Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы (2)

Рассказы (2)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

La estrella написал(а):

Викиной может быть, но у автора другая задумка)))

хехехе, снова интриги????)))

0

512

La estrella написал(а):

По идее рассказ должен закончится другим, поэтому я намереваюсь продолжать если позволите, а то может вам и надоело уже...

Что значит если позволите, мы не позволим мы потребуем!
А вот я наверное больше не продолжу стыдно после вас с Кирой свой бред выкладывать http://s56.radikal.ru/i151/0809/03/5309d0603269.gif

0

513

Анютка-реалистка написал(а):

хехехе, снова интриги????)))

А  как же, я же не должна раскрывать вам все карты)))

s2v2e2t2a написал(а):

Что значит если позволите, мы не позволим мы потребуем!

Ну как только мои мозги восстановятся в прежнее свое состояние... я сразу возьмусь за продолжение.

s2v2e2t2a написал(а):

А вот я наверное больше не продолжу стыдно после вас с Кирой свой бред выкладывать

http://s56.radikal.ru/i153/0907/06/41d25caf3091.gif  http://s56.radikal.ru/i153/0907/06/41d25caf3091.gif  http://s56.radikal.ru/i153/0907/06/41d25caf3091.gif  http://s56.radikal.ru/i153/0907/06/41d25caf3091.gif  нуууууууу зая, сейчас все залью!!!
Мы же не писатели... мы пишем для удовольствия, для себя, для нашего круга людей так сказать, за пределы форума это все равно не выйдет. Ты должна наоборот вдохновиться и продолжать, продолжать, продолжать... У тебя вон какая задумка интересная и герои новые, так что давай даже не думай, чтобы бросить. У меня тоже упадок был, но именно читая ваши   рассказы я продолжила дальше. У нас у каждого свое и не надо равняться друг на друга. Все пишем то что идет от сердца, от души. Так что жду от тебя продолжения  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

514

La estrella написал(а):

Мы же не писатели... мы пишем для удовольствия, для себя, для нашего круга людей так сказать, за пределы форума это все равно не выйдет. Ты должна наоборот вдохновиться и продолжать, продолжать, продолжать... У тебя вон какая задумка интересная и герои новые, так что давай даже не думай, чтобы бросить. У меня тоже упадок был, но именно читая ваши   рассказы я продолжила дальше. У нас у каждого и свое и не надо равняться друг на друга. Все пишем то что идет от сердца, от души. Так что жду от тебя продолжения

Ой, Ириш, это я сейчас расплачусь! Спасибо за поддержку попробую может что-то и получиться! http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies083.gif

0

515

s2v2e2t2a написал(а):

Ой, Ириш, это я сейчас расплачусь! Спасибо за поддержку попробую может что-то и получиться!

Да не за что  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
Обязательно получится))) Мне уже просто не терпится Свету "увидеть" =)

0

516

La estrella
йа в шоке )) ++++++

+1

517

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Это было очень страстно и сильно!
ИринкО, милая ИринкО  ^^ ,  это то, что тебе удается лучше всего...
Я просто в немом, ну, не совсем немом, но в восторге)
Огромный + и  http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif

Ну вот, слишком много кофе и меня уже прорвало на писанину...Конец откладывается на пару отрывков, так что терпите...Еще немного)

___________________________________________________________________________________________________________________________

