Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Iker Casillas (3)

Iker Casillas (3)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Икер Касильяс: «Мы ответственно отнесемся к ответному матчу»

Вратарь «Реала» Икер Касильяс заявил, что его команде ни в коем случае нельзя расслабляться после крупной победы над «Тоттенхэмом» в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов (4:0).

«Все говорят, что после победы со счетом 4:0 можно быть абсолютно спокойными, но я с этим не согласен. Крупная победа вовсе не дает нам права расслабляться. В Лондоне все равно предстоит серьезный матч. Повторюсь, в таких турнирах нельзя успокаиваться. Помним историю с «Монако», когда мы проиграли французскому клубу по сумме двух встреч. Это еще раз доказывает, что уважать надо любого соперника.

Ответственно отнесемся к ответному матчу, четвертьфинал длится 180 минут, а не 90, как многие думают. Сейчас сконцентрируемся на матче в примере, а потом снова вернемся к Лиге чемпионов», – приводит слова Касильяса AS.

0

662

Касильяс: "Можем выиграть Примеру"

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс считает, что у его команды все еще остаются неплохие шансы стать чемпионом Испании.
"Несмотря ни на что, мы будем в каждом матче настраиваться на победу. Пусть никто не думает, что борьба за титул закончилась. Я считаю, что мы все еще можем выиграть Примеру. Безусловно, перед нами стоит непростая задача, но случиться может все, что угодно".
"Перед Эль Классико нам еще предстоит провести поединок в Лиге чемпионов. Многим кажется, что мы уже вышли в полуфинал, однако расслабляться все равно не будем. О "Барсе" поговорим после завершения игры с "Тоттенхэмом".

0

663

Касильяс: "Борьба в Ла Лиге ещё не закончена"

Вратарь "Реала" Икер Касильяс после победы над "Тоттенхэмом" (1:0) в ответном матче Лиги чемпионов и выхода команды в полуфинал рассказал о предвкушении встреч с "Барселоной".

"Сейчас нам предстоит два матча подряд против "Барселоны", но ощущения от этих встреч будут совсем иными, чем от лигочемпионского противостояния. Все мысли команды сейчас сосредоточатся на субботней встрече, хотя этот матч и будет другим".

"Если я, как капитан "Реала", сказал бы, что матч Ла Лиги не имеет значения, это было бы неуважением по отношению ко всем мадридистам. Мы будем бороться за победу и за сокращение отставания до конца. Борьба в Ла Лиге ещё не закончена", - рассказал Касильяс.

0

664

Касильяс выступил со словами поддержки народу Японии

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс обратился со словами поддержки к народу Японии в связи с трагическими событиями, которые произошли в Стране восходящего солнца вследствие природных катаклизмов, передаёт Marca.

"Здравствуйте, я Икер Касильяс. Как посол доброй воли ООН и просто человек я выражаю поддержку народу Японии. Желаю ему много сил для того, чтобы восстановить разрушенное стихийными бедствиями. Мы всегда рядом с вами", — сказал Касильяс.

0

665

Касильяс: "Реал" продолжает борьбу

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс выразил сожаление по поводу того, что его команде не удалось победить "Барселону" в домашнем матче 32-го тура национального первенства, передаёт AS.

Упорная борьба завершилась в итоге со счётом 1:1.

"Мы знали, что эта игра была наименее важной из всех четырёх противостояний с "Барселоной". Нашей целью была победа, чтобы сократить отрыв от соперника до пяти очков. Однако и ничья далась нам нелегко, принимая во внимание то, что мы играли во втором тайме вдесятером. Но "Реал" будет продолжать борьбу", — заявил Касильяс

0

666

Касильяс: не можем позволить себе поражение в финале Кубка

Капитан мадридского "Реала" Икер Касильяс очень надеется на то, что его команде удастся одержать победу над "Барселоной" в финальном матче Кубка Испании, сообщает Marca.

Напомним, что игра состоится 20 апреля в Валенсии.

"Это очень важный трофей, и "Реал" не может позволить себе не победить. Ведь мы уже 17 лет не побеждали на этом турнире. Для нашей команды победа имеет очень большое значение. Наши игроки уверены, что настали времена для того, чтобы выиграть много кубков. Но мы все отлично осознаём, что сделать будет очень нелегко. Для того чтобы победить "Барсу", необходима стопроцентная концентрация на протяжении всей игры", — заявил Касильяс.

