Здорово!)+++Очень нравится)
Спасибочки тебе тоже ++++
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы (2)
Здорово!)+++Очень нравится)
Спасибочки тебе тоже ++++
А чего до августа???
Я уеду в июле, в отпуск)))
Глава девятнадцатая «Как трудно быть молодым»
ух тыыыы!!! Жду выходных))
La estrella
Я уеду в июле, в отпуск)))
А ну отпуск это святое
Kira Cocaine
знаешь, меня трудно чем-то удивить - не помню когда последний раз что либо дочитывал до конца, не трогало, было не правдоподобно. А ты всё угадала со стопроценнтной точностью - как будто прочитала его мысли. Ведь именно так всё и было.
« Кажется, он стал ещё больше…»
ты хороший психолог (это комплимент)
Глава девятнадцатая
я с удовольствием почитаю предыдущие - я заинтригован
Kira Cocaine
Кирочка, это потрясающая глава + БРАВО!!!
Блиииин прям столько эмоций, нереально круто
Фаворит
Огромное спасибо за такие слова! Я просто в шоке )
La estrella
Няяя)Спасибо милаяяяяя))) всё для вас
Вот какое-то продолжение, учеба на меня плохо влияет и на продолжение тоже какое-то оно смутное и не понятное. Но могу вас обрадывать это последний бред от меня до первых чисел июля...
Кира! как всегда, у меня слов нет!!
Снова эти убийственные монологи Торреса, в которых так явно чувствуются все эмоции! я поражаюсь твоему такому таланту - ты одним словом можешь сразу все чувства описать!
А диалоги чего стоят??!!!
Развитие сюжета оч радует - наконец-то все сдвинулось с мертвой точки у них...появилась хоть некоторая ясность для читателя! Нандо осмелел, молодец))))
Анютка-реалистка
вааййй огромное спасибо зайка)
Kira Cocaine,"Где-то за миром" - там все главы, я правильно понял?
я осилил только четыре первые + 19 глава (которая из головы у меня не выходит) - я не стану критиковать по-мелочам, потомучто в данном случае это было бы очень глупо с моей стороны. очень трудно читать - потому что (даже не могу собратся с мыслями и объяснить почему) наверно потому что в 26 мы становимся "слишком взрослыми", забываем что-то и кого-то, прощаемся с детством (правда я не смогу с точостью до миллиметра понять когда же детство ушло) и не хотим что бы что-то нам напоминало о прошлом, тем более если прошлое было не самое светлое и радужное.
Как же Аните хотелось обнять его,бросить все и уехать с ним куда-нибудь очень далеко...
да вот странное чувство - всегда хочется уехать куда-то далеко и чем дальше, тем лучше.
как-будто про меня написано (с точки зрения внутреннего мира) - правда я не футболист и никогда не увлекался футболом, и интересы у меня совсем другие. все люди конечно же разные, просто есть схожие ситуации - и хочется верить что из всех этих ситуаций есть гуманный выход. жизнь продолжается)
Kira Cocaine пиши ещё если будет вдохновение - доведи героев своего повествования до "точки кипения".
эти убийственные монологи Торреса
и не только монологи, но и внутренние ощущения...
Kira CocaineКира, может ты опишешь процесс расставания? - таким как ты его видишь и предчувствуешь. что-то вроде того что "его сущность победила обстоятельства, он больше не мог так жить - жить на пределе человеческих возможностей"
Фаворит
Гениальные слова!) честно
Kira Cocaine
Кира, когда порадуешь 20 главой? А то у меня ступор Жду вдохновения)))
И Светик в творческом отпуске)
La estrella
Пишу пишу) думаю скоро будет)
Как здорово
Я вчера тоже начала))
Я вчера тоже начала))
Жду с нетерпением
Kira Cocaine
s2v2e2t2a
Я здесь, прочитала, опять с опозданием (даже здесь я опаздываю)))
Кира, очень тонкая психология семейных отношений, сильная часть, опять же эмоционально, глубоко и чувственно +
Что-то очень много Фера и очень мало Аниты Скоро Олы станет больше, чем ее)
Света, снова интрига и мы все размышляем будут ли они вместе - это здорово, что размышляем)
И *черт* это португальское существо счастливое! +
Горжусь вами) Вам то конечно от этого пофиг, но я все равно горжусь
F9T
мне не пофиг)) не надо мне тут)
<3
Света, снова интрига и мы все размышляем будут ли они вместе - это здорово, что размышляем) И *черт* это португальское существо счастливое!
