Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы (2)

Рассказы (2)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Что-то непонятное.......

Пробуждение от такого сладкого сна. Нежеланное, но такое необходимое.  Фернандо едва приоткрыл глаза и почувствовал, как легкий ветерок  осушил кожу его губ. Он даже не стал поворачивать  голову, потому что и так прекрасно знал, кто лежит рядом. Та самая Олалья. Та, к которой кроме чувства благодарности не осталось ни чего и с которой последнее время ассоциировалось только слово - проблема.  Нандо тихо встал с кровати и вышел на балкон посмотреть, как пробуждается Порту-Санту. Это утро давало ему ощущение свободы, и независимости. Все проблемы словно потеряли свою значимость и  затерялись где-то в неизвестности, а новый рассвет вернул крылья. Те, которые давно связала она та, чей сон он не хотел растревожить.  Форвард вернулся в комнату и, схватив первую попавшуюся под руку футболку, вышел в коридор. Он и сам не знал чем занять себя в шесть утра, не желая никого будить испанец, не придумал ни чего лучше как устроить себе пробежку по песчаному берегу острова.  Несколько сотен метров казались уже настолько незначительным расстоянием, что Фер даже не заметил как преодолел их. Наконец, пробежав около полутора километров, нападающий заметил лазурную воду океана, которая искрилась от лучей солнца.  – Может мне стоит искупаться? –  Спросил сам у себя Торрес. Он скинул с себя футболку и разбегу прыгнул в воду. Ласковый шум маленьких волн набегавших на берег успокаивал лучше любых сеансов релаксации. Фернандо наслаждался каждым мгновением  проведенным наедине с самим собой. Выйдя на берег  Нандо уселся на песок и устремил свой взгляд куда-то вдаль. Вдруг он заметил девушку, бегущую к нему.  – Я что до сих пор сплю? – Пронеслось в голове малыша. – Нет, я же точно помню, как проснулся, как вышел из гостиницы! – За всеми этими размышлениями он даже не заметил, как таинственная незнакомка приблизилась  нему.
- Привет, Фернандо! – Произнесла девушка, с явной дрожью в голосе. Торрес не обратил на это никакого внимания, но зато поймал себя на мысли, что этот голос он где-то слышал, неужели во сне. Едва подняв глаза, он понял, кто стоит перед ним.
- Привет, Лана! – Нехотя сказал Фер и потупил глаза в песок.
- А ты чего так рано делаешь на пляже, обычно футболисты любят поспать во время отпуска!
- Это ты по Криштиану ориентируешься? – С едва выступающей на лице улыбкой спросил Нандо.
- Естественно, а ты как думал? – Усмехаясь, произнесла Света и уселась рядом.
- Ну, тогда у меня бессонница.
- О, это серьезно! – Явно издеваясь, заявила девушка.
- Ты меня извини  я с тобой толком вчера и познакомился. – Неожиданно для самого  сказал Фер. – Зачем я перед ней извиняюсь,  я не обязан быть со всеми вежливым. – Начал объяснять самому себе форвард.
- А можно вопрос? -  Несмело спросила Света, боясь прервать его размышления.
- Что..? – Немного нервно спросил испанец. – Надеюсь, я не сказал вслух то о чем подумал сейчас.
- Говорю можно тебе вопрос задать?
- Да конечно спрашивай. – Выпалил форвард, и в этот момент в его голове проскользнула мысль о том, что эта девушка весьма симпатична, и она единственная кто не донимает его вопросами об Олалье.
- А почему тебя называют малышом?
- А с чего ты взяла, что меня так называют? -  Торрес и сам задался вопросом, откуда она может знать о его прозвище.
- Ну, просто я болею за Сборную Испании и знаю немного о её игроках. -  Признаться Нандо был удивлен тем, что девушка любит футбол, а не футболистов. Он в подсознании уже начал создавать таблицу Олалья против Светы, и пока у второй было больше плюсов.
- Ну, это старая история началось все с того… - Начал Фернандо. Девушка ловила каждое слово сказанное игроком. Ей было безумно интересно, нападающий так увлекся, что даже не заметил как начал рассказывать об одном из матчей сборной.  При всем при этом девушка ни разу не перебила его. Она просто слушала, и время от времени поглядывая в его карие глаза.
- … ну вот так и мы выиграли тот матч. – Завершая свою речь сказал Торрес. Света просто не сдержалась и начала хлопать. От чего Нандо начал смеяться. Ему сейчас было хорошо как никогда, в этот момент он не играл роль, а был настоящим искренним.
- Слушай, похоже, мы засиделись уже почти девять скоро завтрак нам пора в гостиницу.  – С огромной неохотой сказала Лана.
- Пожалуй ты права. – Фер встал с песка и подал руку Свете, чтобы её было проще подняться. Она не хотела снова пережить то, что пережила вчера вечером, однако преодолев себя, дала ему свою тоненькую ручку. Но на удивление самой девушки она  не почувствовала ни чего кроме тепла его ладоней, только тепло которое отразилось в сердце несколькими сумасшедшими ударами. А Торрес подумал о том, как же повезло его другу  с невестой, и, побаиваясь своих мыслей, он на миг представил как на месте Олальй рядом с ним она, та, которая еще вчера казалась ему холодной и бездушной. Они не спеша направились в сторону гостиницы, наслаждаясь каждой минутой такого просто дружеского общения.
- Фернандо, ну где вы ходите! – Озадаченно спросил Икер. – Мы же вас уже потеряли. Света, тебе отдельно доброе утро! – Смущаясь как первоклассник, сказал Касильяс.
- Доброе утро, Икер! – С улыбкой сказала девушка. В это время Нандо смотрел куда-то вдаль, а потом, слегка хихикнув, посмотрел на друга. Вратарь не понял, что такого увидел Фер, но через несколько мгновений глаза ему закрыла девушка, он сразу догадался, что это его любимая Ева, которая в принципе должна быть на съемках какой-то фото сессии.
- Угадай кто? – С насмешкой спросила супруга голкипера.
- Любимая, конечно же ты! – С натянутой улыбкой сказал капитан.
- Сразу догадался, можешь не спрашивать, почему я здесь, потом расскажу. Лучше познакомь меня с очаровательной барышней.
- А точно я настолько обрадовался, что забыл представить это Света девушка Криса. – Лукавя, сказал кипер, честно сказать радость была не так безгранична, как он говорил.
- Очень рада с вами познакомиться, я Ева жена Икера.
- Взаимно!
- Фер, пойдем, поговорим , ты вчера обещал. – наконец найдя отговорку сказал Каси.
- Пошли! – Улыбка не спадала с лица у Фернандо он, уходя невзначай, обернулся и кинул несколько взглядов в сторону Светы, а она ответила ему тем же.  В этот момент Икеру даже показалось, что Фернандо влюбился, но он быстро отогнал эти мысли прочь, потому что считал это невозможным.  Лана проведя его взглядом, не могла скрыть улыбку. Ева, наблюдая за обоими, наконец, решила отвлечь девушку странной фразой:
- Ты хоть знаешь, что он женат?