0

667

Касильяс: "Cлишком большая роскошь - не выигрывать Кубок Испании 17 лет"

Голкипер "Реала" Икер Касильяс накануне финального матча Кубка Испании с "Барселоной" объяснил, почему именно его команда должна завоевать этот трофей, а также сообщил о том, с каким настроем выйдут его партнёры на газон "Местальи".

"Кубок Испании -  престижный трофей, который "Реал" не может позволить себе не выигрывать 17 лет - это слишком большая роскошь. Мы внутри команды считаем, что настаёт время завоёвывать трофеи, причём много трофеев. Мы сконцентрировались на борьбе за Кубок, но финал будет нелёгким. Нам очень хочется его выиграть, мы очень надеемся поднять над головой этот кубок".

"Нужно будет сыграть на высоком уровне, не терять концентрацию и отнестись к игре очень серьёзно. Нам нужно биться, как единое целое. Никто такой трофей просто так нам не подарит".

"Надеемся, что проблем не возникнет, и после матча все будут говорить только о футболе. Мы хотим, чтобы игра получилась без грубости, чтобы никто друг друга не провоцировал. Что касается нас, то мы точно этого не будем делать. Мы уже доказали, что уважаем соперника, мы не занимаемся театром и не стараемся сделать так, чтобы кого-то из соперников удалили с поля. И ещё мы надеемся, что за пределами поля болельщики тоже будут друг друга уважать", - рассказал Касильяс.

0

668

Касильяс: теперь нужно победить "Барселону" в полуфинале ЛЧ

Голкипер и капитан мадридского "Реала" Икер Касильяс после финального матча Кубка Испании с "Барселоной" думал уже о полуфинальных баталиях Лиги чемпионов с сине-гранатовыми, сообщает Marca.

Что же касается последнего матча с каталонцами, то "сливочные" победили в нём со счётом 1:0, в чём немалая заслуга и стража ворот сборной Испании.

"Наша команда способна обыграть кого угодно. В течение двух лет нас преследовали неудачи, однако сегодня мы доказали, что "Реал" способен на большие свершения. Победу мы посвящаем нашим болельщикам. Мы обязаны этим триумфом людям, которые приехали в Валенсию поддержать нас. Теперь нам надо уже сконцентрироваться на следующем матче национального первенства с "Валенсией", который вновь состоится на стадионе "Месталья". Знаем, что наша задача в Ла лиге очень осложнилась, но "Реал" никогда не сдаётся. Кроме того, нужно победить "Барселону" и в Лиге чемпионов", — заявил Касильяс.

0

669

Касильяс: Пике призван стать капитаном сборной Испании

Капитан мадридского "Реала" Икер Касильяс обратился к информации, распространенной газетой Marca относительно защитника "Барселоны" Херарда Пике.

Напомним, что, согласно информации источника, футболист сине-гранатовых после матча 32-го тура с "Реалом" кричал соперникам: "Восемь очков, восемь очков! Испанцы, мы уже выиграли у вас ваш чемпионат! А теперь мы выиграем у вас кубок вашего короля!"

Правда, затем Пике назвал информацию газеты ложью.

Касильяс, в свою очередь, сказал: "Пике сам хорошо знает, что он сказал. Я сам не слышал его слов, но их слышали мои партнеры по команде. Херард – смелый парень и призван в будущем стать капитаном сборной Испании".

0

670

Касильяс: на результат матча с "Барселоной" повлиял арбитр

Капитан мадридского "Реала" Икер Касильяс после первого матча полуфинала Лиги чемпионов с "Барселоной" не сомневался том, что на результат игры повлияли действия немецкого арбитраВольфганга Штарка, сообщает Marca.

Штарк удалил с поля защитника "Королевского клуба" Пепе, после чего "сливочные" пропустили два безответных гола.

"Удаление Пепе стало поворотной точкой в этом матче. На мой взгляд, решение судьи было слишком суровым, однако мы уже привыкли к этому. Но мы уже устали играть против "Барселоны" в меньшинстве. Что же касается ответной игры, то "Реал" сделает всё для выхода в финал", — заявил Касильяс.

