Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Iker Casillas (3)

Iker Casillas (3)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Касильяс: мой разговор с Хави и Пуйолем никого не касается

Голкипер сборной Испании Икер Касильяс заявил, что его телефонные звонки футболистам "Барселоны" Карлесу Пуйолю и Хави Эрнандесу не должны стать поводом для различных слухов и предположений, сообщает Marca.

Напомним, что страж ворот и капитан сборной Испании позвонил своим коллегам из "Барселоны" для того, чтобы поговорить о случившемся в ответном матче Суперкубка Испании между двумя грандами.

"То, о чём я говорил с Пуйолем и Хави, никого не касается. Люди не знают о содержании беседы, но строят различные предположения. Однако этот разговор касается только нас троих, поскольку мы являемся капитанами сборной Испании. Естественно, когда мы приедем в национальную команду, то поговорим более обстоятельно", — заявил Касильяс.

0

722

Касильяс призвал болельщиков верить в "Реал"

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс призвал болельщиков команды не терять веры в неё, передаёт Marca.

Напомним, в последних двух матчах национального первенства "Королевский клуб" заработал всего одно очко.

"Конечно, мы не добились хорошего результата в матче с сантандерским "Расингом". После поражения от "Леванте" нужно было побеждать. Но теперь нам необходимо перевернуть страницу и настроиться на матч с "Райо Вальекано". Я прошу болельщиков, чтобы они верили в нас", — сказал страж ворот сборной Испании.

0

723

Икер в новой секси-шмекси фотосессии  http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif

http://radikal.ua/data/upload/6895e/c2184/fedbe898fb.jpg

Качество правда не очень, ещё нет нормальных фоток))

0

724

Офигеть!!! Икерчито в сески фотосесии снялся!
шок! :D  :D

0

725

Su princesa triste написал(а):

Офигеть!!! Икерчито в сески фотосесии снялся!шок!

Ты бы видела в каком шоке я была, когда эти фотки увидела  :D  я ещё пол дня разговаривать не могла  :D

Видео с фотосессии + интервью))

0

726

LeTo написал(а):

Видео с фотосессии + интервью))

ООО!! волосы наконец-то в порядке, гнездо кукушечье не торчит! :D
а вот бороденка с усами то супер! Мушкетер! Каналья! :D
Икер носи усы, носи усы, носи усы, Икер не ссы носи усы! :crazyfun:  :crazyfun:

0

727

Причёска мне вот тоже нравится такая)) А вот бороденка...
Икер брейся, брейся Икер, брейся, брейся и брейся!  :crazyfun:  :crazy:

0

728

Касильяс: признаю свои ошибки с юмором

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс не пытается искать оправданий своим ошибкам во время матчей, передаёт Marca.

Страж ворот сборной Испании разместил в одной из социальных сетей несколько видеоматериалов из матчей, в которых он совершает ошибки. По словам Касильяса, это способствует скромности.

"Признавая свои ошибки, становишься более человечным. Все совершают ошибки, так как идеальных людей не бывает. Хочу сказать, что лучше всего относиться к своим ошибкам с юмором. Я человек, ничто человеческое мне не чуждо", — заявил Касильяс.

0

729

Касильяс: "Мы смотрелись хорошо, а Кака был просто неудержим"

Голкипер "Реала" Икер Касильяс поделился своими впечатлениями от матча 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Аяксом" (3:0).

"В таких матчах мы должны побеждать. Поначалу "Аякс" нам ни в чем не уступал - создавал моменты и даже контролировал ход игры. Впрочем, сегодня мы смотрелись хорошо, а Кака был просто неудержим. Контратаки - одна из наших сильных сторон. Мы умеем резко обострить игру передачей в одно касание. Это помогает нам в создании моментов, так мы забили сегодня первый гол, который смотрелся весьма недурно. Собираемся победить и в оставшихся домашних матчах. Намерены добиться положительного результата и в спаренных играх с "Лионом", - рассказал Касильяс.

0

730

Икер Касильяс: "Драка с Криштиану Роналду? Это слухи"

Вратарь "Реала" Икер Касильяс категорически опроверг информацию о том, что он подрался со своим партнером по команде Криштиану Роналду после тренировки перед вчерашним матчем с "Аяксом". Напомним, эту информацию распространила одна из испанских радиостанций.

"Я в "Реале" уже 12 лет и за все это время слышал огромное количество разнообразных слухов, которые привык воспринимать с изрядной долей юмора", - приводит слова голкипера Marca.

