Мне даже после тебя свое продолжать стыдно...
Что это значит? Ир, не шути так я же без твоего рассказа не проживу.
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы (2)
Мне даже после тебя свое продолжать стыдно...
Ира что за бред!(( я пищу на уравне дет сада
Ира что за бред!(( я пищу на уравне дет сада
Жесть Кира!!! Тут столько людей, которым нравится твое творчество, а ты все это отрицаешь...
А вот это бред))) С того года жили жили и прожили...
Не клеится что-то у меня... дурь какая-то пошла
А вот это бред))) С того года жили жили и прожили...
Не клеится что-то у меня... дурь какая-то пошла
Вот это бред так классно писала и на тебе. Не клеиться у неё отказы не принемаются
Не клеиться у неё
Муза повернулась ко мне...........
Да мне ещё учиться и учиться
Да мне ещё учиться и учиться
Еще одна скромница, а я думаю у тебя все отлично получается.
Я наверное завтра свое продолжение выложу вот это точно стыдно выкладывать
Так всё хватит)) вы все тут лучшие)однозначно
пхах, девчонки!!! что у вас тут за разговоры??? у кого лучше-хуже, клеится-не клеится??????
у каждой из вас свой стиль и не нужно ничей из них с чем-либо сравнивать!!!
даже, знаете я вас буду скоро именно по этому стилю и узнавать))
у Киры, в частности - повторюсь еще раз типичные моменты в рассказах - про пульс, остановку дыхания и все такое)) так клево придумала, казалось бы, может и ничего особенного, но так волнуют твои описания чувств!!!!
у Иришки рассказики отличаются неожиданными поворотами сюжета) здорово!
продолжайте!!!
Отредактировано Анютка-реалистка (02-01-2010 19:55:34)
Анют ты читала мой бред под навзанием 10 глава?)))) лучше не читай) нихачу позоритсо
Зрачки Форварда самовольно расширились,
...) я эт представила))) прикольно)))
сцена ревности-не ревности, чего это была сцена?... неплохо оч получилась, реальное столкновение мужской и женской психологии!
как обычно получился отрывок наиярчайшим!!!!!!
как всегда удается тебе сохранить интригу! продолжай в том же духе! здорово!! мне нравится!
как всегда бред
как всегда бред
как же хорошо ты о своем произведении отзываешься!....
Писалось почему-то спехом поэтому просьба не бить ни чем тяжелым
- Я не хочу делать ей больно, она так много для меня сделала, в конце концов она подарила мне дочь. Как мне сказать ей что я её больше не люблю? А Нора, а что скажут родители? Они меня проклянут, но я ведь имею право на кусочек счастья. Такие грустные мысли заставили Фернандо задремать. Ему снова приснилась та самая девушка, которая постоянно от него убегала. Не смотря на это он чувствовал себя счастливым . Только во сне он был свободен и понимал чего хочет сам. Через несколько мгновений кто-то толкнул его по плечу.
- Вставай, соня! Мы уже прилетели!
Как только Торрес открыл глаза, он увидел стоящего над ним Касильяса. Тот выглядел безумно довольным.
- Давай быстрее! Нас ждут новые приключения и чувства! – Он хлопнул друга по плечу и побежал к выходу. Касильяс даже не подозревал, о том что только что он предсказал будущее Торреса. Порту Санту встречал их теплой погодой, и изобилием солнечного света. Легкий бриз, доносящийся с океана, манил к себе. В аэропорту их уже ожидал картеж машин, который должен был доставить их в гостиницу.
- По машинам! – Сказал Рамос и уселся на первое сиденье рядом с водителем. Все дружно расселись и начали считать последние метры дороги, которые отделяли их от столь желанного отдыха.
Новая гостиница Криса была значительно больше чем предыдущие. Огромный бассейн перед входом с ослепительно голубой водой так и звал к себе. Возле парадной двери величаво стояли статуи двух львов. Никто из футболистов и не представлял, какой красивой может быть новая гостиница их друга. Они, просто молча, глазели и никто не рисковал сказать что-то. Минутное молчание игроков развеял все тот же Рамос:
- Ну что ребят отдохнем! – улыбаясь произнес он. После чего уже расслабившийся Икер легонько подтолкнул друга прямо в бассейн, футболисты красной фурии засмеялись и даже не довольный Торрес рассмеялся как ребенок.
- О, а я-то думаю, кто наделал столько шума, оказывается это мои испанцы приехали! Ну привет друзья! – Произнес, появившийся, в дверях Криш.
- Что стоите как не родные, заходите! – После этой фразы все быстро покидали вещи, и пошли поздороваться с другом. После недолго приветствия Крис распорядился, чтобы вещи были доставлены в нужные номера. Жены игроков ринулись осматривать гостиницу изнутри. При входе остались только сам Криш , Икер, Фернандо и мокрый Серхио.