0

671

Икер Касильяс: "Третий гол "Сарагосы" убил нас"

Вратарь "Реала" Икер Касильяс после поражения от "Сарагосы" (2:3) в чемпионате Испании подчеркнул, что соперник использовал все ошибки мадридского клуба. Отметим, что "Королевский клуб" вновь завершал игру в меньшинстве после удаления Рикардо Карвальо.

"Мы до самого финального свистка не сдавались, продолжали верить, что можем победить, - приводит официальный сайт "Реала" слова Касильяса. – Но нам постоянно что-то мешало, когда мы приближались хотя бы к ничьей. Возможно, судья мог назначить пенальти на Кака, а Бензема попал в перекладину. Третий мяч "Сарагосы" убил нам, но мы продолжали играть. Можно говорить, что в последнее время в наших головах многое перевернулось, но "Сарагоса" использовала наши ошибки и победила".

0

672

:flag:

0

673

:flirt:

0

674

Икер Касильяс: «Названия команд, которые выйдут в финал Лиги чемпионов, еще нигде не записаны»

Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс заявил, что пока рано списывать его клуб со счетов в борьбе за выход в финал Лиги чемпионов несмотря на домашнее поражение от «Барселоны» со счетом 0:2 в первом матче.

«Названия команд, которые выйдут в финал Лиги чемпионов, пока еще нигде не записаны. Никогда не знаешь, что может случиться. Мы едем в Барселону, зная, что финал будет меньше, чем через месяц, и попасть в него может любая команда из четырех оставшихся», – цитирует Касильяса официальный сайт «Реала».

0

675

Касильяс: "Реалом" можно гордиться

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс испытывал разочарование после ответного матча полуфинала Лиги чемпионов с "Барселоной", передаёт AS.

Игра окончилась со счётом 1:1, что означало выход каталонцев в финал турнира.

"Мы можем вернуться в Мадрид с высоко поднятой головой, так как показали игру соответствующего уровня. Командой можно гордиться. Но опять-таки невольно вспоминается первый матч полуфинала, так как у нас не бывает претензий, когда мы играем 11 против 11. Что же касается гола Игуаина, то мы не собираемся протестовать, так как это в очередной раз обернётся против нас", — заявил Касильяс.

0

676

Касильяс пропустит матч с "Хетафе"

Сегодня "Реал" проведет матч 36-го тура чемпионата Испании с "Хетафе". Главный тренер "Королевского клуба" Жозе Моуринью решил не включать в заявку на игру основного голкипера Икера Касильяса, информирует Marca. Это решение продиктовано физической и моральной усталостью голкипера. Сообщается, что с первых минут ворота "Реала" будет защищать 23-летний Антонио Адан.

0

677

Касильяс: в финале Лиги чемпионов буду болеть за футбол

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс заявил, что в финальном матче Лиги чемпионов между "Барселоной" и английским "Манчестер Юнайтед" не будет болеть ни за ту, ни за другую команду, сообщает AS.

По словам Касильяса, он просто хочет насладиться футболом.

"В финале Лиги чемпионов я буду болеть за красивый и зрелищный футбол. Хочу, чтобы превалировал спортивный дух. Речь идёт об очень сильных командах на европейском уровне, и мне хочется насладиться их игрой. В одной команде у меня есть друзья, а в другой я ни с кем не знаком. Однако буду отдавать предпочтение хорошему футболу", — сказал Касильяс.

0

678

Касильяс: поздравляю игроков "Барселоны"

В четверг, 12 мая, голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс презентовал свой официальный сайт, сообщает Marca.

После этого страж ворот сборной Испании встретился с представителями СМИ и ответил на их вопросы.

Говоря о "Барселоне", Касильяс, в частности, сказал: "Барсу" необходимо поздравить, так как она провела очень серьёзный сезон. Я их поздравляю как от моего, так и от имени "Реала". Не нужно искать никаких противостояний. Они были уважительны к нам, когда мы выиграли Кубок Испании. Теперь же уважение должны проявить мы. Я рад за друзей, которых имею в "Барселоне". Я понимаю, что в результате четырёх "класико" возникла полемика, однако всё это будет забыто. Так что не стоит больше возвращаться к этому вопросу".

