Лерочкин!!!
продолжение просто бомба! еще чего-нть напридумывай и побольше!!! читается с огромным интересом!!! и прямо так ... жизненно!! а с другой стороны, как в кино все действия происходят, настолько ярко и образно...!! прямо Джейн Остин - Гордость и предубеждения... я бы так назвала этот отрывок...))
Рассказы (2)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36112-12-2009 08:25:56
Поделиться36212-12-2009 13:08:45
F9T
Лерунь!!! Это твое творение мего супер потрясающее Офигееееееннно +++++ Особенно обожаю, когда ты описываешь происходящее на стадионе!
Ну вот...Чувствуется запах конца моего "творения"...
Эх малыф малыф... а как не хочеться...
Человеки мои, на какую концовку ставите: хэппи энд или нет...Будуть вместе??))
Последняя его фраза наводит меня на мысль, что ДА! Но неужели он оставит семью...??? Вот и жду продолжения с интересом)))
Поделиться36312-12-2009 17:28:07
Анютка-реалистка
La estrella
Я вас люблю!
прямо Джейн Остин - Гордость и предубеждения... я бы так назвала этот отрывок...))
О, это произведение немало на меня повлияло )))
Романтики добавило))
Последняя его фраза наводит меня на мысль, что ДА! Но неужели он оставит семью...???
хех) как знать, как знать))
Особенно обожаю, когда ты описываешь происходящее на стадионе!
Это дается легче всего) Слова так и прут, когда дело касается футбола и Ливерпуля))
Поделиться36412-12-2009 18:12:10
Как всегда гениально и грандиозно)))
+++++ выше всяких похвал)
Поделиться36512-12-2009 18:45:42
Perfecta
Огромное спасибо))
приятно слышать))
Поделиться36612-12-2009 19:42:36
Эх малыф малыф... а как не хочеться...
Так я наш рассказ с Дашкой продолжу)
Я уже начала 2 часть))
Поделиться36712-12-2009 19:43:11
Жду))вернее ждём
Поделиться36812-12-2009 20:02:54
Жду))вернее ждём
=))
А ты читала 1 часть??
А то мы давно писали, может такой маразм не подуше, потому что невероятный бред писали
Поделиться36912-12-2009 20:15:06
Читала))а как же)
не йа люблю всякий такой каваный бред))
и вапще бредом кроме моих писюль нельзя ничего называть
Поделиться37012-12-2009 20:21:56
не йа люблю всякий такой каваный бред))
Все, кому давала читать у себя, смотрели на меня с вытаращенными глазами и фразами про мою больную фантазию
За то как мы наржались...слов нет просто)))
Писалось то все в асе просто)))
Ностальгия...
и вапще бредом кроме моих писюль нельзя ничего называть
не ври)
сейчас начнем тут друг друга комплиментами забрасывать)
закругляемся)
Поделиться37112-12-2009 22:12:05
маэстро))тока после вас
Отредактировано Perfecta (12-12-2009 22:12:22)
Поделиться37213-12-2009 21:05:31
Стой! Подожди! М-Джей! – Нандо отчаянно звал, зная что она не обернется, и шепотом добавил. – Я же люблю тебя…
Романтика........ как мне её сейчас не хватает в жизни. Лерочка Спасибо тебе огромной за эту часть она меня просто взбодрила и вернула к жизни. СУПЕР ++++
Поделиться37313-12-2009 21:40:05
В эт раз ничего интересно у автора не получилось...даже бреда...xD
Глава девятая "Пересикая все границы"
Прохладный ветерок развивал гладкие волосы девушки, Анита сидела на балконе в свитаре Фернандо...Город ещё не успел продрать своих ярко-солнечных глаз. Девушка, постояно убирая лезущие ей в глаза волосы, отчаяно пыталась подавить в себе все эмоции, которые не позволяли ей трезво оценить ситуацию. А ситуация была такова: Там, за этой почти прозрачной дверью...тут мысль Аниты обрывает громкий сигнал, движущегося внизу грузовик. А в уже достаточно освещённой комнате, как не в чём не быавло , спал Фернандо. Он так сладко спал...а временами поправлял свои светлые волосы, которые поподали к нему в нос,мешая спать. Погода была далеко не прозладной, форвард спустил одеяло на уровень пояса и можно было увидеть, как каждый его мускул оскращался, обогащая его организм воздухом. Его руки, которые уже рефлекторно тянулись в сторону, где должна была лежать Анита...не найдя её,Торрес замер,потом лениво преоткрыл один глаз, уже, на тот момент, яркий свет резал ему глаза.