Утро – что-то невероятное…Слишком много ощущений для одного слова из четырех букв…Иногда ты готов взорваться от радостного ожидания, готов помочь стрелкам часов добраться до следующего дня… А иногда ты мог бы душу продать, лишь бы этот день не настал никогда…«Утро понедельника», уже нечто единое, вызывает только самые неприятные чувства, ну а «утро выходного дня» - радостное трепетание и ощущение теплоты…
       Сегодня утро понедельника и день, который все же настал, как бы этого не хотелось – убийственное сочетание! «Печальная реальность!» - думала М-Джей, не желая раскрывать глаз. Ранние лучи солнца пробивались сквозь стекло – она уловила это, как и шум машин, что означало пробуждение города… А еще, если напрячь слуховой аппарат, можно услышать приглушенные разговоры прохожих и…Нет, слишком громко для разговора и слишком шумно для спокойной жизни улицы! «Что это?» Девушка напряглась, пытаясь услышать отдельные слова, но этот непонятный шум…М-Джей резко распахнула глаза, спрыгнула с постели и медленно подошла к окну – звуки стали громче. Чуть помедлив, она резко отдернула шторы и ахнула: внизу стояла совсем не большая, но довольно шумная и активная толпа репортеров. Ежеминутно щелкали фотокамеры и выкрикивались какие-то восклицания…А еще этот грохот! М-Джей настойчиво прислушалась, толстые стекла приглушали этот гул…Стук! Стучали в двери…Ёе двери!!!
- Какого черта?! – воскликнула М-Джей, не понимая, что могло произойти. Вдруг кто-то из журналистов, заметив движение в окне, громко крикнул и указал пальце на онемевшую М-Джей, и вся толпа, в которой, как теперь было видно, помимо журналистов присутствовали фанатки, бросилась прямо под окно. Вспышки фотоаппаратов заслепили девушку и она, резко задернув шторы, бросилась на первый этаж.
- Джесс! Джесс! Что происходит?
Их кухни вышла Джессика в огромных наушниках и таблетками от головы:
- Ты что-то сказала? – сняв локаторы, переспросила подруга. Голос её был убийственно спокойным, не смотря на несколько нервозный вид.
Пытаясь перекричать этот невыносимый стук, который настойчиво терзал уши девушек, М-Джей повторила вопрос:
- Ты не знаешь, что происходит? Откуда все эти люди и что они здесь делают? Я ничего не понимаю…Это какое-то сумасшествие… - растеряно говорила она, потому что крики за дверью стали еще громче.
- О, это журналисты и фанатки Торреса, жаждущие твоей крови. – нервно улыбаясь, ответила Джесс. – С самого утра, как заведенные стучат. С такими успехами нам не понадобятся будильники.
- Какие еще фанатки?!? – голос М-Джей охрип. – Какие…Слушай, наверно надо выйти и сказать, что это какая-то ошибка…
- Ну-ну! Давай, попробуй выйти! Посмотришь, как себя ведут обезумившие обезьяны в брачный период! – тут Джесс заметила, что ее подруге явно не до смеха. Девушку вот-вот хватит истерика. Она быстро подошла к М-Джей и схватила за плечи. – Надо мыслить благоразумно! Никуда выходить не стоит, если хочешь сохранить здоровье и жизнь нормального человека. В конце-концов, не могут же они простоять здесь весь день! Еще слишком много сенсаций помимо вашей. Главное, переждать…
- Вашей? О чем ты? – удивленно вставила Мери.
- Да ладно тебе, валенком перед журналистами будешь прикидываться, а я – твоя лучшая подруга, так что…
- Джессика, О ЧЕМ ТЫ?! – раздельно произнесла М-Джей, уставившись на черноволосую подругу.
- Это уже не смешно! – перепугалась Джесс.
- Похоже, что я шучу?!
- Ты что, не знаешь??? Но это же бред…Как можно не знать, если…
- О ЧЕМ ТЫ?!? – уже почти кричала Мери-Джейн.
Теперь уже Джесс выглядела на грани истерики. Она громко выругалась и бросилась в кухню. Через минуту снова появилась в гостиной с газетой в руках и молча протянула М-Джей. Та развернула «Liverpool Echo» и прямо на развороте увидела то, о чем говорила Джессика, то, что вызвало этот злополучный стук в ее двери, который не прекратился ни на минуту. На глаза М-Джей накатили слезы. Огромная фотография, злополучная и ненавистная. Тот самый драматичный момент их разговора: «Фернандо Торрес нежно держит за руку неизвестную блондинку, которая оказалась журналистом местной газеты!» Если не быть персонажем этой фотографии, можно  и вправду подумать, что это любовь…нет, любовная измена известного футболиста…Глаза в глаза, так близко…Кажется, что сейчас они сольются в страстном поцелуе. Никто не знает, что через секунду она вырвет руку и убежит прочь, что бы сохранить семейную жизнь дорогого человека. Да, ту самую семейную жизнь, которую разрушил какой-то бездушный охотник за сенсацией и скандалом…Очередным…
       Глаза девушки, залитые слезами, быстро двигались по строчкам статьи и остановились у самого конца: «…По словам очевидца, ставшего свидетелем этого события, после всей этой романтичной сцены «сладкая парочка» направилась в отель, где и пропала на долгое время…»
     М-Джей швырнула газету в сторону, предварительно разорвав ее на мелкие куски и опустилась на пол, уже не сдерживая своих рыданий. Джессика, следившая все это время за реакцией подруги, сама была в глубоком шоке и все же опустилась рядом, поглаживая девушку по голове:
- Ничего не понимаю! Я думала, что ты с ним…Ну…Вы помирились и…Это засняли…Думала все уляжется, главное, вы вместе…
- Джесс, это неправда!!! Эта жалкая ложь!!! Я ушла, сразу после этой…этой фотографии! Я ушла, что бы больше его не видеть, а теперь…- М-Джей не могла говорить из-за душивших ее рыданий. Джесс терпеливо ждала, когда она успокоится. Через некоторое время вся вода вытекла и не осталось ничего, кроме редких всхлипываний. М-Джей попыталась подробно рассказать все, что произошло прошлым вечером. Хотя рассказывать, в общем-то нечего было.
- Ты думала, я разрушу счастье семьи? – после своего короткого рассказа спросила М-Джей. – У него скоро будет ребенок…Я бы просто не смогла. Я решила! А теперь…все! Ты понимаешь, я все равно разрушила семью, отказалась от него и испортила их отношения…
Дальше ее речь превратилась в бессвязный лепет. Джесс, все еще переваривая всю информацию, не могла поверить!
- Как они могли?! Гнусные проклятые лгуны! Мери, ты не виновата! Не смей винить себя! Ты сделал все, что могла: отказалась от собственного счастья, ради счастья других – это лучший поступок! Кто бы еще смог сделать это?
- Я появилась и все разрушила!
- Перестань нести чушь! Если кто и разрушил, так это эти мерзкие журналюги и этот… - она запнулась, пытаясь найти цензурное слово, которое впрочем не нашлось. - …очевидец! Знать бы кто это…Ох, я бы родину продала, что бы узнать кто это и тогда…
Дальше были произнесены слова особой жестокости, так что М-Джей даже забыла про свое несчастье и с ужасом воскликнула:
