Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы (2)

Рассказы (2)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Perfecta написал(а):

«- Не хочу тебя расстраивать мальчик, но твоя Олайла та ещё кикимора…

пхахахахааааааааааа))))))))))))

Perfecta написал(а):

-Ани…
-ЧТО?!

вот так оплошность....))))))))

да уж, Джона этого только и не хватало!
п.с.: это один из лучших отрывков!!! снова эти описания пульса, умираний 100 раз! клево!!!!!!ммм)))

картинки здоровские! классно придумала!
я думаю, многие именно так и представляли этих героев, ну кроме Олы с Тором, конечно)))
Анита прям вообще такая же в моем воображении))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

0

422

Анютка-реалистка
Ань, спасибо огромное за коментарии! http://s41.radikal.ru/i093/0809/74/b73159f84fee.gif

Анютка-реалистка написал(а):

пхах, а тут Кася тот еще гуляка...)))

И это только начало!

как-то с трудом такое представляется...(( Криш такой гостеприимный))

Ну так он же еще в хорошем настроении. Но кажеться его кто-то должен испортить.

0

423

s2v2e2t2a написал(а):

Но кажеться его кто-то должен испортить.

даже представить себе не могу, что это будет....

0

424

F9T написал(а):

ИринкО, даже если настанет конец света, я все равно буду самым ярым поклонником твоих рассказиков...
Пиши для меня, если для себя не хочется)))

ЛеркО спасибо http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies100.gif Обещаю постараюсь написать чего-нибудь на этой недели.

s2v2e2t2a написал(а):

После такого позора продолжение наверное не следует.

Это какого такого еще позора??? Как это не следует? Заинтриговала тут всех...)))
Свет, здорово же  http://s61.radikal.ru/i171/0907/a6/37f88f91ea74.gif +))) у тебя получается. Молодчина, жду продолжения))

Perfecta написал(а):

-Фернандо…как мы назовём нашу дочку?
-Ани…
-ЧТО?!

Чуть не запалился)))

А Фернандо то оказывается ревнивец, да еще какой... За Аниту обидно, жаль девушку...

Perfecta
Кира, чувствуется уже что тебя затянуло... +  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif
С каждым разом у тебя все лучше и лучше, растешь прям на глазах - это замечательно!
И хоть сколько ты раз отрицай, я все равно буду хвалить))) мне очень нравится.

0

425

La estrella написал(а):

Это какого такого еще позора??? Как это не следует? Заинтриговала тут всех...)))
Свет, здорово же   +))) у тебя получается. Молодчина, жду продолжения))

Ириш, ну тогда буду стараться чтоб не подвести. Спасибо большое за поддержку, а то я уж думала  что такого бреда мир еще не видил.

0

426

Анютка-реалистка,F9T,nastya el nino,La estrella
спасибо вам всем )) я просто в шоке 0_о

Отредактировано Perfecta (04-01-2010 21:28:57)

0

427

nastya el nino написал(а):

Кира, ты - талантище!!! Таких надо ещё поискать! Я просто от  всего этого в приятном шоке. Ты обязательно придумаешь продолжение, ты же умничка! Я читаю и вижу всё перед своими глазами. Читаю и балдею. Спасибки тебе огромное!

Спасибо огромное, я очень старалась =)
F9T
Нандо, уж извините вообще зажрался....я пыталась сделать Олайлу такой, наглой и подлой для Аниты, но до боли милой для Фернандо))и меня это бесило)сама же пишу и сама же её хотела убить :D
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

428

Анита прям вообще такая же в моем воображении)))

Значит я добилась нужного эффекта :D
Анютка-реалистка

снова эти описания пульса, умираний 100 раз! клево!!!!!!ммм)))

Это уже походу вошло в мою привычку. Я себя пытаюсь отчуить))пока не получаетсо)) :D
Ну насчёт Джона, он коварная, но симпотная сучка...так скажем :D ( Из контекста, мол дьявол послал его с неба, как и ожидалось, дьявола звали Олайлой, собственной персоной :D)
Если честно, то мне не понравилось как я описала Торреса, я ему самооценку загнала...повыше Олимпа будет :D

Анют, огромное спасибо! За то что ты хотябы читаешь мою стори)) Ради тебя не буду называть её бредом :D

La estrella

La estrella написал(а):

А Фернандо то оказывается ревнивец, да еще какой... За Аниту обидно, жаль девушку...

