Долго возилась с названием))наверно с этой частью дольше всех))так что не ругатсо))и тапками в автора не кидать))
Как всегда, пытаюсь написать чонить стоящее))ы
Глава двенадцатая "Я ведь всегда с тобою рядом, но за окном уже Мадрид..."
-…Фернандо, я слышала на фото-сессии, ты был просто прекрасен- с улыбкой на лице, сказала девушка…
-Я старался… - довольно ответил Торрес.
-Столько чувств…как у вас это получается?
-Знали бы вы, что сейчас творится в моём сердце…
-Да-да, я понимаю, ожидание ребёнка, это всегда так волнующе…
-Дело не в ребёнке…
Девушка замерла, а после, странным и подозрительным взглядом посмотрела на Форварда…
-Впрочем, неважно, я, пожалуй, пойду…
-Только не удивляйся, когда увидишь свои фото повсюду…
Торрес ответил ей, искусственной улыбкой и удалился. Выйдя из студии, ему сразу же позвонила Олайла:
-Ну как там всё прошло?!
-Всё просто замечательно, я скоро буду дома. У меня завтра самолёт в Мадрид.
-Хорошо, я подготовлю твои вещи…
-Спасибо, любимая… - последнее слово звучало как-то не так, а ведь раньше всё было по-другому, можно сказать по-старому. Но не стоит жить вчерашним днём, подумал Торрес. Чёрт, да что ему ещё нужно…у него есть всё: миллионы фанаток, которые готовы ради него на все, у него есть любящая невестка, мать его будущего ребёнка. Он успешный, известный футболист…его доход уже давно исчисляется в числе с шестью нулями, но за всем этим – огромным и впечатляющим, скрывается маленькая, детская мечта…влюбиться без памяти. Любить со страстью и желанием, и получать это взамен. Да, Олайла любить его больше жизни, но почему его любовь прошла, а была ли она вообще?! Или это было лишь простое самовнушение, мол, кроме неё в моей жизни, никого больше не будет. Его мечта, на фоне остальных, казалась пустяком, а получилось наоборот. Тогда ещё, юный Торрес мечтал о мировой славе в футболе, о безграничном богатстве, он хотел, чтобы им восхищались…и в то же время гордились, прежде всего, его родители. Он мечтал, чтобы его окрестили футбольным богом, про любовь он, кажется, совсем забыл, тем самым допустив серьёзную ошибку. А любовь, всей своей силой, отомстила ему уже в зрелом возрасте...
Летисия, слегка вздремнув, сразу же проснулась, услышав звуки подъезжающей к её дому машины. Она взглянула в окно, не показалось ли ей, нет, не показалось… Из только, что приехавшего такси, моментально выскочила Анита, которая через несколько секунд, оказалась уже в доме. Летисия, даже не успела нацепить на себя обувь, как у Аниты началась сильнейшая истерика. Она со всей силы бухнулась на ближайший диван…
-Эй, тише ты, у тебя там детёныш в животе!
-Да кому теперь он нужен, кому теперь я вообще нужна?!
Раздался громкий плач, который безумно резал слух Летисии…
-Анита, что случилось то?! Уезжала, была вроде нормальной, а тут такое…
-Этот…чёртов учредитель…это всё было ловушкой, а я как дура, попалась в неё…
-Что?! Но причём здесь Фернандо?!
-Да это всё Олайла подстроила. Она значит, уже точно всё про нас знает…
-Я так и знала, что она такая сука, а я ведь тебя предупреждала, чтобы ты с ней была поаккуратней.…Ну, тише…
Летисия присела рядом с Анитой и стала гладить её по голове.
-Ладно, поплачь, может тебе от этого станет легче…
Слёзы девушки катились одна - за - одной, будто играя в догонялки. Летисия позволяла Аните выплакаться, но это не должно было перерасти в очередную истерику…
-Только не пойму, причём здесь Торрес?!! Он там, какого чёрта ловил…
-Я не знаю, откуда он там взялся. Но это было ужасно, видела бы ты его глаза…
-Деточка, ты бы на себя вначале посмотрела…
-Джон, чтоб его прокляли, я чувствовала что, что – то не так, но даже не думала, что Олайла способна на такое…
-Да, мы обе её недооценивали, причем ещё как недооценивали…
-И что теперь со мной будет?!
-Всё будет хорошо, поверь….
Летисия уверенно улыбнулась, и Аните хотелось ей верить, хоть может это был всего лишь подбадривающий маневр, но такой искрений. Для девушки, Летисия уже давно стала старшей сестрой, нет дело не в разнице в возрасте, а они были почти ровесницами, дело было, скорее всего, в жизненном опыте, которого у Летисии было предостаточно. Анита просто не представляла, как бы она справилась, со всем, что на неё сейчас свалилось, без помощи Летисии…это просто невозможно…Ну, а собственно Летисия, любила Аниту как свою младшую, она считала своим долгом присматривать за ней, и помогать чем может. Она никогда не ставила её ниже своего уровня, хотя Анита по сравнению с ней, была просто скромняшкой, но та не собиралась ничего в себе менять, её и так всё устраивало. Вот и живут они так, плечом-К плечу.
-Так, вообще это я виновата! - сказала Летисия.
-Что, ты о чём?
-Если бы ты тогда не пошла, к нему навстречу, ты была права, тебе не стоило к нему ходить, может, тогда всё было бы иначе….
-Ну уж нет, я вовсе не жалею о своём, преступном поступке…
-Что, правда?
-Да, чистая, правда, это я виновата, не умею правильно держать себя в руках…
-Молодая ведь, ещё научишься. Всё, иди спать, а то на тебя страшно взглянуть.