Отредактировано s2v2e2t2a (25-01-2010 14:04:32)

+2

572

Ура___))прода))Светик молодец!))очень клёва написанно)
а йа вот уже совсем облинилась)

0

573

Perfecta написал(а):

Ура___))прода))Светик молодец!))очень клёва написанно)

Спасибочки, Кира! Я рада что тебе понравилось http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

Perfecta написал(а):

а йа вот уже совсем облинилась)

А чего я тоже хочу твое продолжение почитать

0

574

s2v2e2t2a написал(а):

А чего я тоже хочу твое продолжение почитать

времени нету и вдохновения тоже...
кста ты в школе или где?)

0

575

Perfecta написал(а):

кста ты в школе или где?)

в принцыпе я в школе, но сейчас дома. У нас холодно очень а у вас как погода.

Perfecta написал(а):

времени нету и вдохновения тоже...

Надо возвращать http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies094.gif

0

576

s2v2e2t2a написал(а):

в принцыпе я в школе, но сейчас дома. У нас холодно очень а у вас как погода.

та -20 дет)) я после сессии отдыхаю)

s2v2e2t2a написал(а):

Надо возвращать

Нужно чтоб Нандо вернулся :D

0

577

s2v2e2t2a
светик, так мило описала влюбленного Торрика))) он такой смешной, тормозной даже что ли)))))) забавно! вот ты тоже совершенно его иным сделала!! "своим", ни на кого не похожим!!!