Да,Торрес засранец, но ему ещё влетит)) Я обещаю...Promise Promise Promise :D

La estrella написал(а):

Кира, чувствуется уже что тебя затянуло... +

Причём конкретно, после бутылки шампанского и не так затягивает :D Я писала это всё под градусом :D
Ир, я тебя просто обожаю!)) Ты в меня вселяешь надежду) Спасибо тебе огромное за это ;)

Вообщем спасибо вам всем огромное, я постораюсь вас не подвести:)

0

429

Perfecta написал(а):

Это уже походу вошло в мою привычку. Я себя пытаюсь отчуить))пока не получаетсо))

ну и пусть не получается! это же здорово! я вот всегда жду таких моментов, подобных описаний чувств!!!
никто ведь больше так не умеет!!

Perfecta написал(а):

Если честно, то мне не понравилось как я описала Торреса, я ему самооценку загнала...повыше Олимпа будет

я кстати и не заметила ничего подобного....это если б он в разговоре с Анитой или Олой таким самовлюблненным был, то конеш, сразу бы заметно было, а так, пусть там про себя думает что хочет)))))))

Perfecta написал(а):

Ради тебя не буду называть её бредом

вот и правильно!!!!! ураааааааа))

0

430

Perfecta написал(а):

Из контекста, мол дьявол послал его с неба, как и ожидалось, дьявола звали Олайлой, собственной персоной

Что же ты нам секреты раскрываешь)
Сохраняй интригу, нам надо разинуть рот от удивления)))

0

431

Ну вообщем вот  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  не стала долго я лениться)))

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- От кого ты пряталась вчера вечером? Или хотела удостовериться, что я не спущусь вниз, не поговорив с тобой? – подразнила Кира, пытаясь разбудить сестру.
Виктория поразилась тому, что вообще смогла заснуть, потом смутно припомнила, что замерзла, забравшись под покрывало, положила голову на подушку, чтобы хоть чуточку поспать. Все остальное терялось в памяти.
– Мне нужно уехать, - тихим голосом сообщила Вика.
- Уехать?!
- Да, навещу-ка я нашего двоюродного братишку. Он ведь как раз учится в Англии. Так давно с ним не виделись.
- Что ты натворила? – спросила Кира
- Да дело-то совсем не во мне…
- А в ком? В Фернандо? Вы так и не помирились?
- Он сам вынудил меня…
- Так… Что ты натворила? – повторила Кира еще громче.
- Представляешь, Абрамович вчера заявился в мою комнату и пытался затащить меня в постель. Но не тут – то было. Не на ту напал. Второй раз так поступить со мной ни у кого не получится.
- Вот это да! – округлила глаза Кира, - Он захотел тебя и не смог сдержаться.
- Ах, не оправдывай его. Я не считаю себя неотразимой красоткой. Он заранее все это придумал.
- Но зачем ему это?
- Да наверно был уверен, что у него все получится. А потом бы рассказал всем, что я сама его соблазнила, бросилась на шею и еще что-то в этом роде. Скорее всего, он бы всем все рассказал, не дожидаясь свадьбы. И кто бы мне поверил потом.
- И сколько ему досталось от тебя?
- Достаточно!
- Но ты не можешь уехать никому не сообщив
- Никому я ничего не собираюсь говорить. Просто съезжу навестить брата, что в этом плохого?
- Тебя охрана не выпустит
- С твоей-то помощью, - улыбнулась Вика
- Вика – простонала Кира, - что ты задумала? Почему бы тебе не признаться во всем Фернандо?
- Из этого абсолютно ничего не выйдет, Роман повернет все не в мою пользу. Лучше уж никому не знать. А пока я просто не хочу его видеть, съезжу, развеюсь на 2 дня.
- Ничего не получится, - заверила Кира, рассматривая чемодан, в котором собралась спрятаться Вика.
- Получится, если не отойдешь от него, чтобы носильщики не решили посмотреть, что внутри.
- Нельзя ли просто сказать, что это свадебный сюрприз невесте, который нужно спрятать? – предложила Кира.
- Никто не прячет подарок в гараже. Пусть это будут твои вещи в химчистку.
- Насколько легче занимать твое место, если речь идет о веселой проделке, - пожаловалась Кира. – Теперь же я так волнуюсь, что непременно выдам тебя.
- Успокойся Кир, все выйдет как нельзя лучше, - заверила Вика, - тебе придется иметь дело только с охраной и двумя носильщиками. Совсем не обязательно встречаться с теми, кто тебя знает.
- Это до твоего отъезда, - напомнила сестре Кира. – А потом придется встречаться с твоим женихом.
- Позавчера он как раз заявил, что различает нас по запаху, так что возьми мои духи. И держись от него подальше, чтобы вам не пришлось целоваться.
- Но…если…он подойдет сам…тогда… - шептала Кира.
- Не бойся. В последнюю нашу встречу я была вне себя от бешенства, и он это знает. После того, что было…мы все еще не разговариваем.
- А что было? Ты так и не сказала, почему последнее время убиваешь его взглядом?
- Нас застукал его отец.
- Нифига себе, - сказала Кира, многозначительно подняв брови.
- Я снова потеряла голову от его поцелуев. И мы по ошибке зашли в спальню его родителей.
Кира хотела было что-то ответить, но решила промолчать.
- Похоже, ничего другого мне не остается, - вздохнула Кира. – В таком случае полезай в чемодан!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