Спасибки, ЛеркО))) Кстати насчет португальского существа чем дальше тем оно счастливие
Горжусь вами) Вам то конечно от этого пофиг, но я все равно горжусь
Я тоже горжусь тем что знаю такого человка как ты!!!
А ты порадуешь нас своим творчеством???
Кстати насчет португальского существа чем дальше тем оно счастливие
черт, давай ты убьешь его?)) сделай хэппи энд?))
А ты порадуешь нас своим творчеством???
да уж закончу) скоро наверн)
черт, давай ты убьешь его?)) сделай хэппи энд?))
Чего ж так жестоко, хотя я уже вижу такой финал разъяренный Торрес хладнокровно убивает довольного Роналду и все это на фоне трагической музыки
хотя я уже вижу такой финал разъяренный Торрес хладнокровно убивает довольного Роналду и все это на фоне трагической музыки
вот это счаааааааастье)) траги-комедия) я просто таки бы лопнула от удовольствия) потом полиция, тюрьма, побег из тюрьмы...
вот это счаааааааастье)) траги-комедия) я просто таки бы лопнула от удовольствия)
Все для читателя, хотя не хочу делать из Фера убийцу. Так что можно написать что Криш выживет и начнет Мстить Нандо и потом будет смертельная схватка ...... по-моему перебор
потом полиция, тюрьма, побег из тюрьмы..
Ты что тогда я точно этот рассказ не закончу, а в голове уже новый крутится.
Но это уже будет совсем другая история
Kira Cocaine, не томи, я схожу с ума от ожидания
Пишу, трудная глава будет....трудно пишетсо
Терпим терпим друзья, скоро конец
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
- Ну? – нетерпеливо выдохнул он.
- Думаю, что покушения на меня теперь прекратятся, - объяснила она. – Хотя Роман и не сказал это прямо.
- Это точно?
- Может, я не так поняла, но скорее всего нам больше не о чем беспокоиться. Он сказал мне, чтобы я никому не болтала о случившемся. По его мнению, все кончено и забыто.
Фернандо шумно и с облегчением вздохнул. Виктория знала, какая тяжесть свалилась с ее души, и теперь с любопытством взглянула на мужа. Она вдруг улыбнулась, сама не зная чему.
Два дня спустя почти все гости разъехались, если не считать одного, выразившего желание остаться еще погостить. Все это ни в малейшей степени не беспокоило бы Викторию, если бы не меры предосторожности, никем не отмененные, несмотря на то, что свадьба уже состоялась. Однако когда она заговорила о том, что ей давно пора дать свободу, Фернандо не подумал согласиться. Но Вика едва слушала его, опасаясь, что уже знает ответ на вопрос, который намеревалась задать.
- Ты уже собрала свой чемодан?
Виктория обернулась к Фернандо, не веря, что он обращается именно к ней. Однако он смотрел на нее, и она, кажется, не ослышалась!
- Зачем это?
- Мы сегодня уезжаем, у меня тренировки, а в выходные игра, - пояснил он, - и подумал, что ты, наверное, захочешь присутствовать на ней.
-Ты это серьезно?
- Разумеется или ты бы хотела еще остаться в Англии?
