Что-то непонятное.......
Пробуждение от такого сладкого сна. Нежеланное, но такое необходимое. Фернандо едва приоткрыл глаза и почувствовал, как легкий ветерок осушил кожу его губ. Он даже не стал поворачивать голову, потому что и так прекрасно знал, кто лежит рядом. Та самая Олалья. Та, к которой кроме чувства благодарности не осталось ни чего и с которой последнее время ассоциировалось только слово - проблема. Нандо тихо встал с кровати и вышел на балкон посмотреть, как пробуждается Порту-Санту. Это утро давало ему ощущение свободы, и независимости. Все проблемы словно потеряли свою значимость и затерялись где-то в неизвестности, а новый рассвет вернул крылья. Те, которые давно связала она та, чей сон он не хотел растревожить. Форвард вернулся в комнату и, схватив первую попавшуюся под руку футболку, вышел в коридор. Он и сам не знал чем занять себя в шесть утра, не желая никого будить испанец, не придумал ни чего лучше как устроить себе пробежку по песчаному берегу острова. Несколько сотен метров казались уже настолько незначительным расстоянием, что Фер даже не заметил как преодолел их. Наконец, пробежав около полутора километров, нападающий заметил лазурную воду океана, которая искрилась от лучей солнца. – Может мне стоит искупаться? – Спросил сам у себя Торрес. Он скинул с себя футболку и разбегу прыгнул в воду. Ласковый шум маленьких волн набегавших на берег успокаивал лучше любых сеансов релаксации. Фернандо наслаждался каждым мгновением проведенным наедине с самим собой. Выйдя на берег Нандо уселся на песок и устремил свой взгляд куда-то вдаль. Вдруг он заметил девушку, бегущую к нему. – Я что до сих пор сплю? – Пронеслось в голове малыша. – Нет, я же точно помню, как проснулся, как вышел из гостиницы! – За всеми этими размышлениями он даже не заметил, как таинственная незнакомка приблизилась нему.
- Привет, Фернандо! – Произнесла девушка, с явной дрожью в голосе. Торрес не обратил на это никакого внимания, но зато поймал себя на мысли, что этот голос он где-то слышал, неужели во сне. Едва подняв глаза, он понял, кто стоит перед ним.
- Привет, Лана! – Нехотя сказал Фер и потупил глаза в песок.
- А ты чего так рано делаешь на пляже, обычно футболисты любят поспать во время отпуска!
- Это ты по Криштиану ориентируешься? – С едва выступающей на лице улыбкой спросил Нандо.
- Естественно, а ты как думал? – Усмехаясь, произнесла Света и уселась рядом.
- Ну, тогда у меня бессонница.
- О, это серьезно! – Явно издеваясь, заявила девушка.
- Ты меня извини я с тобой толком вчера и познакомился. – Неожиданно для самого сказал Фер. – Зачем я перед ней извиняюсь, я не обязан быть со всеми вежливым. – Начал объяснять самому себе форвард.
- А можно вопрос? - Несмело спросила Света, боясь прервать его размышления.
- Что..? – Немного нервно спросил испанец. – Надеюсь, я не сказал вслух то о чем подумал сейчас.
- Говорю можно тебе вопрос задать?
- Да конечно спрашивай. – Выпалил форвард, и в этот момент в его голове проскользнула мысль о том, что эта девушка весьма симпатична, и она единственная кто не донимает его вопросами об Олалье.
- А почему тебя называют малышом?
- А с чего ты взяла, что меня так называют? - Торрес и сам задался вопросом, откуда она может знать о его прозвище.
- Ну, просто я болею за Сборную Испании и знаю немного о её игроках. - Признаться Нандо был удивлен тем, что девушка любит футбол, а не футболистов. Он в подсознании уже начал создавать таблицу Олалья против Светы, и пока у второй было больше плюсов.
- Ну, это старая история началось все с того… - Начал Фернандо. Девушка ловила каждое слово сказанное игроком. Ей было безумно интересно, нападающий так увлекся, что даже не заметил как начал рассказывать об одном из матчей сборной. При всем при этом девушка ни разу не перебила его. Она просто слушала, и время от времени поглядывая в его карие глаза.
- … ну вот так и мы выиграли тот матч. – Завершая свою речь сказал Торрес. Света просто не сдержалась и начала хлопать. От чего Нандо начал смеяться. Ему сейчас было хорошо как никогда, в этот момент он не играл роль, а был настоящим искренним.
- Слушай, похоже, мы засиделись уже почти девять скоро завтрак нам пора в гостиницу. – С огромной неохотой сказала Лана.
- Пожалуй ты права. – Фер встал с песка и подал руку Свете, чтобы её было проще подняться. Она не хотела снова пережить то, что пережила вчера вечером, однако преодолев себя, дала ему свою тоненькую ручку. Но на удивление самой девушки она не почувствовала ни чего кроме тепла его ладоней, только тепло которое отразилось в сердце несколькими сумасшедшими ударами. А Торрес подумал о том, как же повезло его другу с невестой, и, побаиваясь своих мыслей, он на миг представил как на месте Олальй рядом с ним она, та, которая еще вчера казалась ему холодной и бездушной. Они не спеша направились в сторону гостиницы, наслаждаясь каждой минутой такого просто дружеского общения.
- Фернандо, ну где вы ходите! – Озадаченно спросил Икер. – Мы же вас уже потеряли. Света, тебе отдельно доброе утро! – Смущаясь как первоклассник, сказал Касильяс.
- Доброе утро, Икер! – С улыбкой сказала девушка. В это время Нандо смотрел куда-то вдаль, а потом, слегка хихикнув, посмотрел на друга. Вратарь не понял, что такого увидел Фер, но через несколько мгновений глаза ему закрыла девушка, он сразу догадался, что это его любимая Ева, которая в принципе должна быть на съемках какой-то фото сессии.
- Угадай кто? – С насмешкой спросила супруга голкипера.
- Любимая, конечно же ты! – С натянутой улыбкой сказал капитан.
- Сразу догадался, можешь не спрашивать, почему я здесь, потом расскажу. Лучше познакомь меня с очаровательной барышней.
- А точно я настолько обрадовался, что забыл представить это Света девушка Криса. – Лукавя, сказал кипер, честно сказать радость была не так безгранична, как он говорил.
- Очень рада с вами познакомиться, я Ева жена Икера.
- Взаимно!
- Фер, пойдем, поговорим , ты вчера обещал. – наконец найдя отговорку сказал Каси.
- Пошли! – Улыбка не спадала с лица у Фернандо он, уходя невзначай, обернулся и кинул несколько взглядов в сторону Светы, а она ответила ему тем же. В этот момент Икеру даже показалось, что Фернандо влюбился, но он быстро отогнал эти мысли прочь, потому что считал это невозможным. Лана проведя его взглядом, не могла скрыть улыбку. Ева, наблюдая за обоими, наконец, решила отвлечь девушку странной фразой:
- Ты хоть знаешь, что он женат?
Отредактировано s2v2e2t2a (25-01-2010 14:04:32)