Фернандо приподнялся и облокатился на,до боли уставшие, руки. Девушка, заметив сильную аквтиность в комнате, встрепинулась, а после слегка облакотилась спиной о стекляную дверь. Торрес полусидя лежал на постели, ища спросоня, свой свитер. Снова ничего не найдя - он явно разозлился. Фернандо резко вскочил с кровати и уже хотел было выругаться, но один поворт головы и на его лице, сквозь бесконечные волосы, вновь появилась улыбка...Он, будто уже отчаявшись её увидеть, почувствовал безумное счастье и облегчение...что это был хотябы не сон,"...и за это спасибо". Форвад, всё так же дениво и медлительнно, натягивал на себя свои джинсы, после, обоятельно зевнув, он тщательно растрепал свою причёску. Фернандо на минуту задумался, а потом снова взглянул на девушку и в ту же секунду направился к ней. Анита, обернувшись, ещё сильнее прижалась к двери. Когда Торрес был уже почти вплотную к ней, он, будто касаясь девушки, дотронулся к стеклу...такое же гладкое и холодное, в то же мнгновение подумал Фернандо. Как можно быть настолько непреступной и одновременно жестокой...Анита, развернулась к нему лицоам и каснулась своими губми стекла...Форвард, даже не задумываясь, сделал тоже самое...и эффект был тот же. Девушка, на запотевшем от их страсти стекле, нежными движениями нарисовала " Te amo.."Фернандо вновь зажёгся,как будто ему сразуже вкололи несколько доз адриналина...
Он схватил ее за руку и потянул к себе,заставляя смотреть ее в глаза,полные шоколада. Анита потянулась к нему,проходя как через магнитую бурю. Их губы соприкоснулись. Движение губ словно шептало "Те амо" и не могло остановится. Пара будто снова переживала ночь.Вдруг Анита оторвалась от его губ и поддалась назад..
-В чём дело?!-Недовольно спросил Фернандо
Но девушка молчала...её мучала странная боль в животе....причём очень острая и сильная...
-Живот...-прошептала Анита,приседая на кровать.Фернандо неожиданно отвернулся. Все это уже было,только с другой... its all replay.
Анита поняла это и пошла в уборную,закрывшись до того времени,как он ушел. Ушел,но оставил записку.
"I am not sorry,all to be good"
Безумные,острые боли мучали девушку. Спустя несколько минут, после ухода Торреса, девушка вышла из уборной и начала одеваться. Затем она покинула отель, но прежде прочитала его записку. Всё тоже, всем знакомое,жёлтое такси несло Аниту в сторону дома Летисии. Той, как и думала девушка не было дома. Это даже было Аните на руку. Она, войдя в дом, сразуже, дажне не снимая одежды, бухнулась на постель. Анита думала, что она просто полежит и всё пройдёт.
Девушка задремала, но не прошло и пяти минут, как её мобильный разрывался от звонков...на телефоне высветился неизвестный номер, Анита задумалась, а потом решительно нажала на кнопку принятия звонка.
-Алло..-сказала Анита
-Здравствуйте, Вас беспокоит один из учередителей футбольного клуба Liverpool FC.
-Здравствуйте-неуверенно повторила Анита...
-Один наш сотрудник,хотел бы встретиться с вами о обсудить параметры вашего контракта, кстати его было бы неплохо продлить...
-Но у меня контракт...ещё как минимум на 3 года...может вы ошиблись?
-Нет-нет, мисс Калучи, ждём Вас сегодня в семь часов в офисе,удачи и до скорого.
В трубке пошли гудки.....Анита, не убирая телефона мнгновенно задумиалась...Вдруг девушка вся сжалась, вновь и внось ужасные боли порожали её тело. Анита снова прилегла, но перед этим глянула сколько сейчас времени, а после отключила его вообще. Через несколько минут девушка задремала...
-Фернандо- вскриунла Олайла...
Торрес в свою очередь, только что вышел из душа,смывая следы его последней ночи, он быстро понёсься ней.
-Что случилось?!-с тревогой в голосе спросил Фернандо.
-Она...-девушка взялась за живот...-Она двигалась, я чувствовала...
Девушка снова вскрикнула, а после приложила руку Фернандо к своему животу...На его лице, ярко светилась счастливая улыбка...
-Я люблю тебя...-вдруг произнёс тот и коснулся её губ...девушка с удовольствием ответила ему на поцелуй, её лицо внось горело довольной улыбкой
-Милая, мне нужно будет уехать в Испанию...у нас скоро сборы...
