Лера, ты спасёшь мир
ну да, надо сшить плащ)))
Бет-Лера
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы (2)
Лера, ты спасёшь мир
ну да, надо сшить плащ)))
Бет-Лера
La estrella
Ир, извени что с опозданием, но все таки мне эта часть очень очень понравилась. Сначала вроде все так хорошо думала что когода Вика начала волноваться что-то должно случиться, но наоборот сплошная романтика вокрег я уже расслабилась думала в этой часть все так и будети тут под конец на тебе труп. Мне даже не по себе стало как представила это. Но прикольней то что я сначала прочитала коментарии и чесно дума что первым трупом станет Нандо после прихода его отца. Ну а вобще думаю ты знаешь мое мнение жду продолжения
Но прикольней то что я сначала прочитала коментарии и чесно дума что первым трупом станет Нандо после прихода его отца.
Свет, я скорее убью Вику чем его
Свет, я скорее убью Вику чем его
Правильно руки прочь от нашего Фернандо он у нас хороший
Отредактировано s2v2e2t2a (14-11-2009 23:42:13)
Помню, недавно смотрела про ваши женские части репортаж...Интересно))
Это по телику интересно...Мне лично дома с чашкой кофе приятней чем на базе. Но надо-значит надо. Сейчас два года там буду-потом попробую на курс офицеров попасть. Офицером ты служишь третий год и тебе деньги не плохие платят. Соберу на учебу... А зима у нас теплая-не страшно.
Вот только в моей части футбол не любят и не знают кто такой Торрес-а на меня косо смотрят-не понимают меня.
Обидно.
La estrella
У тебя талант!
А что тебя вдохновляет, так здорово писать?
У тебя талант!
Нет, у меня это называется баловство)))
А что тебя вдохновляет, так здорово писать?
По началу это был Торрес))) А сейчас даже не знаю... Был случай, что я среди ночи соскочила и давай писать и сама не знаю что мне там приснилось
Читаем дальше)) правда немного... времени свободного стало меньше)
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
До свадьбы оставалась неделя. Гости начали съезжаться. Приехал Роман Абрамович с женой, она была поразительно хороша. В Англии давно ходили слухи, что красота этой женщины несравненна. Для человека средних лет Роман все еще был привлекателен и при желании умел очаровать любую. Оставалось гадать, по-прежнему ли Роман, как и в юности, волочится за каждой юбкой или теперь, женившись на столь обольстительной женщине, остепенился. К сожалению, Виктории пришлось на собственном опыте обнаружить правду, когда поздно вечером раздался стук в двери ее комнаты. Как оказалось, это Абрамович явился поздравить невесту со столь блестящим браком. Войдя он, молча, оглядывал комнату. Виктория тоже не проронила ни слова, и затянувшая тишина уже становилась неловкой.
И когда Роман присел на стул, он заговорил:
- Ему следовало упомянуть о том, как ты красива.
- Кому именно? – поинтересовалась Вика.
Вместо ответа он добавил:
- Садись ко мне на колени
- Я уже взрослая для таких забав, - ответила Вика.
- Девушка никогда не бывает слишком старой для этого, - усмехнулся Роман и его глаза ярко вспыхнули.
Виктории было не понятно, что его так забавляет. Но она точно знала, что ни за что не желает сидеть у него на коленях. Слишком уж похотливый у него взгляд. Девушка окончательно растерялась. Спину обожгло неприятным холодком. Разумеется, все это вздор. Он женат на красивой женщине, олицетворяющей все, что мужчина мог пожелать от супруги. Должно быть, привык оценивающе смотреть на хорошеньких девушек. До женитьбы так оно и было, его репутация донжуана ни для кого не была секретом. Но все это в прошлом. Поэтому она постаралась быстрее забыть о его предложении и пробормотала:
- Час поздний, мне уже пора спать.
Роман метнул многозначительный взгляд на кровать, а потом на Викторию.
- Неужели ты так невинна девушка?
- Невинна? В каком смысле?
- А ты любишь Торреса?
- Почему я перед вами должна отчитываться о своих чувствах к моему будущему мужу?!