-Ну что Серхио как водичка? - Вежливо поинтересовался Икер.
-Супер, хочешь попробовать?
-Нет, спасибо мне и на берегу хорошо. – Прячась за Фера, произнес Каси.
- Ладно, хватит вам. Сегодня в честь вашего приезда будет вечеринка, на ней я хочу вас познакомить со своей Светой.
- Светой? – Недоумевая, переспросили футболисты.
- Да, это моя любимая девушка, на которой я хочу жениться.
- Жениться?
- Да, а что в этом такого?
- Так, а зачем ждать до вечера показывай сейчас. – Заинтересовавшись, сказал Рамос. Ему стало безумно интересно, как выглядит та девушка, которая смогла завоевать сердце его лучшего друга на столько, что он собрался жениться.
- Её сейчас нет в отеле, она уехала, но к вечеру будет здесь. – Гордо произнес Крис. – ладно идите в номера вечеринка начнется в девять вечера, так что готовьтесь.
Игроки пошли в номера только Рамос и Касильяс долго обсуждали, то кто же скрывается под именем Света.
- Мне кажется она модель. – Выдвинул теорию Рамос
- А я думаю актриса. – Немного подумав, ответил Икер.
- Ни то, ни другое. – Наблюдая за их спорами, ответил Крис.
- Ну а кто же?? – С любопытством спросили друзья.
- Все узнаете вечером, Сами у неё спросите.
- Ну Крис, ну пожалуйста. Нам ведь интересно.- Будто капризные дети начали Серх и Икер.
- Сказал нет, значит, нет. И не просите, давайте бегом в номер.- командным тоном сказал Крис.
После такого позора продолжение наверное не следует.
Свет потрясно пишешь))на легке читаетсо!))супер жду проду!
Пыталась написать чота интересное)
Глава одиннадцатая «Превратности судьбы»
-…Анита ты куда?! – встревожено спросила Летисия.
-Мне нужно в офис…- торопливо сказала Анита, - Я скоро вернусь…
Анита вышла, хлопнув за собой дверью. Летисия, всё так же тревожно теребила свои бусы, у неё было плохое предчувствие насчёт Аниты, но стоило ли этому верить?
Девушка вздохнула и принялась листать журналы, всё те же лица.…Открыв один, из первых попавшихся, она сразу же наткнулась на фотографию, где с довольной, можно даже сказать счастливой улыбкой блистал светловолосый парень с веснушками, в котором Летисия мгновенно
узнала Торреса, а рядом, с не менее счастливой улыбкой, обнявшись с Торресом за талию, стояла девушка, на вид обычная испанка.… А ниже, под фотографией – был заманчивый комментарий: «В семье Ливерпульского форварда ожидается пополнение, его невеста Олайла Домингез…»
-Невеста?! Он ещё на ней не женился?!!
На лице у Летисии появилась та же улыбка, что и у Торреса на фотографии… «- Жаль только, что этого Анита не видит..» подумала Летисия и стала дальше читать комментарий «…находится на седьмом месяце беременности, как выяснилось у пары ожидается девочка…Фернандо счастлив, что в ближайшее время он станет отцом…», «- Так всё достаточно..» сказала про себя Летисия… «- Не хочу тебя расстраивать мальчик, но твоя Олайла та ещё кикимора…»
Летисия рассмеялась… « И в ней Анита видит соперницу…», но как бы, то, ни было они её недооценивали; Ни Анита, ни тем более Летисия, вы думаете, что она просто так возьмёт и отдаст Аните Фернандо, даже смешно подумать. Наверное, ребёнок стал для неё спасением…её отношений с Торресом, но это было лишь предположение девушек…и тут снова сложность: Он знает её очень давно, и он ему доказала свою любовь…а он теперь, кажется, поверил ей надолго.…С этими мыслями Анита поднималась в огромное здание Ливерпуля, подозрительный трепет бушевал в её теле. На улице уже смеркалось, приятный, тёплый воздух окутывал всё вокруг, давая знать, какая пора когда сейчас…а на дворе уже весна, конец мая…скоро лето – горячее и знойное, но девушке сейчас было не до этого. Она всё так же отчаянно, и со страхом в душе, шла, не зная, что её там ждет, если честно, то она даже не хотела об этом думать. Зайдя вовнутрь, Анита сразу же потянулась к сумке, к её мобильному…она забыла его включить. Грустно вздохнув, она силой нажала на кнопку включения, на телефоне моментально, после активации приходит SMS «You were called by such number...» В этих цифрах, девушка быстро распознала своего недавнишнего собеседника… Анита уверенно нажала на кнопку вызова..гудок, гудок, ещё один…
-Алло?- раздался мужской голос, - Это Анита?! Вас беспокоит Джон Суарэс…
-Да мы…
- Боже, как я рад вас слышать, вы сейчас где?
