Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы (2)

Рассказы (2)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

La estrella написал(а):

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мать моя женщина    Я надеюсь это не тот на кого я подумала   хотя... у меня 2 варианта.

Ириш, признавайся на кого подумала, потому что у меня по крайней мере четыре варианта!

La estrella написал(а):

Здоровская часть

Спасибочки http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies083.gif

La estrella написал(а):

Приходи всегда по-раньше)))

Я бы с удовольствием, но учеба не отпускает!

0

602

F9T написал(а):

Светик, я уже говорила, но скажу еще, ооооочень живо передала атмосферу тропиков и т.д.))
Разговор на пляже понравился, такая завязка отношений...искренняя, как на ладони)

Мне просто легко даеться описать пляж море наверное, потому что я их часто вижу!

F9T написал(а):

Намного больше нравится живая, самоуверенная и сложная Ева...Тем более мы ее хуже знаем, а это заинтересовывает)

На каких тебя героинь тянет!

F9T написал(а):

Нандо забавный, другого слова подобрать не могу)

Ну да таким он вроде еще не был

F9T написал(а):

Ола противная, как всегда =))

Ну это стандартно.

F9T написал(а):

Действительно построение похоже на книгу) Тем более все только начинается))

Ого я такого еще не слышала о своем творчестве!

F9T написал(а):

В общем все очень здорово!

ЛеркО, спасибочки! Ты просто лучший критик! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/LoveSmail_1/8.gif

0

603

Спасибо всем)) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

0

604

Продолжение........

Любая бы на месте Ланы начала бы сопротивляться, но только не она. Чувствуя его тяжелое дыхание, биение сердца, учащенный пульс и этот аромат  слаще, которого для неё уже не существовало в целом мире. Он убрал руку от её губ, и нежно обхватил за талию. От каждого его прикосновения она замирала на мгновение, а как только он отпускал ее, Светлана чувствовала опустошение, потерю самой себя. Не в состоянии больше терпеть незнакомец развернул девушку к себе и начал впиваться в её губы с каждым разом все сильнее. Света почувствовала, как его поцелуи опускаются все ниже и вдруг стук в двери и голос:
- Лана, ты готова?  - Вежливо поинтересовался Серхио. Девушка быстро взяла себя в руки и мигом ответила:
- Да, Серхио! Я буду через пять минут.
- Хорошо, тогда мы ждем тебя в холе. – После этой фразы Рамос отправился к ступенькам ведущим прямо вниз. Услышав, что защитник ушел, Света уселась на кровать и обратилась к своему соблазнителю:
- Ну и зачем ты это сделал? Во-первых, ты меня ужасно напугал, ну а во-вторых, нас могли увидеть. Это хорошо, что Серхио хоть постучал, но мог этого и не сделать.
- Ну а что такого мы сделали. В конце концов, мы на отдыхе здесь можно и ни такое увидеть.
- Ладно, пойду собираться, а то меня уже все заждались. Думаю и тебя тоже. Девушка пошла в ванную комнату, чтобы переодеться и подготовиться к дайвингу.  Кокетливый сарафан, надетый девушкой, подчеркивал её и без того замечательную фигуру. В холл она спустилась одна. Криштиану уже давно был здесь, да и все остальные тоже. Дайвинг обещал быть захватывающим приключением.   
Белоснежная двухпалубная яхта ожидала у пристани. Приветливый капитан приветствовал всех на борту яхты "Медея".  Первым на борт ступил Криштиану, он как истинный джентльмен подал руку своей даме.  Океан был спокойным, лишь иногда легкий ветерок  напоминал о себе. Светлана подошла капитанскому штурвалу, без слов было понятно, чего хочет девушка. Через мгновение капитан уступил своё место Лане  сзади к ней подошел Крис и, обнимая её произнес:
- Я хочу, чтобы ты всегда была так же близко как сейчас. Я не могу жить без тебя. Ты нужна мне как воздух.
- Я этого не стою. Тебе нужна не такая как я.
- Мне нужна только ты и ни кто другой. – Девушка тяжело вздохнула, но спорить не стала. Она понимала лишь то, что сейчас Криштиану отдал ей ключи от своего сердца, и она не в праве их вернуть. Снизу за влюбленными наблюдал Фернандо.  Как только они поцеловались, сердце в груди Нандо сжалось и начало причинять ему мучительную боль.
- Красивая пара, правда! – Поглядывая вверх, сказал Касильяс. В его голове были сомнения насчет отношения Фера к Свете и он решил либо доказать, либо опровергнуть их провоцируя друга.
- Да, красивая! – Уверенно ответил Торрес не оставив в голосе даже тени сомнения. Но только он знал, что говорит не о паре, а только о ней. О той, чья красота пленила и делала из мужчин рабов. А Икер, получив в свою очередь достойный ответ на  вопрос, отбросил все мысли и предложил нападающему:
- Ну, что, Фер! Поныряем! Пошли скорее костюмы одевать!
- Да конечно, пойдем. -  Торрес тут же направился  вслед за другом, но в голове у него крутилась только одна мысль: - Мне надо её удивить. Во что бы то ни стало.
Надевая костюмы  Фернандо, Икер и Серхио строили друг другу рожицы. Они были готовы к погружению и тут спустились Криш и Света.
- Эй, а про нас вы, что забыли совсем, мы тоже будем нырять! Да, любимая!
- А как же! – Улыбаясь, заявила подруга полузащитника. Пока парочка надевала костюмы, Ферн неожиданно спросил:
- Крис, а здесь есть раковины с жемчужинами?
- Раньше было много, а теперь их достать очень трудно, но нет, ни чего не возможно, поныряй, поищи.
- Я обязательно найду! – Подумал испанец.  Последние наставления инструктора и все пятеро прыгнули за борт. На палубе остались лишь довольно улыбавшиеся Вилья, Фабрегас и Алонсо.

