Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы (2)

Рассказы (2)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Значит оставляем Геометрию чувств

0

482

Perfecta
Кира, ну нельзя же так издеваться над людьми. Я просто не могу передать какие эмоции вызвала у меня эта часть, все так реально вообщем круто.
Еще чучуть и я станую твоей болельщицей вместо Торреса.
+++ и конечно жду продолжение. http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies083.gif

Perfecta написал(а):

« Фернандо!», вдруг громко, но все-таки про себя, крикнула девушка, да так. Что в далёкой Испании, Торрес резко обернулся, идя по чистым и узким улицам Мадрида. Ему показалось, что кто-то крикнул его имя, причём не кто-то, а именно она – Анита.

Ой, все я растаяла!!

0

483

s2v2e2t2a написал(а):

Значит оставляем Геометрию чувств

Уфф... еле нашла начало рассказа, записали уже до такой степени))) Вроде Свет ничего не пропустила... но можешь на всякий случай проверить, как автор ты сразу заметишь =)

0

484

La estrella написал(а):

Уфф... еле нашла начало рассказа, записали уже до такой степени))) Вроде Свет ничего не пропустила... но можешь на всякий случай проверить, как автор ты сразу заметишь =)

Все нормально, Ириш, ни чего не пропустила.

0

485

Perfecta
Твой рассказ Кира уже вызывают у меня восторг как у ребенка, которому дали конфетку.
http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif +
Аэропорт, автобус... прогулки по улицам Мадрида, читаешь и видишь все на яву!

0

486

Perfecta
La estrella
Достойные продолжения!!!
http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif
(+_+) в смысле плюсы =)

0

487

F9T
Спасибо Лерик  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif
Я все еще помню твое обещание)))

0

488

Ну вот и праздники заканчиваются, с понедельника на работу, учебу... так не охото)) Поэтому стараюсь быстрее закончить, чтобы вас не томить в долгом ожидании потом ;) Если все будет хорошо, то вечерком еще часть выложу))
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Виктория побледнела как полотно. Она сразу сообразила, откуда Нандо мог узнать, где она. От Киры.
- Что ты сделал с Кирой, чтобы добиться от нее признания? Она никогда не выдала бы меня добровольно!
Ледяной взгляд прекрасный карих глаз обратился на нее.
- Это верно. Она просто рухнула без сознания у моих ног, когда я всего лишь спросил ее о тебе.
- Всего лишь? – с подозрением повторила девушка. – И сильно ты при этом был взбешен?
- Очень!
Вика вздохнула:
- И откуда ты узнал, где меня искать, если она и слова тебе не сказала.
- Несколько дней назад она неосмотрительно рассказала моему брату, что в Англии у вас есть какой-то Дмитрий…
Он снова впился взглядом в Диму. Вика с удивлением увидела, что тот широко улыбается. Должно быть, просто рехнулся. Ну что тут забавного? Почему он так зол? Неужели из-за моего побега?
- Вообще-то Нандо… Дима мой брат, а не то, что ты подумал.
- Принимаешь меня за дурака?! – взорвался Фернандо. – Доказательство перед моими глазами!
«Неужели он меня ревнует»
- Какое доказательство? – отмахнулась Вика. – Если все дело в том, что ты видишь Диму в моей спальне, так следует вначале все выяснить, а потом обвинять.
Они долго и пристально смотрели друг на друга, прежде чем Дима, наконец, кивнул и удалился. Вику просто затрясло от страха, когда Фернандо захлопнул за ним дверь и повернул ключ в замочной скважине.
- Что ты делаешь? – с ужасом спросила она.
Не отвечая, он направился к кровати и сел.
- Мы можем поговорить утром… - начала, было, Вика.
Но Фернандо резко бросил:
- Не о чем тут говорить!
Она пыталась вскочить, но тут же получила отказ. Фернандо по-прежнему был вне себя. И тут она все поняла. Не сводя с нее глаз, Нандо начал медленно расстегивать рубашку.
- Не нужно, Фернандо.
Виктория не знала, то ли истерически зарыдать, то ли залиться смехом.
- Ты просто не имеешь представления о том, что заставило меня уехать. Все изменилось!
Ремень упал на пол вслед за рубашкой.
- Да послушай же меня!
- Вик, скажи ты меня любишь?
- Да, - голос Вики предательски дрогнул, но Нандо этого не заметил.
- В таком случае дорогая для меня ничего не изменилось.
- Ошибаешься! Нам просто не дадут быть вместе…
- Вика, я уеду с тобой на край света, мне никто не нужен кроме тебя. Я спрячу тебя от всех. Поверь, никто не помешает нам быть вместе.
Он уложил ее на постель и сам лег рядом.
В этот момент до Вики дошло, что гнев лишил Нандо способности рассуждать здраво.
- Нет! Не нужно, Фернандо! Только не делай этого! Не бери меня… в ярости…
В глазах девушки стояли слезы. И это привело Нандо в чувства. Он нежно поцеловал ее в губы и тут же вышел из комнаты. Виктория рухнула на подушку.