- Боже, я знала, что ты извращенка, но не думала, что услышу от тебя такое вслух!
С минуты они просто смотрели друг на друга, а потом громко рассмеялись. Стуки уже давно прекратились, но девушки только заметили.
- Ушли! – облегченно вздохнула Джесс, выглядывая в окно. – Я же говорила. Они не любят терпение.
- Они? – вскинула брови М-Джей. Она все еще не знала, что делать, но выплакала все, что можно, а сейчас не чувствовала абсолютно ничего.
- Ну, в смысле, вы! – улыбнулась подруга. – Слушай, тебе не помешает крепкий чай.
- Черт, я совсем забыла о работе, - встрепенулась М-Джей и иронично добавила. - Как думаешь, шеф заметит мое двухчасовое отсутствие?
Джессика усмехнулась:
-Я думаю, твой шеф просто Павлик Морозов и готов тебе пятки целовать, только бы услышать всё с первых уст. Ты что думаешь, они случайно твой адрес узнали? Как бы не так! Небось руки потирает в предвкушении сенсации: «Мои журналисты могут покорить любого Фернандо Торреса за час интервью».
- Прекрати! – остановила её М-Джей, но губы невольно поползли вверх. – Пожалуй, стоит поблагодарить его за такую заботу обо мне.
Мери-Джейн схватила телефон и увидела невероятное количество пропущенных звонков и новых сообщений.
- Господи, я не знаю ни одного номера! Сообщения ни за что не открою. Меня не вдохновляют обещания фанаток отрезать мне уши и мизинцы пальцев ног.
- А я не против почитать!! – оживилась Джесс, но тут же осела под взглядом подруги. – Ладно-ладно, позже как-нибудь…
М-Джей уставилась в экран: один номер она знала наизусть, но перезвонить не решалась. Вместо этого набрала номер редактора:
- О, мистер Хоггард, чрезвычайно рада вас слышать!
- Боже, Уолсон, наконец-то ты ответила. Я беспокоился за тебя…Ну, знаешь, в свете недавних событий…
- Активно раскудахтался – тихо сообщила подруге девушка.
- Что вы сказали, не расслышал?
- Ничего-ничего. Хотела сказать вам, что фанаты объекта моего интервью…Помните? То, которое вы мне поручили?
- Да-да, - голос руководителя аж задрожал от волнения. – Я как раз…
- Так вот! – громко перебила его М-Джей и продолжила милым голосом. – Фанаты объекта моего интервью отрезали мне большой палец на правой руке и теперь я не могу работать. Так что, извините, что пропустила рабочий день, мне невыносимо стыдно!
В трубке повисло молчание. Было слышно, как редактор мешком свалился на стул.
- Я…Я…- он не мог справиться с заиканием. – Как же…К…
- Как это случилось? Они случайно узнали мой адрес, подкараулили меня возле дома, когда я возвращалась с отеля, естественно, и вот…
Слышно было, что мистеру Хоггарду явно не хватало воздуха. Он пытался что-то сказать, но едва ли это у него получалось.
- В общем, я вас предупредила! Моя совесть чиста…Я сейчас в отделение полиции, а потом получать инвалидность. А то как же без пальца в моей-то профессии. – закончив это жизнерадостное прощание веселым смехом, М-Джей бросила трубку.
    И только сейчас услышала пронзительно громкий смех Джесс на всю квартиру, если не дом. Она просто задыхалась со смеху.
- Слушай, - сквозь слезы выдыхала она. – Я больше не буду с тебя шутить. Боюсь жесткой мести! Нет, серьезно, это было страшно круто! Ты не боишься, что его удар хватит? Пожилой человек все-таки…
- Этот танк может ограничиться только дергающимся глазом!
- Опасная! – снова залилась смехом Джесс.
М-Джей же думала о номере. Она не могла позвонить ему, не могла. Глянув на телефон в кухне, заметила горящую красную лампочку – сообщения на автоответчик. Этот номер знают пять человек и он один из них. Прослушать сообщение куда легче, чем отвечать на этот голос по телефону. Мери-Джейн бросилась в кухню и нажала на кнопку: «У вас три новых сообщения.» Гудок и неизвестный мужской голос: «Здравствуйте, Джессика, вас беспокоит Питер из галереи. Я по поводу выставки. У нас произошли некоторые изменения и  появилось место для еще нескольких ваших работ. Если вас это заинтересовало – перезвоните!»
- Вот так да! – воскликнула Джесс и бросилась к телефону. – Уже звоню, Питти. Он такой милый…
- Позвони с мобильного, – грубо перебила ее М-Джей и сунула в руки мобильный телефон.
- Твои перемены настроений меня пугают! – бросила ей Джессика и ушла в другую комнату.
- Меня саму пугают…- прошептала М-Джей.
      Гудок… «Мисс Уолсон, это мистер Картер, ректор вашего Университета, если вы все еще помните…» М-Джей улыбнулась. Невероятный человек: такой простой и сложный. Может прийти на лекцию и сесть рядом, не сказав ни слова. Может угостить мороженым в буфете. Может вызвать в кабинет, и когда перепуганный до смерти «что же такого случилось?» ученик приходил, он объявлял, что хочет просто поговорить, ему скучно. Вот такой он – ректор. Словно мальчишка и мудрец в одном лице. «В общем, небезызвестный Франциско Гомес, который проводил у вас мастер-класс, выбрал десятку учеников претендующих на место в его балете. Вы – одна из них, поздравляю, но места всего два. Если не хотите упустить шанс, а вы не хотите, должны прийти на кастинг завтра. Ах да, гастрольный тур! Если вы пройдете – собирайте чемоданы, но не берите с собой сыр, он быстро портиться.»
     М-Джей так и застыла над телефоном. Это же её шанс! Шанс бросить все это сумасшествие и убраться отсюда куда подальше. Этот город принес ей только страдания, но так тяжело бросить его. Она тут же опомнилась и услышала гудок: «М-Джей…» Девушка встрепенулась, сердце забилось чаще - его голос. «Надо поговорить! Очень надо…» Всё? Возможность не отвечать не помогла. Поговорить…Нет, она пообещала, что больше он её не увидит и он не увидит. Но ведь Нандо хочет поговорить об этом идиотском недоразумении. Может, попросить опровергнуть все эти несправедливые обвинения, помочь сохранить его семью. Его ведь обвиняют в измене, которой просто не было. «Все из-за меня!»
     Её размышления прервал стук в дверь. Она бросилась к окну – никого. Стук повторился. Это не журналисты и не фанаты. «Тогда кто?» Дыхание участилось…Не может он заявиться прямо сюда…Нет, он не рискнет своей семьей…Ни за что! Снова стук.
- Джесс, открой!
    Тишина.
-Джесс?
М-Джей бросилась в прихожую. Куртки подруги не было, она, видимо, поехала на встречу. По-моему, она даже что-то крикнула  Мери, но разве она слышала? Стук. «Может это Джесс что-то забыла?» Девушка подошла к двери и щёлкнула замком.
- Спасибо, что все же открыли!
      На пороге стояла та самая женщина с большим животом из сцены семейной идиллии в торговом центре. Да-да, Олайла – жена Фернандо Торреса!   
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