Роман схватил ее за руку и потащил к кровати. Виктория пыталась вырваться из его объятий. Абрамович, ожидавший сопротивления стиснул руку сильнее. Он был не слишком высок, но достаточно мускулист и силен. Виктория, сохраняя самообладание, позволила ему подвести себя поближе к кровати и подождала, пока он повернется к ней, чтобы уложить. И тут Вика что было силы лягнула его в коленку и попала кончиком туфельки прямо в чашечку. Вопль Романа звоном раздался в ее ушах. Воспользовавшись минутной свободой, девушка метнулась к двери, мигом взлетела по лестнице, остановилась возле спальни Киры, вбежала в нее и закрыла дверь. Сердце тревожно колотилось. Виктория уселась на постель и просидела так почти всю ночь, пока Кира сладко спала, не ведая о несчастье сестры. Прошло немало времени, прежде чем она немного пришла в себя, тревога улеглась и Вика заснула.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
La estrella
Ир, что тут забыл Абрамович? Его меньше всех ожидала увидеть, да еще и в таком образе. Но мне кажется он тут как раз нужен так сказать вписался в нужном месте в нужный час. Разбавил остановку.
Жалко только мало
Хочу еще!
Ир, что тут забыл Абрамович? Его меньше всех ожидала увидеть
Как? Он же был с самого начала)))
La estrella
Что ни человек, то подлец
Классно, как всегда, но действительно хотелось еще почитать)))
Абрамович тут просто похотливый зверь Дааа, чего только не встретишь в твоем рассказике, Ирин)
+
Как? Он же был с самого начала)))
Просто я уже про него забыла прощу прощения.
Дааа, чего только не встретишь в твоем рассказике, Ирин)
ну дайте пофантазировать
Очередной мой бред...xD
Глава седьмая "А ведь ты этого так хотел..."
Сердце девушки уже было готово вырваться наружу...Торрес, тяжело дыша ,посмотрел Аните в глаза...Та прильнула своими губами к его...И снова та самая эйфория, за которую Фернандо отдал всё что угодно. Но прошло мнгновение и девушка оторвалась от его губ и поддалась назад...
-No se pares, te pido- прошептал Торрес...
Анита поняла всё до мельчайших подробностей, при полном не знании Испанского...Всё что творилось прямо сейсас казалось ей неисправнной ошибкой..которая с каждой минутой всё больше и больше захватывала обоих..И если один из них не остановится...назад дороги не будет...
Неожиданно у Нандо зазвонил моб,не глядя на экран он поднял трубку.
-Алло... да,что случилось?
-Да Олайлу повезли в больницу,ничего страшного. Ты где?-сказал Рейна.
-Эээ....ладно,еду-Бросил Ферн и отошел к шкафичку,закусив губу-Прости...
Анита, всё ещё ощущая его аромат в своём теле...сползла по стене...Торрес переоделся и на последок взглянул на изнемогающую от эмоций девушку, а после,ничего не сказав, открыл дверь раздевалки и удалился... Его шаги ещё долго отдавались в её весках, словно механизм в часах.
С того момента прошло окола полу-часа....
В частной больнице Фернандо сидел в коридоре...
-Что значит нельзя...я...да я же...я же отец её ребёнка..вы...-Торрес запнулся..- Что с ней?
- Вы же...хех как отец её ребёнка должны знать..что ей нельзя волноваться...-*Улыбнулся*-От стресса она потеряла сознание...-Протянул Док....
Торрес склонил свою голову, полную разных мыслей...
-Я могу её увидеть..пожалуйста...
Доктор кивнул ему, мол следуй за мной...Через несколько метров коридора и поворотов....Он оказался там..да он был с ней вместе...но не с той....
Олайла усердно пыталась читать книгу для будующих мам,но ей мешал мобильный телефон,который звонил каждые 5 минут звонила теща Ферна.
-Привет!-произнес Ферн,войдя в палату.
-Ой,мой зайчонок....-расплылась в улыбке Олайла -Где был?
-Ээ...
-Ну?
Ферн опустил глаза...
-У меня был матч...хотя тебя же это, уже давно не интересует....
Нандо вздохнул, Олайла помрачнела...
-Прости меня...-Прошептала та - Я уже честно, кроме беременности не о чём не думаю...
И тут произашло что-то нереальное, Торрес склонился над Олайлой и нежно поцеловал её губы...Его эмоции, которые он ощущал прямо сейчас, были непонятны никаму "Автор:Даже мне ". Его сердце билось уже соверешнно в другом ритме...Когда он оторвался от её губ, что-то странное словно разбилось в нём." Вот ты представляешь свою жизнь без неё...без её голоса, прикосновений,присутствии...без её ожидания чёрт возьми! Представляешь?! Конечно нет, каждый новый день - всё начинается сначала...каждый новый день ты просыпаешься в надежде увидить и почувствовать чего-то нового...или кого-то...каждый день ты надеешься, что вокруг всё не слишком примитивно и обычно, как тебе кажется...."