Перед отъездом Вика выяснила, что Фернандо поднялся рано и успел поговорить с хозяевами. Кроме того было решено, что Дима поедет с нами. Дорога до Ливерпуля заняла немного меньше времени, но добрались они уже до дома, когда начало темнеть.
Виктории удалось проскользнуть в комнату незамеченной, этому весьма способствовал длинный плащ с капюшоном. Однако Кира все-таки увидела сестру и немедленно появилась в спальне вслед за ней. Бедняжка, совсем измучилась: бледное, расстроенное лицо и покрасневшие глаза красноречиво говорили о том, что пришлось ей пережить.
- Господи, Вики, мне так жаль!
Виктория обняла сестру:
- Знаю, родная, знаю!
Вика со вздохом объяснила, как обстоят дела.
- …Фернандо сказал, что уедет со мной на край света… и спрячет от всех, - закончила она.
- Он так сказал?
- Да
- Как это романтично!
- А по мне так это чистое безумие, - мрачно буркнула Вика.
- Вика! Какая же ты глупышка, ты ничего не смыслишь в мужчинах! Почему ты не можешь поверить ему? Ведь его сова доказывают, что он несмотря ни на что готов всегда и везде быть с тобой. Ваша случайная встреча в Москве…но в Испании ее уже нельзя назвать случайной… и вас свела судьба снова. И ты еще говоришь, что это не романтично?!
- Ну, к чему мы сейчас спорим?
Кира вздохнула и опустилась на кровать.
- Потому что это лучше, чем плакать, - жалобно предположила она.
Вика устроилась рядом с сестрой…
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

+2

489

La estrella написал(а):

Ну вот и праздники заканчиваются, с понедельника на работу, учебу... так не охото)) Поэтому стараюсь быстрее закончить, чтобы вас не томить в долгом ожидании потом  Если все будет хорошо, то вечерком еще часть выложу))

Буду очень ждать мне очень понравилось! Интересно безумно что же будет дальше! http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

La estrella написал(а):

Виктория не знала, то ли истерически зарыдать, то ли залиться смехом.

Скорее залиться истерическим смехом

La estrella написал(а):

Не сводя с нее глаз, Нандо начал медленно расстегивать рубашку.

http://s60.radikal.ru/i167/0809/e2/58c2aef7517e.gif

0

490

Слушай, Ирин, классно! У меня аж температура поднялась))) С нетерпением жду продолжения!  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

0

491

Фак мой мозг La estrella
шикарно)) ++

0

492

La estrella написал(а):

Нет! Не нужно, Фернандо! Только не делай этого! Не бери меня… в ярости…

Еб*нуться и не встать))) :D сорри

Отредактировано Perfecta (09-01-2010 18:36:39)

0

493

La estrella написал(а):

Если все будет хорошо, то вечерком еще часть выложу))

Мне уже нет смысла чонить пытатсо написать)) http://s55.radikal.ru/i147/0809/bc/137b5b2b8568.gif