...

+2

518

Лер, очень здорово) не люблю много слов))вообщем круто ++++

0

519

А вот моё скромное продолжение...хотя после всего выше написанного(Я про Леру и Иришку), писать это всё не было смысла :D, но ме нечего было делать :D

Глава четырнадцатая  «А ведь испанцы то же плачут…»

-Волнуешься?! – поинтересовался Рамос.
-Во все нет! С чего ты взял?!
-Поведение, Фернандо, поведение…
- Во мне появилась, какое- то другое волнение, не такое как всегда, это что-то новое…
-Боишься обложиться?!
-Да нет, просто я думаю, что мои мысли. В общем, все мои чувства и так далее, плохо отразятся на моей игре, а если она ещё будет смотреть наш матч. Я пропал!
-Нет, так нельзя! Ты должен наоборот, сделать всё, чтобы она тобой гордилась. Произведи  на неё неизгладимое впечатление, тем самым загладишь свою вину! – Серхио делал ударение именно на это слова – неизгладимое и загладишь…
Но Форвард, кажется, пропустил всё мимо ушей.
- И знаешь, любовь не должна тебя приземлять…
-Если это вообще любовь -  сказал Фернандо, смотря себе под ноги…
-Ну, в этом я тебе уже ничем не могу помочь…
Фернандо, сорвавшись с места, отчаянным взглядом посмотрел на Серхио…
-Фернандо, ты куда собрался?!- спросил растерянный Рамос
-Пойду, прогуляюсь, один…
Это сильно насторожило Испанца « Что уже ему взбрело в голову?!», а тем временем, Торрес уже почти скрылся за ближайшим поворотом. На улице пекло, но по сравнению с тем, что творилось в сердце Фернандо, это были сущие пустяки, а у него там, разбушевался самый настоящий пожар, пожар страсти и печали.  Торрес рассуждал, что время вскоре холоднокровно потушит его, забрав с собой всего его последствия, но на самом деле, его мог потушить лишь один человек, а точнее девушка. Форвард, почувствовав сильное жжение в сердце, остановился рядом с каким-то домом, а он как раз был в теньке. После, Торрес аккуратно прислонился к прохладной стене… « Почему я не могу всё бросить и поехать к ней…» мельком, едва заметно, поскользнулся  мысль в его голове.
В груди Фернандо, что-то сжалось, тем самым мешая ему дышать, может эта была совесть?! А он ведь так боялся, даже подумать об этом. И долго сдерживал, вернее, пытался сдерживать  мысли подобного плана. Это же бред! В последнtе время, он слишком часто употреблял это слово, как будто бы он больше никому не верил.  Руки Фернандо, отчаянно тянулись к сердцу, дабы прикрыть, ещё не совсем не зажившую рану. «Всего лишь один взгляд и я не могу уже без неё жить…» похожие фразы, похожие слова. Торрес присев на корточки, облокотился головой о стену.
Он не мог найти себе места, если честно, то страшно подумать, что у него там творилось, там, в его сердце, а может уже и глубже. Под, милой и до безумия обаятельной улыбкой, которую Фернандо, недавно начал использовать в качестве маски, скрывалась боль, печаль, страдание…
Можно привести много примеров, сказать много слов, но ничто, никогда, не даст вам почувствовать его боль, ощутить все его страдания и Серхио это понимал, хотя  тщетно старался ему помочь. Торрес, сжавшись в комок, будто прося пощады, принялся нервно сжимать свои руки…да, он просил – пощады, но не у кого – либо, а именно у себя. « Пожалуйста, перестань, я же ведь скоро сойду с ума…». Вокруг наступила мёртвая тишина, как будто бы правда остановилось время. На секунду,  Фернандо задумался, что его услышали…кулак в его груди, стал постепенно разжиматься, дыхание приобрело свой прежней ритм, но что это?! Какого чёрта?! Торрес встрепенулся, он не верил, нет, этого не может быть. По его, разгоряченным щёкам, текли, ледяные слёзы, но это были не простые капли воды, а слёзы настоящей любви и…отчаянного поражения. Да, Фернандо сдался, он  не мог больше этого терпеть…но чтобы слёзы?! Форвард засмеялся от этого факта…он смеялся, а слёзы всё равно текли…наболело, так, наболело.« Безумие…» подумал Фернандо, но сердце сразу же перефразировало это в « Нет, ты просто так безумно её любишь…». Торрес полностью поник головой…кто бы подумал, парень плачет, из –за какой-то девчонки.Но снова, я бы посмотрел на вас, если бы вы были на моём месте…
«Всё хватит!» резко прозвучало в его голове, мол, это был не я…. Не я только что плакал, подавшись воле порыва, не я, когда-то клялся, даже не думать о таких вещах вроде « Я всё брошу ради неё…» и не я, когда-то обещал Олайле, что мы всегда будем вместе.  Фернандо был  просто обессилен , весь его резервный запас, был вычерпан, всего лишь за несколько пустых и бессмысленных воспоминаний… Торрес если как поднялся, а после, слегка покачнувшись, чуть было не упал обратно, но инстинкт самосохранения, который лишь недавно напомнил о себе, не позволил ему этого сделать. Упасть не только физически, но и морально, именно он прекратил эти мучительные выяснения отношений, между самим собой, между сердцем и разумом.…Да, Фернандо покинула былая боль, но вместе с ней, стали уходить все его эмоции. Слёзы пролились, будто тонкой струёй крови, пролившейся  в неравном бою, а там, всегда есть победитель…и всегда лишь только один. Именно этими слёзами – печали и глупого поражения, Фернандо потушил свой, во всю пылающий, пожар в сердце. И оно начало холодеть прямо на глазах, слёзы лились до тех пор, пока полностью не были уверенны в том, что каждый, разжигающий любовь и тем самым страдания, уголек, был безжалостно погашен. Лишь после всего этого, когда прозрачная вода отступила, скрыв все свои следы. Торрес, быстрым движением руки, смахнул   последние остатки его печали, со своего, теперь уже прочно-окаменевшего взгляда. А после, так же равнодушно, без единой мысли в голове, направился в сторону спорт базы его сборной. Он уже не помнил того,что обещал Серхио вернуться, что обещал залечить свои душевные раны и разобраться в самом себе – всё это, как будто бы ушло вместе с его слезами, ушло незаметно и безвозвратно…