И как всегда зазвонил мобильный Торреса. Олайла ему кивнула и он, не отводя от неё своего взгляда ,принял вызов. В трубке раздался знакомый голос:
-Эй, ты там как?!- Спросил Рамос
-Ээ...нормально, а в чём дело?
-Нам нужно встретиться...
Олайла слышала их каждое слово...Торрес взгялнул на неё, та снова кивнула...
-Хорошо...а где и когда?
-Рядом с твоим оффисом....
-Ок...
Послышолось у Серхио в трубке...
-Мне нужно идти- улыбнувшись сказал Фернандо...
-Ладно...
Олайла склонила голову, Фернандо снова улыбеулся и крепко обнял её. После он вышел, но перед этим ещё влипил Олайле паруу поцелуев " Автор: Россия - щедрая душа! lol "
Тем временем в одном из местных кофешек сидели Анита и Летисия. Кофе было почти безлюдным. Почему они выбрали именно это место? Сейчас узнаем...
-Зачем ты м еня сюда притащила?!-Оглядываясь сказала Летисия
-Потому что, как ты не понимаешь...здесь повсюду папарацци!
-Ааа..ясно. Так что у тебя там с Торресом?- С какой-то усмешкой спросила Летисия
-Ничего хорошего...
-Чего так?! Кстати ты в курсе, что его ненаглядную положили в больничку!!
-Что?!*Шок* Когда?!
-Да буквально час назад, я по TV видела...все об этом только и говорят. А ты что не знала?! Он же брюхатая...
Анита тяжело дышала...Летисия по сравнению с ней была абсолютна холоднокровна.
-Да и ещё. Опасно действуешь подруга...
-Ты это сейчасм о чём?
-Я тебя видела, вернее многие тебя видели...ты была у него на матче..
-Но..
-Не говори мол " Как же так.." И всякое в этом роде...ты сама понимаешь...матч был важным! И за ним наблюдала вся Европа...да и Торрес молодец. На самое видное место посадил...ты же у нас VIP! А если тебя его ненаглядная заметила?! Страшно как же...какая-та переводчица на VIP - местах, где сидят родственики футболистов...гениально...
От такого у Аниты разболелась голова...
-Так, сейчас едим ко мне- Твёрдо сказала Летисия...
Анита кивнула и девушки вышли из кофе...
А в это время к Олайле приехала её близкая подруга..
-Не может быть- всхлипнула та...
-Эта чёртова переводчица...
Олайла тяжело дышала, ей будто не хватало воздуха..
-Ты...значит ты...специльно это всё? Ты симитировала?
-Да, я знала, что он с ней...
-Тогда почему ты ему об этом не сказала...
-Тот просто привык, что я его матчи никогда не смотрю...и даже не подозревает, что я её видела..вместе с ним.
-Он не сможет тебя бросить- усмехнулась Карла....
Олайла тоже улыбнулась и положила свои руки к себе на живот...
-Ты должна поскарей выйти...вернее выскачить за него замуж...-снова улыбка Карлы
-Об этом я уже сама позабочусь..
-А что ты будешь с той девчёнкой делать?!
-Поговорю с нужными людьми и* Пауза* мы её больше тут никогда не увидим...
Обе нагло засмеялись..."Автор:Удачи..."
Жёлтое такси остановилось рядом с роскшоным домом Летисии. Анита постоянно зацикливалась на чём-то одном, то на пейзаже, который мелькал за окном такси,
то на своём мобильнике, одни и теже мысли, однр и тоже имя.."Фернандо...!" и ей хотелось кричать, но что-то невидимое , словно прочная повязка, не позволяла ей вымолвить даже слова...
.....вспышка,вспышка...ещё одна...толпы фанаток. Приехала какая-то известная рок-группа?Нет...всё было намного серьёзней. Два испанца с удовольствием раздовали афтографы и улыбались фотокамерам, после всего выше перечисленного Торрес и Рамос зашли в офис Ливерпуля...
-Зачем, вернее каков смысл нашей встречи?!-улыбался форвард..
-Да застветился ты..причём конкретно....-Сказал Серхио склоняя голову...
-Ты о чём?! Не тимни...
-У твоей Аниты проблемы...ты понимаешь?!Её Олайла видела...на матче...и как она к тебе в раздевалку шла тоже!
В глазах у Торреса всё как-то потемнело....предметы вокруг стали терять свои очертания...