+2

432

La estrella написал(а):

Ну вообщем вот    не стала долго я лениться)))

Ура, Ириш, наконец-то твое долгожданное продолжение! Как я рада супер!
Не знаю почему, но в этой часте у меня Кира и Вика асоциируються со словом афиристка. За что прошу прошения
А вообще здоровски интересно узнать продолжение. http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif

0

433

s2v2e2t2a написал(а):

Не знаю почему, но в этой часте у меня Кира и Вика асоциируються со словом афиристка.

А кто знает  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif все возможно...

s2v2e2t2a написал(а):

А вообще здоровски

Да ладно... быстрее уже хочется закончить, потому что уже бред сивой кобылы пошел  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

Теперь я Лера тебя понимаю =)

0

434

хах, классное продолжение))))
очень интересная задумка, дальновидная такая))) и про духи, и про все такое)))

клево, Ириш!!!!!*** http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

0

435

Ну девочки... ну кого вы обманываете... это же ИДИОТИЗМ полный!!!
Я же никогда не обижаюсь на критику по делу, так что дерзайте)))

0

436

La estrella написал(а):

Ладно критика так критика. Ира, как тебе не стыдно писать такой ................................................. такой классный рассказ до которого мне идти и идти.

0

437

La estrella написал(а):

Если что это по делу

Отредактировано s2v2e2t2a (05-01-2010 19:19:49)

0

438

Моё мнение тут не важно))
А вообщем апупенномегакрутецкий отрывок))ну ты меня поняла :D

0

439

Долго возилась с названием))наверно с этой частью дольше всех))так что не ругатсо))и тапками в автора не кидать))
Как всегда, пытаюсь написать чонить стоящее))ы