0

578

Анютка-реалистка написал(а):

светик, так мило описала влюбленного Торрика)))

Ань, а кто тебе сказал, что он влюбился!

он такой смешной, тормозной даже что ли)))))) забавно! вот ты тоже совершенно его иным сделала!! "своим", ни на кого не похожим!!!

Ну так это же мой Ферннандо Торрес!!
Анютка-реалистка
Спасибо огромное за комент, Аня! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/LoveSmail_1/8.gif

0

579

Просьба каждую часть коментировать отдельно потому что они немного отличаються. Учитывая то что завтра в шоклу продолжение будет не рание чем через пять дней.

Девушка ошеломленно взглянула  на Еву.
- О чем ты говоришь? – В её глазах было настоящее удивление, мысли сбились в кучу, в её голове стало трудно что-то разобрать. - Что такого я сделала, что мне задают такой провокационный вопрос. Мы же просто пообщались как друзья, в конце концов, я девушка Криса, а не Фернандо. – Размышления девушки вновь перебила Ева.
- Ладно, не обращай внимания. Но помни его жена та еще штучка.
- Хорошо я учту! – Немного обиженно сказала Света, подозрения Евы зацепили её гордость, она не хотела опуститься до уровня любовницы или чего-то в этом роде.
- Можешь не переживать я не собираюсь читать тебе лекции, лучше покажи мне гостиницу и номер Икера. – Миссис Касильяс сразу заметила, что девушке не очень приятен этот разговор и решила не мучить её.
- С удовольствием! – Немного отойдя от неприятного разговора, сказала Лана. Она отдала распоряжения по доставке вещей в номер и отправилась проводить экскурсию для своей новой знакомой.  Зайдя в гостиницу девушки, наткнулись на Олалью и её подругу Патрисию. Ева просто не могла пройти мимо хотя бы из чувства  вежливость, однако даже ей эта встреча не была особо приятна. Что и говорить про Свету она  от одного взгляда на Олалью сразу опустила глаза как, будто была виновата перед ней, хотя какое-то чувство  вины у девушки явно присутствовало.
- Привет, Евочка! Как я рада, что ты приехала! – Произнесла и Олалья и сразу обменялась с Евой трехкратным поцелуем. - А Икер говорил, что ты на съемках! – Явно не с добрыми намерениями продолжила супруга Торреса. Конечно же, Ева привыкла к подобного рода провокациям и редко обращала на них внимание.
- Да я должна была быть на съемках, но просто не нашли фотографа и все перенесли на несколько недель. И вот теперь я здесь! – Спокойно ответила модель.
- Я вижу, ты уже познакомилась с девушкой нашего Криштиану. – Свету  зацепило то, что её не называют по имени, но она просто промолчала.
- Да, конечно нас познакомил Икер! Ну что ж увидимся на завтраке, пойду в номер мне хочется принять душ после перелета.  – Тактично сказала Ева.
- Хорошо не буду тебя задерживать!
- До встречи, Ева! – Добавила от себя Патрисия.
Света и Ева отправились дальше, как только они немного удалились от подруг. Ева сразу без всяких объяснений выпалила:
- Тебе не стоит их бояться, помни они могут тебя спровоцировать, а затем выставить виноватой. Главное верь в себя верь в то, что в любом месте ты на своей территории и каждая из них у тебя в гостях. - Конечно же, испанка могла и дальше давать девушке советы, но заметив Криса, она быстро перевила тему и взглядом попросила Свету ей подыграть.
- …..Так вот ты представляешь, они мне говорят съемки переносятся на неопределенный срок, можете быть свободы. Говорят мне мисс Испании. – Каждое слово, сказанное в этот момент Евой воспринималась как правда, хотя и Света не отставала в актерском мастерстве.
- Ужас, да они должны радоваться, что ты вообще приехала к ним на съемку.
- Ну вот, а я о чем говорю.
- О, кого я вижу! Здравствуй, Ева! – Проговорил довольный Крис – Я вижу ты уже познакомилась с моей второй половинкой.
- Естественно! По-моему здесь все говорят только о твоей Свете! Я уже ревную. – Улыбаясь, сказала модель.
- Что ты,  ты тоже прекрасна как никогда!
- А ты все также галантен!
- Ладно, увидимся на завтраке, у меня сюрприз! Любимая я тебя жду!
- Хорошо Криш, мы скоро спустимся! – С какой-то обреченностью вымолвила Лана.
- Ты не знаешь, что он придумал? – Загадочно спросила Ева теперь уже у своей новой подруги.
- Понятия не имею! Знаю только, что он готовил какую-то программу для отпуска, в которой в каждый день было что-то особенное.
- Что ж посмотрим! Крис всегда отличался умением нас шокировать в хорошем смысле этого слова.
- Давай встретимся у фонтана в холе минут через двадцать и вместе пойдем на завтрак? – С небольшим волнением спросила Света, не зная, каким будет ответ модели, которая всегда казалась, ей дамой с непростым характером.   
- Ну хорошо, меня это устраивает. – Сказала Ева и, сделав несколько шагов, добавила. – Больше уверенности в голосе, им это не нравится. – Она открыла дверь и вошла в номер, даже не дожидаясь ответа. Света слегка улыбнулась и тоже направилась к себе. Впереди всех ожидал завтрак с сюрпризом от Криштиану…

