++++++
палюбому)
Спасибочки, зайка!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы (2)
++++++
палюбому)
Спасибочки, зайка!
s2v2e2t2a
Perfecta
Человеки мои, сильно извиняюсь, что только сейчас смогла прочесть ваши рассказики)
Не впадаем в меланхолию!!! Вы талантливые и не ибёть =)) Кира, что же за друзья такие?!
Оба продолжения отличные)
У Киры матч был потрясный)
У Светы атмосфера нереальная)
Два разных Фернандо сейчас как контраст для меня))
По +)
Оба продолжения отличные)
У Светы атмосфера нереальная)
Спасибочки, ЛеркО! Рада что тебе понравилось!!
Человеки мои, сильно извиняюсь, что только сейчас смогла прочесть ваши рассказики)
Времени не хватает катострофически, ДА???
Времени не хватает катострофически, ДА???
В и-нет почти не вхожу...Забегаю обновить тему и все) много дополнительных перед поступлением (
s2v2e2t2a
НЕТ СЛОВ ++++++++++++++++++++
НЕТ СЛОВ ++++++++++++++++++++
Спасибочки, Ириш! Я очень ждала твой коментарий!
Продолжение..... Ничего интересного не получилось.......
Девушка не знала что ответить, дрожь пробирала всё тело. Если бы он сделал ей предложение несколько недель назад, она бы без тени сомнения согласилась, но теперь, когда она познакомилась с Фернандо, всё перевернулось вверх дном. Крис стремительно превращавшийся в ревнивца и казалось идеальный Фер. Как можно сделать выбор между ними, таки разными и такими привлекательными? Как можно сделать выбор между страстными эмоциями и холодным разумом? Одно Света знала точно, сейчас она не сможет ответить, ей нужно взвесить все за и против, прежде чем решится её судьба. Понимая, что окружающие не отпустят её без ответа, она не придумала ни чего лучше чем сказать:
- Ты знаешь Крис, мне надо подумать. – Присутствующие были ошеломлены, не говоря уже про Криштиану. Никто и представить не мог что девушка, которой удалось завоевать сердце самого Криштиану Роналду, сможет сказать что-то кроме да. Фернандо услышав это, вздохнул с облегчением.
– Значит, у меня еще есть шанс, и я обязательного его использую. – Сейчас в испанце говорил голос собственника, который привык добиваться всего. В этот момент его сердце только начинало оживлять те чувства, которые он давно не испытывал и те что предстояло ему испытать впервые.
Криш не желая давить на любимую, решил оставить её в покое и дать время на размышления. Гости тоже не стали нависать над девушкой. Через полчаса все вокруг затихло все отправились в номера кроме Ланы, девушка неспешно пошла к океану.
Ночь была светлая, от тумана не осталось ничего, лишь холодный воздух, оставляющий на коже маленькие капельки. Эти капли напоминали слезы. Слезы чистые и искренние как бриллиант. Вокруг ни души, только одиночество и шум пальмовых листьев.
– Где же они все, где их поддержка, которая мне сейчас так нужна. – Тихо прошептала Света сквозь слёзы.
Фернандо не как не мог заснуть, в голове крутились разные мысли:
-Интересно она сейчас с ним? О чем она сейчас думает? Пойду лучше пройдусь, все равно не спится. – Нандо тихо встал с кровати и, взяв теплую кофту, вышел в коридор. Звезды кружили хоровод под музыку, которую им тихо наигрывала луна. Фер пошел уже по знакомой дороге, но тут уже была она, та из-за которой у него и была бессонница. Испанец тихо подкрался сзади и заметил слезы на щеках девушки, они оставили на его сердце крохотный и почти не ощутимый порез. Он сделал вид, что не узнал девушку и вежливо поинтересовался:
- Света, это ты?
- О, привет Фернандо! Как видишь я. – Быстро утирая слезы, ответила девушка.
- Что тоже не спиться?
- Да просто захотелось прогуляться, вот я и вышла.
- Ну кто же гуляет в такой холодный вечер в одном сарафане? – Девушка и правда не заметила того как замерзла её кожа, но рассказать правду она не могла.
- Да мне и не холодно вовсе.
- Как это не холодно? Ты что так и заболеть можно.