Глава двенадцатая "Я ведь всегда с тобою рядом, но за окном уже Мадрид..."
-…Фернандо, я слышала  на фото-сессии, ты был просто прекрасен- с улыбкой на лице, сказала девушка…
-Я старался… - довольно ответил Торрес.
-Столько чувств…как у вас это получается?
-Знали бы вы, что сейчас творится в моём сердце…
-Да-да, я понимаю, ожидание ребёнка, это всегда так волнующе…
-Дело не в ребёнке…
Девушка замерла, а после, странным и подозрительным взглядом посмотрела на Форварда…
-Впрочем, неважно, я, пожалуй, пойду…
-Только не удивляйся, когда увидишь свои фото повсюду…
Торрес ответил ей, искусственной  улыбкой и удалился. Выйдя из студии, ему сразу же позвонила Олайла:
-Ну как там всё прошло?!
-Всё просто замечательно, я скоро буду дома. У меня завтра самолёт в Мадрид.
-Хорошо, я подготовлю твои вещи…
-Спасибо, любимая… - последнее слово звучало как-то не так, а ведь раньше всё было по-другому, можно сказать по-старому. Но не стоит жить вчерашним днём, подумал Торрес. Чёрт, да что ему ещё нужно…у него есть всё: миллионы фанаток, которые готовы ради него на все, у него есть любящая невестка, мать его будущего ребёнка. Он успешный, известный футболист…его доход уже давно исчисляется в числе с шестью нулями, но за всем этим – огромным и впечатляющим, скрывается маленькая, детская мечта…влюбиться без памяти. Любить со страстью и желанием, и получать это взамен. Да, Олайла любить его больше жизни, но почему его любовь прошла, а была ли она вообще?! Или это было лишь простое самовнушение, мол, кроме неё в моей жизни, никого больше не будет. Его мечта, на фоне остальных, казалась пустяком, а получилось наоборот. Тогда ещё, юный Торрес мечтал о мировой славе в футболе, о безграничном богатстве, он хотел, чтобы им восхищались…и в то же время гордились, прежде всего, его родители. Он мечтал, чтобы его окрестили футбольным богом, про любовь он, кажется, совсем забыл, тем самым допустив серьёзную ошибку. А любовь, всей своей силой, отомстила ему уже в зрелом возрасте...
Летисия, слегка вздремнув, сразу же проснулась, услышав  звуки подъезжающей к её дому машины. Она взглянула в окно, не показалось ли ей, нет, не показалось… Из только, что приехавшего такси, моментально выскочила Анита, которая через несколько секунд, оказалась  уже в доме. Летисия, даже не успела нацепить на себя обувь, как у Аниты началась сильнейшая истерика. Она со всей силы бухнулась на ближайший диван…
-Эй, тише ты, у тебя там детёныш в  животе!
-Да кому теперь он нужен, кому теперь я вообще нужна?!
Раздался громкий плач, который безумно резал слух Летисии…
-Анита, что случилось то?! Уезжала, была вроде нормальной, а тут такое…
-Этот…чёртов учредитель…это всё было ловушкой, а я как дура, попалась в неё…
-Что?! Но причём здесь Фернандо?!
-Да это всё Олайла подстроила. Она значит, уже точно всё про нас знает…
-Я так и знала, что она такая сука, а я ведь тебя предупреждала, чтобы ты с ней была поаккуратней.…Ну, тише…
Летисия присела рядом с Анитой и стала гладить её по голове.
-Ладно, поплачь, может тебе от этого станет легче…
Слёзы девушки катились одна - за - одной, будто играя в догонялки.  Летисия  позволяла Аните выплакаться, но это не должно было перерасти в очередную истерику…
-Только не пойму, причём здесь Торрес?!! Он там, какого чёрта ловил…
-Я не знаю, откуда он там взялся. Но это было ужасно, видела бы ты его глаза…
-Деточка, ты бы на себя вначале посмотрела…
-Джон, чтоб его прокляли, я чувствовала что, что – то не так, но даже не думала, что Олайла способна на такое…
-Да, мы обе её недооценивали, причем ещё как недооценивали…
-И что теперь со мной будет?!
-Всё будет хорошо, поверь….
Летисия уверенно улыбнулась, и Аните хотелось ей верить, хоть может это был всего лишь подбадривающий маневр, но такой искрений. Для девушки, Летисия уже давно стала старшей сестрой, нет дело не в разнице в возрасте, а они были почти ровесницами, дело было, скорее всего, в жизненном опыте, которого у Летисии было предостаточно. Анита просто не представляла, как бы она справилась, со всем, что на неё сейчас свалилось, без помощи Летисии…это просто невозможно…Ну, а собственно Летисия, любила Аниту как свою младшую, она считала своим долгом присматривать за ней, и помогать чем может. Она никогда не ставила её ниже своего уровня, хотя Анита по сравнению с ней, была просто скромняшкой, но та не собиралась ничего в себе менять, её и так всё устраивало. Вот и живут они так, плечом-К плечу.
-Так, вообще это я виновата! - сказала Летисия.
-Что, ты о чём?
-Если бы ты тогда не пошла, к нему навстречу, ты была права, тебе не стоило к нему ходить, может, тогда  всё было бы иначе….
-Ну уж нет, я вовсе не жалею о своём, преступном поступке…
-Что, правда?
-Да, чистая, правда, это я виновата, не умею правильно держать себя в руках…
-Молодая ведь, ещё научишься. Всё, иди спать, а то на тебя страшно взглянуть.
Девушка, как всегда послушно кивнула Летисии и побрела в свою комнату, за очередными сновидениями…

