хаа...девчат , приветик ))))))) наконецто я зашла..!!! как дела , как настроение ??
приветик, пойдет)) ты как?
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня(13)
хаа...девчат , приветик ))))))) наконецто я зашла..!!! как дела , как настроение ??
приветик, пойдет)) ты как?
Lunar Sun
да я уже сама незнаю че делать,вчера по крайней мере все это было!!!седня зашла ниче нет((((у меня только написано Ольчик использует твиттер!дальше иконка о_О ольчик...ниже привет я слушаю музыку...сдесь все!потом справа написано в верхнем правом углу логин,джоин твиттер....ниже мое имя фамилия..украина,ниже 197 фоловинг...и 27 фоловерс,ниже ап дэйтс 1,ниже фэйворитс,ниже фоловинг и 5 изображений!!! все больше ничего
сдесь все!потом справа написано в верхнем правом углу логин,джоин твиттер....
все понятно, Оль!) нажми "логин" и зайди под своим ником! ты просто не зашла=))
все вроде ок)))
эт самое ххлавноее.!!!
ты как?
у тебя как?
у мяя отлисьноо....)))
Lunar Sun
у меня теперь вообще пишет что неправельный имэйл ник..и пароль!!! у меня щас нервы сдадут(((
я с тупым вопросом хДДДДДДДДДДДДДД а что в этом твиттере делать надо ?
у меня теперь вообще пишет что неправельный имэйл ник..и пароль!!! у меня щас нервы сдадут(((
ну пароль же ты помнишь? ник Olcheek. зачем имэйл?)
ЛиСя*))) (ТорресоманоЧка)
да так, общаться))
Lunar Sun
км.....я уже наверно...того....я не тот пароль писала(( да....вызывайте скорую))
Lunar Sun
я нашла фразу "найти людей" вписала туда торреса,нашла его...теперь нажать на фоллов??
Lunar Sun
я нашла фразу "найти людей" вписала туда торреса,нашла его...теперь нажать на фоллов??
если ты его еще не фоллоуишь, то нажимай)
и напиши мне потом, какое те сообщение вылезет после того, как ты фоллоу нажмешь)
Lunar Sun
хммм....сообщения никакого нет,просто нажала на фоллов и поставилась зелененькая галочка...воть....что-то не так??
Lunar Sun
хммм....сообщения никакого нет,просто нажала на фоллов и поставилась зелененькая галочка...воть....что-то не так??
ну обычно вылазиет "now you're following...", но раз зеленая галочка - тоже нормально=))
Lunar Sun
ммм.....ясно!! спасибо тебе огромное))) я джеррарда добавила,торреса ну и нашла сандру балок!) написала что делала, а как я теперь пойму что мне кто-то что-то написал?))) и как к примеру можно тебя там найти и что-то тебе написать...попрактиковаться)))) я тебя уже достала наверно....ты уж извени и не обижайся...просто первый раз сложно как-то)
ЛиСя*))) (ТорресоманоЧка)
че делаешь? как погодка?!))) у нас в тени +45(((((((
а как я теперь пойму что мне кто-то что-то написал?)))
я думаю, это можно в разделе Home посмотреть... еси чесна, сама не знаю) ну как-то должно вылезти же))
и как к примеру можно тебя там найти и что-то тебе написать...попрактиковаться
мой твитт у меня в подписи есть, Лину например можно найти по поиску, введи the white angel )))
спасибо тебе огромное)))
да не за что))
Lunar Sun
я тебе написала привет,это я оля))) может выскочит как-то))))))
_She:)_
оно выскакивает в разделе Home все-таки=)) ну может у меня вылезло, потому что я тебя фоловлю?)
_She:)_
а ты получила мой ответ?
Lunar Sun
нет ответа в хоум нет...а ты отослала вначале был написат твой ник потом сообщение и мой ник?)
нет ответа в хоум нет...а ты отослала вначале был написат твой ник потом сообщение и мой ник?)