+1

605

Хочу ещё :D
Торрес....))велеколепен просто)
++++ конечно ;)

0

606

Что-то типа продолжение :D
Глава семнадцатая "Мой грех - твоя заслуга"
-Олайла, ты просишь слишком…
-Значит так, я  не прошу, а приказываю! Или ты хочешь проблем?!
-Нет, не хочу. Я просто не понимаю, чего ты добиваешься?!
-Разве это так сложно, уволить человека?!
-Смотря, какого человека, это раз. И смотря за что, это два…
-Что ты тут рассчитался! Я тебе сказала, уволь! Значит, ты должен уволить!
-Прости, кого?!
-Аниту Калучи, переводчица…
Собеседник в трубке виновато молчал.
-И чего ты замолк?!
-Олайла, это невозможно!
-Что?!!
-Она под прикрытием, ну в смысле, ей очень дорожат. Особенно Бенитес! А это значит, что я тут полностью бессилен!
-Ты же главный в отделе кадров!
-Знаю, но ничего не получится, а что тебе она такого сделала?!
-Тебе лучше не знать!
-Единственное, что я могу. Это собрать на неё информация и так далее.
-Ну, хоть что-то…ладно всё, спасибо!
Олайла нервно кинула телефон на свою постель, вернее на их общую постель, её и Фернандо. Всё было общее, но только не его сердце. И она это, уже кажется, знала. Поэтому и стала принимать всякие злосчастные меры, которые, как она думала, помогут ей. А на самом деле, они лишь ей навредят. Всё то- зло, вся та боль, вернётся к ней, только ещё умноженная в раз 100…