Торрес,  который только что подъехал к дому, недовольно вылез из своей машины. И тут же принялся возиться с сигнализацией, в последнее время она его так бесило, да его, по – моему, всё бесило, не так ли? Олайла заметив, яркую активность снаружи, быстро и довольно побежала к двери, в которую тут же вошёл Форвард, он тщетно надеялся, что тут его ждёт тишина и покой, голова просто раскалывалась, ноги не держали его, так как всегда. Но его надежды не оправдались, они рассыпались на его глазах, правда, не на совсем его… едва зайдя в гостиную, он сразу, же заметил каких-то посторонних девушек. Подойдя поближе, Фернандо разглядел в них подруг Олайлы. А те в свою очередь, загорелись непонятным огоньком, они смотрели на него с обожанием, своими жаждущими, его плоти, глазами. Честно говоря, от этого Торресу стало не по себе… Он, едва касаясь губами, как бы чмокнул Олайлу, а после, так же молча, стал подниматься к себе в спальню. Зайдя туда, в глаза Фернандо сразу же бросились два, аккуратно стоящих чемодана. Он мысленно поблагодарил Олайлу за помощь. Но его интересовало не это, а совсем другая вещь, да именно вещь. Торрес принялся тщательно копаться в своём гардеробе, постоянно что-то бурча  себе под нос.…Не найдя, того что он искал... Испанец недовольно выругался, потом со злости, потянул за какую-то повязку,…которая свисала сверху, Фернандо впал в бешенство, когда почувствовал, что ему что-то упало на голову, тем самым закрыв ему глаза. То ли кофта, то ли свитер…да, именно тот свитер, ради которого он тут мельтешился. Торрес, едва поднеся его к своему лицу, сразу же почувствовал её аромат…после, рефлекторно коснулся его губами « Он пропитан её насквозь…». Фернандо  незаметно улыбнулся « Неужели, это всё, что у меня от тебя осталось…». Нет, его уже не было здесь, он витал где-то в облаках, но громкий звук раскрывшегося окна, спустил Форварда обратно на землю… Снова бешенство, нет Фернандо, держи себя в руках…Торрес подошёл к объекту его раздражения,  грубо хлопнув его…Он положил свитер на видное место, специально что ли? А после решил спуститься вниз….Спустя 5 минут, он об этом горько пожалел.
-Милый, во сколько у тебя самолёт?!
-В двенадцать…
Ответил Фернандо, активно поглощая спагетти. Ради любопытства, он взглянул на одну из подруг Олайлы. Та вся залилась краской, а потом просто не могла отвести от него взгляда.
«Интересно, сколько раз она уже мысленно мне отдалась» улыбнувшись, подумал Торрес.
-Ладно, барышни, я пошёл отсыпаться, у меня завтра тяжёлый день…приятного вам вечера…
И, конечно же, напоследок, его фирменная улыбка, а как же без неё…
…Фернандо не спал полночи. Противная дрожь, не давала ему найти себе места, но чтобы не дать повода Олайле, для суеты, он терпел, Фернандо  даже считал до ста. Всё равно. Нет, дело было не в Олайле, и даже не в Аните. Торреса одолевали чувства стыда, мол, его поездка…это лишь очередной способ спастись от самого себя…сбежать куда подальше…а что дальше? С этим нужно как –то жить, бороться, но,кажеться ,у Фернандо уже на это не было сил…Форвард нежно вздохнул и уснул…наконец-то….хоть можно было расслабиться  несколько часов, а что уже будет, то будет…
-Фернандо, вставай…тебе пора собираться…
Торрес лениво приоткрыл глаза, потом взглянул на часы, те твёрдо отбивали ровно десять. И началась прежняя суета… «Рейс Ливерпуль-Мадрид, начнёт свою посадку через 5 минут»
Торрес, в отчаяние, несётся на свой самолёт….он так спешил, что его многократные фанаты, которые были в это время рядом, даже не узнали в нём своего кумира. Только лишь, оказавшись внутри, Фернандо смог спокойно вздохнуть…Самолёт постепенно начал набирать высоту…а она, наверное, ещё спит, даже не подозревая, что там, далеко в небе, самолёт уносит её любовь далеко, в горячую Испанию… Форвард, в последний раз взглянул на оживающий пейзаж Ливерпуля, но это не значит, что он с ним прощается, как и с тобой -  Анита. «  Я надеюсь, что твоя любовь не измеряется   расстоянием от Ливерпуля до Мадрида…» подумал про себя Фернандо…
После,  он сонно стянул с себя куртку, а  из - под неё виднелся знакомый, до боли запавший в душу Форварда, свитер. Он нежно подтянул свой воротник….глаза самовольно закрывались…Картинки за окном стали сменяться с огромной скоростью, как будто бы листаешь какую-то книгу живописи. Надеюсь, что эта поездка, шанс для Фернандо, разобраться в самом себе, ну и конечно залечить свои свежие, душевные раны. Скоро он встретиться со своими лучшими друзьями, которые обязательно выслушают его и попробуют помочь… Торрес нацепил на себя наушники и принялся слушать музыку…одна -за- одной, шли подряд песни про любовь, но Фернандо было всё равно, лишь бы просто отвлечься.  В сердце приятно пекло, это хороший знак… Форвард, медленно, но верно заснул, а за окном, уже привычные для него пейзажи, сменились новыми, хотя, то новое, было хорошо забытым старым. Из-за жаркой, Испанской погоды, салон заметно нагрелся. Тёплый воздух аккуратно ласкал его кожу, хотя во сне они казались ему, нежными прикосновениями…Аниты, и ему уже совсем не хотелось просыпаться, пока….