+1

580

s2v2e2t2a написал(а):

Ань, а кто тебе сказал, что он влюбился!

пхах)))
а разве не так???
но очарован-то точно!!!

0

581

но очарован-то точно!!!

Ну это точно, а насчет второго думаю еще нет http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif

0

582

))))))
ключевое слово-"еще"))))))))))))))))

0

583

ключевое слово-"еще"))))))))))))))))

Все может быть  http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

584

продуууууууууууууу)) http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif

0

585

Типа продолжение)

Глава шестнадцатая "Романтизм в моей жизни "
-Неужели ты все-таки решила мне перезвонить?! -  раздался строгий женский голос
-Мам, прости, я совсем забыла… - виновато, оправдывалась Анита.
- Ты такой занятой человек?!
-Ты даже не представляешь насколько! Кстати, ты сейчас где?!
- Где-де, солнце моё, я уже тебя полтора часа жду…в аэропорту…
-В каком именно?! – немного в шоковом состояние переспросила Анита
-В Ливерпуле, золотце…Я тебе вчера звонила, хотела тебя предупредить о моём приезде! Но ты, как всегда не брала трубку!
Анита, недовольно собой, покачала головой, закрыв глаза.
-Мам…я скоро буду.
-Я на это надеюсь!!
В трубке пошли гудки…
-Анита! – послышалось где – то за углом.
-Летисия! Чёрт, я попала!
-Куда?! – сомнительно, наклонив голову, спросила Летисия.
- Это просто катастрофа!
- Что именно?!
- Меня мама уже полтора часа в аэропорту ждёт!!
-О, Миссис Калучи! Ну, Анита, берегись!
- Да знаю…
-Надеюсь, она тебя чему-нибудь научит, ну, ты понимаешь, о чём я…
-Если честно, то не совсем…
Летисия тяжело вздохнула…
-Знаю – знаю…
Анита, улыбнувшись, быстро метнулась к двери, взяв с собой свою сумочку. Летисия, всё так же вздыхая, лениво закрыла за Анитой дверь…
-Фернандо, ещё один круг!
Торрес, устало поправил волосы и принялся выполнять приказ своего наставника, а тот сегодня, никого видно жалеть не собирался. Хотя как же, сегодня матч, ответственный матч. Сборная должна выложиться  по полной программе, а именно: забить максимальное количество мячей в ворота противника. Ну и конечно, не пропускать мячей в свои ворота, думаю, Икер знает что делает. Фернандо, как один из главных форвардов своей Сборной, должен будет блеснуть на поле, в прямом смысле этого слова, должен будет оправдать надежды своего тренера, фанатов, а если он не сможет?! Да, ведь всякое бывает - но только не с ним. И так думают все: тренер, товарищи по команде…абсолютно все! Родители, Олайла, да и сам Фернандо! Но сердце…думает иначе, значит что-то не так. «Сколько можно!!» подумал Фернандо, что его мучило больше, физическая нагрузка или моральная?! Чтобы достичь нужного результата, во время матча, нужно думать естественно только о футболе, каким образом?! Это был уже совершенно другой Фернандо… Фернандо влюблённый по – собственному  желанью. Интересно, как этот новый Фернандо играет в футбол, присуща ли ему, та молниеносная скорость и атака!?  Солнце, будто двигалось в ногу с ним, сопровождая его своими тёплыми лучами. А там, за последней отсечкой, его ждали всё те же, Давид и Серхио, одним словом – настоящие друзья. Они уже давно пробежали все свои нормативы.
-Ну! Давай же, ещё пару метров! – шутя, подгонял его Шаби.