-Я знаю, что это трудно...но ей нужно уехать отсюда...и как можно скорее...
-Но почему...
-Потаму...или ты хочешь чтобы у неё были серьёзныее проблемы...почему ты привык чтобы из-за тебя все страдали...Олайла ей такую весёлую жизнь устроет!
-Я ей не позволю...-из последних сил говорил Торрес..
-Да конечно...позволишь..ты ей много раз..она ведь мать твеого будущего ребёнка...
Торрес взялся за голову....слова Рамоса убивали всё живое в нём....всю любовь
о которой он так давно мечтал, ждал...
-Ей нужно...
-ХВАТИТ- не выдержав порыва вскрикнул Торрес
Серхио замолча и протянул Торресу его мобильный...тот поднял свою голову ,взглянул сначала на мобильный потом на Рамоса...и слабо покачал головой...
-Фернандо..ты выглядишь жалко.....
Прошептал Рамос и удалился...Его громные шаги в конце коредора уже давно не были слышны..и наступила идеальная тишина, которая довила всей своей массой на Фернандо...сильнее чем всякий гвалт...
-.....эй иди сюда...тут твой испанчик...-усмехнувшись сказала Летисия
Анита, неся две чашки с ей любимым кофе...села рядом с Летисией, а телевизор всё разрывался от крика фанаток. Анита коса посмотрела в их сторону и тут она увидела его...чёрт...то чувство, что ей придёться видеть его именно так, по ящику или в интернете...на обложках журналов.....если честно, то в это трудно поверить, когда ты была рядом с ним....вдыхала тот же воздух что и он....касалась его губ....чувствовала его присутствие на своём теле...всё это трудно...но так неизбежно.....
to be continued...
Автор неадекват >_< и неумеет писать...
Очередной мой бред...xD
Радуй меня по чаще таким бредом.
Я больше всего в твоих рассказах обожаю описание эмоций так все натурально как будто сама там была и все чувствовала вместо Аниты.
Короче не люблю долгих разговоров ШИКАРНО!
Пасибочки Светик
Perfecta,
ну супер, как всегда!!! читается на одном дыхании, образы так ярко встают перед глазами, прямо проживаешь с ними все)))) умничка! это и есть настоящее мастерство, когда у читателя возникают такие эмоции!!! браво!!!!
а подружка Олальи Карла, случайно не девушка Фабрегаса?))))))))))))
Perfecta,
ну супер, как всегда!!! читается на одном дыхании, образы так ярко встают перед глазами, прямо проживаешь с ними все)))) умничка! это и есть настоящее мастерство, когда у читателя возникают такие эмоции!!! браво!!!!
Огромное спасибо за такие слова, они для меня много чего значут!
а подружка Олальи Карла, случайно не девушка Фабрегаса?))))))))))))
В точку))
Ещё один бред из моей жизни )) xD
(Внимание в главе пресутсвуют элементы эротики)
Глава восьмая "Как игрушка в руках Испанца"
Анита лежала на кровати,под тусклым бра и пыталась прочесть книгу про историю английского письма. Неожиданно тихо зозвонил телефон,она, не смотря на экран,взяла трубку.
-Фернандо?
-в 7 вечера в отеле Райский блюз.-и гудки...
Пульс стал резко отдоваться в весках, дыхание перехватило...всего несколько часов и ты уже не можешь без него жить..." Любовь?Любовь...Ответная? Возможно...Счастливая? Врятли..." Эти слова терзали душу девушки, тут раздались шаги...Анита попыталась прийти в себя....
-Что с табой- войдя в комнату спросила Летисия
-Он мне...позвонил...
Смотря в одну точку, ответила девушка.Летисия заулыбалась, Анита не поняла такой реакции.
-Чего ты улыбаешься...я ведь его забыть пытаюсь...
-Не сможешь...это выше твоих сил, дорогая...-Уверенно сказала Летисия.
По щеке Аниты предательски потекла слеза...
-Что он тебе сказал?!
-Назначил встречу...но даже...дажа не думай что я туда пойду....
-Ты должна...нет ты просто обязана...
-Нет....-резко вырвалось из груди Аниты...-Я не хочу его видеть...я его ненавижу..
-А сама же, всем сердцем ждёшь момента...когда ты его увидишь...
-Он жестокий- всячески пыталась отбиваться Анита....
Опустившиеся солнце освещало невзрачную улицу Ливерпуля,подглядывая в незашториные окна верхних этажей.Такси подьехало к отелю и выпустив Аниту на волю,хотя скорее наоборот,уехало подальше.Тихо спросив в каком номере ее ждут,она поднялась на нужный этаж и открыла дверь.