to be continued...

+2

440

Perfecta написал(а):

Долго возилась с названием))наверно с этой частью дольше всех))так что не ругатсо))

А мне всегда нравится, как ты тонко и точно подбираешь название к главам =)
Немного по-позже прочитаю.

0

441

Perfecta написал(а):

Долго возилась с названием))наверно с этой частью дольше всех))так что не ругатсо))и тапками в автора не кидать))
Как всегда, пытаюсь написать чонить стоящее))ы

АААА КИРА, я в шоке выше всяких похвал это......это просто что-то афигенное!!! http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies083.gif

Perfecta написал(а):

«Интересно, сколько раз она уже мысленно мне отдалась»

Вот эта фраза вообще убила
Ну и конечно запах Аниты и все вот эти чувства это МЕГО-СУПЕРСКИ! +++++

0

442

Спасибо заяяяяя  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

+1

443

Perfecta написал(а):

Спасибо заяяяяя

Да не за что! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies100.gif
Кстати подпись у тебе просто оболденная! Долго дела??
И еще ты меня заразила я теперь без фотки не смогла описать главную героиню своего рассказа весь интернет облазила пока нашла то что мне нужно!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

444

Perfecta
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа взрыв мозга  http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif  http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif  http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif  у тебя точно ДАР, тебе это дано свыше... так писать, а описания такие прям АХ! Я тебе белой завистью завидую просто. Вообще здорово, здорово, здорово...
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