0

494

Ну как я и обещала... Продолжение:
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Увидев на следующее утро Романа Аркадьевича в парадном зале, Виктория почувствовала не столько удивление, сколько мучительное разочарование. Значит, он не убрался, как она надеялась! Роман заметил появление Виктории, но особенного интереса не проявил и даже не отвлекся от беседы. Все собрались вокруг стола, на котором стояли хлеб, вино и сыр для тех, кто еще не позавтракал. Мужчины громко хохотали и обменивались многозначительными взглядами. Сама Вика потеряла аппетит. Но даже если бы и была голодна, все равно не приблизилась бы к столу. Оставалась слабая надежда на то, что Роман Аркадьевич не захочет снова говорить с ней, желая избавить их от неприятной сцены. Лучше ей держаться от него подальше, пусть немного успокоиться. Поэтому Вика не задержалась в зале. Выйдя во двор ее внимание, привлекли крики: «Гол! Гол! Гол!» и она устремила свой взгляд на поле, где как обычно мальчишки играли в футбол. Но сегодня она невольно остановилась, узнав Фернандо. Сейчас он забил гол, а собравшаяся вокруг толпа зачарованно наблюдала за тем как он волшебно обращается с мячом. Фернандо заметил Вику и решил догнать ее:
- Мой отец собирался тебя запереть, когда начнут прибывать гости.
- Вы хотели превратить меня в пленницу? – возмутилась Вика, сверкнув глазками.
- Ну, это слишком сильно сказано. Не навсегда же… только до того, как разъедутся гости. А вдруг убийца находиться прямо рядом с тобой, и как мы узнаем его, если он может оказаться кем-то из гостей?
- На кого это ты намекаешь? Я бы предпочла узнать его истинные намерения.
- Меня беспокоит другое… тебе придется снова управляться с ним самой.
- Опасаешься, что в следующий раз ему достанется не только пинок, но кое-что еще? – усмехнулась Вика.
- Нет, просто хочу, чтобы следующего раза не было. Пойдем. Я провожу тебя в зал.
- А потом запрешь меня в комнате?
- Да, со вздохом согласился Нандо. – Я не желаю рисковать, и даже не упрашивай. Тебе вовсе не обязательно целый день сидеть взаперти, если же бы со мной…
- Можешь не заговаривать мне зубы! Тюрьма – всегда тюрьма, так что не старайся зря Фернандо Торрес! – рассержено перебила его Вика.
Негодованию Фернандо не было предела. Он и сам не ожидал от себя такого взрыва ярости, когда узнал, что она сбежала в Манчестер. Пришлось честно признать, что он ревнует. Он совершенно растерялся, и чем больше времени проводил с Викторией, тем неохотнее расставался с ней. Такого до сих пор ему не приходилось испытывать, поэтому Нандо затруднялся даже дать название собственным переживаниям. Знал только, что постоянно думает о ней. Она одновременно забавляла его, немного злила и радовала, но больше всего тревожила. Но никогда, никогда не утомляла. Она просто не могла наскучить.
К счастью, Флори оказалась в зале, поэтому ему не пришлось лично отводить Вику. Нандо оставил ее с будущей свекровью и в благодарность получил строгий взгляд на прощание. Что же, да будет так. Безопасность Вики для него сейчас куда важнее.
Вернувшись после тренировки в зал, он увидел, что все идет как обычно. Мужская половина гостей собирались после ужина пойти на футбол. Девушек это вряд ли интересовало, коме Вики конечно, поэтому Фернандо и пришел за ней. Но мать поспешила ему навстречу и отвела в сторону:
- Присмотрись хорошенько к той темноволосой девушке.
- К которой? Тут нет ни одной блондинки, мама.
- Которая с грудью пятого размера.
- А что в ней такого?
- Ей нечего тут делать, - сухо бросила Флори. – Где вообще вы набирали персонал для обслуживания гостей?! Я впервые ее вижу.
- В таком случае, что она тут делает?
- Предоставляю возможность тебе это узнать, ведь ты просил сообщать обо всех подозрительных личностях.
Фернандо кивнул и направился к девушке, которая к его удивлению поставила два последних блюда на стол, где сидели жених и невеста. Странно, очень странно…. С тех пор как яд стал верным оружием, с помощью которого можно было легко избавиться от любого человека.
- Ты это видела? – прошипела Вика, дергая сестру за рукав.
- Что? – рассеянно спросила Кира, не увидев в зале ничего особенного, что могло бы зажечь зеленое пламя в глазах сестры.
- Фернандо и девицу, с которой он ушел, - пояснила Вика.
Кира ошеломленно вытаращилась на нее:
- Откуда ты взяла?
- Я все видела, - резко бросила Вика. – Он точно подошел к ней, чтобы договориться о цене, а потом они оба удалились. Можно подумать, он не знал, что я здесь. Я не слепая, между прочим. Он даже обнял ее за плечи и прижал к себе!
- И что же тут такого? – возразила Кира. – Почему тебе непременно нужно искать плохое?
- На этот раз тебе его не защитить, Кира! У меня есть глаза!
- В таком случае позволь заметить милая, что тебе должно быть все равно, с кем он ушел, если вы еще не женаты. Какое тебе дело, с кем он спит?
- Просто мне стало яснее ясного, какая супружеская жизнь меня ожидает. Если он вытворяет такое сейчас, наверняка не задумается открыто содержать любовницу под самым моим носом!
- О! Вика! Ты сейчас бесишься так словно девушка, изнемогающая от ревности. Ты ревнуешь? Это правда?
Вика удивленно моргнула, но тут же запротестовала:
- Вовсе нет! Он может переспать хоть со всеми своими поклонницами.
- Ну конечно, ревность, - хмыкнула Кира, - чистая и неразбавленная ревность. Иначе ты бы равнодушно пожала плечами, а сейчас ты уязвлена в самое сердце.
- Говорю же тебе, нет!
- Не понимаю, почему я вообще спорю с тобой, все итак на лицо!
И хотя гнев Вики так и не улегся, она больше не стала продолжать эту тему. Правда, Фернандо мог выбрать любую фанатку, если уж не было терпения дождаться два дня, оставшиеся до свадьбы. Ни одна не отказала бы!
Гнев – эмоция непредсказуемая, и часто его последствия могут причинить куда больше вреда, чем вызвавшая го причина. Именно так и произошло с Фернандо, вернувшись в зал после предполагаемого свидания с девушкой. Подойдя прямо к Виктории, он спросил, не хочет ли она пойти на футбол. Девушка, разумеется, отказалась, не вдаваясь в подробности и ничего не объясняя. Позже долго упрекала себя за то, что позволила злости возобладать над здравым смыслом и помешать ей насладиться прекрасным зрелищем. Приглашение Нандо она отнесла на счет нечистой совести. Безжалостный негодяй! Ему нипочем сострадания!
Виктория по-прежнему была под охраной, хотя она с радостью проводила время в обществе Флори. Она была вынуждена долгими часами просиживать в комнате, хотя усиливающееся с каждым днем волнение отвлекали ее от собственных мыслей. Неожиданным сюрпризом явился приезд родителей, которых она так ждала. Они прибыли накануне венчания.
- Что ты решила насчет Фернандо? Признайся, лучше мужа тебе не найти, верно?
- У меня начинают появляться сомнения…
- Волнуешься? – вздохнул отец.
- Немного, - соврала Вика.
На самом деле она так нервничала, что за целый день не съела ни крошки, опасаясь, что иначе ее просто вывернет наизнанку. И хуже всего было то, что Вика даже не понимала, почему сходит с ума. 
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

