А что?! Кризис - зарабатывают чем могут)
я подумаю над твоей идеей)))
Фигасе у Нандо тренировки...Что он там с товарищами всю ночь делает
Ну не глубокая ночь еще вечерняя тренировка поздняя такая)))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы (2)
А что?! Кризис - зарабатывают чем могут)
я подумаю над твоей идеей)))
Фигасе у Нандо тренировки...Что он там с товарищами всю ночь делает
Ну не глубокая ночь еще вечерняя тренировка поздняя такая)))
Иришка супер)
Perfecta
спасибо
La estrella
Ир! Супер сюжет интригует! Хоть ты не забываешь про мою любимую тему! А вобще что тут можно сказать ++++
Ир! Супер сюжет интригует! Хоть ты не забываешь про мою любимую тему! А вобще что тут можно сказать ++++
Спасибо Свет =)
Теперь я буду от вас ждать продолжение рассказов)))
а если немного эротики?))не страшно?)
Воопщем вот что вышло....
Глава шестая"Гол за поцелуй"
Руки Торреса гладили изгиб спины девушки, та смотрела на него не отводя своего взгляда....Торрес на минутку задумался...о Олайле..."Странно правда".
-Зачем ты это сделал...-спросила Анита
-Потому что...я не удержался..я...
Фернандо почувствовал себя настолько слабым....он не смог удержаться, то же мне. Вдруг Фернандо отпустил девушку..и отошёл в сторону...Анита тяжело вздохнула "...он как ребёнок".
Тут раздался звонок, мобильник Фернандо просто разрывался. Фернандо, посмотрев на Аниту, достал из кармана мобильный и ответил на звонок, не заметив, кто ему звонит.
-Алло- Сказал Торрес
-Милый привет- раздался до боли знакомый голос.
-Олайла...
Анита услышав это встрипинулась и посчитала нужным поскорее уйти. Но Фернандо задержал её своей рукой...Анита попыталась вырваться но...
-Отпусти-выпалила девушка...
-Милый, можно задать вопрос, ты сейчас где?! И что за девушка, вопит у тебя в трубке?!
-Я на конференции одной....по поводу матча...нашего мачта с Реалом...
-Ммм..мне Серхио сказал то же самое, ладно , приезжай поскорей. Я же скучаю..как ты не понимаешь...
-Понимаю..скоро буду..солнышко...
Фернандо повесил трубку " Ну Серхио, ну молодец!"
-Анита прости, но я должен...
-Фернандо, мне пора...
Вымолвила девушка. Торрес даж не попытался её остановить...а лиж потом, когда Анита остановилась у самой двери....тот подошёл к ней. Взяв её за подбородок повернул к себе лицом и коснулся её губ.."Снова эйфория, счастье,радость, но через мнгновение всё прошло...и сновь перед глазами предстала жестокая, в каком то смысле и грустная реальность...
-Ты придёшь?!- Прервав молчание, сказал Фернандо...
-Куда?!-Не смотря Торресу в глаза, спросила девушка.
-На матч...мне нужна твоя поддержка...
-Но как же она?!
-Она не придёи, её это давно уже не интересует...
Анита вздохнула..Фернандо взял её руку и поцеловал. Девушка улыбнулась.
-Мы знакомы всего несколько дней...
-Ну и что? Я же тебе не замуж придлогаю выйти?*Улыбнулся*
-Хорошо...я приду...но..
Девушка не успела договорить как Нандо прикрыл её ротик своим поцелуем...
Трибуны бушевали. лица тысяч людей отражали всё единение команды и болельщиков.
-Удачи,герой-любовник!-шепнул Серх Ферну,а через секунду получил локтем под ребра.-ай,больно же!
но Торрес лишь невиннно улыбнулся.Судья дал команду и два корабля вышли на поле битвы. Ферн на 5м шаге почувствовал что нереально волнуется и... нет,надо не смотреть на трибуны,не надо...
Пальцы трясуться... гимн лиги чемпионов тут не причем,он и не такое переживал. стараться смотреть в одну точку,вон на того мальчика,с шарфом...
рука Икера,во взгляде-суворость и извинение,кивок. Серхио... широкая улыбка......
Началось. Мяч,пас,нога... взгляд туда.
-Мисс Калучи,прошу...-сказал Лукас и показал на кресло,Анита кивнув,села на кресло. темные очки скрывали слезы прошлой ночи...
