Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня(13)

Флудильня(13)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

_She:)_
Ника Картера знаешь? из Backstreet Boys. Он тоже немногих активировал, а отвечает всяким "мимо проходящим".
т.е. на самом деле им можно писать так, чтобы они прочитали, при этом нас не активировали, но как?

0

452

Lunar Sun
а всетаки можно??? я вот тоже задумалась....зашла на торреса страничку...там его сообщения....потом подвела к последнему сообщению мышкой вылезла эта стрелачка когда ответ писать...вот если ему так написать....он зайдет в твиттер....нажмет хоум и ему наверняка вылезет мое сообщение..как у нас с тобой,от же увидит от кого оно,как я вижк когда ты мне присылаешь...и наверно если соизволит ответит!!! можно попробовать на обычном человеке который нас не активировал,и посмотреть ответит он или нет!! но как найти этого обычного человека??

0

453

_She:)_ написал(а):

нажмет хоум и ему наверняка вылезет мое сообщение..

а может и не вылезет) говорю же, в хоуме сообщения выводятся только активированных... наверное... надеюсь, что ошибаюсь=)

но как найти этого обычного человека??

давай я тя ща разактивирую, а ты мне сообщение пошлешь, и я проверю, вылезет ли в хоуме или нет, хорошо?)

0

454

Lunar Sun
конечно..давай)) я не знаю зачем я это сделала,я написала сообщение бритни (хоть мне она и не нравиться) но в хоуме сообщение не вылезло...так что и Торресу оно тоже не вылезет(

0

455

конечно..давай))

жду твоего сообщения ))

0

456

Lunar Sun
мне кажеться так ничего не выйдет,ты же раньше была у меня активирована,а сейчас уже нет...но твои сообщения остались поэтому я тебе и отвечаю и ты все это видишь!!! нодо найти неизвестного человека.....можно написать The_White_Angel я попробую ей что-то написать а когда она прийдет то скажет появилось сообщенеи или нет,она ж меня не активировала,это только я ее активировала!!!ну что писать ей?

0

457

мне кажеться так ничего не выйдет,ты же раньше была у меня активирована,а сейчас уже нет...но твои сообщения остались поэтому я тебе и отвечаю и ты все это видишь!!!

уже не вижу твои сообщения..

0

458

Lunar Sun
ммм...понятно! и что даже если я сейчас перврму опавшемуся напишу хай....то он это не увидит??

0

459

ммм...понятно! и что даже если я сейчас перврму опавшемуся напишу хай....то он это не увидит??

получается так... а Ник Картер он же особенный, он всё увидит :crazyfun:

0

460

Привет всем! Скучаю очень! Вижу,у вас много нового! Приеду 25 июля! Соскучилась не могу!!!!!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies100.gif

0

461

Lunar Sun
эт точно....но как у него это получаеться то?? ты же обратно активируйся чтоб я тебе писать могла)

0

462

эт точно....но как у него это получаеться то??

а х его з =)))

ты же обратно активируйся чтоб я тебе писать могла)

активировала)
zarina
привееееет)))

0

463

Hi girls=)))what's up?=)

0

464

The White Angel написал(а):

Hi girls=)))what's up?=)

привет)
я ща на русском)) на инглише долго)
слух, насчет твиттера, если ты например меня не фоллоуишь, а я те написала сообщение, оно отобразится у тебя на home?

0

465

Lunar Sun написал(а):

слух, насчет твиттера, если ты например меня не фоллоуишь, а я те написала сообщение, оно отобразится у тебя на home?

не знаю, давай попробуем, я тебя уберу, а ты мне напиши что-нибудь))

0

466

не знаю, давай попробуем, я тебя уберу, а ты мне напиши что-нибудь))

мы уже пробовали, но ниче не получилось... НО: почему Ник Картер(просто другого примера не могу привести) отвечает тем, кого он НЕ фоллоуит? :dontknow:

0

467

Lunar Sun написал(а):

мы уже пробовали, но ниче не получилось... НО: почему Ник Картер(просто другого примера не могу привести) отвечает тем, кого он НЕ фоллоуит? :dontknow:

не поняла...

0

468

ну в общем, я те послала сообщение=)

0

469

не поняла...

ну всмысле ему может хоть кто писать, он видит их сообщения... значит, они у него где-то высвечиваются?

0

470

Lunar Sun написал(а):

ну всмысле ему может хоть кто писать, он видит их сообщения... значит, они у него где-то высвечиваются?

ну походу да))я вот теперь тут караулю Эма, авось зайдёт))тогда ему в личку напишу))

0

471

ну походу да))я вот теперь тут караулю Эма, авось зайдёт))тогда ему в личку напишу))

а я не могу в личке писать,там в списке тех, кому я могу послать только девочки из нашего формуа, а таких как Эм, Ник, Энди нет...
проверь-ка у себя)

0

472

Lunar Sun написал(а):

а я не могу в личке писать,там в списке тех, кому я могу послать только девочки из нашего формуа, а таких как Эм, Ник, Энди нет...
проверь-ка у себя)

у меня так же пока, ты можешь писать только тем, кто в сети=)))вот я и выслеживаю Эма=))

0

473

у меня так же пока, ты можешь писать только тем, кто в сети=)))вот я и выслеживаю Эма=))

разве? вот блин((
а чтобы им на Home высветилось, никак писать нельзя значит?))

0

474

Lunar Sun написал(а):

походу нет(но я работаю над этим :crazyfun:

0

475

походу нет(но я работаю над этим

работай, работай, я жду :crazyfun:

0

476

кстать ты Раульке написала, он же не прочитает это, так получается?

0

477

Lunar Sun написал(а):

разве? вот блин((

о,прочла :disappointed: мы не можем отправлять мессаги пиплам что нас не фалоуят :'(

0

478

мы не можем отправлять мессаги пиплам что нас не фалоуят

в том-то и проблема http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

479

а как тогда Ник со всеми общается? блин, я запуталась

0

480

приветик еще раз))) с кем не здоровалась

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня(13)