-Хорошо-улыбнувшись сказала Олайла.
Фернандо сел к ней рядом, на тот самый диван, где он поцеловал Аниту в первый раз...и тем самым, в первый раз совершил такую раковую ошибку...которую он снова и снова продолжает совешрать....
-Эй...Анита...ты как?! Что с тобой
Кричала Летисия, стая над девушкой.
-Ммм..сколько время?-Не успев продрать и глаза спросила Анита
-Почти пол седьмого..а что?
Анита живо встрипинулась и побежала в ванную...но не для того чтобы подкраситься или что-то в этом роде...её мучала ужасная боль и мнгновенно началась безумная токсикация.Несколько минут девушку постоянно тошнило...Летисия быстро подбежала к закрытой двери ванной.
-Анита...открой..
-Нет...-крикнула та
-Анита...мне..нам нужно поговорить...
Тишина...вдруг щёлкнул дверной замок...Летисия мигом влетела в ванную...на её конце сидела Анита державшись за живот.
-Что...
-Живот...
Летисия замерла...потом,немного переведя дыхания,вновь так же быстро побежала к аптечке,где у неё всегда был тест на беременность.
-На...держи-сказала Летисия протягивая ей тест
-Зачем?!-тут же встрепинувшись сказала Анита
-Надо...я выйду,сделаю чай, чтоб как я зашла, он уже был готов. Поняла?
Не прошло и 10 минут..как в ванной раздался безумный плач и крик..
-Что такое?!!
Анита протянула Летисии тест...та просто обамлела...
-Ха..дорогуша..ты же беременная...
Девушка всхлипнула...и вновь схватилась за живот...
-Так, пойдём к моему знакому геникологу...
-Нет...я не могу...мне нужно в офис...
-Какой офис..тут такое дело...а ну встала быстро оделась...и подкрасилась...
Анита,убирая многочисленные слёзы, еле-еле шла по дому...в комнату Летисии..
to be continued...
Отредактировано Perfecta (13-12-2009 21:40:23)
Поделиться37413-12-2009 21:43:33
А и как всегда))Чуть не забыла))острыми и всякими предметатами в автора просьба не кидатсо
Поделиться37514-12-2009 01:26:24
Perfecta
Нандо просто кролик какой-то)
...хорошие продолжение))
Беременность неотъемлемая часть наших историй))
-Хорошо-улыбнувшись сказала Олайла.
Приятно видеть, что Ола изображена действительно милой и хорошей)
В общем, молодец, здорово!
+)
Лерочка Спасибо тебе огромной за эту часть она меня просто взбодрила и вернула к жизни.
Оу, спасибо тебе за такие слова, знаешь, как приятно слышать?))
Поделиться37614-12-2009 17:25:14
А и как всегда))Чуть не забыла))острыми и всякими предметатами в автора просьба не кидатсо
А я как всегда скажу тебе МОЛОДЕЦ
ТЫ не перестаешь меня удивлять каждая новая часть интереснее предидущей.
Вобщем жду продолжения с нетерпением.
Отредактировано s2v2e2t2a (14-12-2009 17:27:22)
Поделиться37714-12-2009 18:06:22
Perfecta
Вот это да... +
Кира... признаюсь честно удивила, молодец! Глава девять реально зацепила превосходно!!!
Жду продолжения =)
Поделиться37814-12-2009 20:44:49
СПАСИБО ВСЕМ)))автор в шоке)))нечиго сказать
люблю вас всех)))
Поделиться37915-12-2009 17:55:53
продолжение как всегда - само совершенство!!! Нандик бедный меж двух огней и теперь одинаковых...)))какой неожиданный поворот событий...)) хотя...вполне даже ожидаемый)))даже и не пойму, кого мне больше всех жаль в этом отрывке....
Поделиться38015-12-2009 18:09:45
Анют))я всё пытаюсь тебя удивить
Поделиться38115-12-2009 18:15:23
Анют))я всё пытаюсь тебя удивить
хех)))) почему именно меня?)))))))))
а вообще, если серьезно, ты меня с самого начала удивила выбором имени для своей героини))))))))))))))
Поделиться38215-12-2009 18:31:00
хех)))) почему именно меня?)))))))))