Финт.... еще финт.. Касильяс! Гооооооол!!!!!!!! но потом случайный взгляд на кресла выше скамейки и смерть. тяжелая,но нежная.
Финт... стук сердца... финт... Гол... Взрыв... сначала трибун,потом сердца... маняющий,но преступный.Трибуны бушевали,а он стоял как штык и смотрел на нее.
Анита незаметно улыбнулась ему...
....тишина...перед глазами Ливерпульского форварда мелькали картинки этого матч...4:0...Мощно...Фернадо сидел в раздевалке своей команды...все игроки уже давно ушли, но он чего-то ждал...надеялся....Торрес снял с себя мокрую майку...и сел на скамью...потом закрыл глаза...тут дверь отварилась.
-Стиви...слушай...
Фернандо обернулся, но вместо главного игрока своей команды, он увидел главную причину боли...своего сердца...Анита молча подошла к Фернандо....тот встал...Девушка облокатилась о стенку...
-Ты играл...велеколепно..я пораженна-вымолвила девушка...
Фернандо что то тихо бормотал по -испански смотря на девушку...потом он медленно приблизелся к девушке..и стал шептать ей её имя..Незаметно, для самого себя,Торрес прижал Аниту к стене...
-Фер..нандо...-резкий вздох помешал ей вымолвить его имя..
Форвард начал усыпать лицо девушки лёгкими поцелуями...Потом он спустился ниже...пульс девушки заметно усилился...Его руки... ее тело... Лучше бы мыслей не было,чем такие... 1... единый порыв... второй... моли,чтобы до бесконечности...Фернандо тяжело дышал...а Анита боялась открыть глаза...стеснение...страх...Фернандо аккуратно коснулся её щеи...Девушка вздохнула, её руки поползли по стене.Фернандо незамтно для неё улыбнулся..и его руки стали опускаться ниже...девушка вся сжалась...
-Не...не надо...-Протинула Анита
Но Фернандо не полушал её, его руки уже были на уровне груди...девушку охватил страх...Фернандо это понял...он приблизился к ней вплотную и прошептал...
-Te quiero...
.to be continued
Тока в автора тапками не кидатсо))
Ммм..мне Серхио сказал то же самое
Просто спас друга
Perfecta
Очень понравилось описание матча, классно получилось =)
Просто спас друга
У него не было выбора))
Очень понравилось описание матча, классно получилось =)
ой)пасяп) но мне до вас ещо оч далеко
но мне до вас ещо оч далеко
не скромничай)) у нас у каждой свой стиль... это же здорово, что мы такие индивидуальные
Ммм..мне Серхио сказал то же самое
от это настоящая мужская дружба!!
Ну и что? Я же тебе не замуж придлогаю выйти?*Улыбнулся*
а как хотелось бы)))
здоровско получилось! очень классно!!!! поражаюсь твоему таланту описывать непередаваемые ощущения в односложных предложениях! просто умничка! ну а сюжет конечно улетный))
единственное, что мне не понравилось, что Реал проиграл(((( я прямо опечалилась)))
Тока в автора тапками не кидатсо))
Ты что, да в тебя не тапками кидаться надо, а наоборот цветы дарить
Супер! Мне очень понравилось эмоции такие, как будто сама на матче побывала! Спасибо за такое удовольствие
Большое спасибо всем!))Люблю вас))осень осень
Решила все же закончит своё убожество))) До конца совсем немного, стараюсь уж как-нибудь дотерпеть, но блин... )))
_______________________________________________________________________________________________________
«Что за день? Ненавижу этот город и всех его обитателей!!!» - сейчас М-Джей была зла на весь мир и от бессилия могла разве, что проповедовать гневные речи у себя в голове. Все это следствие недавнего разговора с начальником, выглядевшего примерно так:
- Уолсон, новое задание! – как всегда строг и лаконичен.
- Пускаю салюты…
- Матч Ливерпуль-Челси!
- Мне арахис разносить? Можно конкретнее?
- Всегда ценил твое чувство юмора…
«Ну да, если бы ты знал что это…»
-…но не в этот раз! Статья о матче как всегда: короткое описание действий, впечатления, атмосфера…
-…что бы читатель был доволен! – закончила фразу девушка в унисон с руководителем и добавила. – Да, я знаю.
- Чудно! Ну и спецзадание, я думаю, ты уже готова - интервью!
- С…?
- С Фернандо Торресом, конечно…Публика желает подробности.