0

731

Касильяс: "Реал" должен играть в финале Лиги чемпионов

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс уверен в том, что команда должна улучшить результаты предыдущего сезона, сообщает Marca.

А если это так, то она как минимум должна дойти до финального матча Лиги чемпионов.

"Я вижу Моуринью более амбициозным, чем в прошлом сезоне. Но он должен быть именно таким и заражать нас своими амбициями. Игроки "Реала" также хотят улучшить прошлогодние результаты. Мы выиграли Кубок Испании и хотим повторить этот успех. Но мы собираемся добиться большего и в национальном первенстве, и в Лиге чемпионов", — заявил страж ворот сборной Испании.

0

732

Касильяс: статистика матчей с "Лионом" осталась в прошлом

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс поделился мнением о сопернике "сливочных" в ближайшем матче группового этапа Лиги чемпионов, передаёт Marca.

Напомним, в домашней игре "Королевский клуб" должен будет преодолеть сопротивление французского "Лиона".

"Статистика встреч "Реала" с этой командой свидетельствует не в нашу пользу. Однако прошлое уже забыто. Что же касается Жозе Моуринью, то он высказывался достаточно категорично относительно судейства в предыдущем розыгрыше турнира. Настроение тренера соответствовало нашей точке зрения, однако это тоже осталось в прошлом", — заявил Касильяс.

Отредактировано Натик (18-10-2011 18:50:47)

0

733

Касильяс: хочу продолжать выигрывать титулы

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс заявил, что намерен выигрывать значительные титулы, несмотря на то, что уже выиграл очень многое как на уровне клуба, так и национальной команды Испании.

По словам Касильяса, своей жажды он ещё не утолил.

"Я хочу продолжать выигрывать титулы. В этом смысле я амбициозен. И если я почувствую, что уже не получаю радости от моей профессии, то уйду, чтобы меня заменил человек, имеющий амбиции и желание побеждать. Для успехов очень важны амбиции и желание каждого игрока. Сначала футболист должен предъявлять требования к себе самому, а затем ждать того же от коллектива", цитирует Касильяса Marca.

0

734

Касильяс: Моуринью оштрафовал меня за опоздание

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью оштрафовал капитана команды Икера Касильяса за то, что игрок опоздал на очередную тренировку, передаёт Marca.

Страж ворот сборной Испании опоздал вследствие того, что попал в автомобильную пробку.

"Неделя началась плохо, и многие попали в пробку. Я также не избежал этой участи и был оштрафован Моуринью", — сообщил в связи с этим Касильяс.

0

735

Касильяс: "После каждого вызова в сборную я думаю, что это был последний раз"

Наряду с Хави, Андони Субисарретой и Раулем, вратарь "королевского клуба" и сборной Испании, был отмечен специальной наградой УЕФА, оценившей проведших более 100 матчей за национальную команду футболистов. Кроме того, Икер Касильяс стоит на пороге ещё одного знаменательного события: следующий матч в составе "красной фурии" позволит голкиперу сравнятся с Андони Субисарретой и стать вместе с ним лидером по числу проведенных за сборную матчей.

Поздравляю! В матче на "Уэмбли" вы сравняетесь с Субисарретой и вместе с ним будете лидером по числу проведенных за сборную матчей за всю её историю…

Ну, я ещё не достиг этой цифры, хотя и правда очень к этому близок. Я счастлив, что мне выдалась такая возможность.

Начиная играть в своем родном городке Мостолес, могли ли Вы предположить, что однажды достигнете таких результатов?

Честно говоря, нет. На самом деле, после каждого вызова в сборную я думаю, что это был последний раз. Поэтому я стараюсь максимально использовать каждый шанс.

Вам осталось провести одну игру, чтобы сравняться с Субисарретой, на счету которого 126 матчей за сборную. И это не считая игр за младшие возрастные команды…

Когда только делаешь первые шаги, о таких цифрах и не помышляешь. Да и после первых вызовов во взрослую сборную тоже. Для меня очевидно одно: все эти одиннадцать лет выступления за сборную Испании в международных матчах доставляли мне неподдельное удовольствие. Я надеюсь, что впереди ещё много игр.

Что Вы вспоминаете в столь значимый момент своей карьеры?