+2

495

обалденно))++++ с твоими темпами мне ничего не светит

0

496

nastya el nino написал(а):

Слушай, Ирин, классно!

Спасибо, очень приятно знать что вам нравится)

Perfecta написал(а):

Фак мой мозг La estrella

зай это еще что... ты даже не представляешь что сегодня будет с моими мозгами, когда мне просто суждено описать ночь после венчания  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 

Perfecta написал(а):

Мне уже нет смысла чонить пытатсо написать))

Да тебе и нет смысла торопиться... у меня просто экзамены и диссертация на носу, вот я и тороплюсь.

Perfecta написал(а):

обалденно))

Спасибо большое  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

0

497

La estrella написал(а):

зай это еще что... ты даже не представляешь что сегодня будет с моими мозгами, когда мне просто суждено описать ночь после венчания

Пульс мой значит остановился))ухаха))как всегда))
да просто, йа пишу долго))от руки :D сначала, потом на компе печатаю)) :D

0

498

Perfecta написал(а):

Пульс мой значит остановился))ухаха))как всегда))

Тогда я сегодня не доживу до утра  :D

Perfecta написал(а):

да просто, йа пишу долго))от руки :D сначала, потом на компе печатаю))

я точно так же)) черкаюсь иногда много)))

0

499

во-во во)
работа тогда качественней получаетсо))сперва на бумаги, потому уже на экране компа)

0

500

La estrella написал(а):

Ну как я и обещала... Продолжение:

Ириш, супер!!! Талантливо, эмоционально, оригинально.  Вобщем здорово http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif Хочу еще продолжение! http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif

0

501

s2v2e2t2a написал(а):

Ириш, супер!!! Талантливо, эмоционально, оригинально.