А время всё шло, а именно: шло время матча. Испанцы наступали с каждой минутой, всего за двадцать минут, около ворот противника насчитывалось около 20 голевых моментов, жаль только, что не один  из них не  был пока реализован, пока. Но тут Виллья, успешно отобравший матч, в не менее успешном подкате, рвётся  к воротам По-правому флангу. А по центру, молниеносно бежал  Торрес, готовый в любую секунду принять пасс. Шаби резко пошёл на обгон и вот, троя испанцев уже в зоне штрафной, комментаторы, так же резко, стали повышать свою интонацию…наступает кульминация, Виллья отдаёт пасс назад, Фернандо принимает, обводит троих защитников, вновь пасс Виллье… прострел! Гооооооооооооол! Давид был готов разорвать свою майку, стадион взорвался, как и все испанцы, в их телах бурлили эмоции! Фернандо хотелось кричать, его вновь постигла та самая эйфория, но всё так, же…мимолётно и кратковременно. Давид проехался по газону, стадион ликовал, как и комментаторы. К нему тут же ринулись обниматься Серхио с Фернандо, а после и весь состав. Тренер делал вид, будто бы он держит марку, всё – таки ж Сборная Испании.
-… на 22 минуте, Давид Виллья, нападающий Сборной Испании, открывает счёт сегодняшнего матча. Великолепная передача Фернандо Торреса и серьёзная ошибка в обороне противоположной команде, послужили…
-Стойте! Можете не переключать! – резко вскрикнула Анита.
Бармен, мило улыбнулся и убрал руку с пульта…
-Как пожелаете…
Анита, сделав глоток, только что сделанного Мохито. Принялась активно следить за матчем…
За это время, Сандра с дочкой перебрались к бару, рядом с девушкой, стояла не менее свежее приготовленная Маргарита, только она уже была для Миссис Калучи.
-Что-нибудь произошло в моё отсутствие?! – с интересом спросила Сандра
Ноль внимания со стороны Аниты, Сандра странно на неё покосилась. Взгляд девушки, был в прямом смысле прикован к телеэкрану.
-Ничего… - еле - еле шевеля губами, вымолвила Анита.
Тогда старшая Калучи, посмотрела туда же, куда был направлен взгляд девушки.
-Футбол?!
Но Анита молчала, тогда Сандра поняла, что он там. Там, по той стороне экрана, наверное, не зная, что сейчас, в данный момент, девушка всей своей душой переживает за него…
-Мам, это невозможно…
-Что?! Дорогая, что невозможно…
Сандра вновь взглянула, на объект притяжение взгляда её дочки, а оттуда, с телеэкрана вовсю улыбался, какой-то, для неё какой-то - блондин…Дыхание девушки замерло…
-И я была рядом с ним?! Я?!
- Знаю, в это трудно поверить, но что здесь такого?!
Анита закрыла своё лицо руками, Сандра отпила немного от своего бокала с Маргаритой.
-Значит он тебе дорог?!
-Значит да… но мне придётся его забыть.
-Почему же?!
-Все умеют клясться, но никто не умеет любить…
- Не правда! Твой отец умеет любить, я умею, брат твой умеет…главное найти того человека, ради которого захотелось бы научится…любить.
Слова матери, заставили Аниту задуматься…
-И что ты предлагаешь?! Бросить всё и…не факт, что я ему ещё нужна…
-Господи, давно я не видела таких пессимисток как ты, а зачем тогда вообще жить?!
-….Тоооооооооооооррес!! – с экрана, раздался радостный вопль комментатора, - Гол!! Гениальная комбинация! А вы чего хотели, перед нами та сама Сборная, чемпионы ЕВРОПЫ -2008!
Как всегда, фанаты просто теряли дар речи! Стадион просто ходил ходуном! Сотни лиц были наполнены счастливыми эмоциями, а отрицательные…уходили туда, откуда пришли.  И правда, Анита самовольно улыбнулась, за ней последовала довольная улыбка Сандры.
-Всё – таки они творят чудеса! – восторженно подметила Миссис Калучи. – Или ты уже не веришь в чудеса?!
-Ты знаешь, находясь рядом с ним, я снова поверила…в чудо…и что такое случается.
Вновь и вновь, его показывали крупным планом, Фернандо, кажется, посвящал свой гол всем присутствующим сегодня, но на самом деле, он был лишь для одной, единственной…и для неё целого мира будет мало. Торрес эффектно пробежался по полю, потом, встал на колени. Его улыбка сводила с ума, такая наивная, детская и до безумия искрения… кто тут устоит. Вот и она не устояла…
Моментально Фернандо облепили его товарищи по команде, Икер покорно аплодировал Форварду. Виллья с Рамосом, принялись активно трепать его волосы. Да, ради этих моментов счастья, которые дарят футболисты своим поклонникам, они готовы на всё…они не жалеют своего тела и готовы каждый раз отдавать себя, целиком…и фанаты им за это благодарны, именно благодаря ним люди становятся звёздами…
-Это- гол! Это - Фернандо Торрес! – вопил во всё горло комментатор.
Сегодня троица выложилась на все сто процентов, говоря конечно про Торреса, Виллью и Рамоса.  Первый гол, Фернандо сделал голевую передачу и Виллья совершил отличный прострел, второй…Серхио пробил оборону и быстро вошёл в штрафную, позволив Торресу совершенно спокойно закончить эту великолепную комбинацию. Вот они да - команда, играя в одно касание. И это здорово! Когда ты знаешь, что рядом всегда есть тот, кто сможет продолжить или закончить твою идею, можно уверенно идти вперёд, не боясь ничего.
Анита, очарованная не только его улыбкой, но и техникой, отчаянно сжимала свои нежные руки. Сандра с кем-то активно разговаривала по телефону, блин, тут такой момент, а она. Девушка вздохнула, грустно допила свой Мохито…радость ушла, вместе с её коктейлем. Будто бы её выпили, до дна…
- Вот скажи, ты можешь улыбнуться?!
-Не знаю даже…
-Не будет он, будет следующий…
Сандра вдруг резко остановилось, хотя как же… он же отец её будущего внука или внучки…проблема.
Анита, будто почувствовала, что Сандра поняла, какую ошибку она сейчас произнесла…
-У меня есть один выбор…аборт.
-Что ты такое говоришь?! Несчастна та женщина, которая не познала счастье быть матерью!
Анита грустно всхлипнула…
- Никогда…не ради какого мужчины, кем бы там он ни был. Ребенок для женщины самое главное!! Анита, ты, что с ума сошла?!