Я хочу поблагодарить своих партнёров за то, что они помогли мне стать лучше как личность и как футболист, в моем случае – голкипер. Я говорю не только о тех игроках, которые выступают за сборную в данный момент. Я вспоминаю всех, с кем я когда-либо пересекался в сборной.

Какова философия, помогающая Вам на протяжении столь длительного времени удерживаться на высочайшем уровне?

Я всегда стараюсь получать удовольствие от каждого момента. Я уже говорил, что каждый сбор национальной команды воспринимал всегда как последний. С самого начала я придерживался такой позиции, и, на мой взгляд, именно она позволила мне достичь того, что у меня сейчас есть. Такой настрой пошёл мне на пользу.

Уже состоялась презентация новой формы сборной Испании для выступлений на чемпионате Европы… В Вашем случае форма совершенно жёлтая, за исключением чёрной полосы на груди. Вы же не суеверны?

Нет. Этот цвет приносит мне удачу, я хочу, чтобы так было и дальше. Конечно, будет сложно повторить наши успехи в новой форме после триумфов на первенствах Европы и мира. Но я надеюсь, что новая форма, в моём случае жёлтая, будет хорошо смотреться на фотографиях с празднований нового титула. Вот это было бы отлично.

Оставим в стороне сборную… Вам бы хотелось, чтобы назначенное на 10 декабря Класико состоялось сейчас, а не через месяц?

До матча между "Реала" и "Барселоной" ещё далеко. У обеих команд впереди ещё несколько важных игр до очного противостояния, поэтому нынешний расклад с нашим трехочковым преимуществом может измениться. Сейчас же нужно наслаждаться успехами сборной. Позже будет время задуматься о следующих играх, в нашем случае о матче на "Месталье".

0

736

Касильяс: к матчу с "Барселоной" у нас может и не быть преимущества в очках

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс заявил в интервью испанским СМИ, что в данный момент очень рано думать о предстоящем "класико" с "Барселоной".

Напомним, "сливочные" встретятся со своим принципиальным соперником 11 декабря на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

"В данный момент мы не думаем об этом противостоянии, поскольку оно очень далеко. До этого нужно сыграть не один матч. Сейчас мы опережаем "Барсу" на три очка, но к этой игре преимущества может и не быть. Поэтому нам надо думать не об этой игре, а сосредоточиться на следующем матче с "Валенсией", — заявил Касильяс.

0

737

Арконада: достижения Касильяса в Испании имеют двойную ценность

Экс-голкипер "Реала Сосьедад" и сборной Испании Луис Мигель Арконада заявил, что страж ворот национальной команды Икер Касильяс заслуживает слов похвалы, звучащих в его адрес в последние дни. Напомним, если Касильяс примет участие в товарищеском матче со сборной Англии, то это будет его 126-я игра за национальную команду.

"Достижения Касильяса свидетельствуют о его ценности с профессиональной точки зрения. Если Икер добился всего этого, то это означает, что он демонстрирует игру очень высокого уровня. Кроме того, впереди у него много лет карьеры. В Испании очень много квалифицированных вратарей, поэтому его результаты имеют двойную ценность", — заявил Арконада.

Отредактировано Натик (12-11-2011 17:13:00)

0

738

Хави: когда поражение кажется неминуемым, в роли спасителя выступает Касильяс

Полузащитник сборной Испании Хави Эрнандес рассыпался в похвалах в адрес вратаря и капитана команды Икера Касильяса, сообщает испанская пресса.

Хави считает, что роль Касильяса в национальной команде переоценить невозможно.

"Касильяс – это чудесный голкипер, неоднократно спасавший нас в трудных ситуациях. Когда кажется, что поражение неминуемо, появляется Касильяс и спасает тебя. Кроме того, он является фантастическим человеком. В качестве капитана команды он объединяет её игроков. Ели говорить об Икере, то я в первую очередь отметил бы его человеческие качества", — заявил Хави.

0

739

Касильяс: я сохранил мотивации в сборной Испании

Голкипер сборной Испании Икер Касильяс добился вместе со своей командой самых больших успехов: он стал чемпионом Европы и мира. Тем не менее страж ворот мадридского "Реала" уверяет, что не потерял мотивации в национальной команде, передают испанские СМИ.