Солнышко огромное спасибо  http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif

0

502

Perfecta написал(а):

работа тогда качественней получаетсо

Кира, она у тебя по-моему в любом случае будет качественной! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies094.gif

0

503

s2v2e2t2a написал(а):

Кира, она у тебя по-моему в любом случае будет качественной!

Ну не знаю))

0

504

La estrella
ИринкО, я покорен...
http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif
и плюсище....!!!

0

505

F9T написал(а):

ИринкО, я покорен...

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies100.gif

0

506

Детям до шестнадцати не рекомендуется, что не воспрещается то разрешено  :D  Короче мой мозг расплавился.... Продолжение...
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
У Вики было великолепное платье из белоснежного шелка, достойного королевы, богато украшенное драгоценными камнями и расшитое золотыми нитками. Вместе с фатой такого же цвета, и мантией из золотистого атласа с золотым поясом, оно сверкало в утреннем свете так ослепительно, что не требовало никаких иных украшений, если не считать жемчужин, идущих по вырезу.
- Сегодня погода совсем не в тему, - вбежала Кира в комнату невесты.
- Ты видела его?
- На улице идет снег. Как бы тебе не замерзнуть.
- Кира! Ты видела его? – повторила Вика.
- Да… он прекрасен. Не волнуйся ты так!
- Зима все-таки.… Но ты же не допустишь, чтобы я замерзла, - хихикнула Вика.
- Конечно! Я уже принесла тебе белую шубку.
Болтовня с сестрой и вправду отвлекала Вику, но тревога возвратилась с новой силой, когда она надела свадебное платье.
Выкуп невесты…. Церковь…. Трогательная церемония…. И все муж и жена! Банкет до утра – гости, и родственники от души веселились.
Наконец они остались вдвоем.
- Я уже говорил сегодня, как ты прекрасна?
- Не помню…
- Как бы хотелось потерпеть пока винные пары выветрятся у тебя из головы. И к тебе вернется сознание.
К сожалению, вместе с сознанием вернулись неприятные воспоминания о том, как она бушевала при виде Фернандо, идущего в обнимку с девушкой. Она почти слетела с кровати. На этот раз Нандо не мог не заметить внезапной перемены в ней.
- Ну, что на этот раз? – со вздохом спросил он.
- Надеюсь, ты хорошо отмылся после этой грудастой девицы?!
- К…какой девицы? – ошарашено переспросил Фернандо.
- А что, их было несколько? Не знаешь, о какой именно идет речь? – настаивала Вика. – Той, с которой ты вчера вышел из зала!
Фернандо тупо уставился на нее и лишь через несколько секунд сообразив, о чем идет речь разразился смехом:
-  Ты подумала, что я спал с ней?!
И захохотал еще громче.
На этот раз Виктория поняла, почему. Ах, да, ведь Кира предупреждала не судить слишком поспешно и, кажется, оказалась права. Виктории стало невыносимо стыдно, что она так подумала о нем. Ее терзали угрызения совести за то, что посмела зря осудить ни в чем не повинного человека. Следовало бы попросить прощения, но Нандо, оказывается, еще не договорил:
- Я позволяю тебе сколько угодно рвать и метать, но только не здесь, - предупредил он.
- Рвать и метать? – недоуменно повторила она.
- А как еще назвать приступы твоей безрассудной вспыльчивости? Короче говоря, где угодно, но не в супружеской постели. Надеюсь, ты успокоишься, когда я вернусь, - Фернандо вышел из спальни.
Когда Нандо показался в дверях, она повернулась к нему. Он был очень красив: высокий, мужественный. Она обожала этот нежный взгляд, который он берег только для нее, обожала его ямочки на щеках когда он улыбался. Фернандо молча, наклонился и коснулся губами ее шеи, а потом нежной кожи за ухом.
- Я уже соскучился по тебе, - прошептал он.
- Но ты ведь хотел, чтобы я успокоилась к твоему приходу, - ответила Вика. – Но я не представляла, как трудно будет расстегнуть платье… и как быстро ты придешь.
Он усмехнулся:
- Тогда я, действительно, самый счастливый. Ты оставляешь мне мое любимое занятие.
Он повернул ее к себе спиной, чтобы расстегнуть застежку колье.
- Как вам, миссис Торрес, в роли новоиспеченной жены?
Он снял драгоценности с шеи жены и положил в атласную коробочку. От прикосновения его пальцев Вика снова задрожала.
Она облизнула внезапно пересохшие губы.
- Это чудеснее, чем мои самые смелые мечты.
Она встала со стула и повернулась к мужу лицом, положив руки ему на плечи и обвивая его шею добавила:
- Я самая счастливая во всем мире.
- Мне надо бы закончить мое любимое занятие, иначе твое платье, в конце концов, превратиться в лохмотья.
