и Лэйни там же))
агаг))она за полтинником следит))и за Jonas Brothers=))В общем-то ничётаГ группа, но мне куда больше Рамштайн нра
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня(13)
и Лэйни там же))
агаг))она за полтинником следит))и за Jonas Brothers=))В общем-то ничётаГ группа, но мне куда больше Рамштайн нра
она за полтинником следит))и за Jonas Brothers=))
и какие-то CBS news
Все!Началась twitter-мания!!!
Все!Началась twitter-мания!!!
да!=)))))
Lunar Sun
А ты не нашла Анджелину Джжоли случаем? я не могу найти...вернее как...могу, но там их просто штук 20...
The White Angel
а что ты мне там писала, а то у меня все грузиться( я картинку выложила в разделе "рабочий стол"...да и еще Торрес до 2012 года продлил контракт??? и 2012 включительно?
а что ты мне там писала, а то у меня все грузиться( я картинку выложила в разделе "рабочий стол"...
я написала что пойду посмотрю и перенесла картинку в специальную тему для наших питомцев))а про Нандо это ты где прочла?
The White Angel
непомню где,но то что продлил контракт точно а вот до 2012 или 2013 незнаю...надо будет поискать) а я тумку про животных уже нашла,не знала просто)пасиб что сбросила)
пасиб что сбросила)
ну я же можер)эт моя обязанность)так что не за что))
непомню где,но то что продлил контракт точно а вот до 2012 или 2013 незнаю...надо будет поискать)
ну а сейчас в принципе какая разница...сейчас только 2009 на дворе))туда ближе и узнаем=))
Доброй ночки!!!!
Тем кто не спит!)))))
Как день прошел?
Latchika
приветик день прошел как ни странно быстро.....жара ужас((( а у тебя как прошел?)
The White Angel
да я понимаю)) просто интерестно......я нашла статью и там написано
Основной нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес подписал со своим клубом новый контракт. Предыдущее соглашение Торреса было расчитано до конца июня 2013 года, а теперь контракт продлен еще на год! Кроме того соглашение подписано на лудших для футболиста условиях, сообщает официальный сайт "Ливерпуля"...вот))) так что мы с ним еще долго не расстанемся)
Latchika
привет,день прошёл хорошо,настроение и амочувствие в поряде, как сама?))
вот))) так что мы с ним еще долго не расстанемся)
и это радывает, Ливерпуль-точно его=))
день прошел как ни странно быстро.....жара ужас(((
Ой, у нас тоже!!! Хотя сегодня даже малюсенький дождик пробежал, но лучше все равно не стало!))
а у тебя как прошел?)
Хорошо! Тока вот голова че то весь день болела может от недосыпания, может гот жары, а может еще от чего!?!?!?
Какие планы на предстоящий уикенд???
день прошёл хорошо,настроение и амочувствие в поряде
Рада за тебя!)))
как сама?))
Выше написала.)))))
Ой, у нас тоже!!! Хотя сегодня даже малюсенький дождик пробежал, но лучше все равно не стало!))
а у нас всю неделю дожжи, толко сегодня солнышко светлио, так мы с утра бегом на пляж, и то ненадолго)
Хорошо! Тока вот голова че то весь день болела может от недосыпания, может гот жары, а может еще от чего!?!?!?
недосыпания?а вот это уже антиресно
Какие планы на предстоящий уикенд???
мы с родителями спортом бум заниматься, а завтра на пикник они поедут, я же буду дома сидеть,там хоть и место классное, скучно
Latchika
ммм....я даже не задумывалась!если небыло б так жарко может и придумала бы....а так у нас в тени +45..((( так что выходить из прохладной квартиру егда работает кондиционер и вентилятор как-то не очень хочеться) надеюсь на завтрашний дождик,хотя его не обещали((((( но у меня надежда есть))) а ты как проводить будешь?
The White Angel
он наверно свою карьеру в ливере и закончит)))а мне бы и не хотелось чтоб он переходил куда либо)
он наверно свою карьеру в ливере и закончит)))
похоже на то=))
а мне бы и не хотелось чтоб он переходил куда либо)
не удивительно))ты же за ЛФК болеешь,да?
The White Angel
ну да....болею за ливер)) а игру барсы просто нравиться смотреть када ливер не играет) а так ЛИВЕРПУЛЬ THE BEST!!!!!!!!!!
Всем привет! Как вы? Как день провели?
а игру барсы просто нравиться смотреть када ливер не играет)
я чувствую, мы с тобой поладим*смотри мой статус*
Всем привет! Как вы? Как день провели?
привет))всё супер))как сама?))
RoyzM
приветик....да вроде все ,а ты как?
Я тож супер, сходила сегодня на Поттера)
а у нас всю неделю дожжи
А у нас на следующей недели обещают!!! Жду их жуть как!!!
мы с родителями спортом бум заниматься, а завтра
О, здорово!
завтра на пикник они поедут, я же буду дома сидеть,там хоть и место классное, скучно
Ну и что, свежий воздух все же!))))
а так у нас в тени +45..(((
Вот это да. Моя погода явно отдыхает!
надеюсь на завтрашний дождик,хотя его не обещали
Я так каждый день мечтаю!)))
а ты как проводить будешь?
Пока что не знаю, завтра буду сидеть думать!)))))
Я тож супер, сходила сегодня на Поттера)
везть жешь))
Ну и что, свежий воздух все же!))))
не, на целый день меня не хватит там=))
The White Angel
Latchika
понятно))
всем до завтра!)
-удаляюсь ))))
до завтра!)
дафай))увидимся))
-удаляюсь ))))
ток не на долго))ну, не очень на долго))высписЬ. отдохни и к нам
The White Angel
Джоли наверное та, у кого больше фоллоуеров) я вот так настоящих выявляю)
The White Angel
Никуся написал на твиттере! Жизнь прекрасна хаха
меня фоллоуит какой-то Official Em я как прочитала Em, обрадовалась, неужели настоящий, а терь думаю, подозрительно... но слово Official наводит на определенные мысли
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня(13)