"Я обозреваю пройденный путь и предпочитаю сосредотачиваться на положительном. Однако не забываю и неудачи, стараясь извлечь из них полезные уроки. Я сохранил мотивацию в сборной Испании. Если же вспоминать мои действия на поле, то самым значительным считаю то, что сумел помешать полузащитнику сборной Нидерландов Арьену Роббену поразить наши ворота в финальном матче чемпионата мира. Теперь самое главное – не расслабляться и не проявлять самоуверенность. Перед нами есть примеры того, как после больших побед у команд бывали неудачи", — заявил Касильяс.

0

740

Касильяс повторил рекорд по количеству игр за сборную Испании

Товарищеский матч со сборной Англии на "Уэмбли" стал для вратаря мадридского "Реала" Икера Касильяса 126-м матчем за национальную команду Испании.

Таким образом, Касильяс повторил рекорд по количеству игр за сборную Испании, который принадлежит Андони Субисарретте.

0

741

Икер Касильяс: "Испания не заслужила поражения"

Голкипер сборной Испании Икер Касильяс после товарищеского матча с Англией (0:1) заметил, что итоговый счет не отражает происходившего на поле. Вратарь "Реала"  сравнялся с Андони Субисареттой по количеству встреч за национальную команду – 126.

- Мы не заслуживали поражения. К сожалению, не смог отпраздновать свое достижение победой, - цитирует AP Касильяса.

0

742

Касильяс повторил рекорд Субисаретты по количеству матчей за сборную Испании

Вратарь "Реала" Икер Касильяс, вышедший в основе сборной Испании в товарищеском матче с Англией, сравнялся с Андони Субисареттой по количеству встреч за национальную команду. 30-летний голкипер в 126-й раз принял участие в игре сборной.

Напомним, что экс-голкипер "Барселоны" Субисаретта выступал за сборную с 1985 по 1998 год.

0

743

Касильяс стал рекордсменом

Вратарь сборной Испании Икер Касильяс побил рекорд всех времен по количеству матчей за свою национальную команду.

В ночь на 16 ноября Касильяс провел 127-ю игру за сборную, превзойдя достижение вратаря Андони Субисарреты (126 матчей), игравшего за испанскую команду в 1985-1998 годах, пишет газета Marca.

В ночь на 16 ноября сборная Испании провела выездную товарищескую игру с Коста-Рикой, которая завершилась вничью 2:2. После первого тайма испанцы проигрывали со счетом 0:2, но в концовке встречи ушли от поражения благодаря голам Давида Сильвы и Давида Вильи.

Касильяс дебютировал в сборной Испании 3 июня 2000 года в возрасте 19 лет и 14 дней. Он выступал на чемпионатах Европы 2000, 2004 и 2008 годов, на чемпионатах мира 2002, 2006 и 2010 годов. Голкипер является победителем Евро-2008 и ЧМ-2010.

Кроме Касильяса и Субисаретты больше ста матчей за сборную Испании сыграли Хави (107 игр) и Рауль (102). Карлес Пуйоль провел 98 матчей, Хаби Алонсо - 92, Фернандо Торрес - 90.

0

744

Хави: Касильяс всегда был весельчаком, сколько я его помню

Полузащитник сборной Испании Хави поделился своим мнением о вратаре "Реала" Икере Касильясе, который установил рекорд по количеству матчей за испанскую национальную команду. В товарищеском матче со сборной Коста-Рики Касильяс вышел на поле 127-й раз в составе национальной команды. Предыдущий рекорд принадлежал Андони Субисаррете.

"Мы с Касильясом крепко дружим, он верный товарищ. Он хороший человек и замечательный капитан. Прежде чем принять какое-либо решение, он всегда поговорит со всеми членами команды, будь то молодёжь или ветераны. Он объединяет команду за пределами поля и всегда готов прийти на помощь.

Ещё Икер большой весельчак, был таким, сколько я его помню. Он обычный простой парень, как и все игроки нашей сборной. Он заряжает остальных положительной энергией", — сказал Хави официальному сайту УЕФА.

0

745

Касильяс: мальчишкой и не думал, что покорю такие высоты

Вратарь "Реала" Икер Касильяс поделился своими впечатлениями от установленного им рекорда по количеству матчей за сборную Испании. В товарищеском матче со сборной Коста-Рики Касильяс вышел на поле 127-й раз в составе национальной команды. Предыдущий рекорд принадлежал Андони Субисаррете.

"Когда я ещё мальчишкой начинал играть в футбол, то даже и не думал, что покорю такие высоты. Ну а теперь-то я, конечно, безумно счастлив.