«Я знала, что сегодня подходящий день к концу света!» Сложно было о чем-то думать, но пауза, пожалуй, затянулась слишком долго:
- Чем вам не подходит Стивен Джеррард к примеру? Мммм? Любимейший игрок, капитан…
- Ну не у него же жена рожает в ближайшее время…
- Я не пойму профиля нашей газеты: спорт или сплетни?
- Не раздражай меня, Уолсон. Если я сказал Торрес, значит Торрес! И не заставляй сомневаться в твоей профессиональной пригодности!
На этом разговор был завершен и Мери-Джейн осталась наедине со своими безрадостными мыслями. В голову даже закрадывались идеи об увольнении, но вспоминая счета за квартиру – улетучивались. Девушка и опомниться не успела, как открывала двери своего поместья.
- Эй, подруга, я дома и готова умереть…Эээ, я не вовремя?! – М-Джей застыла на пороге в легком шоковом состоянии. Нет, с подругой было все в порядке, а вот с её спутником не совсем. Самый маленький недостаток – на нем совершенно не было одежды.
- Нет-нет, мы уже почти закончили! – непринужденно улыбалась Джесс, поправляя свой сарафан.
- Кто первый? – ляпнула М-Джей.
- Прости, Чак, я на секунду,- сверкая глазами, Джессика потащила подругу на кухню. – Я тебе за твои шуточки…Ты что не видишь, я работаю?
- Джесс, когда я просила тебя найти работу, я так сильно не настаивала!
- Острячка! – сгримасничала та. – Я художник, а это моя натура!
- Да уж, самая натуральная натура!
- Если ты не знала, то я тебя просвещу – это направление в изобразительном искусстве. Такие великие художники, как Рафаэль, Микеланджело и…
- Все, я поняла!
- Ты знаешь, как популярны такие работы? Декан познакомил меня с владельцем небольшой галереи современного искусства в Лондоне. Тому понравились мои работы и, если я потороплюсь, то мои картины, так сказать, вывесят на выставке!
- Поздравляю, дружбан! – М-Джей обняла девушку и улыбнулась.
- А где овации и буря эмоций?
- Тебе мало что ли?
- Ну и вредина ты…Ну так что, давай умирать? Что там у тебя случилось?
- Да неважно, ты там заканчивай, а я побегу собираться…
- Куда?
- Ты что, издеваешься? На матч, конечно, и ты идешь со мной!
- Мне еще на завтра…
- Никаких завтра, ты обещала!
- Как ты совмещаешь работу, учебу и удовольствие? Я твой фанат!
- Просто это почти одно и тоже…
- Болеть за команду тоже будешь в позиции «Demi-plie»?
- А то!
* * *
Несколькими часами позже, в преддверии столь долгожданного матча, машина Мери-Джейн Уолсон подъезжала к огромному зданию, окутанному «красным морем». Стоило открыть дверь и всеобщий поток уносил тебя в атмосферу настоящего праздника! То тут, то там разносились песни, но громче всех, естественно, звучала до слез знакомая песня каждому болельщику: «You’ll never walk alone». Даже самый заядлый ненавистник футбола не удержался бы от восхищенного восклицания, а о людях, которые живут футболом и говорить нечего.
М-Джей, Джесс и её натурщик Чак, которого, к огромному неудовольствию Мери, тоже пришлось взять с собой, как «самого большого фаната клуба» или скорее «самого голого», и направились к большим кованными воротам с вышеупомянутой надписью YNWA. Там их подхватил поток народа, который не мог дождаться начала матча. М-Джей мысленно набрасывала возможные строки её статьи, невольно напевая песню о Стиви Джи. Вокруг шум тысячи голосов и столько же шарфов любимой команды, периодически взмывающихся в воздух.
Приближаясь к входу на Трибуну Столетия, девушка поправила шарфик ЛФК и надела удостоверение сотрудника СМИ. Журналистов особо не проверяют, поэтому М-Джей и её спутники быстро прошли мимо стюардов и направились на свои места в соответствующем удостоверению секторе.
Но то, что творилось вокруг стадиона, было лишь самой малой частью того, что царило внутри «Энфилд Роуд»! Это нечто - самое лучшее, что можно представить! Вокруг не толпа болельщиков, нет, это единый дух…«красный» и непобедимый! Самые громкие колонки не смогли бы переплюнуть «голос Энфилда»! Легкое затишье…И новая волна, охватившая территорию на много миль вперед…Да, это выходят команды на поле…Это играет гимн…Это сотни «красных» сердец бьются воедино…Это Ливерпуль!!!
