Do you like the twitter?=))
Yes, i do) I`ve added Torres, but he he writes in Spanish and i don`t understand(( * уф, надеюсь правильно все написала, ну ты поймешь))*
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня(13)
Do you like the twitter?=))
Yes, i do) I`ve added Torres, but he he writes in Spanish and i don`t understand(( * уф, надеюсь правильно все написала, ну ты поймешь))*
Yes, i do) I`ve added Torres, but he he writes in Spanish and i don`t understand
I can translate it for you=)))
* уф, надеюсь правильно все написала, ну ты поймешь))*
It's right=))
I can translate it for you=)))
Thx))
RoyzM
tell me, what have I to translate for you?
The White Angel
So far, nothing. You are so freely possess three languages, I envy you))
How many years do you live in Spain? *надеюсь не против, что я интересуюсь *
So far, nothing. You are so freely possess three languages, I envy you))
thanks, but my English's not good=)
How many years do you live in Spain?
2 years=)
*надеюсь не против, что я интересуюсь
*
no=)
2 years=)
Are you learning in spanish school?
Отредактировано RoyzM (17-07-2009 01:42:17)
Are you learning in spanish school?
yep=))I learnt Spanish in 5 mounthes and I Haven't any problem with it=))
yep=))I learnt Spanish in 5 mounthes and I Haven't any problem with it=))
Здорово!
Уф, не могу больше на английском)
Ты разобралась с торрентом?
Ты разобралась с торрентом?
нет,никак чёт а ты не знаешь никакого аналогичного сайта?)
The White Angel
Конечно знаю
http://tfile.ru
http://kinozal.tv/
http://tracker.freeexchange.ru/ - вот этот мне нравится больше всех, он без регистрации и рейтинга
RoyzM
ой,пасип больш))лан,я спасть пойду, уже час,я зевать начала))Споки)
The White Angel
Спокойной ночи)
Всем доброе утро!)))) здесь есть кто живой?)))
RoyzM
The White Angel
че я больше туда ни ногой?! да дело все в том,что я там ниче совершенно понять не могу(( даже то что вы мне говорите кинь ссылку и как мне кто-то объяснял ниче не выходит(((( я все делала так как вы говорили .....но увы((( а можно будет когда вы там на англ пишите тоже к вам присоединяться?!)))) я хоть англ подучу)
RoyzM
The White Angel
че я больше туда ни ногой?! да дело все в том,что я там ниче совершенно понять не могу(( даже то что вы мне говорите кинь ссылку и как мне кто-то объяснял ниче не выходит(((( я все делала так как вы говорили .....но увы((( а можно будет когда вы там на англ пишите тоже к вам присоединяться?!)))) я хоть англ подучу)
ты когда пишешь, что ты делаешь, тебя выкидывает? значит проблема в твоем инете... а так там все очень просто))
_She:)_
и скажи пожалуйста под каким ником ты зарегилась
а можно будет когда вы там на англ пишите тоже к вам присоединяться?!))))
Конечно можно, вместе подучим!
че я больше туда ни ногой?! да дело все в том,что я там ниче совершенно понять не могу(( даже то что вы мне говорите кинь ссылку и как мне кто-то объяснял ниче не выходит(((( я все делала так как вы говорили .....но увы(((
Ты там хоть зарегистрировалась? Хочешь я тебе все на скринах покажу?
Lunar Sun
кажеться под Olcheek
RoyzM
я там зарегестрировалась написали что все оК....я написала в табл что вы сейчас делаете....слушаю музыку,эта фраза отправилась....и все я дальше ниче понять не могу,как др чел написать, что делать((( я в помощь уже заходила и толку никакого( сложно для меня разобраться!( но то что я зарегестрировалась это точно,а вот как вам ссылку сбросить ненаю
ссылка воть твоя: http://twitter.com/olcheek
_She:)_
я тебя фоловлю))
чтобы ответить кому-то, зайди к нему на профиль, справа от сообщения есть значок в виде стрелочки, туда нажимаешь и пишешь ему свое сообщение,т.е. отвечаешь))
Lunar Sun
спасибо за то что нашла меня))))) а как это у тебя так.....ха...ухты))))
а как это у тебя так.....ха...ухты))))
хаха что?=)))
воть та самая стрелочка, чтобы ответить человеку:
Lunar Sun
вот как раз у меня перед глазами тоже что ты сейчас мне прислала,дальше как мне писать любому человеку?! и как я могу найти список этих людей????? и как к примеру тебе написать?? может ты мне напишешь как отправить ответ к примеру тебе....куда я там должна зайти нажать.....пожалуйста)
Lunar Sun
вот как раз у меня перед глазами тоже что ты сейчас мне прислала,дальше как мне писать любому человеку?! и как я могу найти список этих людей????? и как к примеру тебе написать?? может ты мне напишешь как отправить ответ к примеру тебе....куда я там должна зайти нажать.....пожалуйста)
1.например, ты хочешь ответить мне)) вот моя страница: http://twitter.com/Aline1401
под моей аватаркой есть надпись "Follow". нажимаешь туда, если хочешь ну тип быть моим другом что ли, хотя фолоуить необязательно чтобы отвечать)))
так вот, на моей странице ты видишь мои сообщения, хочешь ответить на одно из них - наведи на это сообщение, справа есть стрелочка, нажимаешь на нее и пишешь свой ответ и всё))
2.хочешь найти какого-нибудь человека - посмотри в верхнем правом углу кнопочку "Find people"
на этой картинке подчеркнуто "Find people"
вводишь имя человека в поисковик, например "Fernando Torres", тебе выходит список, находишь там настоящего Торреса и фоллоуишь его, чтоб каждый раз не искать его в поиске, ну тип друзья вы терь)))
Lunar Sun
весь прикол в том что у меня вообще нет этой табл найти людей и т.д.....и когда я к примеру подвела к твоему сообщению слушаю Эминема и назв песни....эта стрелочка не выскакивает....(( вообще все без движения...и как ты к примеру сказала добавить в друзья....даже этого слова фолов НЕТ!!!! ни торреса ни джеррарда я найти не могу т.к. нет в верхнем правом углу файнд пипл
Lunar Sun
весь прикол в том что у меня вообще нет этой табл найти людей и т.д.....и когда я к примеру подвела к твоему сообщению слушаю Эминема и назв песни....эта стрелочка не выскакивает....(( вообще все без движения...и как ты к примеру сказала добавить в друзья....даже этого слова фолов НЕТ!!!! ни торреса ни джеррарда я найти не могу т.к. нет в верхнем правом углу файнд пипл
ооо... странно... может через другой браузер зайти?
хаа...девчат , приветик ))))))) наконецто я зашла..!!! как дела , как настроение ??
ЛиСя*))) (ТорресоманоЧка)
приветик!! все вроде ок))) у тебя как?
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Флудильня(13)