0

445

Ругайте сколько хотите  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif Разрешаю даже кинуть чем-нибудь, если уж будет слишком фуууу  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif только не тяжелым, а то автору еще до конца писать.
Вообщем вот:
Во время путешествия до гаража девушка, умирая от тревоги и страха, старалась затаить дыхание. Неловкие мужики чуть ли не уронили чемодан, и у нее сердце едва не выпрыгнуло из груди. Даже после того как чемодан был благополучно поставлен в гараже, Виктория продолжала нервничать. Она не успокоится пока не улизнет из поместья. Любая случайность может испортить все!
И тут Вика услышала голос сестры:
- Вылась!
- Почему? Нас заметили? – огорченно спросила Вика
- Нет! Я просто решила, что нечего тебе так долго париться в этом чемодане. Я отвезу сама, так что быстрее в мою машину.
Радостная Вика решила спрятаться на заднее сидение.
- Нет, нет, нет сестренка! Вначале придется довольствоваться багажником.
Виктория скривила губы, но выхода у нее не было. Все пошло как по маслу. Оставалось самое трудное – проехать охрану, поскольку они до каждого докапывались. Кира молила Бога, чтобы они не изъявили желание проверить багажник.
- Куда следуете Кира Александровна?
- Да вон, - бросила взгляд на заднее сидение девушка. – Решила отвезти кое-какие вещи в химчистку.
- Ясно. Проезжайте!
Как только девушки отъехали подальше Вика пересела в салон.
- Удачи сестренка! – обнимая Вику, сказала Кира. – Возвращайся скорее.
- Надеюсь за два дня все утрясется.
- Боюсь больше я просто не продержусь!
- Да все будет хорошо.
Виктория окинула взглядом сестру и села в автобус, который следовал до Манчестера. Дорога была не долгой, поэтому девушка сильно не утомилась. Виктория с легкостью нашла улицу, на которой проживала семья Воронцовых и вошла в подъезд. Удача ей не изменила. Она перехватила Димку на пороге квартиры.
- О! Какие люди, - закричал Дима, схватив Вику на руки.
- Поставь меня на пол, Дима.
- Надо же ты приехала. Так выросла, дай-ка мне оглядеть тебя – покрутив ее вокруг сказал Дима. – Ну, прям невеста.
- Дима, ты заставляешь меня краснеть.
- Так, поход в магазин отменяется. Проходи – открывая дверь, сказал Дима. – И давно вы в Англии?
- В Англии только мы с Кирой. Родители еще в Испании, но скоро приедут.
- А где Кира? Попробуй только сказать, что явилась одна…. Ну и попадет же тебе от меня.
Оба совершенно точно понимали, что он всего лишь грозится. Однако Дима хорошо знал сестренку, чтобы верно угадать ее замешательство. Но она и сама собиралась все ему рассказать.
- Я была вынуждена покинуть Ливерпуль… и оставить Киру одну…
Беспокойство брата немного улеглось от сознания того, что как бы там не было, девушка благополучно добралась до Манчестера.
- Вика, не стоило приезжать сюда, чтобы лично препроводить меня на свою свадьбу. Мы получили ваше приглашение…. Прости, мне не стоило так глупо шутить. Судя по выражению твоего лица, у тебя действительно неприятности.
- Нет, - покачала головой Вика, - я привыкла к твоим подковыркам, так что не извиняйся. Причиной моего бегства стала стычка с Абрамовичем.
Абрамович? – недоуменно переспросил Дима. – И он приехал…
- Похоже, он хотел расстроить свадьбу, затащив меня в постель. Я разумеется была против не только на словах, но и на деле.
Дима прижал ее к себе и тихо попросил:
- Вижу, как не хочется тебе это вспоминать, поэтому не нужно терзать себя. Пойдем на кухню попьем чаю. И ты расскажешь мне, почему никому об этом не рассказала.
- Почему ты считаешь, что я промолчала?
- Потому что примчалась сюда, хотя мы с тобой увиделись бы меньше чем через неделю.
- А ты не рад?
- Да конечно рад. Пойдем.
Вика виновато опустила глаза. Он слишком проницателен!

Ничего у нее не выйдет! Если бы на карте не стояло так многое. Но осознание того, что в любую минуту ее могут разоблачить, изводило девушку, заставляя поминутно умирать от страха. Поэтому она и объявила, что заболела и просит Викторию ухаживать за ней.
Кира «уложила бы в постель» Вику, если бы не боялась, что Фернандо захочет увидеть невесту. Он вполне способен также заподозрить, что болезни не существует. Но никто не будет настаивать на том, чтобы навестить Киру, и в роли Виктории она будет отгонять от комнаты любопытных, и никого не подпустит к больной. Это ее единственная надежда на то, что их проделка сойдет обеим с рук.
И все шло как нельзя лучше до самого вечера, когда человек, встречи с которым она опасалась больше всего, заколотил в дверь. Она, еще не успев открыть дверь, поняла кто явился. Припомнив рассказ сестры о парфюме и о ссоре,  Кира брызнула на себя из красивого флакончика и открыла дверь:
- Неужели никто тебе не сказал, что моя сестра заболела и что я не отхожу от нее? – Только она, наконец, заснула, как ты колотишь в дверь, словно пожар!
- Мне сообщили, - перебил Фернандо. – Но тебе не обязательно сидеть взаперти, можно вызвать врача.
- Я никому не доверяю ухаживать за Кирой. Она поступила бы так же.
- А что с ней? – с подозрением спросил Нандо.
- Ее все время рвало.
Странно, что она еще не лишилась чувств и не распростерлась у его ног. Если он немедленно не прекратит так улыбаться… и не уйдет… то это произойдет. И чтобы отделаться от него, девушка прошептала:
- Зачем ты здесь? Чтобы снова поссориться?
- Сказать, чтобы ты спустилась сегодня к ужину. Будь добра явиться в зал независимо от того здорова твоя сестра или больна.
- Так и быть я приду, но ненадолго.
Она сумела выйти из положения весьма ловко. Уже против этого он ничего не сможет возразить!
Но она ошибалась…
- А мне кажется, что ты придумала болезнь сестры как повод избегать меня. Вик, ты все еще дуешься на меня?
Так вот в чем цель его визита! Чувствует себя заброшенным? Уже чуть ли не вырвалось: «Да!». Но в таком случае он ни за что не уйдет, и снова разгорится ссора. И тогда уж точно Фернандо поймет кто перед ним.
- Давай позже это обсудим.
К счастью Киры, он понял намек и на прощание сказал:
- Не забудь про ужин, милая.
Захлопнув за ним дверь, девушка обессилено прислонилась к двери, сердце бешено колотилось от страха. Она смогла! Смогла одурачить его! А мы ведь даже не подумали, что ей снова придется встретиться с Романом. Она и уехала на два дня, потому что не могла…
А если он только и ждет, чтобы публично ее оклеветать? Нет, очевидно, что Роман промолчал. Иначе Фернандо непременно бы упомянул…. А что если он снова захочет изнасиловать ее? Ну почему, почему я позволила ей втянуть меня в эту авантюру? Ведь я прекрасно знала, на что шла… это уже не детские шалости.