-В холле…
-Отлично, я сейчас подойду…
Это уже точно насторожило Аниту…
-Анита…Анит…здравствуй…
Девушка обернулась…
-Соня! Какими судьбами…
После дружеских объятий, девушки ещё долго стояли и обсуждали недавнишние новости, события…а вместе с ними летело время, после разговор пошёл иным путём, неловко затронув тему личной жизни, Аниты попыталась увильнут, но не тут то было…
Ну и снаружи обстановка была не менее наколённой…
Фернандо, только вышедший из машины, шёл, вместе с Олайлой, постоянно дёргая свою рубашку, которая его вечно бесила…
-Что тебе вечно всё не нравиться…?! Отлично сидит…- мило подметила Олайла.
-Я в ней похож на официанта…
Олайла улыбнулась.
-Неправда, ты у меня самый лучший…
Фернандо довольно ухмыльнулся, да любит он комплименты, но он не припоминает чего-то подобного со стороны Аниты, кроме её отзыва об его профессиональном навыке, Торреса это слегка напрягало ... Может я ей безразличен, он впадал в бешенство из-за своего же равнодушия к Олайле, но, чёрт возьми,…я люблю эту девушку. А точнее её выразительные глаза…её гладкую, смуглую кожу…её тонкую, хрупкую фигуру. Но почему я не могу назвать её по имени, неужели она теперь станет моим запретным плодом, Торреса постиг какой-то странный, можно сказать резервный прилив радости. Да она теперь будет именно моим запретным плодом, именно мо…
-Фернандо…как мы назовём нашу дочку?
-Ани…
-ЧТО?!
-Ой,…я это…я ещё не думал, извини…
-О чём ты вообще сейчас думаешь?!
-Страшно сказать…
Фернандо дерзко улыбнулся. Недовольное лицо Олайлы вновь сменилось на радостный лад, вот что значит обаятельная улыбка, да это было точно про него…
Торрес помогал Олайле подниматься по лестнице, в груди странно кололо, будто что-то предупреждало его о неминуемой ошибке, но какой?!
Почти перед самым входом, Фернандо встретил своего знакомого, с женой…они просто моментально стали поздравлять его и конечно же Олайла, та была просто счастливая и её можно было понять…
-…Анита ну наконец-то…
Взгляд девушки пал на привлекательного, тёмноволосого парня…
-Извините, что заставил вас ждать…
-Ничего…
-Может, пройдём в зал, или подпишем прямо здесь?
-Давайте лучше здесь, я спешу…
-Да-да конечно…
Девушка заметила, что Джон явно пытается с ней флиртовать, но к чему бы это. Анита боялась посмотреть ему в глаза, она подвергалась уж больно пылким взглядам со стороны Джона…и её это раздражало…
Парень достал какие-то бумаги, которые она никогда в своей жизни не видела, но её это смущала меньше, чем вся, сейчас происходящая ситуация…
-Вот держите ручку и распишитесь, пожалуйста, вот здесь…
Джон протягивает Аните ручку, но упс… он её роняет,…возможно, специально, но девушка
сразу же кинулась её поднимать, так же как и он…их руки встретились…Анита подняла свой взгляд…на не ласково смотрели светло-серые глаза…время как будто остановилось… « Какого чёрта…» пробежалось у Аниты в голове…
-Они меня порадовали…
-А я уже знаю, кто будет крёстной для нашей малышки…
Пульс замер, дыхание просто остановилось. Его голос…прошёлся по её телу, словно током по венам…быстро и безумно больно…Анита тихо умерла про себя, и умерла ещё раз, когда увидела его глаза, а потом её…в жизни она была не менее наглой, чем на фотографиях, а она была именно такой в данный момент…
-Вот видишь, что я тебе говорила…- до безумия едко сказала Олайла.