Фернандо лениво улыбнулся и стал набирать свой, не самый быстрый, темп.
А уже за чертой, Серхио что-то бурно доказывал Сильве. Рейна активно рассказывал свои «модные» анекдоты и бегал то тут, то там. Впрочем, всё было как всегда, кроме одного, грустного, как будто бы потерявшего свою былую форму, форварда. Трудно поверить в то, что когда-то его безграничные глаза, будто бы горели вечным огнём…но огонь тускло и уныло угас, как и он сам. Надежда  о том, что есть такой человек, который бы смог снова зажечь его пламя, вдохнуть в него…жизнь. Да, есть такой человек, и, кстати, она готова была стать его «воздыхательницей», вновь и вновь разжигать его огонь, его страсть.…И он об это знает, хотя и тщетно пытается в это попросту не верить.
Фернандо активно утолял свою жажду, а Виллья недовольно качал своей головой…
-Фернандо, с этим нельзя шутить!
-С чем?!
-Как будто бы ты не понимаешь, о чём я?!
-Я не собираюсь «зажигать» там, на матче, уступлю свою роль другим…И ты прекрасно знаешь почему!
- Даже так?! Тогда почему бы тебе, не сказать всё это нашему тренеру?! Нет, скажи это лучше всем своим поклонникам, пусть порадуются за своего…кумира.
-Давид, тебе не понять!
Форвард устало прилёг на траву. А за бортиками стадиона, вовсю сверкали вспышки фотокамер, толпы фанатов, из-за всех сил, вопили имена своих фаворитов.
-Хорошо, ты будешь бездействовать этот матч, следующий…и так далее. А что дальше?! Что?!
-Ничего…
-Отличный ответ, просто гениальный! Ты ведешь себя как ребёнок, в плохом смысле  этого слова!
- Да причём здесь это?!
- Да притом! Если ты и в правду так страдаешь, то почему ты не можешь сказать Олайле, что между вами всё кончено?! Почему?!
- Ты думаешь, что всё так просто?! Взял бы и сказал, вместо меня… - голос Фернандо срывался на крик.
- Ну, знаешь, я то - могу! А толку?! Был бы ты мужиком, уже давно бы сказал, и всё стало бы на свои места!!
- Хватит заводить эти бессмысленные разговоры! Хватит!
- Конечно же! Хватит, да?! Ладно, пусть она страдает, пусть Олайла страдает, да пусть даже ты страдаешь! Главное лишь чтоб о тебе не дай бог плохо подумали!! Да Фернандо?! – сказал Виллья, наклонившись к Фернандо.
-НЕТ! – резко выпалил Торрес, - Это не так!
- А ты сам веришь своим словам?!
- Мне хочется верить, но кажется, я утратил это чувство…
- Ошибаешься, все люди умеют прощать, верить, доверять…понимать - и отпускать. Все, без исключения…
- Возможно…
-Ты боишься потерять свою гордость?!
Фернандо недовольно поднял бровь…
-Возможно…
-Тогда тебе незачем волноваться, её у тебя никто не заберёт, она у тебя всегда там, в сердце- Давид сжал кулак на груди – Знай это, любовь такая вещь…слишком сильно сожмешь, сломаешь, слишком слабо, отпустишь…
Торрес едва заметно улыбнулся. Виллья ответил ему товарищеским хлопком по плечу…
-Встретимся на мачте, Ниньё…
После этих слов Испанец пошёл прочь, оставив Фернандо наедине со своими мыслями.
« А если он прав?!» моментально раздалось в его голове, но тут же « Нет, всё забудь…»
Так и сидел он один…Один, ждущий чего-то невозможного и кажется, чего-то непонятного обычному человеку, но на самом деле, это было просто элементарно и доступно любому. Вот, что не мог разве человек взять да и влюбится, каждый может, вот и… он - смог.