-Эй, а где детеныш?! – в растерянности спросил Виллья. -  Я думал он с тобой.
-Ну, ему видите ли, захотелось побыть одним… - недовольно ответил Рамос.
- Правда?! С чего бы это, он вообще стал каким-то странным, вечно в своих мыслях…
- Все мы кажемся странными, когда влюбляемся…
-Что?!
Испанцы непонятливо взглянули друг на друга. Один чувствовал себя обделённым, а другой понимал, что нечаянно проболтался…
-Рассказывай – резко выпалил Давид
- О чём?!
-Ой, да ладно тебе, сам же понял, что спалился….- Что там твориться  с Фернандо? Я уверен ты знаешь!
Серхио, не скрывая своей улыбки, кивнул головой…
- Девушка?! – всё так же резко, но до безумия чётко, спросил Виллья.
- Да, она самая, причём ещё какая…
Виллья усмехнулся, мол, « Эх Серхио, ничего с тобой не поделаешь…»
- Ну и как там?! Серьёзно?
- Можешь даже и не спрашивать, страдает он, причём конкретно…
-Чего? Безответная?
- Нет, ты что. Ответная, ещё какая… ответний, наверное, не бывает…
Оба испанца рассмеялись, хотя,  был бы здесь, рядом Фернандо, ему было бы точно не до смеха.
-Тогда в чём проблема?!
- Издеваешься?! А как же его, эта, Олайла!
-Слушай, точно, а я уже даже про неё забыл! Ну, нашёл себе парень проблему, Господи…
-Да не всё так просто, как ты думаешь. Хотя насчёт проблем ты абсолютно прав, половину, а именно большую из них, он делает себе сам!
- Думаю, что он не способен, сказать, Олайле нет. Вот просто прийти и сказать « Зайка прости, но у нас всё кончено», ну что-нибудь вроде этого! Неужели это так трудно!?
-Давид, не будь вечным трагиком!- недовольно сказал Серхио
-А ты поэтом!
-Я говорю серьёзные вещи!
- Да ну! Если он даже ей отказать не в чём, не может, то зачем вообще поднимать тему, касающуюся каких-то других отношений!?  Ему стоит поменять свои взгляды и подход, или он так и будет, вечно у неё под каблуком!
- И что вы тут так бурно обсуждаете?!
Испанцы даже не заметили, уж больно ярко они разговорились, как к ним присоединился Фернандо, а может он уже тут  давно, и наверняка, слышал каждое их слово, просто стоял молча и лишь только сейчас, заявил о себе.
- О, Фернандо! А мы тебя искали…
- Хватит трогать мою личную жизнь! Я и без вас разберусь, слышали?! – во весь голос, который уже был на гране срыва, крикнул Фернандо.
-Но…
- И даже не говорите, что вы пытаетесь мне помочь…не надо!
После этой, звуковой арии. Торрес так же нервно и раздражительно направился вовнутрь отеля.
« И что это было?» почти такие же, похожие вопросы, задали самим себе испанцы, почти одновременно.
-Неужели всё так запущенно… - нехотя признавать, сказал Давид…
- Ты ещё даже не представляешь насколько… - грустно вздохнув, подметил Серхио
-Эй, Серхио, Давид. Вас тут фанатки заждались…
-Да, мы уже идём…
Но они были какими-то другими, будто их подменили, не кто-либо, а именно он – Фернандо. Кажется, он всех менял, своим поведением, взглядами… Он поражал своими чувствами  эмоциями, переживаниями. В это вообще было трудно поверить, будто смотришь какую-то драму…Но всё происходило на сама деле, драма разворачивалась прямо на их глазах. И ещё никто не знал, каков был её исход. Серхио понимал, что нужно действовать, или мы его, как говориться совсем потеряем. А он уже был на гране срыва, как и Анита, но,…Чёрт возьми, они даже не подозревают об этом,…о том, что они так нужны друг другу. Ещё чуть – чуть и возможно, эти двоя, вообще перестанут верить в любовь, а это по-настоящему страшно… И жили бы они так дальше, до конца своих дней, так и не почувствовав вкус той самой, избранной любви.
Только лишь внутри, оставив Виллью с Рамосом позади, Фернандо понял, что чуть не лишился своих лучших друзей, если бы они не понимали, в каком он сейчас состояние, он бы точно их потерял.
-Эй, Фернандо…
Послышался, до боли знакомый голос, но Торрес все-таки надеялся, что это было адресовано не ему. А после, повернувшись, он увидел, серьёзно- настроенного Шаби Алонсо…тот подозрительно посмотрел  на Форварда, что-то его в нём зацепило,…а Фернандо, лишь отчаянно  пытался, нацепить свою очередную маску, которая  с каждым разом, всё хуже и хуже стала  выполнять  свою работу и настанет день, когда она вообще перестанет работать, открыв окружающим, его истинное лицо…