Фернандо недовольно помотал головой, будто говоря про себя « Нет! Нет!», кстати это было именно так. После он резко повернул в другую сторону, взяв Олайлу за руку. Анита попыталась, едва заметно, взглядом сказать ему,…что это неправда…это не то что ты подумал.…Но его глаза будто окаменели, как и он сам…они горели ненавистью и в, то, же время глубоким разочарованием... они твердили ей « Уходи из моей жизни! Тебя для меня больше не существует и зачем я ещё с тобой связался! Я ещё собирался рисковать своей семьёй ради тебя…предательница…», а после « Не думал, что так разочаруюсь в тебе, я был не прав впустив тебя в свой дом, тем самым впустив тебя в свою жизнь. Я был твоим целиком, я весь отдавался тебе, в томление, ожидая, когда же ты наконец завладеешь мной. Я жаждал того, чтобы бы ты пользовалась мной. Мне было плевать, что обо мне подумают родители, Олайла, товарищи по команде. Мне было плевать, лишь бы ты была рядом со мной, а ты так жестока, предала меня.…А я ведь просто хотел любить…» этого Аните хватило…ей не нужно, было слов, хватило лишь взгляда. Ей хотелось догнать его…прижаться сильно - сильно…заглянуть в его, теперь уже полные печали, глаза…и прошептать ему…это неправда…я всегда буду твоей…теперь всегда…я буду носить твоего ребёнка, у себя под сердцем…Девушка с надеждой посмотрела им вслед, что он хотя бы обернется, подарит ей свой драгоценный, ставшей для неё драгоценным, взгляд. Но вместо Торреса, обернулась Олайла… и победным взглядом провожала девушку, до того момента, пока они не скрылись за ближайшим поворотом…
«- Это конец» подумала Анита…Наступила идеальная тишина, но в её голове намертво засела фраза, хоть он этого не говорил в голос, но это было очевидно… « Что, же ты наделала?!». Джона уже и след простыл, он как будто был послан дьяволом, чтобы разлучить их.…То чувство, его просто невозможно объяснить словами, вот он был, раз – и его уже нет, как будто его никогда и не было в твоей жизни…одна пустота. И тут в голове девушки раздался детский голос « Теперь ты одна Анита, совсем одна…»
to be continued...
Небольшая нарезка, мол какими они были. Это для улучшения образа =)
Отредактировано Perfecta (03-01-2010 19:57:42)
Свет потрясно пишешь))на легке читаетсо!))супер жду проду!
Спасибо огромное, Кира!
Но продолжение вряд ли будет такой бред даже продолжать не хочеться.
Ой я в восторге от этой части я сама так переживала за Аниту думаю чтоб этот Джон поскорей ушел надо же было ему все так испортить, но видимо так задуманно. Вобщем заинтриговала еще больше +++ и конечно жду продолжение в скором времени.
Небольшая нарезка, мол какими они были. Это для улучшения образа =)
За вот это огромное спасибо теперь не просто читаю, а как фильм смотрю по мотивам твоей книги.
Спасибо зайка)))
Спасибо зайка)))
Тебе спасибо за прекрасные эмоции.
Все торжественный обмен комплиментами считаем закончиным
Блин я не знаю что дальше писать
Блин я не знаю что дальше писать
Короче остановимся на том что есть
Кира, ты - талантище!!! Таких надо ещё поискать! Я просто от всего этого в приятном шоке. Ты обязательно придумаешь продолжение, ты же умничка! Я читаю и вижу всё перед своими глазами. Читаю и балдею. Спасибки тебе огромное!
Perfecta
Ого, сколько же я пропустила...
Так-с, по-порядку...)
Кира, здорово! Все таки Ола и здесь мерзкая - вечный образ =)
Какой-то Джон еще, что б его...Откуда он взялся? Знаешь, по рассказу не фильм, а сериал можно снять...
Каждая глава, как серия...) Нандо раздражает, не нравится ему...Сам с двумя бабами крутит, а Аните с мужиком замутить нельзя...Я за свободные отношения!!!!
Чет меня занесло)) В общем +, а образы клевые) Летисия нра ...внешне)
Света, тож +)
Нравятся твои описания, как например, описания отеля))
Не нравится Криш, но это вовсе не твоя вина, а этого противного паругеза
По-этому, полностью одобряю, если света променяет этого дурачка на грустного, а впоследствии веселого Нандо))
ИринкО, даже если настанет конец света, я все равно буду самым ярым поклонником твоих рассказиков...
Пиши для меня, если для себя не хочется)))
И вообще, что за самокритика...Если сам себя не похвалишь - никто не похвалит))
Так что нечего скромничать, просто перечитайте пару раз ( а я знаю, что вам приятно перечитывать свои отрывочки) и убедитесь, что все здорово!!!
Это же не всемирный форум писателей) Все для нашего узенького круга почитателей)))
Все !!!
Нравятся твои описания, как например, описания отеля))
Не нравится Криш, но это вовсе не твоя вина, а этого противного паругеза
По-этому, полностью одобряю, если света променяет этого дурачка на грустного, а впоследствии веселого Нандо))
Спасибо, ЛеркО! Ты у нас самый главные критик по части рассказов. Очень рада что тебе понравилось.
Без Криса рассказ не такой будет у него тут ответственная роль.
Ну а по-поводу того кого выберет Света не будем забегать вперед.
Отредактировано s2v2e2t2a (04-01-2010 12:57:42)
Нас ждут новые приключения и чувства!
пхах, а тут Кася тот еще гуляка...)))
Что стоите как не родные, заходите!
как-то с трудом такое представляется...(( Криш такой гостеприимный))
Игроки пошли в номера только Рамос и Касильяс долго обсуждали, то кто же скрывается под именем Света.
хехе, сплетники))))
прикольненько!!)) все так по-житейски)++
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы (2)