-А что ты мне предлагаешь?!!
-Сначала предлагаю успокоиться!
-Ладно…
Девушка тяжело вздохнула. Сандра чертовски напоминала ей Летисию, или наоборот…
Что с ним стряслось?! Фернандо?! Он просто ходит по полю, бьёт мимо штанги, даёт неточные пассы, что случилось?! Эти вопросы, сейчас терзали всех. Виллья… пытался его прикрыть, хотя было видно, что его силы на исходе – устал…И вот долгожданный перерыв, судья дал нужный свисток. Команды начали расходиться, Испания уходила на перерыв с сильным преимуществом, размером в два забитых мяча, но это ещё ничего не значило. Хотя Икер держался достойно, все голевые моменты красиво обработал…
-Всё в порядке?! – спросил Серхио Фернандо, находясь уже в раздевалке.
-Да…в полнее…
-В конце ты чего то…
-Знаю…
- Из-за неё?!
-Возможно…
Фернандо жадно вцепился губами в горлышко бутылки минеральной воды, как когда-то впился в губы Аниты…так же жадно и отчаянно. Вдруг в раздевалку зашёл – тренер…Серхио подмигнул Фернандо, мол, давай, держись… и покинул комнату.
-И что это было?!
-Простите, больше такого не повторится…
-Я надеюсь, тебя точно ничего не мучает?!
-Нет, нет конечно!
Фернандо врал, жестоко врал, но стал ли бы он рассказывать о своих «соплях» своему тренеру, да какая ему разница?! Никакая, правильно… ему главное чтобы ты хорошо играл, а уже твои личные проблемы, никого не волнуют…
-Дорогая, я устала… - сонно сказала Сандра
- Да мам, конечно, пошли…я сама утомилась…
-Смотря футбол?!
-Ну да…
Обе рассмеялись, а после, расплатились с барменом и направились к выходу, а уже за пределами здания, тщетно пытались словить такси…
Итак, начался второй тайм…все футболисты уже на поле. Свисток, испанцы тут же отобрали мяч и стали приближаться к штрафной противника, весь стадион скандировал свои «бодрящие» реплики, но он их не слышал, он ничего не слышал, кроме пульса, нервно играющего свою песню у него в голове…каждый его шаг, отдавался резким стуком его сердца. На минуту он задумался, вспомнил то, что произошло несколько дней тому назад…их встречу в офисе. И Форвард просто озверел…он бежал, снеся всё на своём пути, в прямом смысле. Свисток…арбитр показывает «фол». Стадион принялся освистывать судью, а Фернандо лишь  наивно улыбнулся…мол, это ещё не всё…Свисток, игра пошла... но снова, Торрес попытался отобрать мяч, но…совершил неудачный подкат, тем самым сбил игрока с ног. Снова «фол». Но на этот раз уже штрафной…испанцы выстроили стенку, ожидая удара противника …прострел…Касильяс! Зал ахнул. Гол был очевиден! Но Икер, впрочем, как всегда творил чудеса. Команда была вся на нервах, а он лишь спокойно махнул рукой, мол, всё в порядке…Игра шла, испанцы в этом тайме, видно не надеялись уже повторить успех первого, уж больно много сил он потребовал… Фернандо играет головой и снова неудача, сбивает игрока в полёте. Судья тут же подбегает к Торресу, его рука автоматически потянулась к карману с карточками и, да, Жёлтая карточка…Фернандо Торрес.
-Как же так?! Три «фола» подряд! – вскрикнул Тренер, но его уже никто не слушал…
Судья злостно вилял карточкой под носом у Фернандо, а тот лишь игриво улыбнулся, чёрт возьми, его это забавляло?! Серхио, недовольно мотал головой, Фернандо хватит, пронеслось в голове у Вилльи…
А тот всё терял контроль, он уже не мог сдержать своё тело. Доиграется…до красной карточки, подумал Серхио…и принялся его усмирять.  «Фол», кричал во всё горло арбитр… А ему всё равно! Лишь одна улыбка и смех… Он будто ты бы смеялась над самим собой, смеялся над своим положением, слабостью, неужели я до такой степени жалок?! Последние пять минут матча, наверное, были самыми спокойными за всю игру. Фернандо то бледнел на фоне стадиона, становился совершенно прозрачным, то шалел прямо на глазах! Было ясно, он отдался эмоциям, и он полностью окунулся во власть порыв своей души... Свисток, стадион взрывался с новой силой, очередная победа Сборной, подумаешь…Футболисты, моментально превратились в одну, большую кучу мала… Видны были лишь только бутсы… К концу игры, буквально за эти 5 минут, с неба начал лить мелкий, тёплый дождик… Фернандо, отделившись от всех ещё до конца матча, снова упал на колени, только это уже был не голевой поклон, а скорее моральное истощение…
-«Te amo…»  - едва шевеля губами, произнёс Форвард…
Стадион не понимал, почему Торрес, один…вдалеке от всех...в дали…от всей радости, но они не понимали того, что сейчас творится в его сердце, что так больно его терзает… Фернандо стянул с себя майку и отбросил в сторону…Серхио уже хотел подбежать к нему, поздравить с победой…Но тут же попался Виллье, который не позволил ему этого сделать…
-Оставь его…- сказал тот.
Серхио понимающе вздохнул и принялся обниматься с Икером, можно сказать героем этого матча.
Его глаза наполнились всем тем страданием, что накопилось в его сердце…за это время…и они начали медленно, но верно выходить наружу. Чёрт…я никогда так часто не плакал, подумал Фернандо. Слёзы вырвались из под власти глаз и Торрес дал им волю… Но мудрый дождь не позволил окружающим лицезреть его горе, слёзы моментально слились с капельками воды…мужские слёзы слишком дорогое и редкое явление…И теперь стало не понятно, то ли дождь, то ли слёзы… нет скорее дождь…ведь такие как он не плачет. Ведь, правда?! Фернандо медленно поднялся, закинул на плечо свою влажную майку, а торс был не менее влажным, чем его щёки… Стадион провожал его громкими аплодисментами, впрочем, очередной триумф ему не помешает… Форвард, уже почти сойдя со стадиона, резко остановился, а за его спинной послышалась именно эта фраза, именно этот голос: Te amo Fernando…te amo...  он готов было уже, обернутся и бежать…бежать на звук этого голоса…но на над ним нависла всё та же картина, пасмурное небо… журналисты, спешащие застать кого-нибудь из футболистов, расходящиеся фанаты, капли дождя…Плачу я, плачет небо…