Ну, а в это же время. Только уже снаружи здания « Дома Мод» стояли две девушки, одна довольно держала в руки сигарету, другая грустно наблюдала, как медленно падал, и угасал её пепел…
-Слушай, а что ты мне там пыталась рассказать?! Я просто ничего так толком и не услышала, всё эти назойливые журналисты!- обидно прикусив губу, сказала Летисия
-Чёрт, я уже сама не помню, а нет, постой. Кажется, я видела её…
-Кого?! Ты видела кого-то красивее меня?!
- Да нет же, её, Олайлу!
- Шутишь, её не могли пустить сюда, здесь нормальные люди, не то что…
-Я  серьёзно!
-И что?! Ты ей, надеюсь, высказала всё, что о ней думаешь?!
-Издеваешься?!
- Хватит скромничать, подошла бы и сказала, я бы посмотрела, что она тебе попыталась сделать…
-Да она, у неё там столько связей?!
Летисия недовольно кашлянула.
- Ой, только, не плачь, умоляю…- насмешливо, делая очередную тягу, сказала Летисия.
- Интересно, что она тут делала?!
-Наверное, организаторы решили сэкономить на  развлечениях и пригласили её…
Девушки рассмеялись, сначала Анита, потом следом и Летисия
-Летисия, ну ты даёшь!
-Даю, но не всем кому попало…- дерзко улыбаясь, сказала девушка
-Ой, да ну тебя, мажорка!
-Это я ещё мажорка?! У самой в пузе, ребёнок от самого Фернандо Торреса, но Летисия всё равно мажорка!
-Тише ты!
-Пусть все знают! Что ты у меня такая молодец!
Анита недовольно покачала головой…
-Анит, может это, парня себе найдёшь, ты же не собираешься быть одной…
-Не собираюсь, но у меня другие планы и не нужны мне твои дешёвые мужики…
Летисия с наивной усмешкой, посмотрела на подругу.
-Ах да! Ну, конечно, ты же, небось, будешь до конца своей жизни хранить верность Торресу?
-Молчала бы лучше…- с грустью в голосе, ответила Анита
Но Летисия была всё равно права, хоть и изложила это не в очень правильной форме, но всё - таки, суть была та же. Кто теперь, после Фернандо, мог бы ей понравиться?! Вот кто?! В её сердце, уже не было место, для кого-нибудь другого, там будто бы висела надпись «Amusing forever». Да, он всё ещё присутствовал в ней… полной силой, полным объёмом. Его черты глаз, тела, даже характера, навсегда поселись в её сердце. Он был в ней не только в переносном смысле, но и в прямом. И это присутствие будет расти с каждым днём, с каждым вдохом девушки… « Я надеюсь, что ты ещё так же нуждаешься во мне, как и я, нуждаюсь в тебе…Фернандо…»

to be continued...

*автор умер от передозы эмоций..."

Отредактировано Perfecta (10-01-2010 23:36:45)

0

520

Perfecta написал(а):

йа в шоке ))

Это хорошо или плохо?  :D

F9T написал(а):

Это было очень страстно и сильно!
ИринкО, милая ИринкО  ^^ ,  это то, что тебе удается лучше всего...
Я просто в немом, ну, не совсем немом, но в восторге)

Пасибки Лера  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies100.gif

F9T
Perfecta
Ооо солнышки, как много всего  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif Сразу скажу спасииибоооо, мне будет чем заняться на работе  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

521

F9T написал(а):

Утро – что-то невероятное…Слишком много ощущений для одного слова из четырех букв…Иногда ты готов взорваться от радостного ожидания, готов помочь стрелкам часов добраться до следующего дня… А иногда ты мог бы душу продать, лишь бы этот день не настал никогда…«Утро понедельника», уже нечто единое, вызывает только самые неприятные чувства, ну а «утро выходного дня» - радостное трепетание и ощущение теплоты…

Я испытала это сегодня. Это мое утро понеельника =)

F9T написал(а):

С такими успехами нам не понадобятся будильники.

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif жесть!

F9T написал(а):

Активно раскудахтался

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

Ооо ЛеркО, узнаю тебя сразу... только ты так можешь. Я такого поворота событий вообще не ожидала  http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif +
Так невероятно захватывающее! Надеюсь редактор не отбросит коньки от таких шуток)))

F9T написал(а):

На пороге стояла та самая женщина с большим животом из сцены семейной идиллии в торговом центре. Да-да, Олайла – жена Фернандо Торреса!

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif зачем жишь так жестоко?!

Теперь остается главный нераскрытый вопрос балет или Фернандо???

0

522

F9T написал(а):

Конец откладывается на пару отрывков, так что терпите...Еще немного)

ЛеркО, надеюсь, что конец бедет не скоро! Очень интересно и захватывает безумно. Интересно читать как развиваеться твоя фантазия!
++++ вообщем миллион плюсов. И конечно жду продолжение! http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif  http://s41.radikal.ru/i093/0809/74/b73159f84fee.gif

0

523

Perfecta
Сколько чувств и эмоций...Аж зашкаливает!!!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif
Когда любишь, правда так больно???
Ну нахрен, если когда-нибудь полюблю - убегу на край света от этого :)

Я заметила, ты после каждого нового кусочка меняешь аву с Торресом, а на ней как бы выражаешь его чувства...Вот, как сейчас например, прям как кадр к отрывку у стены со слезами))
Здорово)

Я бы на месте Серха и Давида уже оставила его в покое - тут вряд ли поможешь...