0

679

Касильяс: "УЕФА оправдал Бускетса, потому что так надо"

Вратарь "Реала" Икер Касильяс раскритиковал решение УЕФА позволить хавбеку "Барселоны" Серхио Бускетсу сыграть в финале Лиги чемпионов, несмотря на обвинения "Королевского клуба" в некорректных словах в адрес защитника "Реала" Марсело в полуфинале турнира.

"УЕФА принял такое решение, потому что так надо. Все видели фото, понимаете о чём я?", - цитирует Касильяса Triball Football.

"Это очень хорошее решение для "Барселоны", - считает форвард блауграны Давид Вилья. – Бускетс – важный футболист для нас. Что случается на поле, должно на нём и оставаться".

0

680

Касильяс: никто не может запретить мне быть другом Хави и Пике

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс и нападающий "Барселоны" Давид Вилья встретились и публично заключили мир между всеми игроками сборной Испании, представляющими эти клубы, сообщает Marca.

Футболисты утверждают, что в национальной команде никаких проблем после последних "класико" не будет.

"В течение 20 дней футболисты обеих команд заботились об интересах своих клубов. Мне никто не может сказать, что я должен быть другом Вильи или выпить вместе с ним вина. Мне не могут запретить быть другом Хави, которого я знаю с 15 лет, или Пике. Всё это просто абсурд", — заявил Касильяс.

0

681

Касильяс: пошутим вместе с Хави, и всё забудется

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс в интервью газете Marca выразил уверенность в том, что в сборной Испании не будет проблем, связанных с последними "класико" с "Барселоной". Напомним, что одним из друзей Касильяса в национальной команде является полузащитник сине-гранатовых Хави Эрнандес, вместе с которым он играет с 15-летнего возраста.

"Я уже полтора месяца не разговаривал с Хави, но уверен, что никаких проблем в сборной не возникнет. Когда я увижу его, мы перекинемся парой шуток и всё забудется", — сказал Касильяс.

0

682

Касильяс: "Реал" потерял много очков в матчах с середняками

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс высказался в интервью испанской газете Marca о том, что помешало мадридскому "Реалу" стать чемпионом Испании. По мнению стража ворот сборной Испании, во многом это объясняется потерей очков в матчах с середняками.

"Трудно сказать, в чём разница между нами и "Барселоной". Мы потеряли много очков в матчах с теми командами, победа над которыми изначально казалась более лёгкой. Странно, но с первыми десятью командами за исключением "Барселоны" мы не потеряли ни одного очка. Каталонцам мы проиграли у них на поле и сыграли вничью в Мадриде", — сказал Касильяс.

0

683

С Днем Рождения Икер))))))))))))))))))))))))  http://s41.radikal.ru/i094/0809/f5/9a5401b3849f.gif

Профессия такая <спорт> -
Когда и бегать на свиданья? -
Бассейн и трек, манеж и корт,
Потом опять – соревнованья!
От тренировок пот – ручьем,
От кулаков – следы на морде…
Ночами и мечтать о чем,
Как не о мировом рекорде?!
…А ты женись, и без затей,
Передавая с силой гены,
Наделай обществу детей!..
Пусть тоже будут все – спортсмены!

http://s48.radikal.ru/i121/1105/80/b28c30199813.jpg

http://i056.radikal.ru/0809/49/7bef49ab62bd.gif  http://i056.radikal.ru/0809/49/7bef49ab62bd.gif

0

684

Касильяс: меня удивили ди Мария и Озил

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс заявил в интервью испанской газете Marca, что был очень удивлён игрой футболистов команды Анхеля ди Марии и Месута Озила. Но страж ворот сборной Испании надеется, что новички "сливочных" в следующем сезоне будут играть сильнее.

"Я был поражён уровнем игры ди Марии. Он не только быстр и обладает высокой техникой, но ещё и проделывает черновую работу и забивает голы. В сложных матчах он всегда заявлял о себе во всей красе. Также восхищаюсь игрой Озила и могу то же самое сказать о болельщиках команды. Надеюсь, что они и другие молодые игроки нашей команды в следующем сезона заиграют лучше, так как станут опытнее", — заявил Касильяс.

0

685

Касильяс: нельзя называть Моуринью плохим человеком

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс заявил в интервью испанской газете Marca, что имеет отличные взаимоотношения с наставником команды Жозе Моуринью. По словам стража ворот сборной Испании, португальский специалист в общении с футболистами и представителями СМИ – это два разных человека.