http://s59.radikal.ru/i165/1001/5b/1d8c9cddc27b.jpg

to be continued…

+2

607

Perfecta написал(а):

Что-то типа продолжение

Всё, Кира! Я подсела на твой рассказ! Я просто в восторге как ребенок!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies089.gif  http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif
Матч супер описан я очень хочу на футбол и хочу ЕВРО 2012 поеду на испанцев смотреть!!!
О, а фотографии это отдельная история так все круто подобранно, Умница, молодец! Все больше ни чего не могу добавить.

0

608

Perfecta написал(а):

Хочу ещё
Торрес....))велеколепен просто)
++++ конечно

Спасибочки  http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/LoveSmail_1/4.gif

0

609

спасибо зайка ^_^  http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif

+1

610

Что-то очень похожее на продолжение......

- Интересно, зачем Фернандо искать жемчуг? – Вдруг спросил Сеск.
- Как зачем, для Олальй конечно! –  Моментально ответил Давид.
- Да, кстати Икер говорил, что они поссорились немного! Может Нандо надумал мириться, а это вроде романтично! – Добавил ясности в разговор Хаби.
- Ладно, забыли! Сам разберется. – Заявил  Сеск, который уже допивал свой коктейль и собирался присоединиться к компании. Погода в этот день не могла не радовать. Солнечные лучи прорезали воду и проникали до самого дна. На дне казалось, будто кто-то просто пускает солнечных зайчиков. На удивление дайвинг быстро наскучил Крису, он поднялся на борт яхты и решил позагорать. Зато Фернандо и Лана  веселились как дети, с лица Торреса ни на минуту не сходила улыбка, пусть и такая не заметная из-за маски. Фер пользовался каждым моментом, проведенным с этой девушкой, несмотря на то, что  они находились на дне океана. Форвард понимал, что с ним что-то происходит, только вот что? На этот вопрос ответа он не знал, да и не хотел знать, ему было достаточно того что он просто счастлив. Красота подводного мира очаровывала. Вдруг среди камней Фернандо заметил раковину. – В такой раковине может быть жемчужина, которая мне так  нужна. – Подумал Фер. Опустившись на дно, нападающий быстро схватил ракушку и решил подняться наверх, чтобы рассмотреть её.   Поднявшись на борт, Нандо был приятно удивлен тем, что сказал ему Крис:
- О, дружище, я смотрю, твои поиски увенчались успехом.
- Похоже на то. -  Заявил довольный футболист.
- Да ты просто везунчик.  А где Света, она еще ныряет?
- Да, я её сейчас позову. – Сказал форвард и надев маску снова прыгнул за борт.  Через несколько минут Фернандо вернулся, но уже не один. Девушка быстро сняла костюм и направилась к Криштиану:
- Любимый, почему ты так быстро бросил меня? 
- Ну не знаю, надоело просто. Вот и решил понежиться на солнышке. Надеюсь, я не испортил тебе отдых? – Обеспокоенно спросил хавбек  у своей возлюбленной.
- Нет, что ты. – Ласково ответила девушка и поцеловала его в губы.
- Смотри, как он беспокоиться о ней. – Шепнул вдруг Давид довольно улыбавшемуся Хаби.
- Ну, а что ты хотел. Мальчик первый раз в жизни по-настоящему влюбился.
- Икер, а ты что думаешь? 
- Я не думаю вообще я в отпуске. Вы лучше посмотрите на Фера. 
Все трое быстро перевели взгляд на друга, который усердно пытался открыть раковину, но у него, ни чего не получалось.
- Фер, может тебе помочь? – Поинтересовался Икер.
- Дай мне нож, иначе я не знаю, что сделаю с этой ракушкой. – Явно нервничая, заявил Торрес. Вратарь подал нож другу и у Фернандо, наконец, получилось открыть раковину. В самом её центре лежала маленькая жемчужина, она отражала все цвета радуги. Форвард был вне себя от радости. – Ты такая же красивая, как и она. – Вновь подумал нападающий. – Я подарю тебя ей. -  Он оторвал взгляд от жемчужины и заметил, как Лана приближается к  нему.
- Нандо, ты будешь еще нырять?
- Да конечно! 
- Ну, тогда я пошла, надевать костюм.
- Постой! – Выпалил вдруг испанец. – Я тут ….. В общем,   я хотел подарить тебе жемчужину. – Черт, почему же я смущаюсь как мальчишка. – Подумал Фер.
- Но я думала, что ты ищешь жемчужину для своей жены. Ребята  говорили, что вы повздорили, и ты хочешь преподнести этот подарок ей в знак примирения. – Фернандо понял, что оправдаться не получиться.  Он вовсе не собирался делать, ни каких подарков Олалье. Поняв что ситуация безвыходная он решил соврать Свете:
- Я видел здесь неподалеку еще одну раковину вот её я и подарю жене. Прими, пожалуйста, эту жемчужину. – Девушка  обернулась и увидела Криса разговаривающего  с кем-то по телефону. – Если  я возьму эту жемчужину, я попаду в зависимость от него. – Проскользнуло в голове у девушки.
- Нет, ты знаешь, я не могу принять этот подарок просто так, не подарив ни чего взамен.
- Ну, прими этот подарок, а потом как-нибудь отблагодаришь. – Сомнения не покидали голову девушки. В конце концов, она не выдержав его пленительной улыбки, сдалась.
- Ладно, спасибо за подарок! А теперь пошли, поныряем, пока есть время.
- Ты иди, а я сейчас догоню!
- Хорошо.
Как только девушка удалилась Торрес, сразу же направился к друзьям, что бы выяснить, кто из них рассказал девушке, о какой-то ссоре с Олальей.  Испанцы в это время беззаботно пили коктейли и любовались бухтами, видневшимися в дали.
- Икер, это ты рассказал ей о том, что я поругался с Олальей?
- А чего я сразу, чуть, что так сразу Икер во всем виноват. – Обиженно сказал вратарь.
- А больше не кому! – Окружающие не много не понимали о чем речь, однако все догадались, что речь идет о Свете. Икер не вынося подобного тона в свой адрес молча встал и подошел к Фернандо.
- Знаешь что, ей ни кто, ни чего не говорил она, просто слышала разговор ребят и больше ни чего. А ты если хочешь её добиться не паникуй, будь самим собой и почаще улыбайся. Ты же знаешь, женщины сходят с ума от твоей улыбки.
- Но только не она. – Тяжело вздыхая, вымолвил Торрес. – Стоп, а откуда ты знаешь, что она мне понравилась? – Немного запаниковав, спросил форвард.
- Ну, я же все вижу. Будь осторожен. – Хихикнув, сказал Касильяс и направился к друзьям. Фер осмыслив услышанное вновь отправился покорять морские глубины.
- Что это было, а, Икер! – Поинтересовался Серхио.
- Да так, ничего это мы о своем. – Довольно улыбаясь, сказал вратарь. День заканчивался, и пора была возвращаться в гостиницу. Фернандо снова оказавшись на борту, грустно поглядывал в сторону Криса и Светы. Они стояли в обнимку и наблюдали, как последние лучи солнца прячутся за горизонтом. Несмотря на то, что испанца окружали его лучшие друзья, он чувствовал себя очень одиноким.  Яхта причалила к берегу и все отправились в гостиницу, готовиться к вечеринке.