- Мне показалось или он обо мне заботится. – Промелькнуло в голове у девушки.
- На вот накинь мою кофту. – Фер даже не дожидаясь ответа, снял свою кофту и накинул её на плечи девушки. Она была насквозь пропитана его ароматом, Света просто не могла отказаться от такого предложения. Девушка будто бы почувствовала себя в его объятьях.
Нандо не зная, что еще добавить, просто устремил взгляд куда-то вдаль. Вдруг между ними словно вспыхнуло пламя, оба испытали не преодолимое желание поцеловать друг друга. Их губы медленно, словно магнитом начали притягиваться, но вдруг перед глазами у Торреса проскользнула Олалья, которая несколько часов назад пожелала ему спокойной ночи и в который раз напомнила о том, как сильно она его любит. Со Светой произошло нечто подобное, только перед ней предстал образ Криса, который просил её этого не делать. Разум все таки преодолел эмоции и Лана быстро сделала вид, что всего этого не было, а Нандо просто спросил:
- Может пойдем в гостиницу, попьем чаю перед сном за одно и ты согреешься.
- Хорошая идея, я не против.
Они неспешно побрели в сторону гостиницы. Зайдя вовнутрь эти двое отправились на террасу где проходили завтраки и обеды. Света заварила ароматный чай. В принципе все было бы идеально, если бы Фернандо не задал вопрос, на который девушка и сама не знала ответа…
Amazing!) нет слов! бесподобно!)
+++
Amazing!) нет слов! бесподобно!)
Сапасибочки, Кирочка!
Результат моей болезни...... Не судите строго...
- Почему ты не согласилась выйти замуж за Криса? – С явной грустью в голосе спросил Фер. Лана не знала, что делать она не была готова к такому вопросу. – Как бы я хотела рассказать, что это все из-за тебя, что ты заставил меня засомневаться в моем выборе. – С этой мыслью на глазах у девушки снова выступили слезы.
- Давай сменим тему, я бы не хотела обсуждать это сейчас. – Испанец заметил, что девушке не доставляет огромного удовольствия этот разговор и решил её не мучить.
- А чем ты занимаешься? – Немного не уверенно спросил Фер.
- Я работаю в финансовой компании.
- Тебе нравиться сидеть в офисе и перебирать бумаги? – Немного усмехаясь, спросил футболист.
- Ну, вообще-то это не совсем то, чем я занимаюсь.
- Вот как, а я именно так представлял себе работу в подобной сфере.
- В какой-то мере ты прав, но я работаю не с бумагами, а с людьми. Я занимаюсь организацией пресс-конференций, общением с журналистами, открытием новых филиалов нашей компании по всей Испании ну и по возможности привлечением новых клиентов.
- Ни когда бы, ни подумал, тебе скорее подошел бы мой вариант. Строгая, серьезная начальница в деловом костюме.
- Увы, я далеко не начальница, к тому же меня устраивает моя должность.
- Ты уже, наверное, устала от моих дурацких вопросов?
- Нет, что ты! Мне очень интересно с тобой. – Взволновано ответила девушка, ей безумно не хотелось заканчивать этот вечер. Каждое слово давалось обоим с трудом, это были настоящие эмоции, которые не возможно было не то чтобы скрыть, даже просто утаить было трудно.
- Однако пора спать. – Нехотя сказал Фернандо. – Давай я тебя провожу.
- Я только за. – Они медленно побрели по коридору продолжая говорить не о чем. Их дыхание учащалось с каждым шагом. Наконец путь был пройден, пришла пора прощаться. Фер и Света несколько минут просто молча, смотрели друг другу в глаза. Нандо решил развеять тишину и нежно как бы по-дружески поцеловал Лану в щечку, а затем тихо шепнул на ухо:
- Спасибо за прекрасный вечер. – Девушка покраснела, а он, подарив ей еще одну улыбку, скрылся в полумраке коридора. Вдруг из соседнего номера послышался шум.
– Неужели у кого-то тоже бессонница? – Немного озадаченно подумала Света.
- Ты чего не спишь?
- Господи, Ева, как ты меня напугала.
- А тебе есть чего бояться? Может ты тут с любовником? – Издеваясь, спросила испанка.
