А вы вызывали когда-нибудь ПИКОВУЮ ДАМУ????
нет, и не надо
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня(13)
нет, и не надо
всякую фигню присылают, тип "Я Андрей и я умер, если не разошлешь это сообщение, ночью я буду стоять с ножом у твоей кровати.." и дальше я не дочитала... итак ужасов насмотрелась, еще и такое присылают(((
Жесть! Ето где тебя такими сообщениями радуют???
нет,мы боялись.. а ты?
тьфу блин, всякую фигню присылают, тип "Я Андрей и я умер, если не разошлешь это сообщение, ночью я буду стоять с ножом у твоей кровати.." и дальше я не дочитала... итак ужасов насмотрелась, еще и такое присылают(((
мне присылали раньше,только там девочка Кристина была....я приду к тебе в 00:00 и буду стоять с ножом над твоей кроватьюю..мы с подружкой прикалывались,сидели и ждали..
привет мои лапочки!
Анютка-реалистка
Привет Анют=)))как ты?
Анютка-реалистка
приветик)как дела?
Жесть! Ето где тебя такими сообщениями радуют???
в контакте прислали)
мне присылали раньше,только там девочка Кристина была....я приду к тебе в 00:00 и буду стоять с ножом над твоей кроватьюю..мы с подружкой прикалывались,сидели и ждали..
судя по тому, что ты ща здесь общаешься с нами она так и не пришла
привет мои лапочки!
привеееетик Ань) как дела?
в контакте прислали)
а мне по асе присылали..
судя по тому, что ты ща здесь общаешься с нами она так и не пришла
ну,а мы ее так ждали
нет, и не надо
А мы в лагере как то хотели, но нас отговорили. Еще историю какую то про ЖЕЛЕЗНОГО ВОРОНА с красными глазами, рассказали!))))
А было какое-нибудь гадание которое у вас сбывалось?
Я вот за все 15 лет своей жизни))) поверила лишь в одно гадание. Мне подруга показала:
Там берешь карандаш и клочок туалетной бумаги (самой смешно)
Ну вот и обматываешь эту бумагу вокруг карандаша определенным образом, накрываешь чем-нибудь черным и выходишь из комнаты, или тупо закрываешь глаза на пару минут, а и перед этим говоришь имя умершего что то типо: "....... ПРИДИ"
И если когда ты будешь разворачивать бумагу она будет завернута подругому тго тот кого вы вызывали пришел. и после этого ему можно задавать любые вопросы, на которые можно ответить ДА или НЕТ!)))
дела идут потихоньку, ваши как?
я чего-то отстала от жизни, об чем речь?
ну,а мы ее так ждали
не люблю таких людей, обещаешь - значит исполняй
Анютка-реалистка
ПРивет! Как настроение?
Latchika
привет, дорогая! отличное) у тебя что новенького?
А мы в лагере как то хотели, но нас отговорили. Еще историю какую то про ЖЕЛЕЗНОГО ВОРОНА с красными глазами, рассказали!))))
мда...весело
А было какое-нибудь гадание которое у вас сбывалось?
у меня ни разу...
Там берешь карандаш и клочок туалетной бумаги (самой смешно)Ну вот и обматываешь эту бумагу вокруг карандаша определенным образом, накрываешь чем-нибудь черным и выходишь из комнаты, или тупо закрываешь глаза на пару минут, а и перед этим говоришь имя умершего что то типо: "....... ПРИДИ"И если когда ты будешь разворачивать бумагу она будет завернута подругому тго тот кого вы вызывали пришел. и после этого ему можно задавать любые вопросы, на которые можно ответить ДА или НЕТ!)))
ооо..и ты не испугалась,что надо умершего?
Lunar Sun
уг,какие нечестные Кристина и Андрей
ваши как?
пойдет)
мы о гаданиях и всякой такой фигне)
мы в лагере как то хотели, но нас отговорили. Еще историю какую то про ЖЕЛЕЗНОГО ВОРОНА с красными глазами, рассказали!))))
а нам в лагере тоже рассказали каккую-то страшную историю, ночью спим, а у меня на тумбочке сотка заряжается, и тут раздаются странные звуки, все испугались, вспомнили страшную историю, а это оказывается мне смску прислали и сотка вибрировала, ну я-то не слышала дрыхла блин
Lunar Sun
уг,какие нечестные Кристина и Андрей
да вообще))
а нам в лагере тоже рассказали каккую-то страшную историю, ночью спим, а у меня на тумбочке сотка заряжается, и тут раздаются странные звуки, все испугались, вспомнили страшную историю, а это оказывается мне смску прислали и сотка вибрировала, ну я-то не слышала дрыхла блин
Напугала всех))ого..мы с тобой тезки=))
Напугала всех))ого..мы с тобой тезки=))
ой, и вправду=))
у тебя что новенького?
Да всего по немножку!))) А у тебя?
мда...весело
А как нам весело было когда ночью ровно в 12 за окном раздавались звуки, как буд-тг кто то скрябает и прыгает по железному люку!!! (Несколько ночей подряд))))) )
ооо..и ты не испугалась,что надо умершего?
Да нет. Это глупо конечно, но я до сих пор понять не могу как бумага сама заворачивалась совершенно по другому!!!
а у меня на тумбочке сотка заряжается, и тут раздаются странные звуки, все испугались, вспомнили страшную историю, а это оказывается мне смску прислали и сотка вибрировала
У меня тоже похожая история была, тока моя мобила упала между кроватью и стеной!!! Тоже жутковато было!)))
А как нам весело было когда ночью ровно в 12 за окном раздавались звуки, как буд-тг кто то скрябает и прыгает по железному люку!!! (Несколько ночей подряд)))))
оу...а нас в одном лагере напугали,что на горе,она недалеко от лагеря была, стоит гроб Пиковой дамы...нашли чем детей маленьких пугать...