М-Джей растянула шарф перед собой, и так же, как и тысячи других болельщиков пела гимн…Шарф был пока единственным прикрытием от него…Именно в эту секунду она мечтала, чтоб его не оказалось на поле…Тщётно…
мега!))слоф нету
Perfecta
Пасиб))
Оч понравился твой отрывочек)
Описание матча классное...Такой себе поток сознания Нандо...
Ну и любовь страстно, красиво описано ))
+
- Чудно! Ну и спецзадание, я думаю, ты уже готова - интервью!
- С…?
- С Фернандо Торресом, конечно…Публика желает подробности.
Вот это да...)
Несколькими часами позже, в преддверии столь долгожданного матча, машина Мери-Джейн Уолсон подъезжала к огромному зданию, окутанному «красным морем». Стоило открыть дверь и всеобщий поток уносил тебя в атмосферу настоящего праздника! То тут, то там разносились песни, но громче всех, естественно, звучала до слез знакомая песня каждому болельщику: «You’ll never walk alone». Даже самый заядлый ненавистник футбола не удержался бы от восхищенного восклицания, а о людях, которые живут футболом и говорить нечего.
М-Джей, Джесс и её натурщик Чак, которого, к огромному неудовольствию Мери, тоже пришлось взять с собой, как «самого большого фаната клуба» или скорее «самого голого», и направились к большим кованными воротам с вышеупомянутой надписью YNWA. Там их подхватил поток народа, который не мог дождаться начала матча. М-Джей мысленно набрасывала возможные строки её статьи, невольно напевая песню о Стиви Джи. Вокруг шум тысячи голосов и столько же шарфов любимой команды, периодически взмывающихся в воздух.
Приближаясь к входу на Трибуну Столетия, девушка поправила шарфик ЛФК и надела удостоверение сотрудника СМИ. Журналистов особо не проверяют, поэтому М-Джей и её спутники быстро прошли мимо стюардов и направились на свои места в соответствующем удостоверению секторе.
Но то, что творилось вокруг стадиона, было лишь самой малой частью того, что царило внутри «Энфилд Роуд»! Это нечто - самое лучшее, что можно представить! Вокруг не толпа болельщиков, нет, это единый дух…«красный» и непобедимый! Самые громкие колонки не смогли бы переплюнуть «голос Энфилда»! Легкое затишье…И новая волна, охватившая территорию на много миль вперед…Да, это выходят команды на поле…Это играет гимн…Это сотни «красных» сердец бьются воедино…Это Ливерпуль!!!
Решила все же закончит своё убожество)))
Лер, не заканчивай свое "убожество" как ты говоришь, я готова читать и читать... читать и читать... +
С большим интересом жду продолжения
Пасиб, ИринкО)
Вот тот отрывок, за который якобы "браво" , писала под такими эмоциями...Ужс! Я, после очередного проигрыша, как наркоман какой-то, лечусь видеом о Стамбульском "камбэке", 4:0 с Реалом или же 4:1 с МЮ...Да и вообще с любым видео о ЛФК и просто как будто там! Если, дай Бог, я когда-нибудь туда попаду, я уже просто вижу как это...И даже сейчас я представляю ураган эмоций, все равно будет лучше)) Хочу, млин)
Лер, не заканчивай свое "убожество"
Да уже подташнивает от такой простоты и нюней))) лУблю фантастику и полный абсурд)
Да уже подташнивает от такой простоты и нюней))) лУблю фантастику и полный абсурд)
Тогда будем ждать фантастику)) А как там с продолжением свадьбы за один день?)))
я хочу что бы все скаузеры запомнили ЕГО! хД
я его запомню)))
Ой, Лер, извени за поздний комент, но лучше поздно чем ни когда. Очень понравилось, сцена с натуршиком супер!!
Но вот этот отрывок просто вызвал у меня завись и еще большее желание попасть на Энфилд. Короче все круто!!
s2v2e2t2a
Пасиб, Свет)
Но вот этот отрывок просто вызвал у меня завись и еще большее желание попасть на Энфилд.
А у меня уже болезнь развивается, мне уже снится Энфилд
А у меня уже болезнь развивается, мне уже снится Энфилд
Интересно это заразно седня ночью проверю!