- Что за глупости. Мне просто не спиться. – Обиженно сказала Лана.
- Ну, а с кем ты тогда разговаривала только что, я слышала мужской голос.
- Тебе послышалось. – Не зная как выкрутиться, ответила девушка.
- Да, врать ты совсем не умеешь. Это ведь был Фернандо?
- Какая разница, и вообще я спать хочу. – Света быстро зашла в номер и захлопнула за собой дверь. Ева, подтвердив свои догадки, вернулась к себе в комнату в полном удовлетворении.
– Они ведут себя как дети. – Тихо сказала Ева своему мужу.
- Ну и пусть это уже не наше дело. – Сонно пробормотал Икер и, взяв супругу за руку, повел её в спальню. Наконец всё вокруг затихло, все погрузились в мир собственных снов и фантазий.
Лучи солнца озарили комнату. Океанский воздух оставлял на губах легкий соленый привкус. Лана открыла глаза и почувствовала себя абсолютно счастливой. Каждая клеточка её тела радовалась этому дню, этим лучам солнца, но больше всего она радовалась тому, что в сердце вновь зажглась искра, вопрос был лишь в том, кто её зажег Фернандо или Криштиану? Едва приподняв голову, она увидела огромное количество лепестков роз разбросанных по кровати, а рядом на подушке лежал огромный букет розовых роз. В нем был маленький конвертик, в котором было написано:
"Я буду ждать столько сколько нужно!!! Твой №9"
Сердце девушки буквально расцвело как этот букет. Ей хотелось обнять весь мир, она быстро встала с кровати и начала готовиться к завтраку. – Что бы такое надеть? – Перебрав почти половину гардероба, она остановила свой выбор на короткой юбке и обтягивающем топе. К этому времени большинство гостей было уже в холе. Света быстро подбежала к Крису и, поцеловав его в губы, сказала:
- Спасибо, он очень красивый!
- Ты о чем?
– Неужели этот букет от …. - Проскользнуло в голове у Ланы.
s2v2e2t2a
Как всегда интригуешь! Написанно здорово!) Всё, мне нет смысла уэе писать!)теперь точно! =)
+++ Конечно!)
Всё, мне нет смысла уэе писать!)теперь точно! =)
Будешь так говорить брошу писать!
Как всегда интригуешь! Написанно здорово!) +++ Конечно!)
Спасибочки, зайка
s2v2e2t2a
+++
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!ВЕЛИКОЛЕПНО!!!......................................................
и еще 999 999 999 раз
В общем здорово, так легко и воздушно написано, просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Так мимолетно, клево читается, и от прочтения восторг)))
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!ВЕЛИКОЛЕПНО!!!......................................................
и еще 999 999 999 раз
В общем здорово, так легко и воздушно написано, просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Так мимолетно, клево читается, и от прочтения восторг)))
Спасибочки, Ириш!!!
Спасибочки, Ириш!!!
Это тебе спасибо
может попробую сегодня что-нить "на калякать")))
может попробую сегодня что-нить "на калякать")))
Жду с нетерпением!!!
Похоже перерыв мне не пошел на пользу, а философия конкретно запудрила мозги)))
В общем вот...
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Так крепко Виктория не спала уже много недель. И проснулась с улыбкой на лице, сама того не заметив, если бы не Фернандо.
- Должно быть, тебе снились приятные сны?
Какое потрясение – увидеть его в постели, так близко! Не ожидала, не думала.… Отныне ей придется каждое утро просыпаться рядом с ним.
- Сны? Я ничего не помню. Спала как убитая.
- В таком случае, жена моя, осмелюсь предположить, что причина твоего хорошего настроения – я. Тебе стоило бы увидеть свою улыбку после пробуждения! Она освещала комнату ярче солнца!
От его слов Виктория залилась румянцем, что, в свою очередь вызвало улыбку у Нандо. При этом он многозначительно потирал плечо, и Вика, к собственному ужасу, вспомнила, что в порыве страсти оцарапала мужа, и поспешно закрылась головой в подушку. Фернандо еще шире улыбнулся и игриво шлепнул ее по попке.
- Пойдем, нужно избавиться от гостей. Большинство уедут сегодня.
- И Абрамович?