Отредактировано TORRESка (14-07-2009 16:00:00)
в общем... я не знаю, рассказывала ли я вам или нет, но жила я раньше рядом с кладбищем, прямо дом - а в 5 метрах от него уже кладбище)) плюс недостроенная 9-этажка слева от моего дома и прямо во дворе спереди недостроенный детсад) то женщина сбросится с 9-го этажа, то прямо перед моим подъездом убьют парня, то еще один труп найдут рядом с детсадом)
и все говорили, что аура у нас плохая, но лично мне пофиг все тогда было, лишь бы погулять на качелях покататься
а ща как вспоминаю - жуть
в общем... я не знаю, рассказывала ли я вам или нет, но жила я раньше рядом с кладбищем, прямо дом - а в 5 метрах от него уже кладбище)) плюс недостроенная 9-этажка слева от моего дома и прямо во дворе спереди недостроенный детсад) то женщина сбросится с 9-го этажа, то прямо перед моим подъездом убьют парня, то еще один труп найдут рядом с детсадом)
о господи...жутко...я бы боялась...вообще не понимаю как люди могут рядом с кладбищем жить..
а у меня здание,где мама работает,было построено на мечте бывшего морга...у них там столько сотрудников умерло за 5 лет..
а у меня здание,где мама работает,было построено на мечте бывшего морга...у них там столько сотрудников умерло за 5 лет..
ужас((
это напомнило мне историю о доме, построенного на месте кладбища, и как там на полу вечно лицо какое-то проявлялось...
это напомнило мне историю о доме, построенного на месте кладбища, и как там на полу вечно лицо какое-то проявлялось...
что за история?
лишь бы погулять на качелях покататься
Смелая!!!!))))))
нашли чем детей маленьких пугать...
Кто, вожатые вам такое рассказали???
Вот наши вожатые над нами откровенно прикалывались!!!
Я года три ездила в один и тот же лагерь с одними и теми же людьми, и мы всегда силились в палату самую последнюю.
А вожатыми всегда (но каждый год разные) были два молодых парня лет по 18 - 20 и девушка, но девушка обычно за нами вообще не следила.
Поэтому эта участь ложилась на широкие и мускулистыеплечи вожатых!!!!!)))))))))))))
И мы как то одному из них рассказали что очень боимся за то что каждую ночь слышим какие то скрябанья, крики, и шум вертолетов. Ну этот КОЗЕЛ поржал над нами, потом успокоил. И ушел, а потом в час ночи пробежался мимо нашего корпуса и начал стучать в наше окно, че то орать, короче изображать не знай что. Ну мы как заорем все дружно весь корпус перебудили!!))))))))))))))))))))
Эх, хорошие времена были!!)))
что за история?
реальная история, у одной женщины все время появлялись очертания женского лица на полу в кухне, она его отмывала-отмывала, не помогало. А оказалось, что ее дом был посторен на месте кладбища бывшего...
А вожатыми всегда (но каждый год разные) были два молодых парня лет по 18 - 20 и девушка, но девушка обычно за нами вообще не следила.
Поэтому эта участь ложилась на широкие и мускулистыеплечи вожатых!!!!!)))))))))))))
И мы как то одному из них рассказали что очень боимся за то что каждую ночь слышим какие то скрябанья, крики, и шум вертолетов. Ну этот КОЗЕЛ поржал над нами, потом успокоил. И ушел, а потом в час ночи пробежался мимо нашего корпуса и начал стучать в наше окно, че то орать, короче изображать не знай что. Ну мы как заорем все дружно весь корпус перебудили!!))))))))))))))))))))
замечательный вожатый
Кто, вожатые вам такое рассказали???
Да-да,они самые...у нас одному вожатому было 20 лет,а вожатой 24..этот вожатый нас и напугал...да мы с ним часто болтали,а эта девушка его к нам ревновала..вообще какая-то дурочка была.. вот мы бесились с ними в последний день...на полдник все измазанные пастой пришли..и одежда,и тело,и волосы..на нас так смотрели другие отряды..
Отредактировано TORRESка (14-07-2009 16:22:43)
реальная история, у одной женщины все время появлялись очертания женского лица на полу в кухне, она его отмывала-отмывала, не помогало. А оказалось, что ее дом был посторен на месте кладбища бывшего.
ух ты... какой-то фильм смотрела недавно,не помню как называется..но там девушка убила своего мужа,который над ней очень сильно издевался..вышла она из тюрьмы,а дух мужа начал ее преследовать....жутковатый фильм
ух ты... какой-то фильм смотрела недавно,не помню как называется..но там девушка убила своего мужа,который над ней очень сильно издевался..вышла она из тюрьмы,а дух мужа начал ее преследовать....жутковатый фильм
100 футов? я только вчера его посмотрела)))
100 футов? я только вчера его посмотрела)))
вроде он..я честно не помню название..но она потом в конце дом сожгла, да?
у одной женщины все время появлялись очертания женского лица на полу в кухне, она его отмывала-отмывала, не помогало. А оказалось, что ее дом был посторен на месте кладбища бывшего...
Как в мультике!!!!
замечательный вожатый
Ага!!! Любила его(не в прямом))) ) хороший был мужик!!!
да мы с ним часто болтали
Да - да!!! Обычно вожатые торчали только в нашей палате.
То мы играли в битву подушками, а потом решили прикальнуться, начали что то кричать типо реально играем, а сами ждали пока к нам в палату кто то зайдет, что бы как бы невзначай запульнуть подушкой!!!
То делали вид что спим, а сами говорили всякую белеберду, пока вожатые поднимали нас с пола на кровать!)))
Ну и просто играли с ними в карты!)))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня(13)