В спешке Вика так быстро метнулась наверх, что не заметила кресло, на которое напоролась и упала бы лицом вниз, не успей Нандо подхватить ее и удержать. Вика так быстро бежала, что едва не сбила Киру, и, схватив сестру за руку, потянула за собой. Остановиться хотя бы на миг не было времени, но Виктория хотела поделиться с Кирой своей радостью.
- Куда ты несешься? – упрекнула запыхавшаяся Кира, едва сестры оказались в комнате.
- Но та, не обращая ни на что внимания, бросилась к шкафу и принималась выбрасывать одежду прямо на пол.
- Ты что, последний рассудок потеряла?
- Мы едим в Испанию! А в выходные он пригласил меня на игру.
По мнению Вики, других объяснений не требовалось, но Киру, очевидно, не устроил такой краткий ответ.
- И что же?
- Как что? Я так переживала, что после того нападения он меня оставит в Лондоне. Я ему сама все не решалась предложить, а тут он сам, - Виктория, облегченно вздохнув, расплылась в улыбке.
- Честно говоря, я тоже думала, что он оставит тебя здесь с его родителями.
Собрав вещи сестры спустились во двор, где их уже ждал Фернандо и такси.
- Готовы девушки?
- Да!
- Мам, пап, ну мы тогда поедим, - обнявшись с родителями сказал Нандо. – А то вечером уже на тренировке нужно быть.
- Хосе, Флори, спасибо за гостеприимство, - садясь в такси, сказала Кира.
- Флори, - обняла ее Виктория, - спасибо за все, за поддержку, советы.
- Всегда рады видеть тебя, не забывай приезжать, теперь это и твой дом. Как заскучаешь в Мадриде сразу приезжай.… Хотя сомневаюсь, что Нандо позволит тебе скучать, - с улыбкой продолжила она.
- Ждем вас через 9 месяцев с внуком, - подхватил речь Торрес - старший.
- Или внучкой, - улыбнулась Флори.
В аэропорту все прошло гладко, без задержки рейса, поэтому наши герои прибыли в Мадрид точно по расписанию. Если Лондон их провожал хмурым небом, то Испания встречала теплыми лучами солнца. Родители Виктории, конечно же, знали об их приезде, поэтому Александр Николаевич в силу своей занятости прислал шофера. Но уехала с ним только Кира. Влюбленные отправились сразу в свою квартиру, где было у них немного времени, чтобы переодеться и поехать на Висенте Кальдерон. Виктория так торопила Фернандо, что на тренировку они приехали одни из первых, поэтому у них было достаточно времени прогуляться по стадиону и заглянуть во все потаенные скрытие от простых глаз места. Тренировка прошла в спокойной, не напряженной игровой атмосфере, плавно перешедшей в двухстороннюю игру, в которой два раза отличилась связка Агуэро Торрес.
Домой они решили прогуляться пешком, дул теплый южный ветерок и улицы Мадрида окутывала ночь. Виктория шла молча, занятая своими мыслями. Тишину нарушил Нандо:
- Скоро сезон заканчивается, может съездим отдохнуть куда-нибудь?!
- Я всегда хотела побывать в Дубаи
- Прекрасный выбор, я тоже там не был
Она так обрадовалась, что готова была расцеловать мужа. И тут же замерла, внезапно осознав, что ей никто не мешает это сделать. Вика бросилась к нему на шею. Фернандо прижал ее к себе и ответил на поцелуй. Сумка свалилась на землю. Столько нежности было в его взгляде. Он снова припал к ее губам….
Раздался странный тупой стук, и Фернандо обессилено обмякший, медленно наклонился и стал сползать на землю, увлекая ее за собой. И наступила тишина. Виктория, ошеломленная случившимся, не двигалась, едва дыша под немалой тяжестью его тела. Когда она немного пришла в себя, ужасная мысль поразила ее: Нандо так и не шевельнулся. Он до сих пор неподвижен! Неестественно неподвижен. Теплая струйка поползла по ее шее. Кровь капала из раны на голове мужа. В один миг чьи-то руки грубо оттолкнули бесчувственное тело, и вопль замер в ее горле. Ее рывком поставили на ноги, но она ни на что не обращая внимания, в ужасе смотрела на окровавленного Фернандо. Он казалось, не дышал. Какой-то незнакомец цепко сжимал ее запястье сильными пальцами, помахивая битой, которой, очевидно и нанес удар.