Литисия нравится - не могу просто)
Ее характер напоминает героиню "Тело Дженифер" (бредовый фильм), но характер как у Мегон Фокс в том фильме...А Анита больше на Аманду Сейфрид...)
В общем, как всегда здорово! +)

0

524

Perfecta
La estrella
s2v2e2t2a
Спасибо, дороХие =)
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies091.gif
Для ваших отзывов я могу писать долго) Могу, но не буду ибо заканчивать надо всегда)

La estrella написал(а):

Это мое утро понедельника =)

А я сегодня сделала себе "утро выходного дня" - проспала школу)))  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

La estrella написал(а):

Надеюсь редактор не отбросит коньки от таких шуток)))

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  Да не, я не кровожадная)

La estrella написал(а):

Теперь остается главный нераскрытый вопрос балет или Фернандо???

Даже не так: свое счастье или чужое )

+1

525

Perfecta написал(а):

Кира, а как ты думаешь что произошло со мной с простым читателем! Я же просто пропала, я теперь твоя фанатка! Ну и Иры уже давно!
Вообще супер ну а конец просто чуть до слез не довел.
++++++ http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies089.gif

0

526

La estrella написал(а):

Это хорошо или плохо?

очень хорошо)) *вынос мозга*
F9T
Лер огромное спасибо!)))))слышать от тебя такие слова))почётно :D
s2v2e2t2a
аааааааааааа))Йа тя обожаю!)))))

0

527

F9T написал(а):

Литисия нравится - не могу просто)

она стерва :D

F9T написал(а):

Я заметила, ты после каждого нового кусочка меняешь аву с Торресом, а на ней как бы выражаешь его чувства...Вот, как сейчас например, прям как кадр к отрывку у стены со слезами))
Здорово)

как то да)) просто так легче передать его образ))

0

528

s2v2e2t2a написал(а):

Ну и Иры уже давно!

Ого! Неожиданно... я приятно удивлена, спасибо)) До этого времени у меня был только 1 фанат, но она сейчас уже переехала в Англию и перестала заходить к нам... ее история осталась
недописанной...жаль((

Perfecta написал(а):

А вот моё скромное продолжение...

Нифига се скромное... мне бы так писать.

Perfecta написал(а):

Теперь мои мозги "поехали в отпуск"  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif
Кираааа, это просто феерия чувств  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif
Неужели мужчины так мучаются когда в девушку влюбляются?!

Perfecta написал(а):

она стерва

Ну и пусть... она мне с первых строчек понравилась)))

0

529

Perfecta написал(а):

слышать от тебя такие слова))почётно

О, да...Я просто, как Папа Римский :)

Perfecta написал(а):

она стерва

Разве это плохо?)
Просто мы похожи как-то... Бесчувствием :rofl:
О, черт, я стерва  :D

0

530

La estrella
<3  и слов не надо :D

0

531

бллиин, девчонки!!! вы явно поиздевались дружно над читателем!!!! вот когда мне это все успевать прочитывать???????????))))

обещаю на неделе осилить и покритиковать))

0

532

Моя предшкольная муть. Слабонервным просьба не читать, чтобы не растраиваться из-за этого бреда.  http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif

