Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня(13)

Флудильня(13)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ЛиСя*))) (ТорресоманоЧка) написал(а):

хаа...девчат , приветик ))))))) наконецто я зашла..!!! как дела , как настроение ??

приветик, пойдет)) ты как?

0

422

Lunar Sun
да я уже сама незнаю че делать,вчера по крайней мере все это было!!!седня зашла ниче нет((((у меня только написано Ольчик использует твиттер!дальше иконка о_О ольчик...ниже привет я слушаю музыку...сдесь все!потом справа написано в верхнем правом углу логин,джоин твиттер....ниже мое имя фамилия..украина,ниже 197 фоловинг...и 27 фоловерс,ниже ап дэйтс 1,ниже фэйворитс,ниже фоловинг и 5 изображений!!! все больше ничего http://s56.radikal.ru/i151/0809/03/5309d0603269.gif

0

423

_She:)_ написал(а):

сдесь все!потом справа написано в верхнем правом углу логин,джоин твиттер....

все понятно, Оль!) нажми "логин" и зайди под своим ником! ты просто не зашла=))

0

424

все вроде ок)))

эт самое ххлавноее.!!!

Lunar Sun написал(а):

ты как?

у тебя как?

у мяя отлисьноо....)))

0

425

Lunar Sun
у меня теперь вообще пишет что неправельный имэйл ник..и пароль!!! у меня щас нервы сдадут((( http://i067.radikal.ru/0809/58/fb9e13754af8.gif

0

426

я с тупым вопросом хДДДДДДДДДДДДДД а что в этом твиттере делать  надо ?

0

427

у меня теперь вообще пишет что неправельный имэйл ник..и пароль!!! у меня щас нервы сдадут(((

ну пароль же ты помнишь? ник Olcheek. зачем имэйл?)
ЛиСя*))) (ТорресоманоЧка)
да так, общаться))

0

428

Lunar Sun
км.....я уже наверно...того....я не тот пароль писала(( да....вызывайте скорую))

0

429

Lunar Sun
я нашла фразу "найти людей" вписала туда торреса,нашла его...теперь нажать на фоллов??

0

430

Lunar Sun
я нашла фразу "найти людей" вписала туда торреса,нашла его...теперь нажать на фоллов??

если ты его еще не фоллоуишь, то нажимай)
и напиши мне потом, какое те сообщение вылезет после того, как ты фоллоу нажмешь)

0

431

Lunar Sun
хммм....сообщения никакого нет,просто нажала на фоллов и поставилась зелененькая галочка...воть....что-то не так??

0

432

Lunar Sun
хммм....сообщения никакого нет,просто нажала на фоллов и поставилась зелененькая галочка...воть....что-то не так??

ну обычно вылазиет "now you're following...", но раз зеленая галочка - тоже нормально=))

0

433

Lunar Sun
ммм.....ясно!! спасибо тебе огромное))) я джеррарда добавила,торреса ну и нашла сандру балок!) написала что делала, а как я теперь пойму что мне кто-то что-то написал?))) и как к примеру можно тебя там найти и что-то тебе написать...попрактиковаться)))) я тебя уже достала наверно....ты уж извени и не обижайся...просто первый раз сложно как-то)

0

434

ЛиСя*))) (ТорресоманоЧка)
че делаешь? как погодка?!))) у нас в тени +45(((((((

0

435

а как я теперь пойму что мне кто-то что-то написал?)))

я думаю, это можно в разделе Home посмотреть... еси чесна, сама не знаю) ну как-то должно вылезти же))

и как к примеру можно тебя там найти и что-то тебе написать...попрактиковаться

мой твитт у меня в подписи есть, Лину например можно найти по поиску, введи the white angel )))

спасибо тебе огромное)))

да не за что))

0

436

Lunar Sun
я тебе написала привет,это я оля))) может выскочит как-то))))))

0

437

_She:)_
оно выскакивает в разделе Home все-таки=)) ну может у меня вылезло, потому что я тебя фоловлю?)

0

438

_She:)_
а ты получила мой ответ?

0

439

Lunar Sun
нет ответа в хоум нет...а ты отослала вначале был написат твой ник потом сообщение и мой ник?)

0

440

нет ответа в хоум нет...а ты отослала вначале был написат твой ник потом сообщение и мой ник?)

