чё написал-то?
Omg. I'm going crazy!! I made a silly little shirt on nickcarter.net I love dinosaurs. What ever happend to j park? I'm gonna go watch. Lol
про динозавров каких-то...)
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня(13)
чё написал-то?
Omg. I'm going crazy!! I made a silly little shirt on nickcarter.net I love dinosaurs. What ever happend to j park? I'm gonna go watch. Lol
про динозавров каких-то...)
н реально того
Lunar Sun
найти не могу(
_She:)_
эээ.... так они везде есть.. на зайцах искала?
н реально того
это ж Ник хД
Lunar Sun
а все нашла...мне наверно спать пора))) потому что я англ название песен на рус набирала...и сижу тут себе думаю в чем дело!??!?! скачаю завтра)))))))и послушаю за одно..ладно всем пока спокойной ночки))
всех люблю))
спокойной ночи)) тоже ща спать пойду)
есть кто?))
приветик))
Народ подскажите плиз как вы видео вставили?
Народ подскажите плиз как вы видео вставили?
куда вставили? наверху которое что ли?
Lunar Sun
скачала я песни..послушала) но только из тех что ты писала понравились 3-Crush on you,Girl you shine,Ain't that cute....вот так)))
ой, и забыла, скачай еще Oh Aaron, он там с Ником поет))))
да вообще Ник в детстве лучше пел, намного лучше) у меня есть несколько его песен, тоже советую послушать, сравним двух братцев=)))
приветик))
приветик!
Анютка-реалистка
как дела? чем маешься?
я маюсь сочинительством нашего с линой рассказа, что-то туго он идеть....((((
а ты?
а ты?
да видео всякие смотрю))
например?
например?
бэковские старые видео))
Lunar Sunок скачаю,тока нужно подождать у меня фильм пишеться,а скорость там маленькая,а потом напишет ошибка и прийдеться перезагружать!( потом обязательно скачаю)) скачала бэвэрли хилз вчера??
Lunar Sunок скачаю,тока нужно подождать у меня фильм пишеться,а скорость там маленькая,а потом напишет ошибка и прийдеться перезагружать!( потом обязательно скачаю)) скачала бэвэрли хилз вчера??
нет, там первая серия 7 часов качается((( как-нить попозже)
Lunar Sun
ого...ниче себе,первая серия???? может первая часть??
нет, именно серия
Lunar Sun
ого....ну я када по телику смотрела так там серия шла 45 мин....ниче себе серии насочиняли)))
Lunar Sun
ого....ну я када по телику смотрела так там серия шла 45 мин....ниче себе серии насочиняли)))
так это только 1-я серия, остальные где-то по часа 4 качаться будут
Lunar Sun
ну тоже не быстро))))
зато счастье какое)))
Lunar Sunаха
Помогите с развитием плиз
[ex]Реклама запрещена[/ex]
Отредактировано Summer Girl (04-08-2009 21:07:46)
mOke
РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!!! И ПОДОБНОГО ТИПА СООБЩЕНИЯ ТОЖЕ
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня(13)