И перед ней расспахнулась светлая, просторная комната...сделав всего несколько шагов, она сразуже почувствовала его пресутствие...тонкий, едва заметный аромат его одиколона одурманил её разум...Девушка вздохнула...какой-то холодок прошёлся вдоль её аккуратной спины..Девушка сделала ещё шаг...на широкой...можно сказать довольно объёмной кровати лежали лепестки красных роз....стук сердца...рядом стояли свечи....ещё один...поворот...и пульс замер...Возле окна стоял Ливерпульский форвад...будто даже не заметил её прихода...тут он оборачиваетсо..и она тонет в глубине его глаз...как капля сливок в горячем шоколаде...одна беззащитная...единственная и неповторимая...
-Ты все таки пришла...
Но Анита не могла ничего выговорить.
Ферн медленно подошел к ней,вдохнул ее аромат... она не могла сопротивляться...это было выше её сил.Она с великим трудом подняла свой взгляд...и умерла ещё раз...всё так же отчаяно и страстно.
-Анита...
Фернандо уже начал говорить, но Анита приложила палец к его рту...Торрес трудно дышал...его руки прочно сидели у девушки на талии...он держал её так крепко,как будто бы она могла просто расстворится в воздухе...он боялся её потерять...
-Besa me...-Вдруг шёпотом сказала Анита...
Торрес будто зажёгся внутри...он прижался к её губам...жадно целуя их..девушка не сразуже ответила ему на поцелуй.Анита даже не поняла как Торрес ее раздел и уложил на кровать.Через минуту она очутилась в его объятьях,страстно дыша в такт, а потом... потом опять два слова-те кьеро... Он быстро снял с себя свитер и Аните открылся торс форварда. Ферн нежно улыбнулся и Анита непроизвольно придвинулась ближе...Такого поцелуя никто из них не ожидал, время перевернулось и каждый хотел чтобы он никогда не кончался...Оторвавшись друг от друга, Торрес ласково прошёлся по её изгибнутой спине..Девушка нежно зарывала свои пальцы в его солнечных волосах...Его руки потянулись к её нижнему белью...Сердце замерло....мимолётный страх охватил её целеком, а после резко выкинул, оставив её один на один со своими желаниями...А её желание, уже почти полностью раздело её..при этом усыпало её кожу множественными поцелуеми...Он раздевал её впрямом смысле этого слова...он убирал все преграды, которые когда-то, для кого-либо были запрещены...он зашёл так далеко и назад уже дороги нет...Девушка понимала это и не могла ему сопротивляться..да и не хотела...никто из них не думал о последствиях..что будет потом...они думали только о том, что они сейчас вместе...вдвоём...и им уже было всё равно"...только пожалуйста...останься этой ночью со мной..."-промёлькало в голове у Фернандо...
... Он нежно,но в то же время жадно завладел ее телом,каждой частицой...
...Она уже ничего не помнила,только
Его плоть...
...Они слились в одно целое,чувствуя фантастическое наслаждение...
Внутрений голос Фернандо вырвался громким стоном Аниты...её вздох...его выход...её стон...его улыбка...её изгиб...его желанье... Он выпивал её до дна...а она отдавалась ему ещё больше...С каждой секундой дышать было тяжелее,тела как будто пронзали миллионы иголок. Но они оба боялись конца,потому что потом будет тяжело.Ещё один стон девушки...Торрес прикрыл от удовольствия глаза...Ещё рывок...Их руки сплелись в одно...Их тела двигались в единном темпе...Его сильное тело нависло над хрупким...юным телом девушки...та уже не могла сдерживать порывы страсти в себе...громкие крики раздовались по всей комнате,вслед движениям Фернандо...тот...как будто бы высвобождал то, что у него накопилось...за долгое время...он никогда не чувтсвовал чего-то пободного....он пытаяь запомнить каждую секунду этой ночи...каждый её вздох...каждый её крик..кадое её движение...вся натура Аниты вырвалась наружу,и Фернандо просто сошел с катушек,полностью отдаваясь инстикту, несмотря на конец спектакля,актеры все еще играли страстно,чувствуя весь спектр эмоций...Его губы нежно коснулись её груди...девушка замерла...своим действием Фернандо поставил точку...капельки пота медленно стекали с их тел ,аккуратно описывая контуры, его сильная грудь быстро поднималась, наполняясь воздухом, которого ему так не хватало....а там ещё витал аромат любви и в какой-то части мужской похоти..Торрес перевнулся на бок,лицом к девушке, и нежно..ласково провёл своей рукой по её щеке..Анита закрыла глаза...она будто спала....вернее ей казалось, что она заснула ещё тогда, когда только вошла в эту комнату...не подозревая что её тут ждёт...Он ,лёжа, любовался, как она спит....а после сам лёг на спину..устало вздохнул...Анита в свою очередь,спя, легла на его грудь и улыбнулась, Фернандо провёр рукой по её шелковистым волосам и замер...