а вообще, если серьезно, ты меня с самого начала удивила выбором имени для своей героини))))))))))))))
ну не знаю))вапще йа стараюсь для всех))чтоб как то задело))
ничего особенного))как и вообще в моей стори)
Поделиться38315-12-2009 18:40:19
ну не знаю))вапще йа стараюсь для всех))
в-общем-то получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего особенного))
ну да, ну да)))))))) самое обычное, необычное имя)))))))))))))))))))))))
Поделиться38415-12-2009 18:45:01
Вообще мне даже страшно подумать что будет дальше...йа о продолжение моего бреда))
Поделиться38515-12-2009 18:56:18
Вообще мне даже страшно подумать что будет дальше...йа о продолжение моего бреда))
а мне очень даже интересно узнать!!!!! всех бы посещали такие "бредовые" мысли!!!!!!!!
Поделиться38730-12-2009 17:06:43
Вообщем как-то так))гы
Глава десятая "Теперь у тебя два сердца..."
Для Летисии это было большой неожиданностью,даже больше чем могла себе представить Анита,а это не входило в ее планы,сбило ее столку,в голове и в душе поселились паника и страх. Аборт? Неет... Она должна родить...
Около больницы "Sacred Heart" Анита и Летисия стояли молча. Летисия обняла девушка, показывая ей, что не стоит волноваться. Спустя несколько минут, Летисия уже была за дверью геникологии.
-...девушка, чего вы такая грустная?!-поинтересовалась врач, а потом ещё добавила - У вас же скоро будет ребёнок!
-Нет...ничего, спасибо за помащь...
Анита, так же беспокойно и отчаяно вздохнула, как и в ту ночь, когда увидела его...
Дверь отварилась, Летисия тут же встрепинулась..
-Ну что она сказала?!
-Сама знаешь...
Девушка резко упала на сиденье...пульс вновь и вновь довал о себе знать..
-Ты должна ему сказать..и как можно скорее...
-Никогда...Летисия, ты понимаешь, что говоришь...Какое сказать...зачем ему ещё проблемы...Он...как все думают, мирный спокойный..примерный...*Вздохнула*
семьянин...и зачем ему что-то портить..или менять...У него скоро будет ребёнок, пусть все за него порадуются!
Голос девушки срывался на крик...скулы напряжённо сжимались как и её, уже вмеру настрадавщиеся, сердце...
-Анита...возьми себя в руки..не будь ре...
- Не говори мне больше этого слова, я сделаю...
Анита замерла...
-Слушай, делай что хочешь..это твоя жизнь и твоё здоровье..мне надоело вечно тебя переубеждать..
-Фернандо, как насчёт фото-сессии?- сказал женский голос в трубке…
Торрес улыбнулся и поднял бровь.
-Твои фанатки будут в восторге!
-Я не сомневаюсь – кокетливо признал Фернандо. – А в чём будет заключаться моя фото-сессия?!
-Мы решили сделать тебя лицом нашей новой коллекции мужской одежды!
-Ничего себе… - протянул Торрес, – Когда и где?
-Давайте сегодня в 9 вечера, или у тебя какие-то другие планы?!
-Нет, всё в порядке, только заскочу в офис перед этим…
-Хорошо Фернандо, даже просто отлично! Значит в 9 в фото-студии «Flash Art».Ok?
-Да, договорились.
В трубке пошли всё те же, обычные гудки. Торрес был в нейтрально-равнодушном настроение, ему казалось, что вокруг всё застыло и замерло…все казались какими-то неживыми, какими-то ненастоящими…под сотнями масок – истинного лица всё равно не скроешь, и он это знал, хотя и не совсем собирался смириться с этим. Олайла на 7-ом месяце…ещё пару недель и всё в его жизни поменяется, а если нет?! Ребёнок для Фернандо был единственным спасением…от самого себя.
Торрес прошёлся по своему просторному коттеджу, миллиметр которого, был насквозь пропитан роскошью и печалью – мужской, в какой-то мере опирающейся лишь на желаниях инстинкта, но такой искренней… В гостиной, Олайла сидела молча в кресле, постоянно гладя свой живот… в её взгляде Фернандо заметил победную ноту и она была какой-то странной…Но девушка лишь нежно улыбнулась и принялась читать литературу для будущих мам. Это насторожило Фернандо… « - Неужели она всё знает?!» И тут…
-Милый, как там твой английский?
Зрачки Форварда самовольно расширились, пульс заиграл знакомую песню – отчаяния и неутолимого страха…
-Мммм… ты о чём? Я уже не занимаюсь английским у меня не хватает времени- на одном дыхании ответил Торрес.
- Очень жаль, Анита прекрасная переводчица, правда, репутация у неё не та…
-Что?! Ты о чём…
- Да не о чём…просто у неё грязное прошлое за спиной, она та ещё стерва…
Сердце просило, нет, оно просто умоляло его не слушать Олайлу, но разум видно, не собирался щадить Аниту, её ждала жестокая расправа…
-Чего ты так разволновался, я же просто сказала…
-А интересно зачем?!