+4

446

Perfecta написал(а):

-Знали бы вы, что сейчас творится в моём сердце…

ах, вот вырвалось же!!!)) не смог сдержаться! классно так!!!)

Perfecta написал(а):

Да кому теперь он нужен, кому теперь я вообще нужна?!

ххммм...тут вспомнились слова великого -когда мы говорим, что никому не нужны, на самом деле имеем ввиду только одного человека...

от интересно, а Нандик догадается, что Оля все подстроила???)))
ждемс продолжения!!!!!

п.с.: опять поражаюсь твоему умению так описывать мужские чувства и психологию, они все равно, конечно, наполнены женским мышлением, но так похожи на мужское!!!!!! здорово!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif

0

447

Ириш, так интересно и непривычно читать про Абрамовича в  описании обыденной жизни)))

Нандик интересный такой, вот прочитала два отрывка подряд - Киры и твой, сравнила образы Торреса и оказалось, при всей их положительности, которая и у тебя и у нее в описании, вот чувствуется разительное отличие! так прикольно))))) это ваше авторское отношение к нему чувствуется, у каждой свое))) http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif

0

448

Нандик интересный такой, вот прочитала два отрывка подряд - Киры и твой, сравнила образы Торреса и оказалось, при всей их положительности, которая и у тебя и у нее в описании, вот чувствуется разительное отличие!

Да конечно это разное, что-то такое даже не сравнимое... оно просто не может быть одинаковым.

это ваше авторское отношение к нему чувствуется,

Авторское отношение... хм... мое отношение к нему таким каким оно является проявлялось больше в первом рассказе, а тут хотелось привить уже другой образ)) чтобы не было все это похоже на первый)) Вот не знаю как выходит... но хотелось так =)

Нютик спасибо большое за комментарии  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies086.gif

0

449

La estrella написал(а):

Ругайте сколько хотите

С удовольствием! Начнем, Ира, это просто пострясающая часть!!! Я в восторге очень интересно и захватывает.
Вобщем жду продолжение надеюсь оно скоро будет!!! http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies091.gif

0

450

Perfecta
Сколько чувств... =)
Я не мастер в чувствах, по-этому нравится эта часть)
+ конечно)
La estrella
Ирин, крутые повороты и задумки - явно твое)
И, чёрт, у тебя не Олы...Наконец-то у кого-то нет Олы...До меня только сейчас это докатилось  :rofl:  *тугодум*
+

вот чувствуется разительное отличие!

Это да)
В рассказике моей ИринкО все происходит со стороны Вики и Киры, по-этому знаем мы его хуже, и я, к примеру, пока точно не могу определить каков же этот Фернандо...
У Киры же мы видим его как на ладони...Все переживания, мысли и т.д.
Что мне у нее особенно нравится - он совсем не идеальный, как у многих (в частности у меня практически так, если не учитывать нерешительность, и еще
парочку человеческих недостатков) Он - человек...Слегка высокое самомнение, раздражительность, даже власть и т.д. Человеческие чувства...Признаться, его характер мне здесь совсем не нравится, даже раздражает, но это только + Кире...Действительно здорово так сделать))

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы (2)