-Ты прекрасна....-прошептал тот...
Яркие тона сменялись более мягкими,нежными...Анита вдыхала его аромат..даже спя она чувствовала что он рядом...Всё та же эйфория,только умноженная в раз 100 ощущал Торрес...но снова....мнгновение и её как будто и не было...наступило то время, чтобы подумать...и решить что ему делать...этого момента он так сильно боялся,но его нельзя было откладывать...."Что же я наделал..." подумал Торрес...и взглянул на сладко спящую Аниту....шторы на окнах немного взлетали вверх, а потом плавно опускались вниз...как и они...несколько мнгновений назад...Свежий, прохладный, ночной воздух пробивался сквозь щели....опоясывая их тела...
....а за окном, горели ночные огни Англии, небо которое, уже давно было во власти ночи...По дорогам всё ещё ездили машины...Город жил своей ночной жизнью...как всегда....но даже небо шептало им..." Это ваша ночь...пренадлежащая только вам..." ; "Через несколько часов все кончится "-думала Анита,обнимая Фернандо. Это было как предчувтвие ножа на шее,за секунду до нападения,а Торрес мирно спал,посапывая рядом,и она не знала,кто ему сниться....
to be continued.....
Отредактировано Perfecta (29-11-2009 03:15:57)
Perfecta
Очень очень очень......................... не знаю сколько раз очень классно!
Прочитала за несколько минут, но впечатление осталось на день. Это лишний раз подтверждает что ты талант
Внимание в главе пресутсвуют элементы эротики
Ну как так можно издеваться над людьми, я когода читала стала красная как помидор представляю, что было с тобой когда ты писала!
Ну а на больше пока слов не хватает, сейчас отойду немножко и подумаю что еще добавить.
Умница
Писала ночью))через силу))пыталась сделать как можно натуральней))
Светик пасип)))ты единственная кто меня читает
Светик пасип)))ты единственная кто меня читает
Не правда, не скромничай скоро и остальный отпишутся! Ты большая молодец
Perfecta
Замечательно, романтично, красиво...+)
Продолжай в том же духе)
спасибооо
Perfecta
Все мило, романтично... молодец! Любовные романы это твое)) может в будущем будешь сценарии для сериалов писать)))
оч клево))))
а мне нравятся такие обороты - "стук сердца...поворот...пульс замер..." это просто выше всех похвал!!!!!!
Анютка-реалистка
А мое ты совсем перестала читать... не интересно да? только честно))
оч клево))))
а мне нравятся такие обороты - "стук сердца...поворот...пульс замер..." это просто выше всех похвал!!!!!!
Спасибо большое)))ждала твоего комента))
Ну вот...Чувствуется запах конца моего "творения"...
Это, не смотря на весь драматизм, не последняя часть, мощный поворот событий и, так сказать - конец)
Человеки мои, на какую концовку ставите: хэппи энд или нет...Будуть вместе??)) Мне интересно))
___________________________________________________________________________________________________________
- Мы победили!!! – охрипшим голосом кричала Джесс сквозь всеобщее ликование. Слов ее не хватило для описания чувств, буревших на стадионе и она просто вместе со всеми затянула гимн, теперь в честь победы.
Это была действительно красивая и красочная игра, как и все встречи этих команд, но еще милее сердцу она была потому, что Ливерпуль победил. Два гола в ворота Чеха и финальный свисток вырвали наружу все эмоции болельщиков. Только М-Джей не учувствовала в этом «красном» праздновании: чем больше людей покидало стадион, тем сильнее она волновалась. В голове уже активно разрабатывался план по быстрому удалению отсюда и все варианты отговорок, объясняющих отсутствие интервью руководителю. Но не успела она все решить, как неугомонная подруга, подпихивая всевозможными способами в подтрибунное помещение, восклицала:
- Чего расселась? Эти журналюги…Гмм, прости, репортеры сейчас всех разберут. Давай, быстрее, работай локтями – это твоя профессиональная черта!
