Усатый нянь-приживалка))))) Вовсе мне не смешно, это так мило, я рыдаю от умиления
Iker Casillas (3)
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45308-12-2010 20:16:18
На последней на мушкетера Арамиса похож)))))))
Поделиться45409-12-2010 12:39:46
Касильяс принял участие в съемках комедийного фильма
Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс принял участие в съемках испанской комедии "В положении "вне игры", сообщает Marca.
В комедии рассказывается, как один агент, работающий с футболистами низших дивизионов, обманывает людей, говоря, что знаком с Касильясом. Он делает это для того, чтобы произвести впечатление.
В фильме снялись также Мартин Палермо из аргентинского "Бока Хуниорс", президент "Валенсии" Мануэль Льоренте и другие известные личности.
Поделиться45509-12-2010 13:03:48
А, вот откуда фотки с предыдущейй страницы, ну будем ждать выхода фильма)))
Поделиться45611-12-2010 02:39:21
Икер Касильяс - Жизнь глазами чемпиона Мира
Икер Касильяс оказался на страницах декабрьского номера испанского журнала «Elle». Интервью, образ звезды кинолент прошлых лет и несколько интересных ремарок от Икера в стиле «правила жизни».
Статус чемпиона Мира превратил Вас в иную личность?
Удивительно, но это абсолютно тебя не меняет. Все, что мы пережили, осознавая, что достигли чего-то важного и сделали многих людей счастливыми, я никогда не забуду это. Тем ни менее, нас это не поменяло. Мы остались прежними, хотя у нас навсегда останется этот изумительный опыт, на который всегда можно оглядываться.
Как вы думаете, что сохранится в Вашей памяти об этих днях лет через 20?
Я надеюсь, что ничего не забуду и неприятно думать, что некоторые моменты могут быть забыты. Но я знаю, что великие чувства, такие как приезд в Мадрид, всегда будут вместе со мной. Тот прием, который мы получили, забыть будет невозможно. Несколько месяцев пролетело, но я помню все моменты, включая то, о чем я думал, когда поднимал Кубок Мира.
Расскажите нам секрет…
Когда мы выиграли чемпионат Европы два года назад, я думал о тех неудачах, которые всегда сопровождали испанский футбол, поскольку мы все время вылетали из турниров. Тем ни менее, с Кубком Мира, я думал больше о себе, обо всем, что пережил до этого момента, о плохих временах в том числе, о том как я мечтах о подобном в восьми летнем возрасте. Напоминания нахлынули в мою голову.
Для большинства людей мечты остаются мечтами, но Ваша исполнилась. Какая мечта будет следующей. Как Вы их находите?
Невозможно не иметь мечты, всегда у Вас будет хотя бы одна цель, которую Вы преследуете. Я мечтал о победе на чемпионате Европы, и мечта стала реальностью, затем, я мечтал о победе на чемпионате Мира, и эта мечта тоже стала явью. Знаете какая моя следующая мечта? Выиграть еще один чемпионат Европы, а затем, еще один чемпионат Мира. Я никогда не устану от новых мечтаний.
К кому Святой Икер обращается с молитвой в трудные моменты?
Я никогда не молюсь. Судьба кидает Вас в разные ситуации, но, в конце концов, только Вы должны действовать в этих ситуациях. Все зависит только от самого себя.
Вы чувствуете, что упустили какие-то важные вещи на пути к тому состоянию, в котором находитесь сейчас?
Люди видят футболистов только носящих дорогие часы, разъезжающих на дорогих автомобилях и живущих в особняках. Они не видят всех тех усилий, которые мы прилагаем, чтобы оказаться там, где мы находимся. Мои родители на двоих зарабатывали 120 тысяч песет (720 евро) в месяц, они должны были покупать мне перчатки, бутсы, отвозить и забирать с тренировок… До того как у меня появилась спортивная машина, я ездил на тренировки на отцовском «Сеате 124» и мы жили в доме площадью в 60 квадратных метров. Я добрался до сюда, но представляю, скольким этого сделать не удалось. Большинство детей, которые работали также усердно, как я и жили в таких же семьях, футболистами не стали.
