Ферна́ндо Льоре́нте То́ррес (исп. Fernando Llorente Torres; 26 февраля 1985 года, Памплона, Испания) — испанский футболист, нападающий клуба «Атлетик» и сборной Испании.
Рост : 1.93 м
Вес : 88 кг
Отредактировано Summer Girl (29-01-2010 16:25:50)
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Сборная Испании » Fernando Llorente Torres
Ферна́ндо Льоре́нте То́ррес (исп. Fernando Llorente Torres; 26 февраля 1985 года, Памплона, Испания) — испанский футболист, нападающий клуба «Атлетик» и сборной Испании.
Рост : 1.93 м
Вес : 88 кг
Отредактировано Summer Girl (29-01-2010 16:25:50)
Обоина
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rDX_-QmVZy4[/youtube]
Льоренте: "Спасибо Рамосу и Касорле за классные передачи"
Форвард сборной Испании Фернандо Льоренте, отметившийся дублем в ворота литовской команды, заявил, что встреча в Саламанке сложилась для чемпионов мира непросто.
"Это был трудный поединок, поэтому мы очень рады победе. Литовцы хорошо распоряжались мячом и старались создавать нам как можно больше проблем. Доволен, что сумел сделать дубль, но хотел бы поблагодарить Серхио Рамоса и Санти Касорлу за прекрасные передачи, которые я обязан был завершать точным ударом", - приводит слова Льоренте официальный сайт УЕФА.
Льоренте не торопится переходить в "Реал" или "Барселону"
Нападающий "Атлетика" и сборной Испании Фернандо Льоренте опроверг слухи о возможном переходе в "Реал" или "Барселону", сообщает sportbox.ru со ссылкой на Cadena SER.
Форвард лишь подтвердил: интерес в его услугах проявляет некий большой клуб, но какой именно – 25-летний испанец умолчал. Нынешний контракт Льоренте с клубом из Басконии рассчитан до 2013 года, и в нем предусмотрены отступные в размере 36 миллионов евро.
Напомним, что Льоренте стал автором победного мяча сборной Испании в матче отборочного этапа Евро-2012 с командой Шотландии (3:2).
...
гулливер)))
Я уже знаю кого и чем я буду сегодня вечером мучить *злорадно хихикает и потирает руки*
Я уже знаю кого и чем я буду сегодня вечером мучить
Вик держись!) я мысленно с тобой!
Отредактировано Cherry ice (07-01-2011 17:53:03)
Вик держись!) я мысленно с тобой!
боюсь чего то я ))))))))
боюсь чего то я ))))))))
Не бойся, там не много)))
Здоровяк))))
Бедный Хави)))
Птичка
хороший ракурс)
[реклама вместо картинки]
А мне интересно чего это Серёжа с Дави делать собрались?
Фернанды Торресы)))
Крупные планы)))
Эээммм... Ну вот)) Десерт)))
Хотя нет... наверное вот это будет лучшим десертом
Вика, прости)))))
ещё чуть-чуть..
Ворота ему как раз по размеру)))
ОБОЖЭ, фото отпад, особенно "десерт" на диване ч/б фото ммммммммммм Вообще. я таааааааююююююююююю
Бедный Хави)))
АГАсь)))))
А КАААКИИЕ У НЕГО ГЛАЗА!!!!!!!! МАМА МИА!!!!!!
Фернанды Торресы)))
Ох УЖ ЭТИ ТОРРЕСЫ!!!!
Хочу спросить они однофамильцы????????????????????????????? Оболденные фотки
Хочу спросить они однофамильцы???
У Льоренте вторая материнская фамилия Торрес.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Сборная Испании » Fernando Llorente Torres