"С нами Моуринью общается совсем по-другому. У меня с ним с самого начало было полное взаимопонимание, и день ото дня я чувствовал, что оно возрастает. Нельзя называть его плохим человеком, исходя лишь из его общения с другими людьми. Жозе такой, какой он есть. Я обнаружил в нём то, чего никогда не видел в других специалистах. Этим я не хочу сказать, что он лучше или хуже других тренеров. Но когда Моуринью перешёл в "Реал", то хотел, чтобы мы стали одной семьёй. И я должен сказать, что он добился своего", — сказал Касильяс.

0

686

Касильяс: нужно выиграть чемпионат Испании и Лигу чемпионов

Для голкипера мадридского "Реала" Икера Касильяса ясно, какие цели должна преследовать его команда в следующем сезоне, сообщает Marca.

По словам стража ворот сборной Испании, "сливочные" должны одержать победу в национальном первенстве и розыгрыше Лиги чемпионов.

"В следующем сезоне необходимо выиграть Лигу чемпионов и национальное первенство. Самым важным в первом сезоне под руководством Моуринью были перемены, которые произошли в команде. Её игроки достаточно молоды, однако сражались на всех трёх фронтах. Мы выиграли Кубок Испании впервые за последние 18 лет. Негативным же было то, что мы не смогли победить в национальном первенстве и Лиге чемпионов. Я знал заранее, что победитель полуфинальных матчей турнира между "Реалом" и "Барселоной" выиграет почётный трофей. Я рад за "Барселону", команда стала победителем заслуженно", — заявил Касильяс.

0

687

Икер Касильяс: "За минувший сезон "Реал" добился серьезного прогресса"

Голкипер и капитан "Реала" Икер Касильяс подвел итоги сезона для своей команды, отметив, что мадридцы под руководством Жозе Моуринью добились серьезного прогресса. По словам вратаря сборной Испании, еще более классная игра "Барселоны" затмила собой развитие "Королевского клуба".

"И для себя лично, и для "Реала" считаю этот сезон успешным. И в чемпионате страны, и в Кубке Испании, и в Лиге чемпионов мы до самого конца боролись за завоевание трофеев. Да, получилось не везде, но и победа в Кубке - серьезный успех после нескольких лет без побед. Нам необходимо и дальше прогрессировать, и  тогда, возможно, мы сумеем подвинуть с первой строчки "Барсу", - приводит AS слова Касильяса.

0

688

Касильяс даст в Мексике футбольный семинар

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс находится в эти дни в Мексике, сообщает Marca.

Страж ворот сборной Испании собирается 9 июня дать футбольный семинар для детей. Организаторы этой встречи сообщили, что Касильяс покажет юным голкиперам некоторые технические элементы.

Напомним, что Касильяс прибыл в Мексику из Венесуэлы, где сборная Испании в товарищеском матче победила венесуэльцев со счётом 3:0.

0

689

Касильяс: "Против Месси приятно играть"

Капитан мадридского "Реала" Икер Касильяс отдал должное принципиальному сопернику.

"Любому голкиперу нелегко, когда ему приходится защищать ворота от атак Лео Месси", - говорит 30-летний страж ворот "Реала" и сборной Испании.

"Тем не менее, мне всегда приятно играть против него. Нужно проверять себя против лучших".

"Главное, всегда держать таких игроков подальше от ворот - отбивать дальние удары легче, чем принимать расстрел с близкого расстояния", - улыбается Икер Касильяс.

0

690

Касильяс: для вратарей важна психологическая устойчивость

Голкипер сборной Испании Икер Касильяс заявил, что каждый раз, когда он видит эпизоды из финального матча чемпионата мира в ЮАР, у него мурашки бегут по коже, передаёт Marca.

"С мундиалем в ЮАР у меня связаны прекрасные воспоминания. Ведь мы работали в поте лица долгие годы, поэтому победа на турнире является вполне заслуженной. Просто невероятно, какую радость, гордость и удовлетворение мы тогда испытали", — заявил Касильяс.

Кроме того, страж ворот мадридского "Реала" высказался и о задачах вратарей: "Для голкиперов очень важна психологическая устойчивость. Если тебе удаётся контролировать свои эмоции, то можно будет добиться многого".

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Iker Casillas (3)