ну вот мой дядя нифига не понимает, даже его текстами не интересовался, а уже говорит что Эминем ничто по сравнению с Децлом
ну так хай слухаеть!нам же лучшее достанется=)))))))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня(13)
ну вот мой дядя нифига не понимает, даже его текстами не интересовался, а уже говорит что Эминем ничто по сравнению с Децлом
да вот именно))
вааай, новые авка с подписью!! красиво
вааай, новые авка с подписью!! красиво
ыыыы)))пасип=)))Пипиииииита терь на афке опять=)))))))))))))))))))))
ыыыы)))пасип=)))Пипиииииита терь на афке опять=)))))))))))))))))))))
Даааа Пипита радостный, гол забил)))))))
Такую штуковину вконтакте нашла классную:
http://vkontakte.ru/club2428795
Такую штуковину вконтакте нашла классную:
ой, у меня Сумерки раньше на фоне стояли)
ой, у меня Сумерки раньше на фоне стояли)
классная штука,правд?)
классная штука,правд?)
ага))
ну всёёёё
я плааачу
такая песня грустная Mockingbird...
Добрый всем вечер!
такая песня грустная Mockingbird...
ты только его там сильно не слушай мой тебе совет!потом еси вляпнешься,долго не отделаешься!я вот неделю назад даже, когда вроде бы всё, увидела его клип в одном хит-параде(5ое место из 100 )к песне Lose yourself...так всё равно что-то ёкнуло
Оле4к@
приветь))как жизня?)
пииивет всем
приветь))как жизня?)
Нормально)) Всё как обычно))) А ти как? Чем занималась сегодня?
пииивет всем
Привет Надюш! Как настроение?
DULCE
привет)))как дела?))
ормально)) Всё как обычно))) А ти как? Чем занималась сегодня?
я хорошо)))занималась уборкой,поеданием завтрака и обеда, высыпанием до полудня, ну как обычно=))
Привет всеми!!
Слушайте, у вас контакт открывается?
я хорошо)))занималась уборкой,поеданием завтрака и обеда, высыпанием до полудня, ну как обычно=))
Хех, то есть обычное расписание для обычного школьника в летний период)))
П.С.: Ну у тебя и ава!!!
The White Angel
А я сейчас по Евроспорту Рауля видела Он что-то о Роналду болтал)))
Хех, то есть обычное расписание для обычного школьника в летний период)))
П.С.: Ну у тебя и ава!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
да, я такая если бы я была звездой, вокруг меня бы небось кишила пресса
А я сейчас по Евроспорту Рауля видела
а я его днём по новостям спорта в том же интервью видала
если бы я была звездой, вокруг меня бы небось кишила пресса
Ох, это точно!
а я его днём по новостям спорта в том же интервью видала
Ах ты казюлька
Ах ты казюлька
да, вот такая вот я вредина а сейчас ты чем занята?))
а сейчас ты чем занята?))
Я гуляю по инету и музыку слухаю))) больше то особо заняться нечем))А ти?
Я гуляю по инету и музыку слухаю))) больше то особо заняться нечем))А ти?
да тоже самое)))какие с друзьми планы строишь коварные на будущие несколько дней?
какие с друзьми планы строишь коварные на будущие несколько дней?
Пока никаких=)))Обе мои подружки уехали отдыхать))тока в конце июля приедут))так что пока время провожу или дома с компом, или с мамой)))
А ты как собираешься остаток недели проводить?
А ты как собираешься остаток недели проводить?
ну,собираемся прогуляться по городу, на пляж ещё сбегать,просто вместе посидеть...пока так, точнее посмотрим потом))
Доброе утро
Доброе утро
Привет!!!!
Как настроенице???
ААААААААА!!!
Любимые мои, с добрым утричком...Я что-то рано проснулась!!!!!!!
Девчёёёёнки, вы бы знали какая красотища будет на открытии стадиона нашего...!!!!
Я в шоооке!!!!!!
F9T
Доброе утро!!!
Я что-то рано проснулась!!!!!!!
Я тоже, меня дядя в 7:14 разбуууууууууудил, поспать нормально не даюююююют!!!(((((((
Девчёёёёнки, вы бы знали какая красотища будет на открытии стадиона нашего...!!!!
Я в шоооке!!!!!!
Прикольно, у вас стадион открывают. А когда???
Я тоже, меня дядя в 7:14 разбуууууууууудил, поспать нормально не даюююююют!!!(((((((
Что ж такое! А я сама с дуру ( Последний раз я во столько просыпалась два года назад
Прикольно, у вас стадион открывают. А когда???
29 августа (День Шахтёра и День города), как раз после матча с Барсой 28!! Набирали волонтёров, кастинги всякие, я пошла, прошла и аааааа супер! Ринат нанял команду хореографов, открывающих олимпиаду в Афинах, в Сиднее, стадион в Барселоне в 92, в Турине...То есть не именно они, но они были одни из многих...Вооот, решили сделать что-то похожее, как в Сиднее...Там огромный лыжник двигался, а у нас будет игрок "Шахтёра", забивающий пенальти...Кто-то будет игроком, кто-то мячём, кто-то перчатками...Около 500 человек будет задействовано в этом...Ну как, с картонками вверху мы будем создавать этот рисунок или "человеческую анимацию", как они говорят...Там всё будет чётко отработано...А потом те же волонтёры из ткани выделывают танцуя эмблему "Донбасс Арены". А ещё 500 человек буду шахтёрами...В касках они будут отбивать ритм на досках, потом снимать каски и из них выкладывать слово "Донецк", потом брать картонки и делать флаг Украины, а потом переварачиваем и получаем эмблему клуба...Вооот!...Там ещё конечно много еще чего будет (гимнасты всякие, профессионалы...), но это два крупнейших действия в шоу...И я буду либо пенальти, либа шахтёром...Мне позвонят, скажут...А ещё будет какая-то звезда мирового класса, но никому не говорят кто...Это типа самая большая интрига, но я слышала может Иглесиас будет или Агилера...Вооооот!
Набирали волонтёров, кастинги всякие, я пошла, прошла и аааааа супер!
Умничка!!!!!!!!!)))
Ринат нанял команду хореографов, открывающих олимпиаду в Афинах, в Сиднее, стадион в Барселоне в 92, в Турине...То есть не именно они, но они были одни из многих...Вооот, решили сделать что-то похожее, как в Сиднее...Там огромный лыжник двигался, а у нас будет игрок "Шахтёра", забивающий пенальти...Кто-то будет игроком, кто-то мячём, кто-то перчатками...Около 500 человек будет задействовано в этом...Ну как, с картонками вверху мы будем создавать этот рисунок или "человеческую анимацию", как они говорят...Там всё будет чётко отработано...А потом те же волонтёры из ткани выделывают танцуя эмблему "Донбасс Арены". А ещё 500 человек буду шахтёрами...В касках они будут отбивать ритм на досках, потом снимать каски и из них выкладывать слово "Донецк", потом брать картонки и делать флаг Украины, а потом переварачиваем и получаем эмблему клуба...Вооот!...Там ещё конечно много еще чего будет (гимнасты всякие, профессионалы...), но это два крупнейших действия в шоу...И я буду либо пенальти, либа шахтёром...Мне позвонят, скажут...А ещё будет какая-то звезда мирового класса, но никому не говорят кто.
Супер!!!! Ну вы и забабахали!!!!
Иглесиас будет или Агилера
Я за Иглесиаса!!!!!
Только посмей не стащить у него автограф для меня!!!!!!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня(13)