- Да ты с ума сошел? – охнула Вика
- Нет, - довольно ухмыльнулся мужчина, - просто наконец-то немного повезло.
Вика непонимающе взглянула на него, на обычных грабителей они были не похожи, но все стало ясно, едва он добавил:
- Пойдемте леди. Слишком долго я ждал этой встречи.
Виктория так и не поняла, куда ее зовут. Слезы застилали глаза, мешая разглядеть дорогу. Руки ей связали за спиной, и она даже не могла вытереть соленые капли со щек, и к тому времени, немного опомнившись, увидела, что сидит в убогом домике. Не понятно даже, где находится этот дом загородом или в чаще леса. Очевидно, что здесь жила семья. Женщина, валявшаяся в углу была избита до полусмерти. Мужчину не тронули, хотя он дрожал от страха. Из разговоров Вика поняла, что от него потребовали избавляться от всякого, кто мог бы заглянуть на огонек. Жену изувечили, чтобы добиться от него согласия. Вика тут же увидела девушку, которую она приняла за девушку легкого поведения. Именно ее голос она услышала первым.
- Наконец-то! Ну, теперь мне можно вернуться в Лондон? Здесь уже от меня толку мало.
- Ты слишком недооцениваешь себя Нелли. Кроме таланта отравительницы, у тебя еще немало других, - отозвался мужчина, который ударил Нандо.
- Да, Джон, только ты в них не нуждаешься, - неприязненно бросила девушка.
Джон весело хмыкнул:
- Зато мои подельники оценили их по достоинству. Ты доставила им немало радостей во время нашего долгого ожидания.
- Верно, - поддакнул его компаньон, сидевший за столом, и попытался было усадить Нелли себе на колени, но та проворно увернулась и шлепнула его по руке.
- Ты права, - продолжал Джон. – Можешь уходить. Только убедись сначала, что тебя не выследили.
- Слишком много тут любопытных глаз.
- И все зря! – торжествующе объявил Джон с самодовольной улыбкой. – Все равно они потеряли свое драгоценное сокровище. Терпение и труд все перетрут.
Вика заметила, что ни один не спросил, что случилось с парнем, с которым была девушка…. Это означало, что остальные были уверенны, что Джон «позаботился» о нем. То есть он мертв… мертв?! Слезы снова хлынули градом по щекам Вики. Господи, если бы ей только позволили удостовериться, что с ним все в порядке! Но она боялась худшего. Он, кажется, не дышал и был слишком бледен… смертельно бледен. Тревога и страх убивали ее, а надежд на то, что Фернандо выжил после жестокого удара, почти не оставалось. Слишком поздно Виктория осознала, что любит его. Он не спросил ее об этом, но Боже, как она жалела, что не сказала этих слов, что он их не услышал, до того как…. Слезы капали на колени и впитывались в тряпку, которой ей заткнули рот.
- Если попробуешь закричать, пеняй на себя. Я вполне способен отрезать тебе язык, хотя предпочел бы не делать этого, поскольку все-таки хочу услышать твой голос, только не слишком громкий. Надеюсь, мы поняли друг друга? – осведомился Джон вкрадчивым шепотом, вытаскивая кляп.