Не успев ничего толком сообразить, девушка кинулась вдогонку за остальными представителями СМИ, понятия не имея, что будет делать дальше. Внутри прохода уже собралась немалая толпа: некоторые спешили на послематчевую пресс-конференцию – занять лучшие места, кто-то пытался остановить сновавшихся людей, так или иначе относившихся к футболу, мимо с бешеной скоростью пробегали операторы с камерами на плече, а возле раздевалок так вообще не пробиться.
Совсем не завидуя футболистам, которым, как бы им не хотелось, все равно придется выйти на растерзание «доносчикам» информации до широких масс, М-Джей стояла в стороне, не сводя глаз с двери в раздевалку. Минуты ожидания тянулись бесконечно долго, а сердце колотилось с неимоверной скоростью…Почему все не наоборот? Перебирая мысль за мыслью, что бы хоть как-то отвлечь себя, Мери-Джейн встрепенулась, увидев, как открывается дверь. Сначала из раздевалки выходили запасные игроки. На кого-то сразу налетели с микрофонами, а некоторым все же удалось проскочить подальше от вопросов. Так, забрасывая сумку за плечё, мимо девушки пронеся Эль-Жар. Следом стали выходить игроки основного состава. Ну, выходить – это не то слово, скорее пробираться. Кто-то давал короткие комментарии, а кто-то просто проходил мимо, хотя таких было немного, хорошие настроение и радость победы были видны с первого взгляда. Пытаясь не ловить взглядов знакомых ей, если, конечно, они все еще помнили ее, игроков, М-Джей уставилась в пол, пока не услышала еще более бурную реакцию. Последними из раздевалки вышел капитан и объект ее интервью. Неимоверная толпа журналистов окружила их со всех сторон, не давая и шагу ступить. И Стиви, и Фернандо с удовольствием делились эмоциями от матча и отвечали на вопросы, хотя сама М-Джей едва ли могла что-то разобрать в этом шуме. Девушка уже серьезно подумывала о том, что при всем желании, которого, впрочем, не было, она не сможет подобраться к Торресу, но, как всегда «во время» вмешалась случайность (Мери решила, что слово «судьба» слегка, да что там, совсем не уместно) и он заметил ее. Как в романтическом кино их взгляды сошлись и не был сил оторваться и т.д. и т.п., хотя М-Джей сейчас было совсем не до сантиментов – в ее голове шел тяжелый умственный процесс и принятие важного решения: убежать прямо сейчас или по-тихому смешатся с толпой. Но, видимо, Нандо, как мужчина решил принять решение сам, и не обращая внимания на руки, протягивающие ему в лицо микрофоны, медленно подошел к М-Джей. Та в свою очередь все думала, что сделать, в итоге так и осталась стоять без движения. Да, стОит сказать, что со стороны это смотрелось довольно странно, учитывая совсем не понимающих в чем дело журналистов, а они, естественно, очень не любят чего-то не понимать и то обстоятельство, что М-Джей и есть журналист.
Нандо молча смотрел на нее, не зная, что сказать.
- Всего лишь пара вопросов и ничего личного, - указывая на бэйдж, отшутилась Мери-Джейн, что в прочем не очень-то получилось, хотя бы потому, что улыбку она выдавить так и не смогла.
- Подожди меня на улице, - тихо сказал он и быстро повернулся к основной толпе репортеров.
М-Джей постояла еще пару минут, убедилась, что ее присутствие абсолютно никого не трогает и, не смотря по сторонам, отправилась на выход.
Вокруг стадиона все еще шумели болельщики, отовсюду раздавались крики, подобно «Ливерпуль чемпион» или «Красная армия непобедима», взрывы смеха, и совсем недалеко, где-то возле баров, продолжал звучать гимн. Девушка покосилась на стоянку: машины не было. Это её совсем не удивило, ведь ещё до матча они с Джессикой договорились о том, что ждать не стоит и она с Чаком, должно быть, уже давно отправились домой. Она глянула на часы: уже прошло 15 минут. М-Джей оглянулась на выход – никого. В голову закрадывались мысли, что он готов хоть ночь просидеть, лишь бы не видеть её и, вполне вероятно, сбежал через какой-нибудь «черный» ход. Не понимая, чего вообще она здесь ждет, М-Джей уже собиралась идти к метро. Все мысли были настолько поглощены Фернандо, что она совсем забыла о цели прихода и о том, что ее могут уволить. Все, что она так долго пыталась забыть, нахлынуло невероятной волной и самым важным сейчас было не утонуть в ней…
- Я боялся, ты не дождешься! – его рука опустилась на плече М-Джей, та попыталась не вздрогнуть.