Говорят, что вратари сумасшедшие люди, что они одиночки и малообщительны…
Я весьма общителен, и все кто меня знают, говорят, что я добр. Но я независим, делаю то, что сам решаю нужным и я всегда был силен ментально. Я не говорю много, я много слушаю, наблюдая, а затем формирую свое мнение. Мне нравится смотреть, как люди дышат, не как они говорят или что-то делают, а как они дышат. Это дает Вам много информации о людях.
Многие дети не любят играть в воротах. Как Вы стали тем единственным?
Мой отец также не хотел играть вратарем, поэтому очередь пришла ко мне. Но я всегда имел преимущество, когда в школе выбирали команду, я всегда был первым, потому что кто-то должен был стоять на воротах.
Роль капитана сборной Испании и «Реал Мадрида» заставляет Вас думать о том, что для остальных Вы кто-то наподобие старшего брата?
Да, я себя немного вижу таковым. Когда у кого-то есть какие-то мысли, они делятся ими со мной, а когда есть проблемы, то их должен решать я. Я как голова, думаю за всех 24 игроков. Я должен быть более серьезным и ответственным. Однако, я ни в коем случае не босс, иногда на поле я должен повышать голос, но за его пределами я этого никогда не делаю и не буду делать.
Favorite moments:
Мои три любимые песни: «Stars» в исполнении Roxette, «Escapar» - Eva Amaral и Moby, а также «La madre de José» от El Canto del Loco
Я люблю фильмы, в которых говорится о будущем, о научной фантастике. Мне всегда нравилось мечтать и представлять, за пределами, в космосе, если бы мы были одни…
Я воодушевляюсь, когда матери говорят мне, что называют своих сыновей в мою честь. Когда я был маленьким, то был единственным Икером в Мостольес, сейчас их много. Моя мама была первой.
У меня зависимость к моему Blackberry, хотя временами мне хочется отложить его в сторону и на время не обращать на него внимания.
Мои шесть моментов чемпионата Мира это: первый день в тренировочном лагере, когда мы все встретились. Игра, которую мы проиграли Швейцарии, потому что она дала нам силу продолжить борьбу. Вечер против Гондураса, тогда мы в большей степени почувствовали себя претендентами на победу. Мучения против Парагвая… что за ночь! И финал. И лучшим из всего этого было прибытие в Мадрид. Это было очень внушительно.
[реклама вместо картинки]
За статью спасибо сайту sports.ru и блогу Blancos
Поделиться45711-12-2010 02:45:49
Я никогда не молюсь. Судьба кидает Вас в разные ситуации, но, в конце концов, только Вы должны действовать в этих ситуациях. Все зависит только от самого себя.
Правильно) Прежде всего - вера в себя..
Я весьма общителен, и все кто меня знают, говорят, что я добр.
И не только они)) Мы тоже говорим что ты добр
Мне нравится смотреть, как люди дышат, не как они говорят или что-то делают, а как они дышат. Это дает Вам много информации о людях.
Интересное наблюдение
Я не говорю много, я много слушаю, наблюдая, а затем формирую свое мнение.
Я люблю фильмы, в которых говорится о будущем, о научной фантастике. Мне всегда нравилось мечтать и представлять, за пределами, в космосе, если бы мы были одни…
Это особенность всех тельцов? Читаю будто про себя)))
У меня зависимость к моему Blackberry, хотя временами мне хочется отложить его в сторону и на время не обращать на него внимания.