Девушка, как всегда послушно кивнула Летисии и побрела в свою комнату, за очередными сновидениями…
Торрес, который только что подъехал к дому, недовольно вылез из своей машины. И тут же принялся возиться с сигнализацией, в последнее время она его так бесило, да его, по – моему, всё бесило, не так ли? Олайла заметив, яркую активность снаружи, быстро и довольно побежала к двери, в которую тут же вошёл Форвард, он тщетно надеялся, что тут его ждёт тишина и покой, голова просто раскалывалась, ноги не держали его, так как всегда. Но его надежды не оправдались, они рассыпались на его глазах, правда, не на совсем его… едва зайдя в гостиную, он сразу, же заметил каких-то посторонних девушек. Подойдя поближе, Фернандо разглядел в них подруг Олайлы. А те в свою очередь, загорелись непонятным огоньком, они смотрели на него с обожанием, своими жаждущими, его плоти, глазами. Честно говоря, от этого Торресу стало не по себе… Он, едва касаясь губами, как бы чмокнул Олайлу, а после, так же молча, стал подниматься к себе в спальню. Зайдя туда, в глаза Фернандо сразу же бросились два, аккуратно стоящих чемодана. Он мысленно поблагодарил Олайлу за помощь. Но его интересовало не это, а совсем другая вещь, да именно вещь. Торрес принялся тщательно копаться в своём гардеробе, постоянно что-то бурча себе под нос.…Не найдя, того что он искал... Испанец недовольно выругался, потом со злости, потянул за какую-то повязку,…которая свисала сверху, Фернандо впал в бешенство, когда почувствовал, что ему что-то упало на голову, тем самым закрыв ему глаза. То ли кофта, то ли свитер…да, именно тот свитер, ради которого он тут мельтешился. Торрес, едва поднеся его к своему лицу, сразу же почувствовал её аромат…после, рефлекторно коснулся его губами « Он пропитан её насквозь…». Фернандо незаметно улыбнулся « Неужели, это всё, что у меня от тебя осталось…». Нет, его уже не было здесь, он витал где-то в облаках, но громкий звук раскрывшегося окна, спустил Форварда обратно на землю… Снова бешенство, нет Фернандо, держи себя в руках…Торрес подошёл к объекту его раздражения, грубо хлопнув его…Он положил свитер на видное место, специально что ли? А после решил спуститься вниз….Спустя 5 минут, он об этом горько пожалел.
-Милый, во сколько у тебя самолёт?!
-В двенадцать…
Ответил Фернандо, активно поглощая спагетти. Ради любопытства, он взглянул на одну из подруг Олайлы. Та вся залилась краской, а потом просто не могла отвести от него взгляда.
«Интересно, сколько раз она уже мысленно мне отдалась» улыбнувшись, подумал Торрес.
-Ладно, барышни, я пошёл отсыпаться, у меня завтра тяжёлый день…приятного вам вечера…
И, конечно же, напоследок, его фирменная улыбка, а как же без неё…
…Фернандо не спал полночи. Противная дрожь, не давала ему найти себе места, но чтобы не дать повода Олайле, для суеты, он терпел, Фернандо даже считал до ста. Всё равно. Нет, дело было не в Олайле, и даже не в Аните. Торреса одолевали чувства стыда, мол, его поездка…это лишь очередной способ спастись от самого себя…сбежать куда подальше…а что дальше? С этим нужно как –то жить, бороться, но,кажеться ,у Фернандо уже на это не было сил…Форвард нежно вздохнул и уснул…наконец-то….хоть можно было расслабиться несколько часов, а что уже будет, то будет…
-Фернандо, вставай…тебе пора собираться…
Торрес лениво приоткрыл глаза, потом взглянул на часы, те твёрдо отбивали ровно десять. И началась прежняя суета… «Рейс Ливерпуль-Мадрид, начнёт свою посадку через 5 минут»
Торрес, в отчаяние, несётся на свой самолёт….он так спешил, что его многократные фанаты, которые были в это время рядом, даже не узнали в нём своего кумира. Только лишь, оказавшись внутри, Фернандо смог спокойно вздохнуть…Самолёт постепенно начал набирать высоту…а она, наверное, ещё спит, даже не подозревая, что там, далеко в небе, самолёт уносит её любовь далеко, в горячую Испанию… Форвард, в последний раз взглянул на оживающий пейзаж Ливерпуля, но это не значит, что он с ним прощается, как и с тобой - Анита. « Я надеюсь, что твоя любовь не измеряется расстоянием от Ливерпуля до Мадрида…» подумал про себя Фернандо…
После, он сонно стянул с себя куртку, а из - под неё виднелся знакомый, до боли запавший в душу Форварда, свитер. Он нежно подтянул свой воротник….глаза самовольно закрывались…Картинки за окном стали сменяться с огромной скоростью, как будто бы листаешь какую-то книгу живописи. Надеюсь, что эта поездка, шанс для Фернандо, разобраться в самом себе, ну и конечно залечить свои свежие, душевные раны. Скоро он встретиться со своими лучшими друзьями, которые обязательно выслушают его и попробуют помочь… Торрес нацепил на себя наушники и принялся слушать музыку…одна -за- одной, шли подряд песни про любовь, но Фернандо было всё равно, лишь бы просто отвлечься. В сердце приятно пекло, это хороший знак… Форвард, медленно, но верно заснул, а за окном, уже привычные для него пейзажи, сменились новыми, хотя, то новое, было хорошо забытым старым. Из-за жаркой, Испанской погоды, салон заметно нагрелся. Тёплый воздух аккуратно ласкал его кожу, хотя во сне они казались ему, нежными прикосновениями…Аниты, и ему уже совсем не хотелось просыпаться, пока….
to be continued...