- Да, у него просто нет причин оставаться. Он больше не беспокоил тебя?
Разве у него была такая возможность, если все эти дни невесту ни на миг не оставляли без присмотра? Но Виктория, вместо того чтобы напомнить об этом, просто покачала головой. Не стоит затевать споры с мужем, особенно с самого утра. В голове промелькнули воспоминания ночи, и при этих мыслях Вика вновь залилась румянцем. Фернандо заметив это, подавшись вперед, коснулся губами ее губ.
- Ты такая смешная, когда краснеешь, - подразнил он. – Совсем на тебя не похоже.
- Постараюсь больше этого не делать, - отпарировала Вика.
- Неужели? – взгляд мужа упал на ее обнаженную грудь.
- Пора провожать гостей.
Виктория молча наблюдала, как Фернандо прощается с Романом Аркадьевичем. Ни единым словом не выдал он, что знает о том злосчастном вечере. Неожиданно они встретились взглядом. Неужели предательский румянец снова выдаст ее? Вне всякого сомнения, поскольку собравшиеся с любопытством глазели на нее. Как неприятно быть центром всеобщего внимания. Фернандо стоял за спиной жены, положив руки ей на плечи прошептал:
- Если не хочешь, то тебе не обязательно с ним общаться.
- Все нормально, - едва слышно пробормотала она в ответ. - Уж лучше узнаю все. Не держи меня Нандо.
Фернандо ничего не успел сказать: Виктория поспешно подошла к Роману Аркадьевичу.
- Хотя это и не обязательно, начал он с легким смущением, - приношу свои извинения миссис Торрес, за то недоразумение.
- Разумеется, Роман Аркадьевич, - заверила она, подкрепляя свои слова почтительной улыбкой. – Никто на свете не узнает, что я посмела вас лягнуть.
- Мне по душе твой неукротимый нрав, девушка. Именно это я сказал моему человеку, когда послал его… то есть положил конец его замыслам.
Он кивнул и сел в машину. Многочисленный кортеж двинулся за ним. Посмотрев им вслед, она хотела было повернуться, но почувствовала, что Фернандо снова стоит сзади. Он обнял Вику за плечи и повел в дом. Все это время он хранил молчание. Но получилось так, что они первыми вошли в дом, пока остальные задержались во дворе.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Похоже перерыв мне не пошел на пользу
Так не бывает перерыв всем идет на пользу.
В общем вот...
Буду кратка мне очень понравилось, а какое утро, просто нет слов идилия, романтика...... Вобщем очень очень очень не знаю сколько еще очень классно.
Жду продолжение и как можно скорее.
La estrella
Нравится....)++++
s2v2e2t2a
Perfecta
спасиииибоооо
Жду продолжение и как можно скорее.
Ууууу... вот это не знаю)))
Только что прочитала "Геометрия чувств" от s2v2e2t2a, очень понравилось, молодец
Скоро приступлю к следующему чтению )))
La estrella
s2v2e2t2a
Нунифигасебекакшикааарно!!!!!
Человеки, каюсь за отсутствие времени на чтение))
Все здорово, отлично, потрясно, сногсшибательно, круто, очешуенно и т.д.) Вы молодцы!!! Жду продолжений) Всем по плюсу и я бы вам поаплодировала, но вы же все равно не услышите) Н-да, я несу бред, по этому все)
Только что прочитала "Геометрия чувств" от s2v2e2t2a, очень понравилось, молодец
Спасибочки, Юлечка!
А ты не хочешь попробывать себя в роли автора????
Нунифигасебекакшикааарно!!!!!
Какое слово интерестное, обогащаешь русский язык..
Человеки, каюсь за отсутствие времени на чтение))
Это понятно, перед экзаменами времени ни у кого нет
Все здорово, отлично, потрясно, сногсшибательно, круто, очешуенно и т.д.) Вы молодцы!!! Жду продолжений) Всем по плюсу и я бы вам поаплодировала, но вы же все равно не услышите) Н-да, я несу бред, по этому все)
Спасибочки, жду твоего продолжения!!!
А ты не хочешь попробывать себя в роли автора????