Анита, держа в руке горячую чашку крепкого кофе, поглядывала в окно, где вовсю тёк ручей повседневности…А напротив неё, сидела красивая, уже не совсем молодая женщина, а именно - Сандра Калучи, собственной персоной. Их сходства поражали взгляд…
-Как там Брайн?!  - мило улыбнувшись, спросила Анита…
-Брайн?! Ты знаешь хорошо, очень даже. Я наконец-то скоро стану бабушкой!
-Что?!
-Ой, как будто бы ты не знаешь! Он же год назад женился на одной модели, Кристине!
-И?
-Что и?! У меня скоро будет внучка! Брайн в отличие от некоторых, хоть немного меня радует, и думает о семье…
-Мама! У Брайна своя, собственная фирма!
-Не собственная, а отца!
-Вот именно! Подарите мне фирму, может, я тоже о семье подумаю!
-Как там твоя личная жизнь?! Всё тот же штиль?!
- Непрерывный…
-Эх, девочка моя…совсем не думаешь…
-Мама, хватит! У меня других забот полно!
Вдруг Анита вздрогнула и посмотрела на свой живот…. « Как я ей это скажу…»
-Что такое?! – недовольно спросила Сандра
-Я не знаю, как это сказать…
-Значит не совсем штиль…
-Не совсем. В общем, я беременна…
-Ты сейчас шутишь?!
-Нет…мам, я не знаю что  делать…помоги пожалуйста… -Анита прикрыла своё лицо руками…
-А в чём проблема?!
-Беременность то случайная, и врядли тот, ну отец…знает об этом!
-Так стой…кто отец?!
-Э, ну…
Сандра серьёзно посмотрела на дочку…
-Ты его всё равно не знаешь…
-Ну почему же…это кто-то из высшего слоя общества, то есть звёзд?!
-Может быть…это один…Футболист, ты же знаешь, я работаю в футбольном клубе.
-Боже, Анита сколько можно! Я же говорила тебе поменять профессию!
-Не хочу и не буду! Мне нравится моя профессия…
-И кто он?!
-Торрес, Фернандо Торрес…
Сандра была шокирована не именем, а ситуацией…
-У него же есть невестка…и ребёнок…будет….
-Да…мама…так оно и есть…
-Горе ты моё…
Анита потянулась к маме, Сандра ласково её обняла. Девушке так не хватало этой, материнской любовью…Она думала, что Сандра будет её ругать…но она ведь тоже была когда –то молодой, и тоже совершала ошибки, так что все сошлись в понимании…

-Держись, ладно?! – подмигнув Фернандо, сказал Серхио
Торрес решительно улыбнулся. И вот, две команды сошлись на их сегодняшним поле боя, не зная, каков будет исход этого боя. Испанцы, гордо и неуловимо чётко вышли на центр поля. Как всегда, фотография в архив и…гимн. Вся команда, смотря в бесконечно прозрачное небо, молились…И все обо дном, кроме него. Его молитва была не похожа, на молитвы всех остальных…он просил одного. Ещё один шанс, на любовь…Его непреступные глаза, отчаянно искали, среди всех этих многочисленных, чужих взглядах с трибун, один…единственный…родной и он бы отдал наверно всё…чтобы ещё раз заглянуть в них. Говорят, больно смотреть на солнце... Но еще больней смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...

to be continued…

+3

586

Perfecta написал(а):

продуууууууууууууу))

ну она будет не очень скоро.

0

587

s2v2e2t2a
Как и просила комментирую все по отдельности  http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif
Мне очень понравилась  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif Молодец!
Описание утра, прогулки по пляжу, все здорово. Порадовало так же появление Евы))
А вот героиня Света (Лана) вызывает странные чувства у меня... даже какие-то отрицательные.
Второй отрывок... написан хорошо. Ева оч нравится)

0

588

La estrella написал(а):

Как и просила комментирую все по отдельности   
Мне очень понравилась   Молодец

Спасибочки, Ириш! Я старалась. http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/LoveSmail_1/3.gif

La estrella написал(а):

Описание утра, прогулки по пляжу, все здорово. Порадовало так же появление Евы))
А вот героиня Света (Лана) вызывает странные чувства у меня... даже какие-то отрицательные.