Олайла недовольно подняла бровь.
-Чтобы ты не попал к ней на удочку – довольно оправдалась Олайла.
Фернандо не мог ей ничего ответить.…Как же так, не может быть, Анита… ему хотелось прокричать это имя, чтобы его обладательница услышала и почувствовала, как он сейчас страдает, но в теле появилась странная слабость. Он был не в силах в это поверить, Торрес просто не хотел в это верить. И всё это на глазах у Олайлы, которая следила за каждым его движением…
-Фернандо успокойся, ты же не виноват, что девочка спит со всеми подряд…
Боль, ужасная боль ,пробирающая до глубины души, страх..безумный страх, унижение, печаль…неудержимая…чувства предательства одолевали Торреса с каждой минутой всё больше, Фернандо резко сдвинулся с места…
-Хватит сплетничать!!- вдруг выпалил Торрес.
-Я этим никогда не занималась – всё с той же довольной улыбкой продолжала Олайла.
-Да ладно!
-У неё роман с одним из учредителей твоего футбольного клуба…
«Нет, я не хочу этого больше слышать, а почему про себя?! Я схожу с ума…это неправда…»
Олайла тихо, с наслаждением наблюдала, за муками Фернандо. Это было её последние слово, которое стало и последним для Фернандо, ему хватило того что он услышал…
-Знаешь что, мне как-то плевать на её личную жизнь…я серьёзно…
Он так натурально и искренне соврал, что чуть сам себе не поверил…
-Мне нужно подготовиться к одному мероприятию…
Олайла ему доверчиво кивнула, тот подошёл, нежно чмокнул её и удалился в свою спальню…
Там, присев на край кровати, Форвард взялся за голову, скулы нервно дрожали, глаза были настолько пустыми, а сердце настолько израненным, что со мной творится…это ведь мимолётное увлечение, ведь так?! Снова эти разговоры с самим собой, но даже им Торрес уже не верил, тем самым не верил самому себе. Фернандо встрепенулся, поправил свои волосы…За окном, солнце освобождало небо своим присутсвтием, это что-то напоминало. Торрес вспоминал сегодняшний рассвет, наверно самый яркий и беззаботный в его жизни, её очертания неповторимы, её взгляд невозможно забыть…те чувства для него стали неощутимыми…теперь они словно застыли в воздухе…И вновь и вновь, в его голове было лишь одно имя, лишь одна фраза: « Теперь ты понимаешь , что такое – любовь…»
-Любовь…-шёпотом, едва шевеля губами произнёс Форвард…
« Ты любишь её, кого ты обманываешь?! Самого себя, да Фернандо?! Не думал, что ты настолько слаб…ты любишь её…понимаешь?! Любишь и всё, и с этим ничего не поделаешь…Заставить любить даже легче, чем заставить себя не любить…»
Фернандо, наклонясь, посмотрел в сторону… « За всё в жизни нужно расплачиваться, а уже чем…это тебе решать».
…Анита с грустью наблюдала, как садиться солнце , ждущие начала следующего дня, так и она ждала чего-то нового, что бы заставило её улыбнуться…вновь вкусить сладость жизни. Девушка уже не надеялась его увидеть,ощутить его горячае дыхани на своей смуглой шее, нет она даже не надеялась его услышать, где-то тут…рядом, да вон там…за своей спиной. Лёгкий ветерок пробежался по её позвоночнику, девушка в отчаяние оглянулась и с наивной надеждой посмотрела в сторону, нет он не придёт… Анита, садясь на подоконник, прижала руку к своему животу… « Теперь ты не только в моём сердце, но и во всём моём теле…»
to be continued…
Поделиться38831-12-2009 12:55:03
Perfecta
Ну наконец-то дождалась продолжения! Кира, это просто супер подарок для меня на новый год! Очень очень круто.
Теперь ты не только в моём сердце, но и во всём моём теле…»
Вот эта фраза вообще бомба даже не могу описать свои эмоции. Короче огромный +++++ И с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поделиться39001-01-2010 03:22:06
Perfecta
Кир это потрясающе +++++
Меня к столу оторвать не могли Говорю пока не дочитаю не пойду))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Последняя фраза.... это просто нет слов... их действительно нет)))
Вообще здорово, тебе так идет этот стиль, ты даже не представляешь.
Мне даже после тебя свое продолжать стыдно...