Тщётно…
заинтриговала, Лерок))) а еще говоришь, что не любишь нюни, а любишь запутанные сюжеты - чем этот сюжет не запутан??))))) жду продолжения!!!!
главная особенность твоих талантливейших творений - все описано как вживую, но в то же время, как будто в сказке!! просто чудо ты!!
главная особенность твоих талантливейших творений - все описано как вживую, но в то же время, как будто в сказке!! просто чудо ты!!
Ой-ёй!!! Я прям покраснела...Наверно...Надо в зеркало поглядеть
Это просто Эээээээээнфилд...Вот так вот я его представляю, надеюсь когда-нибудь проверить...)
а еще говоришь, что не любишь нюни, а любишь запутанные сюжеты - чем этот сюжет не запутан??)))))
Да ну, типичная романтическая история...Я вот напишу отрывок, а через месяц его прочитаю - он мне уже не нравится, детский что ли...Глуповатый....Пишу второй, а через месяц думаю тоже самое... Я уж не знаю, что такое написать, что бы мне самой через месяц понравилось
Большое СПАСИБИЩЕ, Анют....Это действительно очень приятно слышать!!!!
типичная романтическая история.
я тебе скажу, что это Атипичная романтическая история! так разбираться в психологии английской студентки! это наверное только ты так можешь! ... не знаю, как насчет испанского юноши) эт лучше у Линки спросить, но думаю, тоже есть что-то похожее)))))
Отредактировано Анютка-реалистка (21-10-2009 16:20:33)
не знаю, как насчет испанского юноши)
Ну, я в его психологии и не пытаюсь разбираться))
Эта история освещена только с одной стороны)))
Если бы я писала от его лица, все было бы совсем по другому, более...ммм...спокойно что ли, хотя футбола, етсессно, было бы намного больше =))
Может совсем скоры эпилог напишу с помощью раскрытия его психологии
Чет я разумничалась, бредую хD
так разбираться в психологии английской студентки!
Что там разбираться...Вот если бы я писала от лица существующего персонажа, того же Торреса, было бы сложнее, вот тогда бы я разбиралась...Надо было бы учитывать реальные факты, черты его характера, которых я толком и не знаю...А так...
Я, например, всегда считала, что самые сложные произведения на исторической основе...С реально существующими персонажами)
Хотя конечно можно перековеркать факты, и переделать этого персонажа под себя)
блин, чет понесло....не читай этого маразма!!!!!!!!!!!!!!
Ну, я в его психологии и не пытаюсь разбираться))
а хотя интересно было бы оч! особенно если б это ты сделала)) да и вообще интересно было б написать точку зрения юноши.. а то мы все про девушек, да про девушек))
Чет я разумничалась, бредую хD
как ни странно, но я этот "бред" как ты говоришь понимаю))значит либо все с тобой нормально, либо мы обе такие))
Что там разбираться...
как это, что там разбираться?? ты имеешь в виду, что она простая, типичная девушка, что ты просто описываешь свои эмоции?? ну по крайней мере, ментальность в ее поведении очень явственно прорисовывается, так что не скромничай!!
ты имеешь в виду, что она простая, типичная девушка
Нет, она такого типа человек, который мне нравится...Такой себе своеобразный идеальчик, не без своих погрешностей)
что ты просто описываешь свои эмоции??
Где-то так)
ментальность в ее поведении очень явственно прорисовывается
Значит, это делается непроизвольно))) Особенности у нее вполне применяемые везде...Могу провести лишь легкие-легкие параллели с английским менталитетом, и то, опираясь на стандарты))) по-мне он больше на американский смахивает =) И то случайно...
Блин, обсуждаем тут, как будто это произведение мировой классики
Это просто мысли мои тупенькие, которые некуда деть...У меня даже язык не поворачивается сказать, что я о чем-то таком думаю, типа психологии или ментальности, когда пишу...
В общем, ладно...все равно скоро закончу и усе)
Блин, обсуждаем тут, как будто это произведение мировой классики
ну а если меня тянет на это обсуждение и реально хочется покритиковать так же как классику)))
Это просто мысли мои тупенькие, которые некуда деть...У меня даже язык не поворачивается сказать, что я о чем-то таком думаю, типа психологии или ментальности, когда пишу...
это типично, у тебя получается просто само собой это писать, что говорит о таланте!!! реально, если еще глубже проанализировать, много интересного можно надыбать))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Рассказы (2)