Мне кажется она вызывает отрицательные эмоции потому что она сама в себе не может разобраться, но думаю она исправиться. Хотя гарантий дать не могу

La estrella написал(а):

Второй отрывок... написан хорошо. Ева оч нравится)

Мне, кажется, что именно она поможет Лане разобраться в себе.
Спасиба за коментарий http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/LoveSmail_1/4.gif

0

589

Perfecta написал(а):

Глава шестнадцатая "Романтизм в моей жизни "

Кира, я снова сошла с ума!
Я просто в восторге столько эмоций, а конец это просто что-то невообразимое просто СУПЕР!!!!!  http://s41.radikal.ru/i093/0809/74/b73159f84fee.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies100.gif
Естественно хочу увидеть продолжение и как можно скорее.

Отредактировано s2v2e2t2a (26-01-2010 12:13:54)

0

590

Вот результат моего раннего прихода из школы так сказать.... 

Завтрак был назначен на просторной террасе, с которой открывался прекрасный вид на океан. Никто из гостей даже не предполагал, что задумал Роналду. Когда, казалось, все были в сборе Серхио выдал:
- Ну что может начнем, а, Крис? 
- Серхио, подожди еще пару минут, ведь не все еще тут.  – Крис начал искать глазами в толпе ту без, которой он не представлял не только свой завтрак, но и всю жизнь.
- Пассию свою ждет! – Шепнула Олалья, сидящей за соседним столиком, Патрисии. – Как будто она тут  суперзвезда и без неё никак нельзя.- Явно обиженно сказала Ола и продолжила завтрак. Патрисия же только поддакивала ей во всем.  Пока все были в ожидании хозяйки, Фернандо вместе со своими друзьями весело смеялся. Никто из коллег по сборной не мог понять, что произошло с Торресом за последние сутки, он из серьезного человека вновь превратился в того малыша которого знали и любили все. Наконец Криштиану нашел свою королеву и побежал к ступенькам, по которым она так осторожно ступала. Появление Светы трудно было не заметить она, сразу привлекала к себе внимание, не делая ни чего особенного. Крис мгновенно оказался рядом с ней, она взяла его под руку и, казалось, что трудно найти пару счастливее, чем эта. Так продолжалось до тех  пор, пока в поле зрения Ланы не попал Фер, его улыбка смутила девушку. Она снова начинала уговаривать себя, что кроме Криша ей не нужен никто другой, но споры внутри неё улеглись только после очередного поцелуя подаренного ей португальцем. Крис и Света  подошли  к своему столику и все тут же заняли свои места. Томительные минуты ожидания и вот Криштиану нашел нужные слова:                                                                                                                                                                           
- Все  здесь присутствующие думаю знают, что я приготовил особою программу отдыха  я очень хочу чтобы этот отпуск запомнил каждый из вас. И вот по моему  плану на сегодня у нас намечен дайвинг. – Присутствующие не ожидали такого, они вовсе не рассчитывали на активный отдых каждый надеялся, что сможет просто понежиться под лучами теплого португальского солнца.                                                                                                                   
- Крис, мне не послышалось, дайвинг?   -  Переспросил Серхио.                                             
– Нет, Серх, тебе не послышалось! Дайвинг в одной из прекрасных бухт острова, куда нас доставит белоснежная яхта, на которой можно, и позагорать и выпить! – Поглядывая  на друзей, сказал с легкой улыбкой,  полузащитник.   
- О, ну тогда это нам подходит! – Хлопнув Касильяса по плечу, заявил Рамос.
- Ну, Серхио, я знал, что ты будешь доволен, но это еще не все завтра у вас будет возможность позагорать и покупаться, а на вечер назначена вечеринка в Карибском стиле.
Ну а что касается сегодняшнего вечера, то именно сегодня вечер открытия моей гостиницы.
- Хороший план мне нравиться! – Довольно сказал Икер. Но тут слово взяла Олалья:
- Крис, мы тут с Патрисией посоветовались и решили что дайвинг не для нас. Мы бы хотели отправиться на прогулку по местным магазинам, прикупить чего-нибудь для вечера.
- Что ж заставлять вас я не буду, берите любую машину и вперед. – Олалья с подругой уже начали вставать из-за столиков, но тут Крис добавил – А вы только вдвоем? 
- Следи за их реакцией! – Шепнула Ева Свете! – Я тоже поеду с ними! – Девушки явно не ожидали прибавления в своей компании, но и отказать не могли.
- Хорошо Ева! Езжайте! – Спокойно ответил Крис. – Главное что моя любимая со мной! – Подумал про себя полузащитник и посмотрел на свою возлюбленную, которая о чем-то беседовала с супругой Икера.  Завтрак был закончен и все мигом рванули в свои номера кто-то, что бы приготовиться к дайвингу, а кто-то к шопингу.  Лана и Ева уходили последними и ни на секунду не переставали разговаривать:
- Значит, договорились, я расскажу все тебе, а ты мне! – Сказала Ева.
- Естественно! – Ответила Светлана.
- Ну, тогда до вечера! – Подруги обменялись трехкратным поцелуем и отправились в номера. Света открыла дверь и вошла в номер, пока она возилась с ключами, кто-то за её спинной захлопнул дверь, схватил её за талию одной рукой, а второй закрыл ей рот. Через несколько минут неизвестный начал покрывать её шею поцелуями…..