Отредактировано s2v2e2t2a (31-01-2010 17:09:34)

+1

611

s2v2e2t2a
проду!+++
оч здорово)

0

612

Perfecta написал(а):

проду!+++
оч здорово)

Спасибочки, зая! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/LoveSmail_1/8.gif

0

613

вообщем всем спасибо кто меня читал)
и на этом всё!)

0

614

Perfecta написал(а):

и на этом всё!)

Как все????? что все???? http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif

0

615

а толку мне писать :D

0

616

Perfecta написал(а):

а толку мне писать

Для меня!!! Я же такой преданый читатель!! http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif  http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_2/154.gif

+1

617

согласна)

0

618

s2v2e2t2a
http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif Светик, ты просто молодчина!!! У тебя так здорово получается, с каждым разом все лучше и лучше. Читаешь и прям все перед глазами всплывает, такие яркие образы. Конечно же +++ просто огромный  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif  Очень жду продолжения =) А про таинственного незнакомца... классно придумано,  так интригует))) в какой-то момент я даже подумала, что это Криш... но меня ждал облом, потом я подумала что это Нандо был, но и теперь уже сомнения... вообщем  жду жду жду дальше =)

0

619

La estrella написал(а):

Светик, ты просто молодчина!!! У тебя так здорово получается, с каждым разом все лучше и лучше. Читаешь и прям все перед глазами всплывает, такие яркие образы. Конечно же +++ просто огромный    Очень жду продолжения =)

Спасибочки, Ириш! очень рада что тебе понравилось http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_2/154.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies083.gif

La estrella написал(а):

А про таинственного незнакомца... классно придумано,  так интригует))) в какой-то момент я даже подумала, что это Криш... но меня ждал облом, потом я подумала что это Нандо был, но и теперь уже сомнения... вообщем  жду жду жду дальше =)

Ну судя по всему только я знаю кто же прячется под маской незнакомца http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/LoveSmail_1/3.gif  на самом деле.

0

620

Perfecta
Написано шикарно  http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif Молодец!
Когда они уже будут вместе??? Фернандо уже жалко... бедный так переживает.

0

621

s2v2e2t2a написал(а):

Ну судя по всему только я знаю кто же прячется под маской незнакомца

Конечно, это только тебе известно) когда с нами поделишься такой тайной?)))

0

622

Perfecta написал(а):

и на этом всё!)

Не понимаю вас девушки... Что за "заскоки" то у Светы, сейчас у тебя Кира. Если у людей нет времени читать - это не значит, что вы ужасно написали, это не значит, что им не интересно. Это действительно значит, что у них нет времени. Когда бежишь к 18-00 после 8-ми часового рабочего дня на учебу и тебе там втирают про гипотетический индивидуализм, парагматизм, мировозрение и прочую "биллибирду", то когда препираешься домой в 20-00 уже ничего не надо, мысли только о том как бы по-быстрее добраться до постели. А следующий день повторяется.... и так вся неделя.  Так что вы тут ни при чем, это жизнь) Давай те не будем все же бросаться такими фразами. А если тебе Кира самой надоело уже, то у меня есть просьба... допиши пожалуйста хотя бы этот рассказ до конца, интересно же чем закончится. Может быть потом вдохновиться на новый)))

0

623

La estrella написал(а):

Конечно, это только тебе известно) когда с нами поделишься такой тайной?)))