Да нееее... ты чего
я за всю жизнь сама ни одного сочинения то не написала
Да нееее... ты чего
я за всю жизнь сама ни одного сочинения то не написала
Ты думаешь я их пишу, я вобще не люблю их в школе писать наверное потому что ограничивают какой-то темой.
И вобще я считаю что написать хорошую историю может любой кто умеет мечтать и фантазировать....
По-моему если ты попробуешь у тебя обязательно получится..
s2v2e2t2a
пасибки )))
но не знаю...может быть...когда нибудь...и то врятли
но не знаю...может быть...когда нибудь...и то врятли
Во всяком случае буду очень ждать.
По-моему история затягивается... пора вам меня останавливать, а то что-то я увлеклась...
– Что же теперь делать, без объяснений он меня не отпустит. Мне бы только пару минут и я бы обязательно что-нибудь придумала. Криштиану с недоумением смотрел на свою девушку и как будто пытался прочитать её мысли. К счастью Лана была спасена Ева, заметив явное напряжение между влюбленными, решила вмешаться.
- Привет, Света! – Весьма вовремя сказала модель, еще бы чучуть и Свете пришлось бы соврать Крису, а этого она не хотела больше всего.
- Доброе утро, Ева! Как спалось?
- Отлично, спасибо. Крис гостиница и в правду шикарна. Чем больше я здесь нахожусь, тем больше в этом убеждаюсь.
- Все для вас! – Приветливо сказал Криштиану.
- Лана, ты помнишь, мы с тобой вчера не договорили? – Девушка быстро поняла, что Ева подыгрывает ей и моментально ответила:
- Да, конечно же, я помню! Криш ты не возражаешь?
- Нет, я не против. – Роналду вновь нежно поцеловал девушку в губы и отпустил.
Сделав буквально несколько шагов миссис Касильяс начала свой допрос.
- Давай рассказывай, что у вас произошло?
- С чего ты взяла, что у нас что-то случилось?
- Знаешь, если бы я не подошла точно бы что-то случилось. Я же видела, что Крис смотрел на тебя как удав на кролика.
- Судя по всему с тобой бесполезно спорить.
- Естественно, не забывай что я жена футболиста и чтобы ему что-нибудь доказать логика должна быть железная. – Света слегка усмехнулась и начала рассказывать:
- В общем, история такая, кто-то с утра рассыпал по моей кровати лепестки роз и оставил букет на подушке.
- Надо немножко уточнить кто-то или Фернандо? – Явно заинтриговано спросила модель.
- В том то и дело, что я не знаю от кого это.
- Ты что шутишь? Если да то не очень удачно.
- Если бы я знала я бы не начала благодарить Криса за букет, который вроде бы и не от него.
- Ну, хоть записка была в букете?
- Да, вот только она была подписана "Твой номер 9"
- Тогда всё ясно это Нандо. Он же у нас Ливерпульская девятка. – Довольно заявила испанка, но её ждало разочарование.
- Ты что забыла, что Криштиану играет в Реале под девятым номером.
- Точно! Интересная загадка.
- Очень. Только мне как-то совсем не интересно.
- Ладно, успокойся, если я не ошибаюсь сегодня у нас по программе купание в океане?
- Да, но причем здесь это?
- Я поговорю с Крисом, ну а ты соответственно с Нандо.
- Может лучше наоборот?
- Нет, милочка так не получиться.
- Вообще-то я хотела сегодня еще раз попросить у Криса яхту и отправиться понырять. А вечером я поговорю с Фернандо.
- Да ты его избегаешь?
- Нет, вовсе нет. – Нервно ответила Светлана.
- Ладно, вечером так вечером. Можешь ехать нырять.
На этом беседа была закончена. Девушки вернулись на террасу, Где завтрак был в самом разгаре. Фернандо еще не видевший Свету мечтательно заулыбался. Лана старалась скрыть все те чувства, которые вызывал у неё Фер, но ей это плохо удавалось. Наконец она подошла к Крису и поинтересовалась:
- Любимый, можно я сегодня снова отправлюсь понырять?
- Тебе все можно!
Фернандо услышав подобную просьбу девушки, добавил:
- Я, пожалуй, тоже отправлюсь со Светой, потому что я больше люблю активный отдых.
Такого поворота событий Лана не ожидала, она собиралась отдохнуть от него, а взамен…
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы (2)