Он снова целовал ее, на этот раз быстро, потом снова повернул и продолжил трудиться над пуговицами у нее на спине. Вика нетерпеливо вздрагивала, стремясь скорее освободиться от обременительной одежды, мешавшей этим умелым рукам ласкать ее тело.
- Стой спокойно! – скомандовал Фернандо. – Если вы будите так извиваться, вашему мужу, миссис Торрес, придется любить вас прямо в одежде.
Вика подняла блестящую светлую бровь и соблазнительно улыбнулась, вдруг заинтересовавшись такой перспективой. Сегодня была их первая брачная ночь. Их безумная радость от близости друг друга постоянно и настойчиво требовала выражения. И уж раз их союз был разрешен Богом и законом, они не могли разлучаться больше, чем на несколько часов.
Фернандо расстегнул ее платье и стащил тонкую ткань с атласных плеч, стараясь изо всех сил унять дрожь в руках. Вика всегда так сильно возбуждала его, что каждый раз, когда он видел ее без одежды, ему казалось, что это впервые. Он вынул шпильки из ее прически, и светлая копна блестящих волос упала на полуобнаженную спину. Он любил ее волосы, их шелковистый отлив, и ему всегда хотелось их погладить. Нандо поднял тяжелые пряди и поцеловал Вику в обнаженную шею, а потом прижал спиной к своей груди, обхватив руками талию и прикасаясь лицом к нежной щеке.
- Я люблю тебя, - прошептал он.
Он чувствовал, что Вика улыбается.
- Я тоже тебя люблю.
Нандо провел руками по ее телу, коснулся ее грудей, все еще скрытых под корсетом. Его губы целовали ее прекрасные плечи. Вика начала поворачиваться, но он не позволил, крепко прижав к своему телу.
- У нас вся ночь впереди. Сегодня, - дразнил он, проводя пальцем по ее подбородку, - я намерен пытать тебя удовольствием до тех пор, пока ты не обезумеешь от страсти.
Виктория тихо засмеялась, и Нандо снова подумал, что безгранично влюблен в этот голос. Но ведь он любил в ней абсолютно все: от изгиба шеи до ямочек под коленями и стройных лодыжек. Фернандо расстегнул ее корсет, стащил платье и пышную юбку, обнажив бедра, потом слегка подтолкнул ее, и она переступила через ненужную теперь одежду.
- Кажется, ты уже достаточно помучил меня, Фернандо, - задыхаясь, сказала она. – Ты ведь не собираешься отвергать меня и дальше?
- Ночь только еще началась, Вика, - ответил Нандо. – Позволь мне насладиться тобою.
Он погладил ее колено, потом бедро и добрался до ягодиц, округлившихся под легкой тканью трусиков, Вика застонала и рванулась к нему. Но Нандо только покачал головой, наслаждаясь короткими мгновениями власти над ней. Теперь она вся принадлежала ему. Ему, и только ему. Он будет всю жизнь защищать ее, бесконечно любить и делить с ней все безумие страсти. Одни за другим он отстегнул чулки и снял их с точеных ножек. Игра становилась опасной, но он был намерен продолжать до тех пор, пока его тело будет способно выносить эту сладкую пытку. С последним долгим поцелуем, он опустился перед ней, сжал руками ягодицы, заставляя оставаться неподвижной.
- Фернандо? – неуверенно прошептала Вика.
Он, молча языком коснулся пупка и двинулся вниз, оставляя за собой влажный след.
- О Боже, Нандо! – прошептала она и вцепилась в его волосы.
Вика все еще дрожала, когда он поднимал ее на руки, шел по комнате и укладывал в постель. Он отпустил ее только на несколько секунд, чтоб раздеться, потом вернулся и накрыл ее своим телом. Нандо погрузился в нее и начал размеренные и контролируемые удары, но вскоре ставшие безрассудными. Он врывался в нее с каждым разом все глубже и глубже. Она стремилась навстречу каждому его движению.  Он был ее мужем. Он был ее любовью. С каждым рывком Вика испытывала ошеломляющие ее волны наслаждения. Они обещали новое, неизведанное по силе удовольствие. Она царапала ему спину, бесконечно повторяла его имя. Он приподнял ее ягодицы, вонзаясь глубже и глубже. Ее охватило жгучее, невыносимое желание: она плавилась, таяла, растворялась в серебристом пламени завершения.
Фернандо нежно целовал ее глаза, нос, губы. Это было обещанием грядущего: любви и страсти, возможности давать и получать. Виктория знала, что их любовь была редким даром: такое счастье выпадает немногим. Но оно нелегко досталось и им. Они долго смотрели друг на друга. Нандо обнял Вику и прижал к себе
- Я люблю тебя, - прошептал он. – И буду любить всегда. Никогда тебя…
- Тссс! – не дала договорить ему Вика.
Теперь то она знала, что значат слова «никогда не говори никогда». Вика ослепла от застилавших глаза счастливых слез. Она не могла сдержаться. Она нежно коснулась его губ и произнесла:
- Te quiero!

