - моя жизнь. Без тебя я никто.
Девушка заплакала. Слез сдержать не удалось, с ним этого и не нужно, тем более что это слезы счастья. Степа все понимал и просто прижал ее к себе.
________________________________________________________________________________________
Поделиться83628-07-2010 13:29:20
The White Angel
Ого, вот это продолжение!!! Лина, шикарно, как все описанно, легко и романтично. . Жду продолжения очень очень.
Поделиться83728-07-2010 23:26:20
Потрясно!)красиво!)+++
Поделиться83805-08-2010 23:49:50
Вот попытка вернуть в памяти сюжет моей эпопеи усевшей уже всем поднадоесть.... В общем жду критику
Утомившись после игры Лана, отправилась в номер, а следом за ней пошел и Крис. Он настиг её на лестнице и остановил легким прикосновением руки.
- Любимая ты, куда так быстро исчезла? – Приближаясь все ближе к губам девушки, спросил португалец.
- Ни куда, просто хотела пойти немного отдохнуть и принять душ. – Слегка отталкивая возлюбленного, ответила девушка.
- А можно мне с тобой? – Словно что-то замышляя, сказал Роналду.
- Крис, я же сказала, что хочу отдохнуть, а с тобой это вряд ли мне удастся.
- Где же ты будешь прятаться после того как мы поженимся?
- Думаю, после свадьбы в этом не будет необходимости. А сейчас прости, я пойду. Увидимся на вечеринке. – Светлана не дожидаясь реакции футболиста, быстро направилась вверх. Меньше всего ей сейчас хотелось думать о том, что же будет после свадьбы. Света искренне надеялась, что это событие разделит её жизнь на две половины. Только в той, новой жизни, она вряд ли найдет место Фернандо.
Зайдя в комнату Лана, быстро захлопнула за собой дверь и, сделав пару шагов, упала на кровать. Несколько минут девушка просто смотрела в потолок и пыталась разобраться в собственных чувствах. Наконец от размышлений девушку отвлек до боли знакомый голос.
- Ты вообще собираешься сегодня осчастливить нас своим присутствием?
- Черт, Ева, ты меня напугала!
- Извини, не хотела! Но все-таки вечеринка без тебя не начнется, а ты, похоже, еще даже не начинала собираться.
- Я совсем забыла о том, что у нас опять вечеринка. Подожди несколько минут, я сейчас переоденусь.
- Хорошо, давай только по-быстрому. – Ева села на кресло и стала рассматривать комнату девушки, неожиданно ей в глаза бросился маленький конвертик, который лежал на тумбе возле кровати.
- Лана, а что это за конверт? - Уже взяв его в руки, поинтересовалась модель.
- Какой еще конверт?
- Вот этот! Только не говори, что впервые его видишь и не знаешь что в нем!
- Я действительно не знаю, что там.
- Тогда, я открою! – Провоцируя Светлану, сказала испанка.
- Открывай. – Равнодушно ответила девушка и продолжила делать укладку для волос. Ева осторожно открыла конверт и начала читать вслух.
" Нам нужно поговорить. Приходи сегодня в десять вечера в кафе "Антонелла". Я буду ждать!"
- Кто автор этого письма и вообще, что это за кафе? – Находясь в явном недоумении, спросила модель.
- Понятия не имею, кто автор! Но это точно не Криштиану, он всегда приглашает в открытую, романтики от него не дождешься. А это кафе я знаю, оно расположено неподалеку от гостиницы.
- Ты знаешь кандидатуру Криса все равно нельзя отбрасывать, он сильно изменился, когда познакомился с тобой.
- Может ты и права.
- Ну что ты пойдешь на это таинственное свидание?
- С чего ты вообще решила, что это свидание?
- А что же это, по-твоему?
- Просто дружеское приглашение.
- Сомневаюсь, ладно тебе нужно будет придумать отговорку, что бы сбежать из отеля!
- Ну, для этого ведь есть ты! – Усмехаясь, сказала Света. – Отвлеки всех какими-нибудь разговорами, танцами, конкурсами, в конце концов.
- Ладно, сколько времени тебе нужно?
- Думаю, за час я успею.
- Ты что с ума сошла, что я буду так долго с ними делать?
- Не знаю, будешь развлекать гостей. Икера попроси помочь. – Ева сразу заметила огонек в глазах подруги, который загорелся от всей этой таинственности и романтики, поэтому она и решила не отказывать.
- Что ж, по-видимому, выбора у меня нет. – Лана отрицательно покачала головой и тут же обняла подругу. – Но помни, у тебя есть только час.
- Хорошо, в одиннадцать я буду тут.
Через несколько мгновений обе девушки уже спускались к бассейну, где все ожидали только их. К всеобщему удивлению Криса нигде не было видно, да и Фернандо тоже.
- Это точно кто-то из них! – Шепнула испанка Лане.
- Серхио, между прочим, тоже нет. Может это он.
- Вряд ли. Ну да ладно, пойдем, возьмем по коктейлю у тебя же еще есть полчаса?
- Да конечно, тем более я не прочь выпить, что-нибудь освежающее.
Время пролетело совсем не заметно, и Света, попрощавшись с подругой, отправилась на свидание, к таинственному незнакомцу. Она предвкушала что-то необыкновенное. Ей хотелось почувствовать себя Золушкой, спешащей на бал к принцу. Но в голове крутилась только мысль о том, кто, же ждет её там.
Наконец, когда до кафе оставались считанные метры, она позволила себе замедлить шаги и просто насладиться красотой португальской ночи. Молодой месяц едва освещал пустые аллеи, широкие пальмовые листья скрывали в своей тени влюбленных, а из маленьких ресторанчиков доносилась романтическая музыка.
Зайдя в кафе Света, тут же стала искать знакомое лицо, но её поиски оказались тщетными. Несколько минут спустя, разочаровавшись, девушка направилась к выходу, как вдруг её окликнул мужской голос:
- Лана, постой!
Обернувшись девушка увидела, того кто пригласил её сюда. Единственное что пришло ей в голову в этот момент это: - О нет, только не он. - Собравшись с духом, Светлана сделала вид, что не услышала зов и буквально выбежала из кафе. Его "Подожди" вот, что последнее услышала девушка сквозь сотни голосов вокруг...
Отредактировано s2v2e2t2a (05-08-2010 23:50:35)
Поделиться83905-08-2010 23:56:26
s2v2e2t2a
да да да да
ура я дождалась продолжения!!!))
класс)) я надеюсь Светлана еще помучает Нандо?)))
я ооочень жду продолжения!!))
Извиняюсь, что так долго не писала и вообще не появлялась на форумее(( была в штатах, а там компьютеры не открывают сайты с руссским доменом((( я просто ревела когда мне постоянно выдавали ошибки((
но я снова в строю) надеюсь вас порадовать
Поделиться84006-08-2010 00:25:32
s2v2e2t2a
оО радуешь!)
Жаль только что прода маленькая(