мой ник, твой ник и сообщение

черт, значит если ты не фоллоуишь меня, я не могу тебе отвечать получается? черт, а как же тогда Ник Картер всем отвечал.... надо еще у Лины спросить...
профолловь меня))

0

441

Lunar Sun
все ок....ты написала хай!! ура вышло)))

0

442

Lunar Sun
все ок....ты написала хай!! ура вышло)))

ну это потому что ты меня фоллоуишь) а если б было иначе, мое бы сообщение не дошло бы до тебя... ты ведь в хоум нашла?

0

443

Lunar Sun
да же знаешь что,сообщение и твое и мое не в хоуме...а прям перед тобой выходит....получаеться типо чата! другие люди чисто пишут события...я мы типо переписываемся,потому что я тебе отсылаю сообщение+твой ник...ты мне тож так,а они чисто информацию пишут но не переписываються.....получаеться что-то в виде чата

0

444

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!ВЫ ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ И ТЕРПЕЛИВЫЕ))))))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies082.gif  http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/29.gif

0

445

Lunar Sun
да же знаешь что,сообщение и твое и мое не в хоуме...а прям перед тобой выходит....получаеться типо чата! другие люди чисто пишут события...я мы типо переписываемся,потому что я тебе отсылаю сообщение+твой ник...ты мне тож так,а они чисто информацию пишут но не переписываються.....получаеться что-то в виде чата

я поняла что чат, но он выходит у меня в хоуме... интересно, если я напишу Эминему например, у него это в хоуме вылезет?=)

0

446

Lunar Sun
ну я после того как отослала тебе сообщение,жду некоторое время ты ж все таки сразу не ответишь,потом жму на твою картинку внизу фоловинг эд....выходит твоя страничка там где твой ответ,я потом нажимаю в хоум (чтобы тебе ответить) и у меня сразу выскакивает то сообщение которое я прочитала на твоей страничке...воть))

0

447

Lunar Sun
ну я после того как отослала тебе сообщение,жду некоторое время ты ж все таки сразу не ответишь,потом жму на твою картинку внизу фоловинг эд....выходит твоя страничка там где твой ответ,я потом нажимаю в хоум (чтобы тебе ответить) и у меня сразу выскакивает то сообщение которое я прочитала на твоей страничке...воть))

на мою страничку заходить не обязательно, я как написала, так оно сразу должно в твоем хоуме появиться))

0

448

Lunar Sun
ну да)))) а вот если торресу написать к примеру какое-то сообщение,то он его конечно прочтет но ответить мне не сможет?!а то я посмотрела он некоторым отвечал)))) а все эти сообщения кажд день очищаються или остаються?!

0

449

ну да)))) а вот если торресу написать к примеру какое-то сообщение,то он его конечно прочтет но ответить мне не сможет?!а то я посмотрела он некоторым отвечал)))) а все эти сообщения кажд день очищаються или остаються?!

Оль, я как раз этого понять не могу! Он же меня не фоллоуит, как он может прочитать то, что я ему написала? ведь в хоуме мое сообщение ему не высветится, т.к. в хоуме показываются только сообщения тех, кого он фоллоуит! вот это не могу понять и всё... http://i067.radikal.ru/0809/58/fb9e13754af8.gif

0

450

Lunar Sun
ну да у джерарда например 2 человека с кем он именно переписываеться как в чате,у торреса 6 человек!! я поняла написать кому-то из них мы не можем....они ж не будут читать все те сообщения которые у них перед глазами и события всех зарегестрировавшихся там,поэтому они  переписываються с теми кого активировали на беседу,а остальным фанатам пишут в общак что и как и где у них произошло!!!типо газеты но в интеренете....а мы им писать не можем....они здороваються со всеми пишут пока....но мы им ответить не можем....в том то и дело в графе "найти людей" мы к примеру нашли торреса...но мы его получаеться нашли не для того чтоб ему лично писать,а для того чтоб читать все сообщения что он пишет!!! чисто свежие новости от самого ТОРРЕСА!!!!вот типо того, а для друзей конечно мы сообщаем свою страничку нас активируют и мы активируем друга (как это сделали мы) и общаемся...типо чата все верно......но не со ЗВЕЗДАМИ

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня(13)