Это еще не конец... но я беру перерыв =)

+1

507

Perfecta написал(а):

Ну не умею я названия придумывать!

пошутила!!!
Кира, эта глава просто эмоциональный взрыв у меня вызвала!
какой оригинальный диалог двух друзей, как все это жизненно было описано! ты просто мегаталантище!!!!!
и потихонечку наворачивается интрига будущего явного разрыва Торреса с Олальей...

а вот этот момент:

Perfecta написал(а):

« Фернандо!», вдруг громко, но все-таки про себя, крикнула девушка, да так. Что в далёкой Испании, Торрес резко обернулся, идя по чистым и узким улицам Мадрида. Ему показалось, что кто-то крикнул его имя, причём не кто-то, а именно она – Анита.

у меня просто слов нет! надо ж было так придумать!!! как в фильме, прям представилось это!! так здорово!!!

и еще: поражаюсь твоему умению так быстро и помногу продолжения сочинять, и причем полнокровные такие, не высосанные из пальца.
мне жутко нравится!!!!!!**** http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

0

508

La estrella написал(а):

Детям до шестнадцати не рекомендуется, что не воспрещается то разрешено    Короче мой мозг расплавился...

Мама дорогая!! Ира я просто в шоке, нет я в восторге! Это же просто бомба! Вообщем у меня нет слов я только начала писать свое продолжение, а тут ты с такой частью да я же забыла, что собиралась писать и видимо не скоро вспомню. Потому что не скоро отойду от твоего продолжения!! ++++ http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif  http://s41.radikal.ru/i093/0809/74/b73159f84fee.gif  http://s60.radikal.ru/i167/0809/e2/58c2aef7517e.gif

La estrella написал(а):

но я беру перерыв =)

Что это значит какой еще перерыв ты что издеваешься надо мной! Я против перерыва http://s56.radikal.ru/i151/0809/03/5309d0603269.gif

0

509

La estrella написал(а):

Это еще не конец...

блиин, Иришкина! обалденно!!! что же еще дальше может быть? неужели это не вершина и твоей авторской и Виккиной цели???))

0

510

s2v2e2t2a написал(а):

Мама дорогая!! Ира я просто в шоке, нет я в восторге! Это же просто бомба!

Спасибо Светик  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

s2v2e2t2a написал(а):

Что это значит какой еще перерыв ты что издеваешься надо мной! Я против перерыва

Свет, я ни сколько не издеваюсь, просто я всю ночь эту часть писала... утром еще дописывала, вообщем взрыв мозга  http://s60.radikal.ru/i167/0809/e2/58c2aef7517e.gif По идее рассказ должен закончится другим, поэтому я намереваюсь продолжать если позволите, а то может вам и надоело уже...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 

Анютка-реалистка написал(а):

блиин, Иришкина! обалденно!!!

спасибо   http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

Анютка-реалистка написал(а):

неужели это не вершина и твоей авторской и Виккиной цели???))

Викиной может быть, но у автора другая задумка)))

+1

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы (2)