"Еще мгновение и они увидят её" – пронеслось в голове Криса.  Какое-то волнение переполняло его сердце, как будто эти люди хотят забрать у него его любовь, его Свету. "И Фернандо с Икером где-то пропали" – после этой мысли его переживания усилились еще больше. Пульс начал зашкаливать за любые допустимые пределы. Крис и сам не мог объяснить, что с ним происходило. Если бы он только мог представить, что это вечер станет началом конца.  Окружающие застыли в ожидании. Даже Олалья отказалась на время от заказанного десерта, чтобы взглянуть на незнакомку. И вот наконец-то парадные двери гостиницы распахнулись,  и перед гостями предстала та самая  Света. Все собравшиеся мужчины были просто ошеломлены. Нет, она не была похожа ни на одну модель, ни на одну актрису, она была похожа на саму себя. Русоволосая девушка с прекрасными зелено-голубыми глазами, в которых хотелось утонуть.  Её улыбка была ярче тех солнечных лучей, которые недавно скрылись за горизонтом. Атласный сиреневый сарафан предавал ей загадочности. Было в ней что-то такое, что притягивало и больше не отпускало.
Девушка несмело сделала шаг навстречу этим незнакомым людям. Сердце в её груди бешено колотилось. Через минуту к ней подбежал Крис, и нежно взяв её за руку, повел к своим друзьям.
- Тебе нечего бояться, ты потрясающе выглядишь! Да и они не кусаются. – Почувствовав дрожь любимой, ласково сказал Крис, чтобы хоть как-то её поддержать.
- Легко тебе говорить, ты их сто лет знаешь. А вдруг я им не понравлюсь? – Испуганно спросила  Света.
- Значит, сначала я познакомлю тебя с человеком, которому ты обязательно понравишься, просто расслабься и получай удовольствие.
Криш нежно поцеловал её в щёчку. Волнения в душе девушки стали  понемногу утихать. Но какой-то осколок страха затаился в её сердце и мучил её с каждой минутой все сильнее, как будто предупреждал о чем то. Она сжала  руку любимого и уже смелее сделала шаг навстречу неизвестности. 
- Подумаешь, нет в ней ни чего особенного! Столько шумихи и ради чего? – С завистью сказала Олалья и, отвернувшись, стала доедать свой десерт.
- А она симпатичная! – Поглядывая на Свету, сказал Давид.
- Да брось ты, она очень красивая! – Мечтательно произнес Серхио.
- Так успокойся, мачо, это будущая жена нашего друга, а не твоя. Тебе что других девушек мало? – Нравоучительно начал Вилья, боясь признаться самому себе, что она ему тоже жутко понравилась.
- Ну ты ту посиди, а я пойду, познакомлюсь.
- Нет, давай я лучше пойду с тобой. А то кто знает, что ты задумал.
Серхио буквально подлетел к Светлане и с загадочной улыбкой посмотрел на неё. Криштиану сначала не понял, что делает его друг, но через несколько мгновений до него дошло, что Рамос пытается привлечь внимание девушки. Немного подумав, Крис решил забрать инициативу в свои руки.
- Милая, познакомься это мой лучший друг Серхио Рамос. – Обнимая девушку за талию, сказал Роналду.
- Криш, ну что ты, такой человек как он  не нуждается в представлении. Очень рада с вами познакомиться, Серхио! Я видела множество игр с вашим участием. – Сказала девушка и протянула защитнику свою хрупкую руку.
Серхио наклонился и поцеловал руку девушки. Она слегка засмущалась, и легкий румянец появился на её щеках.  "Он что пытается соблазнить мою невесту" подумал вдруг Крис.  Какая та искра появилась в глазах полузащитника, он понимал, что в нем просыпается самая обычная ревность, хотя нет, не обычная, в сотни раз сильнее. "Неужели эта девушка завоевала меня. Завоевала моё сердце, которое я считал закрытым для всех" Подобные мысли с каждой минутой все больше разжигали и без того огненный темперамент португальца. Давид, увидев, что Криштиану в любой момент может потерять контроль над собой, направился прямо к ним. Нападающий подошел к Крису и вежливо поинтересовался:
- Крис, что происходит?
- Ничего особенного, Рамос просто пытается соблазнить  мою любимую. То есть все как всегда. – Едва сдерживая себя, сказал португалец. – Знаешь, Давид, еще несколько мгновений и я без всяких угрызений совести ударю Серхио.
- Эй, полегче, давай ты меня с ней познакомишь.
- Света, отвлекись на минутку от разговора с Серхио.
- Любимый что-то случилось? – обеспокоенно спросила девушка.
- Нет, все нормально, просто я хочу познакомить тебя еще с одним моим другом Давидом Вильей.
- Очень рад с вами познакомиться. Крис нам  много о вас рассказывал.
- Надеюсь хорошего?
- Конечно, после его рассказов мы просто мечтали с вами познакомиться.
- Вы мне льстите.
- Давайте будем на ты мы ведь теперь и ваши друзья.
- Хорошо давай. – Немного неуверенно сказала девушка и опустила глаза в пол.
Тем временем Икер с Фернандо подошли к гостинице.
- Похоже, мы пропустили все самое интересное. – С досадой начал Икер
- По-видимому, да! – Огорченно заявил Нандо
- Вон Крис, Давид и Серхио. Пошли скорее к ним. Мне очень хочется увидеть эту Свету.
- Ну так чего же мы ждем, пошли быстрее.
Друзья направились к бассейну, теперь уже Фернандо смешил друга.
- Ладно ты иди знакомься, а я пойду к Олалье подойду.
- Ну, давай, удачи тебе!
Знакомство Икера со Светланой мало чем отличалось от знакомства остальных с этой обворожительной девушкой. Они быстро нашли общий язык,  Икер расспросил девушку обо всем, о чем только мог. Он узнал, что девушка работает в престижной финансовой компании в Мадриде и часто бывает в офисе Реала. Где она, собственно говоря, и познакомилась с Криштиану. Все бы и шло отлично, если бы не пришло время девушке знакомиться с Фернандо. Их знакомство не было похоже на остальные…..

+4

533

s2v2e2t2a написал(а):

И вот наконец-то парадные двери гостиницы распахнулись,  и перед гостями предстала та самая  Света.

Ну наконец-то  http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

s2v2e2t2a написал(а):

Все бы и шло отлично, если бы не пришло время девушке знакомиться с Фернандо. Их знакомство не было похоже на остальные…..

Ну он будет ваще .......... если разлучит такую пару как Криш и Света)))

s2v2e2t2a написал(а):

Моя предшкольная муть. Слабонервным просьба не читать, чтобы не растраиваться из-за этого бреда.

Зайка, мы кажется разговаривали с тобой уже на эту тему... давай ты больше не будешь так говорить)))

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif молодец!!! Все красиво, все достойно)))

0

534

s2v2e2t2a
афигенно!)) Свет умница) и чего же ты стесняешься?))тут гордитсо нуна имхо)

0

535

Молодчина, Света! Тебе действительно нечего стесняться))). Мне очень нравится! http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

536

La estrella написал(а):

молодец!!! Все красиво, все достойно)))

Спасибо огромное, Ириш! Для меня очень важно слышать такие слова от тебя http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

La estrella написал(а):

Ну он будет ваще .......... если разлучит такую пару как Криш и Света)))

Ну а разве он у нас не вообще, хотя кто знает в жизни случаеться всяко.

0

537

Perfecta написал(а):

афигенно!)) Свет умница) и чего же ты стесняешься?))тут гордитсо нуна имхо)

Кирочка, спасибочки! Я тебя обожаю, я уже не могу без твоих коментариев, если ты долго не коментируешь я начинаю паниковать. Для меня это значит что-то не так. Но полюбому  http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/LoveSmail_1/4.gif

0

538

nastya el nino написал(а):

Молодчина, Света! Тебе действительно нечего стесняться))). Мне очень нравится!

Настя, спасибо огромное за коментарий! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies100.gif

0

539

s2v2e2t2a
я бы этот отрывок назвала так: " Она прошла как каравелла по зеленым волнам, прохладным ливнем после жаркого дня"))) просто супер!!!!
я сама в нее чуть не влюбилась)))))))))))))))))))))))))))))

заинтриговала как всегда))) ждемс встречи с Нандо)))

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

0

540

я бы этот отрывок назвала так: " Она прошла как каравелла по зеленым волнам, прохладным ливнем после жаркого дня"))) просто супер!!!!

Ань, ты не поверишь, но я тоже почемуто вспомнила эту песню когда писала!

заинтриговала как всегда))) ждемс встречи с Нандо)))

Ну так надо же интригу подержать.
Спасибо огромное за коментарий http://s41.radikal.ru/i093/0809/74/b73159f84fee.gif

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы (2)