- Я боялась, что из-за тебя останусь без работы! – полу-иронично, полу-серьёзно ответила девушка, глядя куда-то вдаль. Она не могла разобраться рада или опечалена тем, что всё же дождалась его.
- Пройдемся? – тихо спросил Нандо. Погода была на редкость спокойной: тёплый ясный вечер для Ливерпуля не частый гость. М-Джей кивнула, её душевная погода была прямо противоположной той, что стояла на улице. Футболист после минуты молчания продолжил. – Так ты теперь журналист? Неплохо для шести месяцев проживания здесь.
- Ты не учёл два месяца, проведенных в больнице…
- А ты специально делаешь мне больно…Можешь ненавидеть меня за это до конца дней, но я рад, что это была моя машина…И мы встретились…
М-Джей не хотела признавать, что сама еле выдерживает эту боль…На глаза наворачиваются слезы… Но в голове яростно стучали слова: «Нет! Ты не посмеешь! Не для этого так долго пыталась все исправить!» Попытавшись придать своему голосу холодную твердость, М-Джей ответила:
- Я не для этого сюда пришла! И поверь, если бы был другой выход – ты бы меня здесь не увидел! Мне нужно всего небольшое интервью, что бы я не лишилась работы. Ты поможешь мне?
- Если бы у меня был другой выход…Знаешь, пиши все, что пожелаешь – соглашусь с любыми высказываниями.
- Обидно, что ты думаешь, будто я соглашусь, - девушка внимательно смотрела на все вокруг, кроме него. – Совсем скоро у тебя будет пополнение в семье. Болельщики хотят знать твои планы на счет этого и поздравить тебя! О таком я выдумывать не буду, только не о семье…
Нандо тяжело вздохнул. Так они шли молча минут десять, после очередного вздоха, он промолвил:
- Я пришлю тебе все, что ты хочешь знать по электронной почте…Сегодня же! Тебя устроит?
- Да, это будет лучшее, что можно сделать, - после еще одной паузы, которые были очевидными спутниками в их разговоре, М-Джей добавила. – Спасибо! Правда, спасибо!
Фернандо резко остановился и взял её за руку. Наконец, за все время этого сложного, но такого нужного им разговора, они посмотрели друг другу в глаза. М-Джей так хотела в них увидеть…Что? Она и сама не знала: увидеть любовь или боль, равнодушие или чувства – все в той или иной мере грело ей сердце и жутко разочаровывало.
- Ты так быстро появилась в моей жизни и так быстро исчезла, - он сжал ей пальцы. - Ты не представляешь сколько раз я звонил и…
- Ты знаешь, почему я так поступила и знаешь, что это правильно! Именно поэтому все ограничилось звонками.
Он молча смотрел на нее, подтверждая правоту ее слов. Это, несмотря на всю боль, придало М-Джей сил и она продолжила:
- Я как ураган ворвалась в твою спокойную жизнь, а значит проще всего исчезнуть из нее…Хотя бы ради твоего будущего ребенка и вашей семьи.
Торрес попытался что-то вставить, сдавливая ее пальцы все сильнее…
- Не перебивай, пожалуйста! Еще секунда и я либо расплачусь, либо рассмеюсь. Может, я больше этого никогда не скажу, - голос Мери-Джейн предательски дрожал, но она уже не обращала на это внимание. – Я сделаю все, что бы мы больше никогда не увиделись. Слышишь? Все! Я уже пыталась, все получилось не так…Я даже уволюсь с этой работы или переведусь в другой отдел…А потом закончу университет и уеду…
М-Джей вырвала руку и бросилась вон, куда-нибудь подальше и побыстрее, что бы он не увидел слез, боли…Что бы она не сломилась, не поддалась…Что бы все стало на свои места…
- Стой! Подожди! М-Джей! – Нандо отчаянно звал, зная что она не обернется, и шепотом добавил. – Я же люблю тебя…
А мое ты совсем перестала читать... не интересно да? только честно))
Ирчонок!!!!!!!!!!!!! ты чего это?????????????????????????????????????
я просто редко тут появляюсь(((((((((((((((
ты же знаешь, как я тебя люблю и твое творчество!!!!!!
я обязательно исправлюсь, прошу прощения!!!
Отредактировано Анютка-реалистка (12-12-2009 08:10:47)
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы (2)