Ну пока не знаю все ведь только начинаеться и хочеться подольше вас помучать  http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/LoveSmail_1/3.gif

0

624

La estrella написал(а):

Не понимаю вас девушки... Что за "заскоки" то у Светы, сейчас у тебя Кира.

У всех бывает заниженная самооценка и прочее все зависит от настроения!

La estrella написал(а):

Когда бежишь к 18-00 после 8-ми часового рабочего дня на учебу и тебе там втирают про гипотетический индивидуализм, парагматизм, мировозрение и прочую "биллибирду", то когда препираешься домой в 20-00 уже ничего не надо, мысли только о том как бы по-быстрее добраться до постели. А следующий день повторяется.... и так вся неделя.

Ирочка, я уже говорила как мне тебя жалко.

0

625

La estrella
Я не об этом)
просто...вощем мои друзья и так далее, меня полноценно обасрали насчёт всей моей "писанины" и теперь мне даже не хочетсо притрагиватсо к ручке)

0

626

Perfecta написал(а):

просто...вощем мои друзья и так далее, меня полноценно обасрали насчёт всей моей "писанины" и теперь мне даже не хочетсо притрагиватсо к ручке)

А ты им скажи пусть попробуют написать лучше а потом критикуют, критиковать может лишь тот кто в этом деле профи. А самое главное пиши для нас!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies054.gif

0

627

обидно просто

0

628

Perfecta написал(а):

Ооо  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif  нифига се... обидно конечно.
Я своим всем не показывала, думаю у некоторых такая же реакция была бы.
Надеюсь через недельку отойдешь и снова будем читать дальше  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