Веревку, стягивающую ее запястье, он разрезал еще во время разговора с сообщниками. Теперь, когда ее окружали враги, он не опасался побега, ни каких-либо неожиданностей с ее стороны. Вика не ответила, надеясь, что он правильно поймет ее молчание. Она непременно бы позвала на помощь, несмотря на его угрозы. Но кто ее услышит? Есть ли в этом хоть какой-то смысл? Она повернулась лицом к своему мучителю. Она еще не успела рассмотреть его как следует, ослепленная страхом за жизнь любимого. Перед ее глазами стояла ужасная картина: Фернандо, лежавший в луже крови…ее любовь…ее жизнь. К ее удивлению, перед ней стоял высокий красавец. Разве убийцы бывают такими? Очевидно, в жизни случается все. Остальные двое, бородатые, имели вид обычных мужиков. Они смеялись, перешучивались и были вполне довольны, что так прекрасно все вышло. Джон же был совсем другим. По всему было видно, он очень опасен. Его следует остерегаться. Казалось, что ему все одно: убить муху или перерезать горло ребенку, особенной разницы нет. Такого ничто не остановит. Человек без совести и чести, готовый убивать, мучить, насиловать и презирать при этом все законы. Он куда страшнее тех двоих. Подл и безжалостен.
Одни из них с интересом разглядывал пленницу. Старик, хозяин домика боялся поднять глаза. Нелли наспех совала свои вещи в сумку. Похоже, ей не терпелось выбраться отсюда.
- Ты зря это сделал, - хрипло выдавила Вика.
- Неужели? – улыбнулся Джон. – Я никогда не ошибаюсь, - приставив нож к ее щеке сказал он.
И в этот момент дверь с шумом распахнулась…
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
La estrella
Ириш, это просто потрясающе я так долго ждала твоего продолжения и вот оно...
Ну как можно так поступить с Нандо, хотя признаюсь это действительно придает рассказу какую-то особую изюминку.
Финал заинтриговал.... Даже боюсь предположить что будет дальше
Жду продолжения и +++
Отредактировано s2v2e2t2a (23-05-2010 14:34:46)
Ириш, это просто потрясающе
Спасибо милая
Если Лондон их провожал хмурым небом, то Испания встречала теплыми лучами солнца.
это очень точно подмечено) Лондон не только провожает хмурым небом, но и встречает им - гостеприимство туманного альбиона очень трудно ощутить)
- Я всегда хотела побывать в Дубаи - Прекрасный выбор, я тоже там не был
он там был)
Раздался странный тупой стук, и Фернандо обессилено обмякший, медленно наклонился и стал сползать на землю
я бы не смог даже мысленно представить подобную ситуацию и уж тем более описать её - Торрес мне очень дорог как человек и я верю что всё что мы описываем и фантазируем на самом деле ничем не отличается от реальных действий.
Тревога и страх убивали ее, а надежд на то, что Фернандо выжил после жестокого удара, почти не оставалось
откуда в женщинах эта тяга к кровожадности и летальному исходу?
К ее удивлению, перед ней стоял высокий красавец. Разве убийцы бывают такими?
я не стану комментировать вслух эту фразу) в ней слишком много всего - чересчур много....
И в этот момент дверь с шумом распахнулась…
в неё ввылился окровавленный Фернандо с "дыркой в голове" и начал размахивать клюшкой для гольфа - он решил выбрать оружие по-солиднее) Что такое бита? - это для юнцов, но Фернандо не юнец - он настоящий мужчина, который способен на многое - даже восстать из мёртвых) Но Ферни был не один - за его спиной стояли разьярённые товарищи по команде. Как только ребята пришли на тренировку и увидили, лежащего в крови Фернандо, они сразу поняли "что-то тут не так". Разъярённая толпа вламилась в захудалый домишко, переколошматила там всё и вся - обиженные и угнетённые были спасены, а злодеи жестоко наказаны)
(P.S. это лично от меня - не мог удержатся и напечатал первое что пришло мне в голову )
La estrella, жизнь непредсказуемая штука, а биография, описанная другим человеком - ещё непредсказуемей. не могу проголосовать - я против насилия, текс хороший, но в нём очень много жестокости.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы (2)