Отредактировано s2v2e2t2a (26-01-2010 17:12:59)

+2

591

Perfecta написал(а):

слишком сильно сожмешь, сломаешь, слишком слабо, отпустишь…

бесконечно гениальная фраза!!!!!!!!!!!!!!

Кирочка, по-прежнему нет слов!!!! ты просто гениальный писатель!!! и это не преувеличение! психолог из тебя отменнейший!!!!
умничка ты!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

0

592

свет, оч удачное продолжение!!!! отдых в стиле Криша))) так реалистично все!!!!

0

593

Анют ты меня балуешь!))спасибо огромное!))
Светик))безумно нравитсо как ты пишешь!))жду проды +++

0

594

Perfecta написал(а):

Светик))безумно нравитсо как ты пишешь!))жду проды +++

Кирюш, спасибочки я люблю читать твои коментарии!  http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_2/154.gif  http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/LoveSmail_1/8.gif

0

595

свет, оч удачное продолжение!!!! отдых в стиле Криша))) так реалистично все!!!!

Анют, спасибо большое при большое!!!    http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/LoveSmail_1/7.gif

0

596

Ну а кто выдвенет теорию насчет того кто же тот самый неизвестный?

0

597

s2v2e2t2a
Я добралась до вас)))

Светик, я уже говорила, но скажу еще, ооооочень живо передала атмосферу тропиков и т.д.))
Разговор на пляже понравился, такая завязка отношений...искренняя, как на ладони) На счет Светы. соглашусь с Ирой, не мой персонаж...Намного больше нравится живая, самоуверенная и сложная Ева...Тем более мы ее хуже знаем, а это заинтересовывает)  Нандо забавный, другого слова подобрать не могу) Ола противная, как всегда =)) В общем все очень здорово! Свой стиль одного путешествия)) Действительно построение похоже на книгу) Тем более все только начинается)) +
Perfecta
Когда они уже вместе будут?!?!?!?  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  Нетерпешь) Не могу смотреть на меланхоличного пессимистично настроенного пофигиста Нандо) уго, о_О звучит как диагноз))
Но мне нравится!) Как всегда на высоте, отдельные фразы вообще замечательные) +

0

598

F9T написал(а):

Когда они уже вместе будут?!?!?!?    Нетерпешь) Не могу смотреть на меланхоличного пессимистично настроенного пофигиста Нандо) уго, о_О звучит как диагноз))
Но мне нравится!) Как всегда на высоте, отдельные фразы вообще замечательные) +

да-да)
если честно, то мне самой уже надоело писать сопли и тд.
Хотя люблю затяжные моменты, пишу в стиле романтизма)А там очень редко случаются "Хеппи Энды", так что насчёт когда они будут вместе ещё не знаю :D
А ещё,извиняюсь, но мне очень хочется интима между главными персонажами, обожаю описывать любовь :D
хахаххах__вобщем как всегда бред)

0

599

s2v2e2t2a написал(а):

кто-то за её спинной захлопнул дверь, схватил её за талию одной рукой, а второй закрыл ей рот. Через несколько минут неизвестный начал покрывать её шею поцелуями…..

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мать моя женщина   http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif Я надеюсь это не тот на кого я подумала  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif хотя... у меня 2 варианта. Здоровская часть  http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif

s2v2e2t2a написал(а):

Вот результат моего раннего прихода из школы так сказать....

Приходи всегда по-раньше)))

0

600

Perfecta
Ну Кир просто шик  http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif  такие переживания.... прям уже действительно жаль главных героев. Хочется, чтобы они уже были вместе, и у них все было тип-топ =)

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы (2)