Вот так, Икер, техника и тебя поработила Заходи со своего Blackberry к нам на форум, мы тебе расскажем как избавится от этой зависимости
Поделиться45811-12-2010 15:05:23
Заходи со своего Blackberry к нам на форум, мы тебе расскажем как избавится от этой зависимости
Боюсь он отсюда уползет в полуобморочном состоянии оргазмирующем, наши разговорчики взорвут ему мозг, он больше не захочет зауреадную Сару)))
Мы тоже говорим что ты добр
Да, и мы говорим не только о твоей доброте, но и ДОСТОИНСТВЕ........ ...... ой достоинствах)))))))
Отредактировано Мэл (11-12-2010 15:06:30)
Поделиться45911-12-2010 20:18:56
Девченки с эль гел, написали сайт где можно посмотреть отрывки где снимался Икер
вот здеся
Поделиться46011-12-2010 20:49:58
ОСКАРА ИКЕРУ)))
Поделиться46111-12-2010 21:00:12
ОСКАРА ИКЕРУ)))
В коллекции наград его только и не хватает
Поделиться46212-12-2010 02:36:33
Для Касильяса матч против «Сарагосы» станет 400-м в примере
Для вратаря «Реала» Икера Касильяса матч 15-го тура чемпионата Испании против «Сарагосы» станет 400-м в примере.
Больше игр за мадридцев провели только восемь футболистов. Рекорд принадлежит нападающему Раулю – 550 матчей. Касильяс дебютировал в составе «Реала» в сентябре 1999 года, сообщает официальный сайт клуба.
Поделиться46312-12-2010 14:55:02
Касильяс и Адан раздавали автографы в Саргосе.
И снова детки
Боже, я не могу смотреть на фотографии там где Икер с детками Это так мило и трогательно и так хочется чтобы он своих точно так же тискал
Поделиться46412-12-2010 15:05:05
Даешь Детей Икеру!!!!!!
Поделиться46512-12-2010 15:09:29
Cherry ice
да он ни одного ребенка просто так не пропускает)))
Больше всего тащусь с фото в начале втраницы, он там такооооой нянечка)))
Поделиться46612-12-2010 15:27:24
Даешь Детей Икеру!!!!!!
Даю
Больше всего тащусь с фото в начале втраницы, он там такооооой нянечка)))
Я тоже)) Я вообще рыдаю с этой страницы))
Поделиться46712-12-2010 18:57:18
Резко можно увидеть разъярённого Икера, ещё и прущим с кулаками на Кана))
Бесстрашный мой)))
Поделиться46812-12-2010 19:02:17
О, снова с тем же дитём, только в получше ракурсе)))
Поделиться46912-12-2010 19:04:52
Ой, какое чудо, я не могу, сейчас опять рыдать буду
Поделиться47012-12-2010 19:09:01
Даю
Плохо даешь, раз на всех чужих кидается))))
Поделиться47112-12-2010 19:09:53
О, снова с тем же дитём, только в получше ракурсе)))
По ходу родители ребенка в тот день оторвались на славу, пока Икер их малыша нянчил
Поделиться47212-12-2010 19:15:45
Плохо даешь, раз на всех чужих кидается))))
Не берёт, сволочь, к Сре убегает
Поделиться47312-12-2010 19:19:57
6 Орущих Икера-это уже перебор)))))
к Сре убегает
А Сра все карьеру делает, тупизна, блин))))
Поделиться47412-12-2010 19:23:48
А Сра все карьеру делает, тупизна, блин))))
Ну что ты от неё хочешь, это же Сра, чё она в жизни понимает?
Ай-яй, бесстыжий
Поделиться47512-12-2010 19:40:07
Икер, не матерись Успокойся, дыши глубже
И не делай резких движений бровями
Поделиться47612-12-2010 19:43:11
Икер, не матерись
И не делай резких
Тебя послушать все нельзя))))
Поделиться47712-12-2010 19:49:46
Нуачо? Распустила его Сра, откормила, надо же его хоть кому-то контролировать
Поделиться47812-12-2010 19:52:19
Сра, откормила,
она его откормила, чеб самой еще худей казаться, сцуко коварное))) а нам потом тащить в нашу деревеньку эту тушу
Отредактировано Мэл (12-12-2010 19:54:39)
Поделиться48012-12-2010 20:01:49
О, трусы для деревни у Икера уже есть)) Будет в этих семейках за водой ходить))