мой ник, твой ник и сообщение
черт, значит если ты не фоллоуишь меня, я не могу тебе отвечать получается? черт, а как же тогда Ник Картер всем отвечал.... надо еще у Лины спросить...
профолловь меня))
Lunar Sun
все ок....ты написала хай!! ура вышло)))
Lunar Sun
все ок....ты написала хай!! ура вышло)))
ну это потому что ты меня фоллоуишь) а если б было иначе, мое бы сообщение не дошло бы до тебя... ты ведь в хоум нашла?
Lunar Sun
да же знаешь что,сообщение и твое и мое не в хоуме...а прям перед тобой выходит....получаеться типо чата! другие люди чисто пишут события...я мы типо переписываемся,потому что я тебе отсылаю сообщение+твой ник...ты мне тож так,а они чисто информацию пишут но не переписываються.....получаеться что-то в виде чата
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!ВЫ ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ И ТЕРПЕЛИВЫЕ)))))))
Lunar Sun
да же знаешь что,сообщение и твое и мое не в хоуме...а прям перед тобой выходит....получаеться типо чата! другие люди чисто пишут события...я мы типо переписываемся,потому что я тебе отсылаю сообщение+твой ник...ты мне тож так,а они чисто информацию пишут но не переписываються.....получаеться что-то в виде чата
я поняла что чат, но он выходит у меня в хоуме... интересно, если я напишу Эминему например, у него это в хоуме вылезет?=)
Lunar Sun
ну я после того как отослала тебе сообщение,жду некоторое время ты ж все таки сразу не ответишь,потом жму на твою картинку внизу фоловинг эд....выходит твоя страничка там где твой ответ,я потом нажимаю в хоум (чтобы тебе ответить) и у меня сразу выскакивает то сообщение которое я прочитала на твоей страничке...воть))
Lunar Sun
ну я после того как отослала тебе сообщение,жду некоторое время ты ж все таки сразу не ответишь,потом жму на твою картинку внизу фоловинг эд....выходит твоя страничка там где твой ответ,я потом нажимаю в хоум (чтобы тебе ответить) и у меня сразу выскакивает то сообщение которое я прочитала на твоей страничке...воть))
на мою страничку заходить не обязательно, я как написала, так оно сразу должно в твоем хоуме появиться))
Lunar Sun
ну да)))) а вот если торресу написать к примеру какое-то сообщение,то он его конечно прочтет но ответить мне не сможет?!а то я посмотрела он некоторым отвечал)))) а все эти сообщения кажд день очищаються или остаються?!
ну да)))) а вот если торресу написать к примеру какое-то сообщение,то он его конечно прочтет но ответить мне не сможет?!а то я посмотрела он некоторым отвечал)))) а все эти сообщения кажд день очищаються или остаються?!
Оль, я как раз этого понять не могу! Он же меня не фоллоуит, как он может прочитать то, что я ему написала? ведь в хоуме мое сообщение ему не высветится, т.к. в хоуме показываются только сообщения тех, кого он фоллоуит! вот это не могу понять и всё...
Lunar Sun
ну да у джерарда например 2 человека с кем он именно переписываеться как в чате,у торреса 6 человек!! я поняла написать кому-то из них мы не можем....они ж не будут читать все те сообщения которые у них перед глазами и события всех зарегестрировавшихся там,поэтому они переписываються с теми кого активировали на беседу,а остальным фанатам пишут в общак что и как и где у них произошло!!!типо газеты но в интеренете....а мы им писать не можем....они здороваються со всеми пишут пока....но мы им ответить не можем....в том то и дело в графе "найти людей" мы к примеру нашли торреса...но мы его получаеться нашли не для того чтоб ему лично писать,а для того чтоб читать все сообщения что он пишет!!! чисто свежие новости от самого ТОРРЕСА!!!!вот типо того, а для друзей конечно мы сообщаем свою страничку нас активируют и мы активируем друга (как это сделали мы) и общаемся...типо чата все верно......но не со ЗВЕЗДАМИ
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня(13)