Я всегда еду в сборную с таким настроем, будет это последний раз в моей карьере. Точно знаю одно: за последние 11 лет я получил массу удовольствия от выступления за национальную команду", — приводит слова Касильяса официальный сайт УЕФА.

0

746

Касильяс: я и Хави покинем сборную Испании, но командный дух останется

Голкипер сборной Испании Икер Касильяс является одним из лидеров команды, способных повести её за собой и в трудные моменты найти нужные слова. То же самое можно сказать и о полузащитнике команды Хави Эрнандесе. Роль этих футболистов в успехах чемпионов Европы и мира переоценить невозможно, но Касильяс уверен, что с их уходом из команды в ней ничего не изменится.

"Настанет день, когда я и Хави будем вынуждены покинуть национальную команду. Однако я уверен, что командный дух, который царит в сборной, останется неизменным. Хави в первую очередь является моим хорошим другом. Успехи "Барселоны" также во многом обусловлены его игрой. Сейчас легко рассуждать о его достоинствах, но ведь эти качества он демонстрировал всегда", — цитируют Касильяса испанские СМИ.

0

747

Касильяс: в случае с Вилановой Моуринью поступил выше всяких похвал

Капитан мадридского "Реала" Икер Касильяс в интервью испанским СМИ выразил восхищение словами наставника команды Жозе Моуринью, адресованными одному из тренеров "Барселоны" Тито Виланове.

Португальский специалист пожелал помощнику Пепа Гвардиолы скорейшего выздоровления после операции, которая была сделана ему вследствие опухоли слюнной железы. Моуринью сказал, в частности, что надеется приветствовать Виланову в Мадриде 10-го декабря, когда состоится первое "класико" сезона между двумя грандами.

Напомним, у Моуринью с Вилановой сложились непростые взаимоотношения после баталий Суперкубка страны между "Реалом" и "Барселоной". Страсти тогда так накалились, что Моуринью даже сунул палец в глаз Виланове.

"Когда я прочитал слова Моуринью, то подумал, что он просто молодец. Его слова достойны большой похвалы. Быть может, кому-то они и не понравились, но наш тренер – человек искренний. Всегда говорит то, что чувствует. Когда надо было вступиться за команду, он сделал это. А теперь он желает больному человеку выздоровления. Когда я увидел Моуринью, то выразил ему своё восхищение", — заявил Касильяс.

0

748

Касильяс: нужно думать о дерби с "Атлетико", а не о "класико" с "Барселоной"

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс заявил в интервью испанским СМИ, что ему и его одноклубникам в данный момент не следует думать о "класико" с "Барселоной".

Напомним, игра между двумя грандами состоится 10 декабря на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

"Я понимаю, что людям приятно говорить и рассуждать о "класико". Но игрокам "Реала" сейчас не следует думать о противостоянии с сине-гранатовыми. Впереди дерби с "Атлетико", и необходимо сосредотачиваться именно на этой игре. Поражение в этой игре может многое изменить. А в намерениях футболистов и болельщиков "Атлетико" сомневаться не приходится", — заявил Касильяс.

0

749

Касильяс считает Моуринью и Роналду лучшими в 2011 году

Голкипер мадридского "Реала"Икер Касильяс считает, что лучшим тренером 2011 года является наставник команды Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса.

Что же касается обладателя "Золотого мяча" среди футболистов, то страж ворот сборной Испании отдал бы его своему одноклубнику Криштиану Роналду. Именно за них он и проголосовал.

Касильяс считает, что этой награды больше всех достоин португальский футболист, принимая во внимание его 41 гол в предыдущем сезоне.

После Роналду Касильяс назвал своего партнёра по команде Месута Озила и нападающего "Барселоны" Лионеля Месси.

0

750

Икер Касильяс: "Каждый матч на Euro будет для Испании особенным"

Голкипер "Реала" и сборной Испании Икер Касильяс прокомментировал итоги жеребьевки Euro-2012, которая свела действующих чемпионов мира и Европы в одну группу с Италией, Ирландией и Хорватией. В первом же матче испанцам предстоит померяться силами со "Скуадрой адзуррой".

"Ни в коем случае нельзя недооценивать доставшихся нам соперников. Каждый из них способен показать классный футбол, так что нужно отнестись с максимальным уважением ко всем трем командам. Мы действующие обладатели титула, что повышает нашу ответственность. Турнир обещает быть потрясающим, ведь в нем столько сильных команд", - написал Касильяс на своей страничке в Facebook.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Iker Casillas (3)