629

Моё продолжение все что хотела передать

- Привет дорогая, как шопинг? – Поинтересовался Икер у супруги и поцеловал её. В такие моменты они выглядели так счастливо, но это продолжалось не долго.
- Все замечательно, я купила несколько вещей! А потом мы зашли в кафе немного поболтали и отправились обратно.
- Значит, поговорить вы все-таки успели, я даже догадываюсь, кто стал основной темой для разговора. – Поглядывая на Свету, сказал Касильяс.
- Какой ты у меня догадливый! Именно о ней и были все разговоры.
- Бедная девушка, мне её даже жалко. Мне кажется, что она хороший человек.
- О, да ты у меня еще и психолог! – Произнесла Ева и вновь поцеловала мужа.
- Ну, просто голубки! – Сказал Серхио. – Идеальная пара…
- Серх, ты по делу? – Не дав закончить, спросил вратарь. – Мы тут с Евой вообще-то разговаривали, если ты не заметил.
- Так это теперь считается разговором? – Явно издеваясь, спросил Рамос.
- Мне повторить вопрос? – Показывая своё не довольствие, заявил капитан.
- Ладно, чего сразу заводиться.  Тебя Крис искал.
- А что он хотел?
- Мне никто не докладывал, тебе надо пойди и спроси. Вон он как раз с Фернандо разговаривает. - Обиженно добавил полузащитник. Касильяс еще раз поцеловал жену и направился к друзьям. 
- Серхио, не обижайся на него, просто ты нам немного помешал.
- Я и не собирался обижаться. Я хотел поиздеваться чучуть, а он как всегда все в серьез воспринял.
- Ну, значит, скоро вы помиритесь.
- Естественно, можешь в этом не сомневаться.
- Что ж пойду готовиться к вечеринке.
- Точно, а я и забыл про неё. Интересно, какие сюрпризы еще приготовил нам Криш?
- Понятия не имею, но думаю, что сюрпризы будут приятными! – Друзья распрощались, и Ева не спеша отправилась в гостиницу. В холе она встретила свою новую подругу.
- Привет, Ева! – Сказала Лана и начала кого-то искать взглядом.
- Привет, а ты кого-то ищешь? – Немного недоумевая, спросила миссис Касильяс.
- Да,  Крис позвонил и сказал, чтобы я спустилась вниз, так как ему нужно что-то мне сказать.
- Ну и чего ты так нервничаешь, как будто он сказал что-то страшное. 
- Я переживаю, потому что он может устроить мне сцену ревности, а я этого ужасно не люблю.
- А ты дала ему повод ревновать? – Немного улыбаясь, спросила Ева.
- В принципе нет. – Сразу стало заметно, что девушка лукавит. – Черт, зачем я только взяла эту жемчужину.
- Так, так, так,  что еще за жемчужина? Давай рассказывай и желательно по подробнее. – Заинтересовавшись, спросила модель.
- Да рассказывать в принципе не чего. Ну, подарил мне Фернандо жемчужину и что в этом такого, но он ведь сделала это в знак дружбы.
- Какая же ты наивная, в знак дружбы жемчуг не дарят. Если Крис и устроит тебе сцену ревности, то поверь, он имеет на это полное право.
- Ну спасибо, утешила. Я и так жалею о своем поступке, к тому же я  пообещала Фернандо подарок  взамен. – Слушая девушку, Ева все больше убеждалась в её неопытности.
- Впредь не разбрасывайся подобными обещаниями.
- Может мне её вернуть, сказать, что я так не могу или что-нибудь в этом роде.
- Ты хочешь его оскорбить? - Честно сказать в этот момент, Ева мало думала о том, обидит ли это Нандо  просто она давно пришла к выводу что Олалья и Фер не пара. Но, к сожалению, ни чего поделать не могла и вот когда на горизонте появилась достойная кандидатка, которая к тому же нравиться Фернандо она просто не может не помочь другу, пусть и без его ведома.
- Нет, конечно же, нет. Он такой милый. – Мгновенно выпалила девушка. 
- Значит, он ей тоже понравился. – Подчеркнула для себя Ева.
- О, уже пора собираться на вечеринку, там и поговоришь с Крисом.
- Видимо так и придется поступить, иначе я не успею переодеться.
- Значит там и увидимся!
Вечер был довольно прохладным. Морской туман надвигался на остров огромной волной. Настроение гостей это не ухудшало, а напротив  эта свежесть обновляла эмоции. Впервые за долгое время Фернандо был в хорошем расположении духа и спустился к гостям с супругой.  Несмотря на  то, что он держал за руку Олалью, мысли его были заняты другой девушкой, но как всегда его выручало актерское мастерство, все присутствующие поверили ему, все кроме Евы и Икера которые лишь иногда перекидывались взглядами.  Криштиану пригласивший местных музыкантов с огромным удовольствием танцевал со своей избранницей. Танго,  фламенко, ча-ча-ча  все они были переполнены чувствами Криса  и эмоциями Светы. Фернандо с завистью смотрел на них, с каждым движением он все больше мечтал оказаться на месте друга. Пока к нему не подошел Икер:                       
- Она любит танцевать румбу.
- А ты откуда знаешь?
- Просто вчера во время знакомства я устроил ей настоящий допрос вот и узнал. Так что давай соберись и вперед навстречу мечте.
- Я попробую. – Нандо не торопливо пошел в сторону сцены, на которой расположились музыканты. – Вы можете сыграть  что-то такое под что можно танцевать румбу. – Немного нервничая, спросил Торрес.
- Конечно, проще простого. Следующая будет румба. – Получив утвердительный ответ, нападающий собрался с мыслями, и пошел к той, которую собирался пригласить на танец. Лана как раз общалась с Евой. Её улыбка была дороже всех бриллиантов на свете, но уже для двоих…  Нандо несмело подошел к девушкам и поинтересовался:
- Можно пригласить тебя на танец?
- Я не танцую. – Резко выпалила девушка. Испанец уже было отчаялся, но тут в голову пришла мысль об обещании девушки.
- Ты же обещала отблагодарить меня за подарок, вот и будем считать один танец за жемчужину. – Этого девушка опасалась больше всего, но, тем не менее, не зная, что придумать она согласилась.
  Выйдя на середину площадки, они стали дожидаться музыки. С первой ноты девушка поняла, что это её любимая румба. Голову пленили мысли – Зачем я танцую с ним? Откуда он узнал, что я люблю румбу?  - Заметив напряжение партнерши, Фер шепнул ей:
- Не о чем не думай просто танцуй!  - Света не в силах сопротивляться отдалась танцу. С каждым движением она словно делала шаг навстречу пропасти. Он с каждым мгновением все больше мечтал испить её. Испить как бокал вина, такого изысканного, желанного и запретного. Бешеный ритм сердец и взаимное желание раствориться друг в друге таким был финал этого танца, танца не людей, а сердец.  Криштиану просто наблюдал за танцем, и говорил всем, как же ему повезло с девушкой, он даже представить не мог, что происходит между этими людьми.  Наконец музыка закончилась. Девушка не могла прийти в себя  даже после того как Фернандо отпустил её руку. Он неспешно отправился взять себе чего-нибудь попить. Олалья тоже не скрывала гордости, она не переставала расхваливать мужа, который уже давно был не её. Вечеринка близилась к кульминации, Крис взял микрофон и потребовал минуту внимания:
- Наверное, то, что я сейчас скажу, не будет новостью не для кого из присутствующих, кроме тебя моя любимая. – Света не много расслабившись вновь начала нервничать. Все окружающие затихли, Фер сделал глоток и замер. Крис взял за руку свою избранницу и, достав что-то из кармана, стал на колено:
- Светочка, любимая, единственная, ты выйдешь за меня замуж? – С этой фразой перед глазами девушки блеснуло колечко. Эйфория, шквал эмоций и вдруг звук разбитого бокала. Гости обернулись, бокал упал у Фернандо, он извинился и сделал вид, что отправился в гостиницу. На самом же деле он скрылся за ближайшей пальмой и ждал её ответа не меньше чем Крис.
- Ну так что же, ты станешь моей женой?

+3

630

La estrella
постараюсь)
s2v2e2t2a
++++++
палюбому)

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы (2)